Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Selasa,
Januari 2020
Selasa, 08:46 UTC
Selasa, 15:46 WIB
Selasa, 16:46 WITA
Selasa, 17:46 WIT

 

Kalender Bulan Ini

 

ProyekWiki Peristiwa Terkini

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Jika Anda berniat menambahkan berita, gunakan format berikut:

{{Berita
| tgl = 
| ber = 
| HU  = 
| gbr = 
| cap = 
| wid = 
| u1  = 
| n1  = 
| u2  = 
| n2  = 
| u3  = 
| n3  = 
| u4  = 
| n4  = 
| u5  = 
| n5  = 
}}
 

Arsip

2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2009: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2008: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2007: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2006: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2005: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2004: Nov · Des


31 Oktober 2019

28 Oktober 2019

27 Oktober 2019

25 Oktober 2019

23 Oktober 2019

22 Oktober 2019

21 Oktober 2019

  • Sebagian besar menteri kabinet Lebanon mundur akibat unjuk rasa usai pemerintah mengumumkan rencana untuk memajaki BBM, tembakau, dan panggilan telepon daring.

20 Oktober 2019

16 Oktober 2019

14 Oktober 2019

* Abhijit Banerjee, Esther Duflo, dan Michael Kremer dianugerahi Penghargaan Nobel Ekonomi.

13 Oktober 2019

11 Oktober 2019

10 Oktober 2019

09 Oktober 2019

08 Oktober 2019

07 Oktober 2019

06 Oktober 2019

04 Oktober 2019

  • Sekitar sembilan puluh orang tewas dalam unjuk rasa terhadap taraf hidup yang rendah dan korupsi negara di Irak.

02 Oktober 2019

01 Oktober 2019