April 2013

Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Kamis,
29
September 2022
Kamis, 18.58 UTC
Jumat, 01.58 WIB
Jumat, 02.58 WITA
Jumat, 03.58 WIT

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Ringkasan

2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des

Arsip otomatis

2022: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des


1 April 2013Sunting

2 April 2013Sunting

 
Khaled Mashal

3 April 2013Sunting

  • Setidaknya 24 orang tewas dan dua luka parah setelah sebuah bus yang membawa penduduk desa terjun dari tebing di dekat Gunung Hagen, Papua Nugini. (BBC)

4 April 2013Sunting

  • Jumlah korban tewas akibat banjir di Argentina mencapai 59 orang, sedangkan jumlah pengungsi lebih dari 1500 jiwa. (AFP)
  • Korea Utara memindahkan instalasi rudalnya ke pantai timur, yang menimbulkan spekulasi bahwa ia akan menyerang Jepang atau Guam. (CNN)
 
Poecilotheria rajaei

5 April 2013Sunting

  • Setidaknya 27 orang tewas akibat runtuhnya sebuah bangunan ilegal di Mumbai, India. (CBS)

15 April 2013Sunting

19 April 2013Sunting

  • IHSG menembus angka 5.000 pada perdagangan Hari Kamis, 18 April 2013. Meskipun begitu, pada awal perdagangan, IHSG belum mampu mencapai 5.000, barulah pada akhir perdagangan IHSG menembus angka 5.000. (Republika Online) (Inilah.com)

30 April 2013Sunting