November 2015

Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Rabu,
25
Mei 2022
Rabu, 02.04 UTC
Rabu, 09.04 WIB
Rabu, 10.04 WITA
Rabu, 11.04 WIT

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Ringkasan

2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des

Arsip otomatis

2022: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des


1 November 2015Sunting

3 November 2015Sunting

4 November 2015Sunting

5 November 2015Sunting

7 November 2015Sunting

8 November 2015Sunting

12 November 2015Sunting

  • Lebih dari 12 orang yang diduga anggota terkait dengan teroris ISIS Rawti Shax, ditangkap dalam penyisiran multi-negara yang terkoordinasi dan dilakukan oleh polisi di seluruh Eropa. (CNN)

13 November 2015Sunting

16 November 2015Sunting

17 November 2015Sunting

20 November 2015Sunting

22 November 2015Sunting

24 November 2015Sunting

25 November 2015Sunting

29 November 2015Sunting

30 November 2015Sunting