Januari 2011

Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Selasa,
24
Mei 2022
Selasa, 08.50 UTC
Selasa, 15.50 WIB
Selasa, 16.50 WITA
Selasa, 17.50 WIT

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Ringkasan

2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des

Arsip otomatis

2022: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des


1 Januari 2011Sunting

3 Januari 2011Sunting

4 Januari 2011Sunting

5 Januari 2011Sunting

8 Januari 2011Sunting

9 Januari 2011Sunting

14 Januari 2011Sunting

15 Januari 2011Sunting

16 Januari 2011Sunting

  • Pemerintah Bolivia menyampaikan rencananya untuk memusnahkan lebih dari 8.200 hektare ladang kokain ilegal pada 2011. (Kompas)

17 Januari 2011Sunting

  • Menteri Pertahanan Israel, Ehud Barak, mengumumkan, ia meninggalkan Partai Buruh dan menyiapkan partai baru yang disebut Partai Kemerdekaan. (Kompas)

18 Januari 2011Sunting

19 Januari 2011Sunting

24 Januari 2011Sunting

 
Bandara Domodedovo

27 Januari 2011Sunting

28 Januari 2011Sunting

29 Januari 2011Sunting

30 Januari 2011Sunting

31 Januari 2011Sunting