November 2011

Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Sabtu,
10
Desember 2022
Sabtu, 02.39 UTC
Sabtu, 09.39 WIB
Sabtu, 10.39 WITA
Sabtu, 11.39 WIT

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Ringkasan

2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des

Arsip otomatis

2022: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des


2 November 2011Sunting

3 November 2011Sunting

5 November 2011Sunting

6 November 2011Sunting

7 November 2011Sunting

8 November 2011Sunting

  • Gempa berkekuatan 6,8 skala Richter mengguncang perairan Pulau Okinawa, Jepang di Laut China Timur, 218 kilometer di barat Naha, Prefektur Okinawa, kata Survei Geologi AS. Sumber gempa ada di kedalaman 222 kilometer. (Kompas)

11 November 2011Sunting

12 November 2011Sunting

16 November 2011Sunting

17 November 2011Sunting

20 November 2011Sunting

22 November 2011Sunting

24 November 2011Sunting

Istana Cipanas, Cianjur, Jawa Barat (Detikcom)

26 November 2011Sunting

 
Jembatan Kutai Kartanegara
pascaruntuh

27 November 2011Sunting

30 November 2011Sunting