April 2011

Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Sabtu,
26
November 2022
Sabtu, 10.24 UTC
Sabtu, 17.24 WIB
Sabtu, 18.24 WITA
Sabtu, 19.24 WIT

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Ringkasan

2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des

Arsip otomatis

2022: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des


2 April 2011Sunting


3 April 2011Sunting

4 April 2011Sunting

9 April 2011Sunting

10 April 2011Sunting

  • Pasukan pendukung Gaddafi menyerang balik pasukan pemberontak Libia di Ajdabiya, mereka menyerang kota dan menurunkan sejumlah pasukan ke jalanan. (BBC)

11 April 2011Sunting

12 April 2011Sunting

14 April 2011Sunting

15 April 2011Sunting

20 April 2011Sunting

 
Franky Sahialtua

22 April 2011Sunting

23 April 2011Sunting

  • Bentrokan senjata antara pasukan Thailand dan Kamboja kembali pecah di kawasan perbatasan yang menjadi rebutan kedua negara. (BBC)

24 April 2011Sunting

29 April 2011Sunting

30 April 2011Sunting