Mei 2010

Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Jumat,
Januari 2021
Jumat, 10.57 UTC
Jumat, 17.57 WIB
Jumat, 18.57 WITA
Jumat, 19.57 WIT
 

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Jika Anda berniat menambahkan berita, gunakan format berikut:

{{Berita
| tgl = 
| ber = 
| HU  = 
| gbr = 
| cap = 
| wid = 
| u1  = 
| n1  = 
| u2  = 
| n2  = 
| u3  = 
| n3  = 
| u4  = 
| n4  = 
| u5  = 
| n5  = 
}}
 

Ringkasan

2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2009: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2008: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2007: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2006: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2005: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2004: Nov · Des
 

Arsip otomatis

2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des


31 Mei 2010

29 Mei 2010

28 Mei 2010

27 Mei 2010

  • Pemerintah Singapura menutup pantainya karena terjadinya kebocoran minyak akibat tabrakan antara kapal tanker milik Malaysia dan sebuah kapal kargo. (BBC)

26 Mei 2010

23 Mei 2010

22 Mei 2010

[[Berkas:|150x135px||Piala Liga Champions|alt={{{title}}}]]
Piala Liga Champions

20 Mei 2010

{{{title}}}
La femme a l'eventail

19 Mei 2010

18 Mei 2010

17 Mei 2010

16 Mei 2010

15 Mei 2010

14 Mei 2010

{{{title}}}
Peluncuran STS-132

12 Mei 2010

11 Mei 2010

10 Mei 2010

9 Mei 2010

8 Mei 2010

7 Mei 2010

6 Mei 2010

5 Mei 2010

4 Mei 2010

3 Mei 2010

2 Mei 2010

1 Mei 2010