Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Sabtu,
02
Maret 2024
Sabtu, 00.16 UTC
Sabtu, 07.16 WIB
Sabtu, 08.16 WITA
Sabtu, 09.16 WIT

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Ringkasan

2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des

Arsip otomatis

2024: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2023: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2022: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des


1 Oktober sunting

2 Oktober sunting

3 Oktober sunting

4 Oktober sunting

5 Oktober sunting

6 Oktober sunting

7 Oktober sunting

8 Oktober sunting

9 Oktober sunting

10 Oktober sunting

11 Oktober sunting

13 Oktober sunting

14 Oktober sunting

15 Oktober sunting

17 Oktober sunting

18 Oktober sunting

19 Oktober sunting

20 Oktober sunting

21 Oktober sunting

22 Oktober sunting

23 Oktober sunting

24 Oktober sunting

25 Oktober sunting

26 Oktober sunting

  • Gunung Merapi meletus disertai awan panas setinggi 1.5 kilometer dan menghanguskan wilayah pemukiman penduduk (Kompas)

27 Oktober sunting

28 Oktober sunting

  • Korban tewas gempa bumi Kepulauan Mentawai bertambah menjadi 337 orang dengan 265 lainnya luka berat, 140 lainnya luka ringan, dan jumlah warga dalam pengungsian sebanyak 4.000 orang. (Kompas)

29 Oktober sunting

30 Oktober sunting

31 Oktober sunting

  • Gunung Merapi kembali meletus sekitar pukul 15.00 dan arah letusan mengarah ke hulu Kali Gendol di arah tenggara. (Kompas)