November 2012

Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Rabu,
18
Mei 2022
Rabu, 19.28 UTC
Kamis, 02.28 WIB
Kamis, 03.28 WITA
Kamis, 04.28 WIT

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Ringkasan

2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des

Arsip otomatis

2022: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des


1 November 2012Sunting

2 November 2012Sunting

3 November 2012Sunting

4 November 2012Sunting

5 November 2012Sunting

  • Banjir yang melanda Nigeria sejak bulan Juli dilaporkan telah menewaskan 363 jiwa dan menelantarkan 2,1 jiwa lainnya. (Reuters)

6 November 2012Sunting

7 November 2012Sunting

  • Seorang pria bersenjata melepaskan tembakan di Moskow, menewaskan lima orang dan melukai dua lainnya. (Ria Novosti)

8 November 2012Sunting

9 November 2012Sunting

10 November 2012Sunting

  • Tujuh belas tentara Turki tewas dalam kecelakaan helikopter di gunung Herekol di daerah Pervari, Provinsi Siirt. Kecelakaan itu terjadi karena kondisi cuaca yang buruk. (Reuters)

11 November 2012Sunting

12 November 2012Sunting

 
Novak Djokovic

13 November 2012Sunting

  • Mesir mengusulkan upaya gencatan senjata antara Israel dan Palestina setelah kedua belah pihak saling menyerang selama empat hari terakhir. (JPost)

14 November 2012Sunting

15 November 2012Sunting

  • Pemerintah Gaza mengungkapkan bahwa jumlah warga Palestina yang menjadi korban sejak dimulainya operasi Israel sedikitnya 16 orang tewas, termasuk 2 anak-anak, dan 150 lainnya terluka. (Al-Jazeera)

19 November 2012Sunting