Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Selasa,
02
April 2024
Selasa, 21.25 UTC
Rabu, 04.25 WIB
Rabu, 05.25 WITA
Rabu, 06.25 WIT

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Ringkasan

2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des

Arsip otomatis

2024: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2023: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2022: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des


2 Maret 2011 sunting

3 Maret 2011 sunting

6 Maret 2011 sunting

  • Sembilan orang tewas dan 12 luka-luka dalam satu kebakaran yang memusnahkan sebuah pub di Taiwan pusat. (Kompas)

7 Maret 2011 sunting

8 Maret 2011 sunting

10 Maret 2011 sunting

11 Maret 2011 sunting

12 Maret 2011 sunting

14 Maret 2011 sunting

15 Maret 2011 sunting

17 Maret 2011 sunting

18 Maret 2011 sunting

18 Maret 2011 sunting

  • Kementerian Ilmu Pengetahuan Jepang menyatakan tingkat radiasi akibat rusaknya Pembangkit Listrik Tenaga Nuklir (PLTN) Daiichi di Fukusima terdeteksi sekitar 30 kilometer barat laut dari pembangkit, Jumat, 18 Maret 2011. Seperti dilansir laman NHK World, sejauh ini pemerintah Jepang telah menginstruksikan penduduk yang tinggal dalam radius 20 sampai 30 kilometer dari lokasi PLTN Jepang untuk tinggal di dalam rumah. Selain itu, warga juga diperiksa oleh petugas untuk mengetahui ada tidaknya paparan radiasi nuklir yang membahayakan.

19 Maret 2011 sunting

20 Maret 2011 sunting

21 Maret 2011 sunting

  • Jepang diperkirakan butuh waktu lima tahun untuk memulihkan kembali ekonominya dari kehancuran setelah tragedi gempa bumi dan tsunami 11 Maret lalu. Bencana alam itu membuat Jepang menderita kerugian hingga US$235 miliar. (Vivanews)

23 Maret 2011 sunting

25 Maret 2011 sunting

26 Maret 2011 sunting

27 Maret 2011 sunting

29 Maret 2011 sunting

31 Maret 2011 sunting

saya lahir ke dunia<3