Januari 2013

Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Kamis,
23
Juni 2022
Kamis, 16.59 UTC
Kamis, 23.59 WIB
Jumat, 00.59 WITA
Jumat, 01.59 WIT

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Ringkasan

2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des

Arsip otomatis

2022: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des


1 Januari 2013Sunting

 
Magnus Carlsen

2 Januari 2013Sunting

3 Januari 2013Sunting

  • Polisi di India menangkap lima pria terkait tewasnya seorang wanita 23 tahun yang diperkosa beramai-ramai di sebuah bus di Delhi pada tanggal 16 Desember 2012. (BBC)

4 Januari 2013Sunting

  • Bank tertua di Swiss, Wegelin & Co., akan berhenti beroperasi setelah mengaku bersalah atas kasus penggelapan pajak warga AS, dan didenda $ 57,8 juta. (BBC)

5 Januari 2013Sunting

6 Januari 2013Sunting

7 Januari 2013Sunting

8 Januari 2013Sunting

9 Januari 2013Sunting

10 Januari 2013Sunting

11 Januari 2013Sunting

  • Api menyapu kompleks perumahan tenaga kerja asing di Manama, Bahrain, menyebabkan 13 warga asing tewas terpanggang. (BBC)

12 Januari 2013Sunting

14 Januari 2013Sunting

15 Januari 2013Sunting

17 Januari 2013Sunting

19 Januari 2013Sunting

21 Januari 2013Sunting

22 Januari 2013Sunting

24 Januari 2013Sunting

27 Januari 2013Sunting

31 Januari 2013Sunting