Mei 2011

Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Jumat,
03
Februari 2023
Jumat, 07.10 UTC
Jumat, 14.10 WIB
Jumat, 15.10 WITA
Jumat, 16.10 WIT

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Ringkasan

2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des

Arsip otomatis

2023: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2022: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des


1 Mei 2011Sunting

2 Mei 2011Sunting

6 Mei 2011Sunting

7 Mei 2011Sunting

 
Merpati Nusantara tipe MA60.

14 Mei 2011Sunting

16 Mei 2011Sunting

 
Spektrometer Magnetik Alfa

17 Mei 2011Sunting

18 Mei 2011Sunting

20 Mei 2011Sunting


21 Mei 2011Sunting

  • PM Cina Wen Jiabao dan Presiden Korea Selatan Lee Myung Bak mengunjungi kawasan di dekat PLTN Fukushima yang rusak akibat gempa dan tsunami. (BBC)

25 Mei 2011Sunting

26 Mei 2011Sunting

28 Mei 2011Sunting

29 Mei 2011Sunting


31 Mei 2011Sunting