Buka menu utama
Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Minggu,
Desember 2019
Minggu, 00:06 UTC
Minggu, 07:06 WIB
Minggu, 08:06 WITA
Minggu, 09:06 WIT

sunting   

Kalender Bulan Ini

sunting   

ProyekWiki Peristiwa Terkini

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Jika Anda berniat menambahkan berita, pakailah format berikut :

{{Berita
| tgl = 
| ber = 
| HU  = 
| gbr = 
| cap = 
| wid = 
| u1  = 
| n1  = 
| u2  = 
| n2  = 
| u3  = 
| n3  = 
| u4  = 
| n4  = 
| u5  = 
| n5  = 
}}
sunting   

Arsip

2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2009: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2008: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2007: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2006: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2005: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2004: Nov · Des

31 Januari 2010

29 Januari 2010

26 Januari 2010

25 Januari 2010

{{{title}}}
Pesawat Ethiopian Airlines

23 Januari 2010

  • 22 militan dan 2 tentara Pemerintah Pakistan tewas dalam sebuah bentrokan bersenjata di pos pemeriksaan di dekat perbatasan Afganistan. Pasukan keamanan juga menangkap 25 tersangka pemberontak lainnya. (Kompas)

22 Januari 2010

20 Januari 2010

19 Januari 2010

{{{title}}}
Pesawat Japan Airlines

16 Januari 2010

15 Januari 2010

{{{title}}}
Gerhana matahari cincin

14 Januari 2010

12 Januari 2010

11 Januari 2010

10 Januari 2010

9 Januari 2010

7 Januari 2010

6 Januari 2010

5 Januari 2010

4 Januari 2010

3 Januari 2010

2 Januari 2010