November 2014

Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Senin,
Januari 2021
Senin, 14.30 UTC
Senin, 21.30 WIB
Senin, 22.30 WITA
Senin, 23.30 WIT
 

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Jika Anda berniat menambahkan berita, gunakan format berikut:

{{Berita
| tgl = 
| ber = 
| HU  = 
| gbr = 
| cap = 
| wid = 
| u1  = 
| n1  = 
| u2  = 
| n2  = 
| u3  = 
| n3  = 
| u4  = 
| n4  = 
| u5  = 
| n5  = 
}}
 

Ringkasan

2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2009: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2008: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2007: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2006: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2005: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2004: Nov · Des
 

Arsip otomatis

2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des


4 November 2014

  • Partai Republik di Amerika Serikat menang di Pemilihan Sela sehingga berhasil menguasai Senat AS. (detik.com) (sindonews.com)
  • 6 November 2014

  • Sedikitnya 100.000 warga Belgia turun ke jalan melakukan aksi protes atas kebijakan reformasi dan sejumlah rencana penghematan (sindonews.com)
  • Seri manga Jepang Naruto berakhir di bab ke-700. (Solo Pos)
  • 7 November 2014

  • Persib Bandung menjuarai Liga Super Indonesia Musim 2014 setelah kalahkan Persipura Jayapura di partai final melalui adu penalti. (CNN Indonesia)
  • 17 November 2014

  • Kevin Harvick menjuarai NASCAR Seri Piala Sprint musim 2014. (ESPN)
  • Pemerintah Indonesia menaikkan harga bahan bakar minyak bersubsidi untuk jenis premium dan solar sebesar Rp2.000,00. (Republika)
  • 30 November 2014