Juni 2013

Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Senin,
02
Agustus 2021
Senin, 12.11 UTC
Senin, 19.11 WIB
Senin, 20.11 WITA
Senin, 21.11 WIT

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Jika Anda berniat menambahkan berita, gunakan format berikut:

{{Berita
| tgl = 
| ber = 
| HU  = 
| gbr = 
| cap = 
| wid = 
| u1  = 
| n1  = 
| u2  = 
| n2  = 
| u3  = 
| n3  = 
| u4  = 
| n4  = 
| u5  = 
| n5  = 
}}

Ringkasan

2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2009: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2008: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2007: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2006: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2005: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2004: Nov · Des

Arsip otomatis

2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des


1 Juni 2013

8 Juni 2013

  • Ketua Majelis Permusyawaratan Rakyat, Taufiq Kiemas meninggal dunia di Singapura pada usia 70 tahun. (BBC Indonesia) (KOMPAS.com)
  • 9 Juni 2013

  • Ghader Mizbani (gambar) dari Iran menjuarai kejuaraan balap sepeda Tour de Singkarak 2013. (Gatra) (Republika)
  • 10 Juni 2013

  • Pesawat Merpati Nusantara Airlines tergelincir di Bandara El Tari, Kupang, dan tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini. (KOMPAS.com) (Vivanews)
  • Presiden Susilo Bambang Yudhoyono dan Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo membuka Pekan Raya Jakarta ke-46 di kawasan Kemayoran, Jakarta Pusat. (Detik)
  • 12 Juni 2013

  • Pemerintah Yunani menutup stasiun televisi milik negara ERT demi efisiensi anggaran negara itu. (Detik)
  • 30 Juni 2013