Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Rabu,
03
Juli 2024
Rabu, 10.10 UTC
Rabu, 17.10 WIB
Rabu, 18.10 WITA
Rabu, 19.10 WIT

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Ringkasan

2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des

Arsip otomatis

2024: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2023: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2022: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des


1 November 2013

sunting

2 November 2013

sunting

3 November 2013

sunting

4 November 2013

sunting

5 November 2013

sunting

6 November 2013

sunting
  • Seorang pembom bunuh diri meledakkan bom di sebuah truk tangki, menewaskan 15 orang di Baghdad, Irak. (Ahram)

7 November 2013

sunting

8 November 2013

sunting

9 November 2013

sunting

10 November 2013

sunting

11 November 2013

sunting

12 November 2013

sunting

13 November 2013

sunting
  • Sebuah bom meledak di Irak, menewaskan 18 orang. (VOA)

14 November 2013

sunting

15 November 2013

sunting
  • Sebuah kapal yang mengangkut 12 imigran tenggelam di lepas pantai Yunani. (Reuters)

16 November 2013

sunting

17 November 2013

sunting
  • Chili menggelar pemilihan umum untuk memilih anggota senat dan presiden. (BBC)

18 November 2013

sunting
  • Setidaknya dua puluh orang tewas setelah sebuah kereta bertabrakan dengan minibus di Kairo, Mesir. (BBC)

19 November 2013

sunting

20 November 2013

sunting

21 November 2013

sunting

26 November 2013

sunting

27 November 2013

sunting

30 November 2013

sunting