Agustus 2017

Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Selasa,
November 2021
Selasa, 05.11 UTC
Selasa, 12.11 WIB
Selasa, 13.11 WITA
Selasa, 14.11 WIT

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Jika Anda berniat menambahkan berita, gunakan format berikut:

Ringkasan

2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des

Arsip otomatis

2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des


1 Agustus 2017Sunting

2 Agustus 2017Sunting

  • Pesepak bola Neymar bergabung dengan klub Prancis Paris Saint-Germain untuk bayaran rekor dunia sebesar €222 juta. (BBC Indonesia)
  • 4 Agustus 2017Sunting

  • Perusahaan jamu asal Kota Semarang, Jawa Tengah Nyonya Meneer dinyatakan pailit. (Tribun Jateng)
  • 7 Agustus 2017Sunting

  • Gerhana bulan parsial terlihat di beberapa negara di seantero Samudra Hindia termasuk Indonesia. (VIVA)
  • 8 Agustus 2017Sunting

    31 Agustus 2017Sunting