Februari 2013

bulan
Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Rabu,
18
Mei 2022
Rabu, 21.14 UTC
Kamis, 04.14 WIB
Kamis, 05.14 WITA
Kamis, 06.14 WIT

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Ringkasan

2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des

Arsip otomatis

2022: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des


1 FebruariSunting

 
Hillary Clinton

2 FebruariSunting

  • Bentrokan antara pengunjuk rasa dengan polisi di luar istana presiden di Kairo, Mesir, menyebabkan lebih dari 60 orang tewas. (BBC) (CBC News)
  • Sebuah bus terbakar setelah jatuh ke jurang di Provinsi Gansu, RRT, menewaskan 18 orang dan melukai 34 lainnya. (Xinhua)

3 FebruariSunting

4 FebruariSunting

5 FebruariSunting

 
Logo Dell

6 FebruariSunting

7 FebruariSunting

8 FebruariSunting

9 FebruariSunting

  • Mantan perwira intelijen Angkatan Laut Kanada Jeffrey Delisle divonis 20 tahun penjara setelah mengaku bersalah karena menjual informasi NATO kepada Rusia. (BBC)

10 FebruariSunting

  • Boeing menguji terbangkan Dreamliner untuk pertama kalinya sejak dihentikan pengoperasiannya karena permasalahan baterai. (UPI)

11 FebruariSunting

12 FebruariSunting

13 FebruariSunting