Daftar calon anggota Dewan Perwakilan Rakyat 2024–2029 untuk Jawa Tengah

Berikut adalah daftar calon anggota Dewan Perwakilan Rakyat periode 2024-2029, yang ditampilkan berdasarkan nomor urut partai dan calon legislatif. Daftar ini disusun berdasarkan data calon sementara anggota DPR yang dikeluarkan oleh KPU pada tanggal 19 Agustus 2023[1] dan daftar calon tetap anggota DPR yang ditetapkan oleh KPU pada tanggal 4 November 2023.[2]

Nomor urut
partai politik
Partai politik Calon anggota Domisili Catatan
1 Partai Kebangkitan Bangsa PKB 1 Alamuddin Dimyati Rois Kab. Kendal
2 Fauqi Hapidekso Jakarta Pusat, DKI Jakarta
3 Sri Nur Ainingsih, S.Sy., M.E. Kab. Semarang
4 Dr. H. Achmad Maulani Kota Semarang
5 C. L. Tindra Matutino Kinasih Kota Depok, Jawa Barat
6 Siti Sucilawati Sultan Kota Depok, Jawa Barat
7 Abdul Gopur, S.Sos. Kab. Indramayu, Jawa Barat
8 Dumairi Kota Depok, Jawa Barat
2 Partai Gerakan Indonesia Raya Gerindra 1 Sugiono Kab. Bogor, Jawa Barat
2 Jamal Mirdad Jakarta Selatan, DKI Jakarta
3 Anna Milla Rosdiana, S.Pd. Kota Semarang
4 Cornelius D. Ronowidjoyo, M.A. Jakarta Timur, DKI Jakarta Menggantikan posisi Bayu Tetuko yang berpindah ke nomor urut 5.
5 Bayu Tetuko Kota Semarang Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Bagus Dirgantoro yang semula berada di nomor urut ini.
6 Irma Susanti, S.Pd., M.M. Kota Semarang
7 Rasta Kurnia Sandy Kota Semarang
8 Faisal Wibowo, S.H. Kota Semarang
3 Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan PDI-P 1 Mochamad Herviano Widyatama, S.Sos., M.M. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 Samuel J. D. Wattimena Jakarta Selatan, DKI Jakarta
3 drg. Rahajeng Widyaswari Tjahjo Kumolo Jakarta Selatan, DKI Jakarta
4 Benediktus Danang Setianto Kota Semarang
5 Dyah Kartika Rini Jakarta Selatan, DKI Jakarta
6 Tuti N. Roosdiono Jakarta Selatan, DKI Jakarta
7 dr. Widya Kandi Susanti, M.M. Kab. Kendal
8 Satrio Fauzia Damardjati, S.P. Kab. Sleman, DI Yogyakarta
4 Partai Golongan Karya Golkar 1 Ir. Jacobus Dwihartanto Jakarta Utara, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Firnando H. Ganinduto yang berpindah ke nomor urut 4.
2 Dr. M. Iqbal Wibisono, S.H., M.Hum. Kota Semarang
3 Dr. Diah Sulistyani Ratna Sediati, S.H., M.Hum. Jakarta Barat, DKI Jakarta
4 Firnando H. Ganinduto, B.A. Jakarta Selatan, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 1, menggantikan posisi Jacobus Dwihartanto yang berpindah ke nomor urut 1.
5 Dr. A. H. Mujib Rohmat, M.H. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
6 Joeni Dwi Asmartyn, S.H. Kota Semarang
7 Pauline Dhini Ariza Boru, S.Sos. Jakarta Barat, DKI Jakarta
8 Henry Melkianus Kailola Jakarta Barat, DKI Jakarta
5 Partai NasDem NasDem 1 Drs. Fadholi Kota Salatiga
2 Jefry Fransiskus Kota Semarang Menggantikan posisi Rudi Nur Rahmat yang semula berada di nomor urut ini.
3 Shanti Ruwyastuti, S.I.P. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
4 Ir. Arlinda, M.A. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
5 Akhmad Abdul Azis Zein Kab. Demak
6 Elman Saragih Kota Depok, Jawa Barat
7 Hayani Afandi Kab. Tangerang, Banten Menggantikan posisi Sadyo Kristiarto yang semula berada di nomor urut ini.
8 A. Nurindra B. Charismiadji Kab. Bogor, Jawa Barat
6 Partai Buruh Buruh 1 Suwarto, S.Pd.I. Kab. Semarang
2 Siti Alfiah Kab. Bekasi, Jawa Barat
3 Hardi Wirawan, S.T. Kab. Bekasi, Jawa Barat
4 Topik Hidayatulloh Kab. Bekasi, Jawa Barat Pindahan dari nomor urut 6, menggantikan posisi Ika Sulistyowati yang berpindah ke nomor urut 6.
5 Jamal Kab. Bekasi, Jawa Barat
6 Ika Sulistyowati Kota Semarang Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Topik Hidayatulloh yang berpindah ke nomor urut 4.
7 Syamsul Hidayat Kab. Bekasi, Jawa Barat Pindahan dari nomor urut 8, menggantikan posisi Ade Sipa Faujiah yang semula berada di nomor urut ini.
8 Siska Maria Kab. Bekasi, Jawa Barat Menggantikan posisi Syamsul Hidayat yang berpindah ke nomor urut 7.
7 Partai Gelombang Rakyat Indonesia Gelora 1 H. Ahmadi, A.Md. Kota Semarang
2 Wahyu Hermawan, S.E. Kota Tangerang Selatan, Banten
3 dr. Loise Mayasari Kota Semarang
4 Doddy Apriyanto Kota Semarang Pindahan dari nomor urut 7, menggantikan posisi Nurdin Makruf yang berpindah ke nomor urut 7.
5 Radhiyah Tun Najah, S.H. Kab. Kendal
6 Lika Andanasari Kota Semarang
7 Nurdin Makruf Kab. Semarang Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Doddy Apriyanto yang berpindah ke nomor urut 4.
8 Tidak ada
8 Partai Keadilan Sejahtera PKS 1 Dr. H. Muh. Haris, S.S., M.Si. Kota Salatiga Pindahan dari nomor urut 2, menggantikan posisi Wisnu Wijaya A. P. yang berpindah ke nomor urut 2.
2 H. Wisnu Wijaya A. P. Kab. Karanganyar Pindahan dari nomor urut 1, menggantikan posisi Muh. Haris yang berpindah ke nomor urut 1.
3 Hj. Erny Amperawati, S.H., M.H. Kota Semarang
4 Ahmad Nur Sodik Jakarta Selatan, DKI Jakarta
5 Indah Sulistiyorini, S.Pd. Kab. Kendal Menggantikan posisi Muhsinin yang semula berada di nomor urut ini.
6 Ulfiana Laili Kota Salatiga
7 Heru Budi Utoyo, S.H., M.H. Kab. Demak
8 Agung Budi Margono, S.T., M.T. Kota Semarang
9 Partai Kebangkitan Nusantara PKN 1 Faizal Abdurahman, S.I.P. Kota Bekasi, Jawa Barat Menggantikan posisi Beriman Purba yang semula berada di nomor urut ini.
2 Zahra Nabila Kota Semarang
3 Heriyanto Tallo Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur
4 Putri Nengsi Wulandary Henuk Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur
5 Oktofianus Bekuliu Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur
6 Denny Nessi Bekuliu Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur
7 Sandi Andriyanto Jakarta Barat, DKI Jakarta
8 Triono Jakarta Barat, DKI Jakarta
10 Partai Hati Nurani Rakyat Hanura 1 Drs. H. Akhmad Muqowam Jakarta Timur, DKI Jakarta
2 Dr. H. Hono Sejati, S.H., M.Hum. Kota Semarang
3 Lusia Sintia De Fretes Kota Semarang
4 Rozikin Subastian Kota Semarang Pindahan dari nomor urut 8, menggantikan posisi Bahran Andang yang semula berada di nomor urut ini.
5 Henry Purnomo Kab. Semarang
6 Yohana Cristinayuli Kota Semarang
7 Kusumaningrum Kota Semarang
8 Riyan Hidayatullah Kota Tangerang Selatan, Banten Menggantikan posisi Rozikin Subastian yang berpindah ke nomor urut 4.
11 Partai Garda Perubahan Indonesia Garuda 1 Rahayu Senjayawati Kota Semarang
2 Mustakim Kota Semarang
3 Siswani Hasan Kab. Pandeglang, Banten
4 Nisha Ridhailahi Jakarta Utara, DKI Jakarta
5 H. R. A. Masduki Rifat, M.Si. Kota Semarang
6 Rico Yudha R. Jakarta Barat, DKI Jakarta
7 Ariyanti Dwi Safitri Kota Tangerang Selatan, Banten
8 Ahmad Komara Kab. Pandeglang, Banten
12 Partai Amanat Nasional PAN 1 Dr. Mohammad Nasih, M.Si. Kota Semarang Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Ahsin Makruf yang berpindah ke nomor urut 2.
2 Drs. H. Ahsin Makruf Kab. Semarang Pindahan dari nomor urut 1, menggantikan posisi Budiyono yang berpindah ke nomor urut 5.
3 Fani Dewinta Putri, S.Sos. Kab. Kendal
4 Kombes. Pol. (Purn.) Drs. Achmad Yudi Suwarso, S.H., M.Hum. Kota Semarang Menggantikan posisi Mohammad Nasih yang berpindah ke nomor urut 1.
5 Dr. Ir. H. Budiyono, M.Si. Jakarta Selatan, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Ixora Lico Yewun yang semula berada di nomor urut ini.
6 Dr. Lili Nurlaili, M.Ed. Kota Tangerang Selatan, Banten Menggantikan posisi Muhammad Zain yang berpindah ke nomor urut 8.
7 Ir. H. M. Rosyid Hidayat Jakarta Selatan, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 8, menggantikan posisi Laily Fajriyah yang semula berada di nomor urut ini.
8 H. Muhammad Zain, S.H. Kota Surakarta Pindahan dari nomor urut 6, menggantikan posisi M. Rosyid Hidayat yang berpindah ke nomor urut 7.
13 Partai Bulan Bintang PBB 1 Angga Andre Hendrawan Kota Semarang
2 Herangga Thesa Hendrawan Kab. Kebumen Menggantikan posisi Vernande Nirohito yang berpindah ke nomor urut 3.
3 Vernande Nirohito, S.E. Jakarta Timur, DKI Jakarta Menggantikan posisi Rizky Hamzah yang berpindah ke nomor urut 4.
4 Rizky Hamzah Kab. Kendal Pindahan dari nomor urut 3, menggantikan posisi Suryadi yang semula berada di nomor urut ini.
5 Dian Emayanti Kota Semarang Menggantikan posisi Aftanti Muzdalifa yang semula berada di nomor urut ini.
6 Zulfa Huryah H. Jakarta Barat, DKI Jakarta Menggantikan posisi Herry Darman yang semula berada di nomor urut ini.
7 Yunaery Hastati Kota Semarang Menggantikan posisi Avanti Dian Metamiati yang semula berada di nomor urut ini.
8 Tidak ada
14 Partai Demokrat Demokrat 1 A. S. Sukawijaya alias Yoyok Sukawi, S.E. Kota Semarang
2 H. Wahyu Krishantoro, S.T., M.M. Kota Semarang
3 Lie Grace Nathalia Tedjawijaya Kota Semarang
4 dr. Raja Faisal Manganju Sitorus Kab. Kendal Menggantikan posisi Muhammad Baghowi yang semula berada di nomor urut ini.
5 Bimo Andono, S.E., M.M. Kota Depok, Jawa Barat
6 Asnidar, S.H. Kota Semarang Menggantikan posisi Jihan Ayu Nabilla yang semula berada di nomor urut ini.
7 Imanuel Anton Nikiyulun Kota Semarang
8 H. Sukawi Sutarip, S.H., S.E., M.H. Kota Semarang
15 Partai Solidaritas Indonesia PSI 1 Andy Budiman Jakarta Utara, DKI Jakarta
2 Bernadus Tri Utomo Kab. Semarang
3 Wiwi Rina Said Jakarta Utara, DKI Jakarta Menggantikan posisi Aksiah Ash Shifatuzzahrah yang berpindah ke nomor urut 6.
4 Drs. Heri Satmoko, M.H. Kota Semarang
5 Arie Pramana, S.H. Kota Semarang
6 Aksiah Ash Shifatuzzahrah Jakarta Pusat, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 3, menggantikan posisi Rimbun Ramaida Sinambela yang berpindah ke nomor urut 7.
7 Rimbun Ramaida Sinambela Kab. Jayapura, Papua Pindahan dari nomor urut 6, menggantikan posisi Sugiyanto yang semula berada di nomor urut ini.
8 Ronaldo Dwi Saputro, S.M. Jakarta Timur, DKI Jakarta Menggantikan posisi Slamet Satyawati yang semula berada di nomor urut ini.
16 Partai Persatuan Indonesia Perindo 1 Syafril Nasution, S.E. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 Warren H. Tanoesoedibjo Jakarta Selatan, DKI Jakarta
3 Sylviana Pravita Ratna Kusumaningrum, S.I.P., M.B.A. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
4 Ir. Redi Nusantara, M.M. Kota Semarang
5 Gadis Ratnasari J. Sjahrir Jakarta Selatan, DKI Jakarta
6 Dewi Purnama Sari Kab. Cianjur, Jawa Barat
7 Akhmad Rosyid Farkhani, S.Psi. Kab. Magelang
8 Baiq Gita Pebili Yasni Kab. Lombok Timur, Nusa Tenggara Barat
17 Partai Persatuan Pembangunan PPP 1 Ahmad Su'udi Kab. Semarang
2 Zumroatus Sa'adah, S.Sos. Kab. Semarang
3 Dr. H. Zaenal Arifin, S.H., M.Kn., C.Med. Kab. Kendal
4 Dra. Hj. Ahyati Rahayu Kota Semarang
5 Lutter Ariestino Kota Semarang Pindahan dari nomor urut 8, menggantikan posisi Irmawaty Wahid yang semula berada di nomor urut ini.
6 Faroh Khoridatul Fitri, M.Pd. Kota Semarang
7 H. Tarmuji Kab. Semarang
8 Miftah Nur Sabri Jakarta Timur, DKI Jakarta Menggantikan posisi Lutter Ariestino yang berpindah ke nomor urut 5.
24 Partai Ummat Ummat 1 dr. Joko Kartono, M.Kes. Kab. Kendal
2 Triprasodjo Setyotomo, S.T. Kota Semarang
3 Hj. Rini Ekowati, S.H. Kota Semarang
4 Titrin Listyowati Kab. Sleman, DI Yogyakarta Menggantikan posisi Wiwit Risky Amalia yang semula berada di nomor urut ini.
5 Nurnur Nurasiah Kab. Sleman, DI Yogyakarta
6 Dede Wahyudi Kab. Sleman, DI Yogyakarta
7 Isa Romadhoni Kab. Sleman, DI Yogyakarta
8 Shila Ilmundhita Kab. Sleman, DI Yogyakarta
Sumber:[3]
Nomor urut
partai politik
Partai politik Calon anggota Domisili Catatan
1 Partai Kebangkitan Bangsa PKB 1 Fathan, S.Ag., M.A.P. Jakarta Timur, DKI Jakarta
2 Hindun Anisah Kab. Jepara
3 Muhammad Fahmi Budiawan Kab. Demak
4 Drs. Harianto Oghie Jakarta Pusat, DKI Jakarta
5 A. Bahrul Amiq, M.M. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
6 Sidah Jakarta Timur, DKI Jakarta
7 Arif Taufiq Nurrachman Aziez Jakarta Timur, DKI Jakarta
2 Partai Gerakan Indonesia Raya Gerindra 1 Abdul Wachid Kab. Jepara
2 Sudarto, S.Pd.I., M.M. Jakarta Timur, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 7, menggantikan posisi Ari Wachid yang semula berada di nomor urut ini.
3 Tsalasa Khoirun Nisa Kab. Jepara
4 Zamroni, S.E., M.M. Kab. Kudus
5 Saeful Annas, S.Pd.I. Kab. Kudus
6 Rachmayanti Wulandari Kab. Jepara
7 Muhammad Iqbal Faishol Kab. Jepara Menggantikan posisi Sudarto yang berpindah ke nomor urut 2.
3 Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan PDI-P 1 Ir. Daryatmo Mardiyanto Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 Gilang Dhielafararez, S.H., LL.M. Kota Tangerang Selatan, Banten
3 Hj. Trini Puspa Lestari Jakarta Selatan, DKI Jakarta
4 Dr. H. Musthofa, S.E., M.M. Kab. Kudus
5 Hj. Endah Rahmawati, S.E. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
6 Reqi Endar Wijonarko, S.H. Kota Depok, Jawa Barat
7 Allan Suryananta Hendrawan Kota Semarang
4 Partai Golongan Karya Golkar 1 Nusron Wahid, S.S., M.Si. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 Tardjo Ragil, S.E., M.Si. Jakarta Timur, DKI Jakarta
3 Milat Fajar Arlitasari Kab. Demak
4 Andhika Satya Wasistho Jakarta Selatan, DKI Jakarta
5 Jamaludin Malik, S.H., M.H. Kab. Jepara
6 Zuniatul Khafidhoh, S.Pd.I. Kab. Jepara
7 Muhammad Abdul Idris, M.I.Kom. Kota Malang, Jawa Timur
5 Partai NasDem NasDem 1 Lestari Moerdijat Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 Dr. H. Kristiawanto, S.H.I., M.H. Kab. Jepara
3 Miranti Hadiani Kota Semarang
4 Kartinia Indah Pratiwi Jakarta Timur, DKI Jakarta
5 K.H. Idham Kholid, S.H., M.H. Kab. Demak
6 Bin Subiyanto Kab. Kudus
7 Mugiyono Kab. Demak
6 Partai Buruh Buruh 1 P. Charly Samosir, S.E. Kab. Bandung
2 Sumiyati, S.H. Kab. Serang, Banten
3 Ir. Ari Abriyarto Kab. Bekasi
4 Suryadin Omar Nindito S. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
5 Kaban Simion Tarigan Kota Bekasi
6 Agustinah Syukur Kab. Bekasi
7 Ahmad Andriyan Pastarikayana Kab. Tangerang, Banten
7 Partai Gelombang Rakyat Indonesia Gelora 1 H. Rico Marbun Kota Bandung
2 dr. Rina Adeline Sumantri, Sp.MK., M.Kes. Kota Depok
3 Micky Fachrul Kota Bandung
4 Dr. Dra. Restoeningroem, M.Pd. Kota Bandung
5 Edi Junaedi, S.Ag. Kota Bandung
6 Tidak ada
7 Tidak ada
8 Partai Keadilan Sejahtera PKS 1 Hj. Ledia Hanifa A., S.Si., M.Psi.T. Kota Depok
2 Dr. H. Haru Suandharu, S.Si., M.Si. Kab. Bandung
3 Prof. Dr. Sanusi Uwes, M.Pd. Kab. Bandung
4 Teddy Setiadi, S.Sos. Kota Bandung
5 dr. Auliya Rahmi Fadlilah Kota Cimahi
6 Hendra Setiawan, S.E., M.M. Kab. Bandung
7 Sri Cholifah Kota Cimahi
9 Partai Kebangkitan Nusantara PKN 1 Dr. M. Farhat Abbas, S.H., M.H. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 Beriman Purba Kota Bogor Menggantikan posisi D. Yusad yang semula berada di nomor urut ini.
3 Mia Vinita, S.E. Jakarta Selatan, DKI Jakarta Menggantikan posisi Felicia Elvira Sihotang yang berpindah ke nomor urut 4.
4 Felicia Elvira Sihotang Jakarta Pusat, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 2, menggantikan posisi Tia Listiawati yang semula berada di nomor urut ini.
5 Fetrisia Jakarta Selatan, DKI Jakarta Menggantikan posisi Samsul Hidayatullah yang semula berada di nomor urut ini.
6 Neneng Siti Fatimah Kota Cimahi Menggantikan posisi Monalisa Manurung yang semula berada di nomor urut ini.
7 Agung Setiana Kota Cimahi Menggantikan posisi Rizky Fajar Pambudi yang semula berada di nomor urut ini.
10 Partai Hati Nurani Rakyat Hanura 1 Dian Rahadian, S.H., M.H. Kab. Bandung
2 Ir. Irawati Jakarta Selatan, DKI Jakarta
3 Dr. Sobarna Kartamihardja Kab. Bandung
4 Anita Selasari Pesulima, S.H. Kab. Bandung
5 Fahmi Fadilah Kab. Bandung
6 Kardin Panjaitan, S.H. Kab. Bandung
7 Dra. Euis Supriati Kota Cimahi
11 Partai Garda Perubahan Indonesia Garuda 1 Syihan Hirzan Silaratubun Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 Akhmad Luthfie Kota Depok
3 Nurrasda Kurnia Ningsih Jakarta Timur, DKI Jakarta
4 Chairul Fadillah Jakarta Timur, DKI Jakarta
5 Elda Pitriani Kota Bengkulu, Bengkulu
6 Lised Indah Harnum Jakarta Pusat, DKI Jakarta Menggantikan posisi Cut Syafriza yang semula berada di nomor urut ini.
7 Muhammad Fadhel Ramadhan Jakarta Pusat, DKI Jakarta
12 Partai Amanat Nasional PAN 1 M. Rasyid Rajasa Jakarta Selatan, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 5, menggantikan posisi Ayu Anggraeni yang berpindah ke nomor urut 2.
2 Ayu Anggraeni Kab. Bandung Pindahan dari nomor urut 1, menggantikan posisi M. Fadilla yang berpindah ke nomor urut 7.
3 Faisal Haris Jakarta Selatan, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Dwi Mukti Wibowo yang berpindah ke nomor urut 5.
4 Heru Cipto Nugroho, S.Sos. Kota Bekasi Menggantikan posisi Faisal Haris yang berpindah ke nomor urut 3.
5 Dwi Mukti Wibowo, S.H., M.H. Kab. Bandung Pindahan dari nomor urut 3, menggantikan posisi M. Rasyid Rajasa yang berpindah ke nomor urut 1.
6 Siti Asyadira R. Ganiyyah Kab. Sumenep, Jawa Timur
7 M. Fadilla Jakarta Timur, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 2, menggantikan posisi Qadar Ruslan Siregar yang semula berada di nomor urut ini.
13 Partai Bulan Bintang PBB 1 H. Ahmad Saelan Kota Bandung
2 Dr. Sutarman, S.T., S.Kom., M.Pd., M.M. Kota Bandung
3 Dr. Anie Rohaeni, M.Pd.I. Kota Bandung
4 Ardi Subarkah Kota Bandung
5 Suryani Fatin, S.E. Kota Tangerang Selatan, Banten
6 Mohamad Ridwan Jakarta Timur, DKI Jakarta
7 Nessy Carolina Kota Bekasi
14 Partai Demokrat Demokrat 1 H. Agung Budi Santoso, S.H., M.M. Kota Depok
2 Chairul Yaqin Hidayat, S.A.P. Kota Bandung
3 Hj. Ai Suryani, S.H., S.Pi. Kota Bekasi
4 H. Fathi Kota Bandung
5 Dr. Eddy R.S., M.H. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
6 Rr. Dwi Asianti Wisnuwardhani Kota Depok
7 Mochamad Edwin Khadafi, S.E. Kota Bandung
15 Partai Solidaritas Indonesia PSI 1 Giring Ganesha Djumaryo, S.I.Kom. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 Furqan Amini M. Chan, S.Psi. Kota Bandung
3 Dona Yurike Sidabutar, S.S., M.Si. Jakarta Timur, DKI Jakarta
4 Yunius Suwantoro Jakarta Selatan, DKI Jakarta
5 Melissa Lie, S.Sos. Jakarta Barat, DKI Jakarta
6 Robby Kumala Jakarta Utara, DKI Jakarta Menggantikan posisi Muhammad Isra Hadi Mirza yang semula berada di nomor urut ini.
7 Heny Puspitasari Jakarta Selatan, DKI Jakarta
16 Partai Persatuan Indonesia Perindo 1 Dr. H. Ferry Kurnia R., M.Si. Kota Bandung
2 Clarissa H. Tanoesoedibjo, B.A., B.Com. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
3 Dr. Djoni Toat Muljadi, S.H., M.M. Kab. Bandung Barat
4 Abu Hudzaefah, S. Ag. Kota Bandung
5 Nur Slamet Imam Syafii, S.Sos. Kota Bandung
6 Yunita, S.E. Jakarta Timur, DKI Jakarta
7 Maryam Apriani Dewi Jakarta Selatan, DKI Jakarta
17 Partai Persatuan Pembangunan PPP 1 Muhammad Hidayat Kota Bandung Menggantikan posisi Lailatul Fitriah yang semula berada di nomor urut ini.
2 Muh. Abdi Munif Kota Surakarta, Jawa Tengah
3 Gita Widiasanty, S.I.Kom., M.Si. Kota Cimahi
4 Jajang Jakaria Kota Bandung
5 Aulia Iskandar Putri Kota Depok
6 Soimah Kab. Bangkalan, Jawa Timur Menggantikan posisi Samsul Hilal yang semula berada di nomor urut ini.
7 H. Adang Suhyatna, S.I.P., M.Si. Kota Bandung
24 Partai Ummat Ummat 1 Prof. Dr. H. Rusli Ghalib, S.E., M.S.P. Kota Bandung Pindahan dari nomor urut 2, menggantikan posisi Nurullah Budisiswanto yang berpindah ke nomor urut 4.
2 Ali Akbar Syahrir, S.H. Kota Bandung Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Rusli Ghalib yang berpindah ke nomor urut 1.
3 Darna Latifah Hanum, S.E. Kota Bandung
4 Dr. Nurullah Budisiswanto, S.T., M.T. Kota Bandung Pindahan dari nomor urut 1, menggantikan posisi Ali Akbar Syahrir yang berpindah ke nomor urut 2.
5 Ahmad Akhyar Muttaqin Jakarta Selatan, DKI Jakarta
6 Devi Feriyal Kab. Bandung
7 Tidak ada
Sumber:[3]
Nomor urut
partai politik
Partai politik Calon anggota Domisili Catatan
1 Partai Kebangkitan Bangsa PKB 1 Muh. Arif Ruba'i Kab. Semarang
2 Eva Monalisa Kota Depok, Jawa Barat
3 Marwan Jafar Jakarta Selatan, DKI Jakarta
4 Farida Farichah, M.Si. Jakarta Timur, DKI Jakarta
5 Hj. Iin Tazkiyyatul Muthmainnah, M.Kes. Kota Semarang
6 Eko Agung Sugiyarto, S.T., M.I.Kom. Kab. Grobogan
7 Any Arifaeni Jakarta Pusat, DKI Jakarta
8 Jumadi, S.Pd.I. Kab. Pati
9 H. M. Nur Khabsyin, S.Pd., M.Si., M.H. Kab. Kudus
2 Partai Gerakan Indonesia Raya Gerindra 1 Sudewo, S.T., M.T. Kota Surakarta
2 Danang W. S. Kota Tangerang, Banten
3 dr. Atik Kusdarwati Kota Surakarta
4 Irawan Ronodipuro Kota Tangerang Selatan, Banten
5 Yohanes Khristoforus Tiwu, S.H. Jakarta Timur, DKI Jakarta
6 Dwi Setyaningtyas, A.Md. Kab. Pati
7 Sukarti, A.Md. Kab. Grobogan
8 Giri Singgih Hartarto, S.H., LL.M. Kab. Bogor, Jawa Barat
9 Mayjen TNI (Purn.) H. Adi Sudaryanto, S.I.P. Kab. Bogor, Jawa Barat
3 Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan PDI-P 1 Dr. Evita Nursanty, M.Sc. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 Dr. H. Edy Wuryanto, S.Kp., M.Kep. Kab. Grobogan
3 Dr. Wagiman, S.H., M.Hum. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
4 Prajna Paramita Kirana, S.E. Jakarta Timur, DKI Jakarta
5 Dr. H. Alwin Basri Kota Semarang
6 Haryanto, S.H., M.M., M.Si. Kab. Pati
7 Soehartono Jakarta Pusat, DKI Jakarta
8 Riyanta, S.H. Kab. Jepara
9 Distia Anjengsari Kab. Pati
4 Partai Golongan Karya Golkar 1 Firman Soebagyo Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 Dr. Bambang Sadono, S.H., M.H. Kota Semarang
3 Sri Enik, S.E. Kota Semarang
4 Tisna Amijaya, S.E., M.M. Kota Semarang
5 Nurikasari, S.E, M.A.P. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
6 Ari Dwi Saraswati Kab. Pati
7 Julaikah, S.Pd. Kab. Rembang
8 Rengga Kristianto Jakarta Barat, DKI Jakarta
9 Munaryo Kab. Pati
5 Partai NasDem NasDem 1 Hj. Sri Wulan, S.E., M.M. Kab. Pati
2 Joko Purnomo, S.S. Kab. Wonogiri
3 Taufiqur Rohman Kab. Kudus
4 Zhafira Zayyana Putri Ganinda Kota Bekasi, Jawa Barat
5 Dr. Atang Irawan Kota Cimahi, Jawa Barat
6 Ahmad Nur Saeful Jakarta Timur
7 Kenedi Kota Tangerang, Banten
8 Sri Mulyani Jakarta Pusat, DKI Jakarta
9 Joko Santoso Kota Tangerang Selatan, Banten
6 Partai Buruh Buruh 1 Dr. H. Didi Suprijadi, MM Kota Administrasi Jakarta Utara
2 Hanipah Kab. Bekasi
3 Roni Febrianto, S.T., M.Fil. Kota Bekasi
4 Suamintoyo Kab. Bogor
5 Jusri Panggabean Kota Administrasi Jakarta Timur
6 Siti Mutoliah Kab. Bekasi
7 Rohman Kota Administrasi Jakarta Timur
8 Saiful Bahri Kab. Bekasi
9 Dewi Susilawati Kab. Bekasi
7 Partai Gelombang Rakyat Indonesia Gelora 1 Ananto Pratikno Kota Administrasi Jakarta Timur
2 Henwira Halim Kota Administrasi Jakarta Selatan
3 Natassya Tara Kab. Bogor
4 Tidak ada
5 Tidak ada
6 Tidak ada
7 Tidak ada
8 Tidak ada
9 Tidak ada
8 Partai Keadilan Sejahtera PKS 1 Dr. H. Suswono Kab. Bogor
2 H. Ecky Awal Mucharam Kota Bekasi
3 Sri Pangesti Budi Utami, S.Pd., S.E., Ak., M.M. Kota Depok
4 H. Sadar Muslihat, S.H. Kab. Cianjur
5 Irwan Gunawan, SP., MM. Kota Bekasi
6 Isma Aida, Lc, M.I.Kom Kab. Cianjur
7 Naufal Al-Qassam S., S.Akun. Kota Administrasi Jakarta Selatan
8 Cecep Agam Nugraha, SH.M.KN. Kota Bandung
9 Fitri Ningsih Kab. Cianjur
9 Partai Kebangkitan Nusantara PKN 1 Emirsyah Mhd. Thariq Kota Administrasi Jakarta Timur
2 Humar Dani, S.E., S.H., M.M., M.H. Kab. Badung
3 Rusdarti Ekawati, S.H. Kota Bogor
4 H. Prasetyo Sudrajat Jakarta Timur, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 6, menggantikan posisi Irfan Tasril yang berpindah ke nomor urut 7.
5 Deden Sumirat, S.I.P., M.Si. Kab. Badung Pindahan dari nomor urut 7, menggantikan posisi Aslamiyah Abbas yang berpindah ke DPRD Cimahi.
6 Wini Apriyani H. Kota Cimahi Menggantikan posisi Prasetyo Sudrajat yang berpindah ke nomor urut 4.
7 Irfan Tasril Kota Bogor Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Deden Sumirat yang berpindah ke nomor urut 5.
8 Kiki Kurniawati Kota Administrasi Jakarta Barat
9 Abdul Mujib Pasdak Kota Administrasi Jakarta Selatan
10 Partai Hati Nurani Rakyat Hanura 1 Renno Prawira, S.E, M.S.M. Kota Bogor Menggantikan posisi Sendhy Pratama yang berpindah ke DPRD Kota Bogor.
2 Atiq Rachman Kota Bogor
3 Diah Pitaloka, S.H. Kab. Badung
4 Irma Irawati Kab. Bogor
5 Yati Indrasih, S.E. Kota Administrasi Jakarta Timur
6 Muhammad Rezha Octaviandri, S.M. Kab. Bogor
7 Ina Rohaini Kab. Badung
8 Asep Rusmana Kab. Badung
9 Tidak ada
11 Partai Garda Perubahan Indonesia Garuda 1 Dalilah Kota Bogor Menggantikan posisi Yehamja Alhamid yang semula berada di nomor urut ini.
2 Wisnu Prayogo Kab. Sukabumi Menggantikan posisi Dalilah yang yang berpindah ke nomor urut 1.
3 Amar Suryadi Parman Kab. Badung
4 Prayogo Agusti Kab. Bekasi
5 Destiyan Sari Kota Bandar Lampung
6 Muhammad Rizki Vandela Pulungan Kab. Bekasi
7 Ema Suryaningsih Kota Administrasi Jakarta Utara
8 Saeffurqon Kab. Serang
9 Ye Hamdi Assagaf Kota Administrasi Jakarta Timur
12 Partai Amanat Nasional PAN 1 H. Eddy Soeparno, SH, MH Kota Administrasi Jakarta Selatan Pindahan dari nomor urut 7, menggantikan posisi Asep Sopyan yang berpindah ke nomor urut 4.
2 Yane Ardian Rachman, SE., M.Si. Kab. Bogor Pindahan dari nomor urut 9, menggantikan posisi Bedjo Santoso yang berpindah ke nomor urut 3.
3 Dr. Ir. Bedjo Santoso, M.si. Kab. Bogor Pindahan dari nomor urut 2, menggantikan posisi Ayu Arianti yang berpindah ke nomor urut 9.
4 Asep Sopyan Kab. Bandung Pindahan dari nomor urut 1, menggantikan posisi Danny Ramdani Sultoni yang berpindah ke DPRD Kota Bogor.
5 Adison, S.E., M.H. Kota Tangerang Selatan Menggantikan posisi Daud Subarkah yang berpindah ke nomor urut 8.
6 Herdianti Puspitasari, S.Si. Kota Administrasi Jakarta Selatan
7 Ir. R. Sonny Purnara Kota Administrasi Jakarta Pusat Pindahan dari nomor urut 8, menggantikan posisi Eddy Soeparno yang berpindah ke nomor urut 1.
8 Drs. Daud Subarkah, M.Si. Kota Administrasi Jakarta Selatan Pindahan dari nomor urut 5, menggantikan posisi Sonny Purnara yang berpindah ke nomor urut 7.
9 Ayu Arianti, S.H. Kota Administrasi Jakarta Timur Pindahan dari nomor urut 3, menggantikan posisi Yane Ardian Rachman yang berpindah ke nomor urut 2.
13 Partai Bulan Bintang PBB 1 Hamidah Yacoub, A.Mb Kota Administrasi Jakarta Timur
2 Drs. H. Azkar Badri, M.Si. Kota Tangerang Selatan
3 Ikhwan Suhiman Kota Bogor
4 Edi Harapan, S.H. Kota Administrasi Jakarta Selatan
5 Januari Marianie Kab. Bogor
6 Ma'rifatul Aliyah, A.M, S.Pd. Kab. Bogor
7 M. Idris Daulat Kota Depok
8 R. Lina Kurniasari Kab. Sukabumi
9 Eko Prayitno Kota Bogor Menggantikan posisi Hermansyah yang semula berada di nomor urut ini.
14 Partai Demokrat Demokrat 1 Prof. Dr. H. Sjarifuddin Hasan, S.E., M.M., M.B.A. Kab. Bogor
2 Agust Jovan Latuconsina Kota Bogor
3 Sesilia Anwar Kota Depok
4 Endang Sutisna Kab. Cianjur
5 Evy Susanti, S.H. Kab. Bandung Barat
6 Idan Ramdan Kab. Cianjur
7 Nia Rohania, S.H. Kab. Cianjur
8 Yudhi Yogaswara Darmawan, S.T. Kota Bogor
9 Makmun Halim Thohari Kota Administrasi Jakarta Selatan
15 Partai Solidaritas Indonesia PSI 1 Yungky Gustiranda, S.H. Kota Administrasi Jakarta Selatan
2 Andika Abdillah Soeria Sapardi Rosadi Kota Administrasi Jakarta Selatan Menggantikan posisi Imam Sutanto Dhani yang berpindah ke nomor urut 5.
3 Yana Fitria Zirastivani Kota Tangerang
4 Darajat Bakti Purnama Kota Depok Menggantikan posisi Muhammad Febriansyah yang berpindah ke nomor urut 7.
5 Imam Sutanto Dhani, S.E. Kota Administrasi Jakarta Barat Pindahan dari nomor urut 2, menggantikan posisi Muh. Revi S. yang berpindah ke nomor urut 8.
6 Zerlina Aghisty Sna Kab. Bandung
7 Muhammad Febriansyah Kota Administrasi Jakarta Timur Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Dehan Dwiyanto yang berpindah ke Sumatera Barat II.
8 Muh. Revi S. Kota Administrasi Jakarta Barat Pindahan dari nomor urut 5, menggantikan posisi Santika Yohanto Satyanegara yang berpindah ke nomor urut 9.
9 Santika Yohanto Satyanegara Kota Semarang Pindahan dari nomor urut 8, mengantikan posisi Ika Yunita Putri yang semula berada di nomor urut ini.
16 Partai Persatuan Indonesia Perindo 1 Dr. H. Djoni Rolindrawan Kota Administrasi Jakarta Barat
2 H. Wawan Setiawan, SH., M.I.Pol Kab. Cianjur
3 Vinny Taurisia Kota Administrasi Jakarta Selatan
4 Dr. Aripin Tambunan, M.Th. Kota Bandung
5 Boy Zakaria Bambang Pratomo Kota Administrasi Jakarta Utara
6 Feiruz Melawardhani Chandrakusuma, S.Kom. Kota Bogor
7 Nanang Sutisna Kota Administrasi Jakarta Selatan
8 Lilis Saadah Kota Administrasi Jakarta Selatan
9 Wendy Kota Bogor
17 Partai Persatuan Pembangunan PPP 1 H. Andi Surya Wijaya, S.H., M.H. Kota Bogor
2 R. Fathan Kamil Kota Administrasi Jakarta Timur
3 Agus Ferry Hermawan, S.E. Kab. Bangli
4 Aulia Rachman Kab. Klungkung
5 Sabarudin, S.E. Kab. Badung
6 Arfina Citra Taibu Kab. Gowa, Sulawesi Selatan
7 Muchtar BS. Kab. Karangasem
8 Sunarti, S.Pd. Kab. Gowa, Sulawesi Selatan
9 Sapari Kab. Tabanan
24 Partai Ummat Ummat 1 Waras Priyangga Kab. Badung
2 Komariah Kab. Jembrana
3 Syafwina Mahargiyani, S.T. Kab. Badung
4 Miftahul Ulum Kab. Sleman, DI Yogyakarta
5 Tidak ada
6 Tidak ada
7 Tidak ada
8 Tidak ada
9 Tidak ada
Sumber:[3]
Nomor urut
partai politik
Partai politik Calon anggota Domisili Catatan
1 Partai Kebangkitan Bangsa PKB 1 Luluk Nur Hamidah, M.Si. Jakarta Timur, DKI Jakarta
2 H. Mohamad Sofwan, M.Hum. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
3 Eko Kurniawan Jakarta Barat, DKI Jakarta
4 Drs. Tatag Prabawanto B., M.M. Kab. Sragen
5 H. Sri Kuntoro Budiyanto, S.E. Kab. Karanganyar
6 Krisna Bunga Wardani Kab. Wonogiri
7 Djoko Waseso, S.H., M.M. Kota Surakarta
2 Partai Gerakan Indonesia Raya Gerindra 1 Ir. Sriyanto Saputro, M.M. Kab. Semarang
2 Dr. (C) Ir. H. Tri Agus Bayuseno, M.H., M.Si. Jakarta Timur, DKI Jakarta
3 Hj. Juli Tri Kisworini, S.E., M.M., M.H. Kota Semarang
4 Bekti Wiratmaka, S.H. Kota Semarang
5 Bimo Prasetyo Wicaksono, S.M. Jakarta Timur, DKI Jakarta
6 Fujiati Akbari Triana Kab. Bogor, Jawa Barat
7 Muhammad Barokah Setiadharma, S.H., M.H., M.Si. Jakarta Timur, DKI Jakarta
3 Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan PDI-P 1 Diah Pikatan O. Putri Haprani Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 Agustina Wilujeng Pramestuti, S.S., M.M. Kota Semarang
3 Dolfie O. F. P. S.T. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
4 Ir. Bambang Wuryanto, M.B.A. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
5 K. Ida Rokhayati Kota Bekasi, Jawa Barat
6 Paryono, S.H., M.H. Kab. Karanganyar
7 Ali Assegaf Kota Surakarta
4 Partai Golongan Karya Golkar 1 Hj. Endang Maria Astuti, S.Ag., S.H., M.H. Kab. Wonogiri
2 Drs. Juliyatmono, M.M., M.H. Kab. Karanganyar
3 Mursalim Kab. Wonogiri
4 H. Sugiyatno Adi Prayitno, S.E., M.M. Kota Tangerang Selatan, Banten
5 Dra. Henny Ida Astuti Kota Bekasi, Jawa Barat
6 Jonet Purwadi Kab. Karanganyar
7 Ana Setianingsih, S.E. Kab. Sragen
5 Partai NasDem NasDem 1 Dedy Ramanta, S.H., M.H. Kab. Bogor, Jawa Barat
2 Sapto Nugroho, S.P. Jakarta Barat, DKI Jakarta
3 Mardiana Indraswati Kab. Sleman, DI Yogyakarta
4 Chr. Kristanto Wonosantoso Kab. Karanganyar Menggantikan posisi Dewi Ratih Puspitasari yang semula berada di nomor urut ini.
5 Edy Santosa, S.H., M.H. Kab. Wonogiri
6 Florentina Mulyaningsih Kota Bekasi, Jawa Barat
7 Pardiman, S.H. Kota Surakarta
6 Partai Buruh Buruh 1 P. Charly Samosir, S.E. Kab. Bandung
2 Sumiyati, S.H. Kab. Serang, Banten
3 Ir. Ari Abriyarto Kab. Bekasi
4 Suryadin Omar Nindito S. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
5 Kaban Simion Tarigan Kota Bekasi
6 Agustinah Syukur Kab. Bekasi
7 Ahmad Andriyan Pastarikayana Kab. Tangerang, Banten
7 Partai Gelombang Rakyat Indonesia Gelora 1 H. Rico Marbun Kota Bandung
2 dr. Rina Adeline Sumantri, Sp.MK., M.Kes. Kota Depok
3 Micky Fachrul Kota Bandung
4 Dr. Dra. Restoeningroem, M.Pd. Kota Bandung
5 Edi Junaedi, S.Ag. Kota Bandung
6 Tidak ada
7 Tidak ada
8 Partai Keadilan Sejahtera PKS 1 Hj. Ledia Hanifa A., S.Si., M.Psi.T. Kota Depok
2 Dr. H. Haru Suandharu, S.Si., M.Si. Kab. Bandung
3 Prof. Dr. Sanusi Uwes, M.Pd. Kab. Bandung
4 Teddy Setiadi, S.Sos. Kota Bandung
5 dr. Auliya Rahmi Fadlilah Kota Cimahi
6 Hendra Setiawan, S.E., M.M. Kab. Bandung
7 Sri Cholifah Kota Cimahi
9 Partai Kebangkitan Nusantara PKN 1 Dr. M. Farhat Abbas, S.H., M.H. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 Beriman Purba Kota Bogor Menggantikan posisi D. Yusad yang semula berada di nomor urut ini.
3 Mia Vinita, S.E. Jakarta Selatan, DKI Jakarta Menggantikan posisi Felicia Elvira Sihotang yang berpindah ke nomor urut 4.
4 Felicia Elvira Sihotang Jakarta Pusat, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 2, menggantikan posisi Tia Listiawati yang semula berada di nomor urut ini.
5 Fetrisia Jakarta Selatan, DKI Jakarta Menggantikan posisi Samsul Hidayatullah yang semula berada di nomor urut ini.
6 Neneng Siti Fatimah Kota Cimahi Menggantikan posisi Monalisa Manurung yang semula berada di nomor urut ini.
7 Agung Setiana Kota Cimahi Menggantikan posisi Rizky Fajar Pambudi yang semula berada di nomor urut ini.
10 Partai Hati Nurani Rakyat Hanura 1 Dian Rahadian, S.H., M.H. Kab. Bandung
2 Ir. Irawati Jakarta Selatan, DKI Jakarta
3 Dr. Sobarna Kartamihardja Kab. Bandung
4 Anita Selasari Pesulima, S.H. Kab. Bandung
5 Fahmi Fadilah Kab. Bandung
6 Kardin Panjaitan, S.H. Kab. Bandung
7 Dra. Euis Supriati Kota Cimahi
11 Partai Garda Perubahan Indonesia Garuda 1 Syihan Hirzan Silaratubun Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 Akhmad Luthfie Kota Depok
3 Nurrasda Kurnia Ningsih Jakarta Timur, DKI Jakarta
4 Chairul Fadillah Jakarta Timur, DKI Jakarta
5 Elda Pitriani Kota Bengkulu, Bengkulu
6 Lised Indah Harnum Jakarta Pusat, DKI Jakarta Menggantikan posisi Cut Syafriza yang semula berada di nomor urut ini.
7 Muhammad Fadhel Ramadhan Jakarta Pusat, DKI Jakarta
12 Partai Amanat Nasional PAN 1 M. Rasyid Rajasa Jakarta Selatan, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 5, menggantikan posisi Ayu Anggraeni yang berpindah ke nomor urut 2.
2 Ayu Anggraeni Kab. Bandung Pindahan dari nomor urut 1, menggantikan posisi M. Fadilla yang berpindah ke nomor urut 7.
3 Faisal Haris Jakarta Selatan, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Dwi Mukti Wibowo yang berpindah ke nomor urut 5.
4 Heru Cipto Nugroho, S.Sos. Kota Bekasi Menggantikan posisi Faisal Haris yang berpindah ke nomor urut 3.
5 Dwi Mukti Wibowo, S.H., M.H. Kab. Bandung Pindahan dari nomor urut 3, menggantikan posisi M. Rasyid Rajasa yang berpindah ke nomor urut 1.
6 Siti Asyadira R. Ganiyyah Kab. Sumenep, Jawa Timur
7 M. Fadilla Jakarta Timur, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 2, menggantikan posisi Qadar Ruslan Siregar yang semula berada di nomor urut ini.
13 Partai Bulan Bintang PBB 1 H. Ahmad Saelan Kota Bandung
2 Dr. Sutarman, S.T., S.Kom., M.Pd., M.M. Kota Bandung
3 Dr. Anie Rohaeni, M.Pd.I. Kota Bandung
4 Ardi Subarkah Kota Bandung
5 Suryani Fatin, S.E. Kota Tangerang Selatan, Banten
6 Mohamad Ridwan Jakarta Timur, DKI Jakarta
7 Nessy Carolina Kota Bekasi
14 Partai Demokrat Demokrat 1 H. Agung Budi Santoso, S.H., M.M. Kota Depok
2 Chairul Yaqin Hidayat, S.A.P. Kota Bandung
3 Hj. Ai Suryani, S.H., S.Pi. Kota Bekasi
4 H. Fathi Kota Bandung
5 Dr. Eddy R.S., M.H. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
6 Rr. Dwi Asianti Wisnuwardhani Kota Depok
7 Mochamad Edwin Khadafi, S.E. Kota Bandung
15 Partai Solidaritas Indonesia PSI 1 Giring Ganesha Djumaryo, S.I.Kom. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 Furqan Amini M. Chan, S.Psi. Kota Bandung
3 Dona Yurike Sidabutar, S.S., M.Si. Jakarta Timur, DKI Jakarta
4 Yunius Suwantoro Jakarta Selatan, DKI Jakarta
5 Melissa Lie, S.Sos. Jakarta Barat, DKI Jakarta
6 Robby Kumala Jakarta Utara, DKI Jakarta Menggantikan posisi Muhammad Isra Hadi Mirza yang semula berada di nomor urut ini.
7 Heny Puspitasari Jakarta Selatan, DKI Jakarta
16 Partai Persatuan Indonesia Perindo 1 Dr. H. Ferry Kurnia R., M.Si. Kota Bandung
2 Clarissa H. Tanoesoedibjo, B.A., B.Com. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
3 Dr. Djoni Toat Muljadi, S.H., M.M. Kab. Bandung Barat
4 Abu Hudzaefah, S. Ag. Kota Bandung
5 Nur Slamet Imam Syafii, S.Sos. Kota Bandung
6 Yunita, S.E. Jakarta Timur, DKI Jakarta
7 Maryam Apriani Dewi Jakarta Selatan, DKI Jakarta
17 Partai Persatuan Pembangunan PPP 1 Muhammad Hidayat Kota Bandung Menggantikan posisi Lailatul Fitriah yang semula berada di nomor urut ini.
2 Muh. Abdi Munif Kota Surakarta, Jawa Tengah
3 Gita Widiasanty, S.I.Kom., M.Si. Kota Cimahi
4 Jajang Jakaria Kota Bandung
5 Aulia Iskandar Putri Kota Depok
6 Soimah Kab. Bangkalan, Jawa Timur Menggantikan posisi Samsul Hilal yang semula berada di nomor urut ini.
7 H. Adang Suhyatna, S.I.P., M.Si. Kota Bandung
24 Partai Ummat Ummat 1 Prof. Dr. H. Rusli Ghalib, S.E., M.S.P. Kota Bandung Pindahan dari nomor urut 2, menggantikan posisi Nurullah Budisiswanto yang berpindah ke nomor urut 4.
2 Ali Akbar Syahrir, S.H. Kota Bandung Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Rusli Ghalib yang berpindah ke nomor urut 1.
3 Darna Latifah Hanum, S.E. Kota Bandung
4 Dr. Nurullah Budisiswanto, S.T., M.T. Kota Bandung Pindahan dari nomor urut 1, menggantikan posisi Ali Akbar Syahrir yang berpindah ke nomor urut 2.
5 Ahmad Akhyar Muttaqin Jakarta Selatan, DKI Jakarta
6 Devi Feriyal Kab. Bandung
7 Tidak ada
Sumber:[3]
Nomor urut
partai politik
Partai politik Calon anggota Domisili Catatan
1 Partai Kebangkitan Bangsa PKB 1 H. Sukamto, S.H. Kab. Sleman, DI Yogyakarta
2 H. Mohamad Toha, M.Si. Kab. Sukoharjo
3 Nining Wulandari Kota Surakarta
4 Purnama Dhedhy Styawan, S.E., M.E. Kab. Klaten
5 Sri Ambarwani Kab. Sukoharjo Menggantikan posisi Dony Ridukha Afqriid yang semula berada di nomor urut ini.
6 Widad Nur Rosyidah, S.Pd. Kab. Bojonegoro, Jawa Timur Menggantikan posisi Risalatul Fadhilah yang semula berada di nomor urut ini.
7 Sriyanto Kab. Boyolali Pindahan dari nomor urut 8, menggantikan posisi Aryoseno Gembong Prakoso yang berpindah ke nomor urut 8.
8 Aryoseno Gembong Prakoso Kota Surakarta Pindahan dari nomor urut 7, menggantikan posisi Sriyanto yang berpindah ke nomor urut 7.
2 Partai Gerakan Indonesia Raya Gerindra 1 Adik Sasongko Kota Surakarta
2 H. Bambang Riyanto, S.H., M.H., M.Si. Kab. Sukoharjo
3 Hj. Suyatmi, S.Pd., M.M. Jakarta Timur, DKI Jakarta
4 Iskandar, S.Pd. Kota Surakarta
5 Yeremias Ndoen, S.T., M.Si. Jakarta Barat, DKI Jakarta
6 N.R. Kurnia Sari Kota Surakarta
7 Dr. Ir. A.A.B. Haryanto, M.Eng.Sc., M.H. Kab. Sukoharjo
8 H. Toto Susmono Hadi, S.H., M.H. Kota Surakarta
3 Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan PDI-P 1 Puan Maharani Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 Aria Bima Jakarta Selatan, DKI Jakarta
3 Idrus Alhas, S.E. Kota Bekasi, Jawa Barat
4 Rahmad Handoyo, S.Pi., M.M. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
5 H. Didik Haryadi, S.T., S.H. Kab. Karawang, Jawa Barat
6 Latanza Shima Dayyana Kab. Indramayu, Jawa Barat
7 Yohannis Hadiyanto R., S.H., M.H. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
8 Edy Wijaya Karokaro Jakarta Pusat, DKI Jakarta
4 Partai Golongan Karya Golkar 1 H. Singgih Januratmoko, S.K.H., M.M. Kab. Sleman, DI Yogyakarta
2 Dr. Endang Srikarti Handayani, S.H., M.Hum. Kab. Boyolali
3 Dr. Dina Hidayana, S.P., M.Sc. Jakarta Selatan, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 6, menggantikan posisi Aldivonang Rotana Perdana Hutama Putra yang berpindah ke nomor urut 7.
4 Dr. Henry Indraguna Jakarta Selatan, DKI Jakarta
5 Ir. Eko Sarjono Putro Kota Semarang
6 Tuning Rahayu, S.S., M.I.Kom. Jakarta Selatan, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 7, menggantikan posisi Dina Hidayana yang berpindah ke nomor urut 3.
7 Aldivonang Rotana Perdana Hutama Putra Kota Surakarta Pindahan dari nomor urut 3, menggantikan posisi Tuning Rahayu yang berpindah ke nomor urut 6.
8 Justino Djogo Jakarta Selatan, DKI Jakarta
5 Partai NasDem NasDem 1 Eva Yuliana Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 M. Miftachun Niam, S.T.P., M.M. Kab. Bogor, Jawa Barat
3 Prianto Agus Suryono Kota Surakarta
4 Didib Achmad Suharto Jakarta Selatan, DKI Jakarta
5 KMT. Hj. Siti Maryani, S.E. Kota Surakarta
6 Suhardjanto, S.E. Kota Surakarta
7 Drs. Gantyo Koespradono Kota Tangerang, Banten
8 Hary Prabowo Kota Medan, Sumatera Utara
6 Partai Buruh Buruh 1 Doni Alferi, S.E. Kota Padang
2 Budi Lahmudi, S.H. Kab. Bekasi, Jawa Barat
3 Irma Sandra Kab. Bekasi, Jawa Barat
4 Suhatril Kab. Karawang, Jawa Barat
5 Patria Abdi Wahyudi Kota Padang
6 Faujiah Kab. Bekasi, Jawa Barat
7 Heru Joko Santoso Kab. Bekasi, Jawa Barat
8 Enur Pratiwi Kab. Bekasi, Jawa Barat
7 Partai Gelombang Rakyat Indonesia Gelora 1 H. Benny Jovial, S.P. Kab. Pesisir Selatan
2 Sumanto Kab. Sijunjung Menggantikan posisi Alifi M. Nour yang semula berada di nomor urut ini.
3 Ilmita Kab. Pesisir Selatan Menggantikan posisi Alma Syafnita yang semula berada di nomor urut ini.
4 Syamsurizal Kab. Solok Menggantikan posisi Anggi Aulia Aziz yang semula berada di nomor urut ini.
5 Muhammad Ikhlas, S.H., M.H. Kab. Tangerang, Banten Menggantikan posisi Herlansyah yang semula berada di nomor urut ini.
6 Ilza Ivo Mahyuni Kota Bukittinggi Menggantikan posisi Novy Andris P. yang semula berada di nomor urut ini.
7 Irwandi Kab. Pesisir Selatan
8 Tidak ada
8 Partai Keadilan Sejahtera PKS 1 H. Rahmat Saleh, S.Farm. Kota Padang
2 Dr. Hermanto, S.E., M.M. Kota Bogor, Jawa Barat
3 Hj. Harneli Kota Padang
4 Hj. Lindo Br. Ginting, A.Md.Kep. Kota Solok Menggantikan posisi Hendri Susanto yang semula berada di nomor urut ini.
5 Muhammad Zuhrizul, S.E. Kota Padang
6 Sri Handayani Kab. Dharmasraya
7 Farid Nizar Kota Padang
8 Ibrahim Irwan Prayitno, S.T. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
9 Partai Kebangkitan Nusantara PKN 1 Dedi Rahmanto Putra Kota Padang
2 Nora Fitriawati, S.Sos., M.M. Kota Padang
3 Endra Adiya Purwaka Jakarta Selatan, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Chinthia Regina yang semula berada di nomor urut ini.
4 Reni Triana Kota Cimahi, Jawa Barat Menggantikan posisi Endra Adiya Purwaka yang berpindah ke nomor urut 3.
5 Rahmad Faisal Jakarta Timur, DKI Jakarta Menggantikan posisi Fetrisia yang semula berada di nomor urut ini.
6 Rizky Fajar Pambudi Kab. Banyumas, Jawa Tengah Menggantikan posisi Raymundus Sunjarwanto yang semula berada di nomor urut ini.
7 Tidak ada
8 Tidak ada
10 Partai Hati Nurani Rakyat Hanura 1 Drs. Zulhendri Jakarta Timur, DKI Jakarta
2 Alvin Joni Kota Tangerang Selatan, Banten
3 Desi Susanti Jakarta Barat, DKI Jakarta
4 Dr. Yosminaldi, S.H., M.M. Kota Bekasi, Jawa Barat
5 Drs. Lilik Supardi, Ak., CA. Kota Padang
6 Esti Suci Rukmana, S.Pd. Kota Padang
7 Marna Kota Padang
8 Widi Rivano Jakarta Timur, DKI Jakarta
11 Partai Garda Perubahan Indonesia Garuda 1 Derry Yuzairi Jakarta Timur, DKI Jakarta
2 Rijalul Ihsan, S.H. Kab. Bekasi, Jawa Barat
3 Sri Rahayu Widyaningsih Kota Surabaya, Jawa Timur
4 Iyan Kurniawan Kab. Lebak, Banten
5 Gerardus Rahail Kab. Maluku Tenggara, Maluku
6 Rubby Aprilia Oryza Jakarta Pusat, DKI Jakarta
7 Dani Nurfajri Kab. Pandeglang, Banten
8 Aisyah Oktaviani Safitri Kab. Pandeglang, Banten
12 Partai Amanat Nasional PAN 1 Athari Ghauthi Ardi Jakarta Selatan, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 5, menggantikan posisi Andi Tridesliana yang berpindah ke nomor urut 6.
2 H. Dean Asli Chaidir, S.I.P. Kota Padang Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Asnawi Bahar yang berpindah ke nomor urut 4.
3 Apt. Rudi Hariyansyah, S.Si. Kota Padang Menggantikan posisi Banta Tjut Isya yang berpindah ke nomor urut 8.
4 Asnawi Bahar, S.E., M.Si. Kota Padang Pindahan dari nomor urut 2, menggantikan posisi Dean Asli Chaidir yang berpindah ke nomor urut 2.
5 H. Amrizal Dt. Rajo Medan, S.Sos. Kab. Dharmasraya Menggantikan posisi Athari Ghauthi Ardi yang berpindah ke nomor urut 1.
6 Andi Tridesliana Jakarta Selatan, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Muh. Nadrika yang semula berada di nomor urut ini.
7 Tati Lukman Kota Padang Menggantikan posisi Nusirwan yang semula berada di nomor urut ini.
8 Banta Tjut Isya Jakarta Timur, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 3, menggantikan posisi Tommy Hidayat yang semula berada di nomor urut ini.
13 Partai Bulan Bintang PBB 1 Dr. dr. Norman Zainal, Sp.OT., M.Kes. Jakarta Timur, DKI Jakarta
2 Jumadi, S.Pd. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
3 Nurmaini, S.E. Jakarta Timur, DKI Jakarta
4 H. Nasrul Hamzah, S.H., M.M. Kota Tangerang, Banten
5 Ikhlas Trisfa Putra, S.E. Kota Padang
6 Tsania Azzahra Kota Depok, Jawa Barat
7 Zamardan, Bac., S.E., M.M. Kota Padang
8 Tidak ada
14 Partai Demokrat Demokrat 1 H. Darizal Basir, S.Sos. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 Imelda Sari Kab. Bekasi, Jawa Barat
3 H. Suwirpen Suib Kota Padang
4 Yandri Sudarso, S.H., M.H. Kab. Tangerang, Banten
5 Ichwan Ruslan Kota Tangerang Selatan, Banten Pindahan dari nomor urut 7, menggantikan posisi Syafrizal Bahar yang semula berada di nomor urut ini.
6 Iva Dewi Permata, S.H. Jakarta Pusat, DKI Jakarta
7 Drs. H. Hasanuddin A.S., M.Si. Kota Depok, Jawa Barat Pindahan dari nomor urut 8, menggantikan posisi Ichwan Ruslan yang berpindah ke nomor urut 5.
8 Kapten (Purn.) Doni Lukman Kota Padang Menggantikan posisi Hasanuddin A.S. yang berpindah ke nomor urut 7.
15 Partai Solidaritas Indonesia PSI 1 Dedy Bachtiar, S.T., M.M. Kota Tangerang, Banten Menggantikan posisi Exto Tentri yang berpindah ke nomor urut 2.
2 Exto Tentri Kab. Sijunjung Pindahan dari nomor urut 1, menggantikan posisi Muhammad Fadhil Muharrom yang semula berada di nomor urut ini.
3 Wiwi Edkipdrayanti Kota Padang
4 Ultari Kota Solok Pindahan dari nomor urut 5, menggantikan posisi Billy Bismarak yang berpindah ke nomor urut 6.
5 Iman Jakarta Barat, DKI Jakarta Menggantikan posisi Ultari yang berpindah ke nomor urut 4.
6 Billy Bismarak, S.Sos. Jakarta Timur, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Marlita Hasan yang berpindah ke nomor urut 8.
7 Asrul Kota Makassar, Sulawesi Selatan
8 Marlita Hasan Kab. Halmahera Selatan, Maluku Utara Pindahan dari nomor urut 6, menggantikan posisi Enjang Sigit Biantoro yang semula berada di nomor urut ini.
16 Partai Persatuan Indonesia Perindo 1 Rifo Darma Saputra, S.H., M.M. Jakarta Timur, DKI Jakarta Menggantikan posisi Yanvi Alex yang semula berada di nomor urut ini.
2 Riyo Saputra, S.E., M.M. Kota Batam, Kepulauan Riau Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Edward Nizar yang berpindah ke nomor urut 4.
3 Yuli Afrina Kota Padang
4 Edward Nizar, S.H. Kota Padang Pindahan dari nomor urut 2, menggantikan posisi Riyo Saputra yang berpindah ke nomor urut 2.
5 Yujosnil Adam, S.E. Kota Tangerang, Banten
6 Sinde Puspita, S.Psi., M.M. Kota Tangerang, Banten Menggantikan posisi Yeni Santi yang berpindah ke nomor urut 7.
7 Yeni Santi, S.K.M., M.Pd. Kab. Tangerang, Banten Pindahan dari nomor urut 6, menggantikan posisi Roberto Sergio yang semula berada di nomor urut ini.
8 Atahasi Rono Kusumo, S.E., M.M. Jakarta Selatan, DKI Jakarta Menggantikan posisi Larasati Desiani Aditari yang semula berada di nomor urut ini.
17 Partai Persatuan Pembangunan PPP 1 H. Gusmal, S.E., M.M. Kab. Solok
2 Denisriyatul Hayati, S.E.I., M.Si.M. Kab. Pasuruan, Jawa Timur
3 Dr. Drs. H. Dasrizal, M.P. Kota Padang
4 Endeh Ahmad, S.Pd. Kab. Garut, Jawa Barat Menggantikan posisi Nanda Yura Putra yang semula berada di nomor urut ini.
5 Dr. Yuspar, S.H., M.Hum. Kota Padang
6 Sri Liza Novia Kota Padang
7 Ito Hadi Sista Kab. Sijunjung
8 Erick Hariyona Kota Padang
24 Partai Ummat Ummat 1 Dr. H. Ridho Rahmadi, M.Sc. Kab. Sleman, DI Yogyakarta Menggantikan posisi Nukaddis Nasher yang berpindah ke nomor urut 2.
2 H. Nukaddis Nasher, S.E., M.M. Kota Bandung, Jawa Barat Pindahan dari nomor urut 1, menggantikan posisi Irsyadul Fauzi M. yang semula berada di nomor urut ini.
3 Yunidar, S.E. Jakarta Timur, DKI Jakarta
4 Mustaris, S.H. Jakarta Timur, DKI Jakarta
5 Yan Paunas Kota Padang Panjang
6 Prila Nurul Aini Kab. Sleman, DI Yogyakarta
7 Rasdison, S.E., M.Si. Kota Payakumbuh
8 Sumarni Kab. Sleman, DI Yogyakarta
Sumber:[3]
Nomor urut
partai politik
Partai politik Calon anggota Domisili Catatan
1 Partai Kebangkitan Bangsa PKB 1 Abdullah Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 H. M. Henri Wicaksono Kota Semarang
3 Waffiq Aziizah, S.Pd.I. Kab. Magelang
4 Luqman Hakim Kab. Semarang
5 Kholilul Rohman, S.Fil.I. Kab. Magelang
6 Triana Nurchayati, S.Sos., M.I.Kom. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
7 Abdul Kadir Karding Kota Semarang
8 Nur Hasim, S.Sos.I. Kota Tangerang Selatan, Banten
2 Partai Gerakan Indonesia Raya Gerindra 1 Prasetyo Hadi Jakarta Pusat, DKI Jakarta
2 Azis Subekti, M.T. Jakarta Timur, DKI Jakarta
3 Nadia Putriani Kota Semarang
4 H. Slamet Suswanto, S.T. Kab. Wonosobo
5 Sumarman Kab. Temanggung
6 Kartika Ayu Pujamurti Kab. Semarang
7 Drs. H. Sutoyo Abadi Kota Semarang
8 Dr. Muhammad Zuhaery, M.A. Kab. Magelang
3 Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan PDI-P 1 Nusyirwan Soejono, S.T. Jakarta Timur, DKI Jakarta
2 Sofwan Dedy Ardyanto Kota Depok, Jawa Barat
3 Vita Ervina, S.E., M.B.A. Jakarta Timur, DKI Jakarta
4 Wibowo Prasetyo Kota Semarang
5 Drs. H. Mulyadi Bambang Sukarno Kab. Temanggung
6 Peni Dyah Perwitosari, S.Sos. Kab. Magelang
7 Krisna Murti Jakarta Barat, DKI Jakarta
8 Ir. Sudjadi Kab. Sukoharjo Menggantikan posisi Sukma Bambang Susilo yang semula berada di nomor urut ini.
4 Partai Golongan Karya Golkar 1 Ir. Panggah Susanto, M.M. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 Sheila Pangestu, S.M. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
3 Poppo Gumilang, S.Kom. Kota Tangerang, Banten
4 H. Kelik Susilo Ardani, S.E., M.I.P., M.A.P. Kab. Purworejo
5 Dipa Malik Jakarta Selatan, DKI Jakarta
6 Poppy Laras Sita, S.E. Kab. Bogor, Jawa Barat
7 Ajib Hamdani Kota Tangerang Selatan, Banten
8 Pulno Nidi Raharjo Kab. Wonosobo
5 Partai NasDem NasDem 1 R. H. Agus Bastian, S.E., M.M. Kab. Purworejo
2 Nafa Urbach Jakarta Barat, DKI Jakarta
3 Adriansyah Halim Jakarta Timur, DKI Jakarta
4 Anna Maria Siti P., S.Tr.Par. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
5 K.H. Choirul Muna Kab. Magelang
6 Risa Yuliyanti Kota Serang, Banten
7 Muhammad Fikron Washly Arifuddin, S.E. Kab. Sleman, DI Yogyakarta
8 Benny Heru Cahyono, S.E. Kota Tangerang, Banten
6 Partai Buruh Buruh 1 Doni Alferi, S.E. Kota Padang
2 Budi Lahmudi, S.H. Kab. Bekasi, Jawa Barat
3 Irma Sandra Kab. Bekasi, Jawa Barat
4 Suhatril Kab. Karawang, Jawa Barat
5 Patria Abdi Wahyudi Kota Padang
6 Faujiah Kab. Bekasi, Jawa Barat
7 Heru Joko Santoso Kab. Bekasi, Jawa Barat
8 Enur Pratiwi Kab. Bekasi, Jawa Barat
7 Partai Gelombang Rakyat Indonesia Gelora 1 H. Benny Jovial, S.P. Kab. Pesisir Selatan
2 Sumanto Kab. Sijunjung Menggantikan posisi Alifi M. Nour yang semula berada di nomor urut ini.
3 Ilmita Kab. Pesisir Selatan Menggantikan posisi Alma Syafnita yang semula berada di nomor urut ini.
4 Syamsurizal Kab. Solok Menggantikan posisi Anggi Aulia Aziz yang semula berada di nomor urut ini.
5 Muhammad Ikhlas, S.H., M.H. Kab. Tangerang, Banten Menggantikan posisi Herlansyah yang semula berada di nomor urut ini.
6 Ilza Ivo Mahyuni Kota Bukittinggi Menggantikan posisi Novy Andris P. yang semula berada di nomor urut ini.
7 Irwandi Kab. Pesisir Selatan
8 Tidak ada
8 Partai Keadilan Sejahtera PKS 1 H. Rahmat Saleh, S.Farm. Kota Padang
2 Dr. Hermanto, S.E., M.M. Kota Bogor, Jawa Barat
3 Hj. Harneli Kota Padang
4 Hj. Lindo Br. Ginting, A.Md.Kep. Kota Solok Menggantikan posisi Hendri Susanto yang semula berada di nomor urut ini.
5 Muhammad Zuhrizul, S.E. Kota Padang
6 Sri Handayani Kab. Dharmasraya
7 Farid Nizar Kota Padang
8 Ibrahim Irwan Prayitno, S.T. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
9 Partai Kebangkitan Nusantara PKN 1 Dedi Rahmanto Putra Kota Padang
2 Nora Fitriawati, S.Sos., M.M. Kota Padang
3 Endra Adiya Purwaka Jakarta Selatan, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Chinthia Regina yang semula berada di nomor urut ini.
4 Reni Triana Kota Cimahi, Jawa Barat Menggantikan posisi Endra Adiya Purwaka yang berpindah ke nomor urut 3.
5 Rahmad Faisal Jakarta Timur, DKI Jakarta Menggantikan posisi Fetrisia yang semula berada di nomor urut ini.
6 Rizky Fajar Pambudi Kab. Banyumas, Jawa Tengah Menggantikan posisi Raymundus Sunjarwanto yang semula berada di nomor urut ini.
7 Tidak ada
8 Tidak ada
10 Partai Hati Nurani Rakyat Hanura 1 Drs. Zulhendri Jakarta Timur, DKI Jakarta
2 Alvin Joni Kota Tangerang Selatan, Banten
3 Desi Susanti Jakarta Barat, DKI Jakarta
4 Dr. Yosminaldi, S.H., M.M. Kota Bekasi, Jawa Barat
5 Drs. Lilik Supardi, Ak., CA. Kota Padang
6 Esti Suci Rukmana, S.Pd. Kota Padang
7 Marna Kota Padang
8 Widi Rivano Jakarta Timur, DKI Jakarta
11 Partai Garda Perubahan Indonesia Garuda 1 Derry Yuzairi Jakarta Timur, DKI Jakarta
2 Rijalul Ihsan, S.H. Kab. Bekasi, Jawa Barat
3 Sri Rahayu Widyaningsih Kota Surabaya, Jawa Timur
4 Iyan Kurniawan Kab. Lebak, Banten
5 Gerardus Rahail Kab. Maluku Tenggara, Maluku
6 Rubby Aprilia Oryza Jakarta Pusat, DKI Jakarta
7 Dani Nurfajri Kab. Pandeglang, Banten
8 Aisyah Oktaviani Safitri Kab. Pandeglang, Banten
12 Partai Amanat Nasional PAN 1 Athari Ghauthi Ardi Jakarta Selatan, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 5, menggantikan posisi Andi Tridesliana yang berpindah ke nomor urut 6.
2 H. Dean Asli Chaidir, S.I.P. Kota Padang Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Asnawi Bahar yang berpindah ke nomor urut 4.
3 Apt. Rudi Hariyansyah, S.Si. Kota Padang Menggantikan posisi Banta Tjut Isya yang berpindah ke nomor urut 8.
4 Asnawi Bahar, S.E., M.Si. Kota Padang Pindahan dari nomor urut 2, menggantikan posisi Dean Asli Chaidir yang berpindah ke nomor urut 2.
5 H. Amrizal Dt. Rajo Medan, S.Sos. Kab. Dharmasraya Menggantikan posisi Athari Ghauthi Ardi yang berpindah ke nomor urut 1.
6 Andi Tridesliana Jakarta Selatan, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Muh. Nadrika yang semula berada di nomor urut ini.
7 Tati Lukman Kota Padang Menggantikan posisi Nusirwan yang semula berada di nomor urut ini.
8 Banta Tjut Isya Jakarta Timur, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 3, menggantikan posisi Tommy Hidayat yang semula berada di nomor urut ini.
13 Partai Bulan Bintang PBB 1 Dr. dr. Norman Zainal, Sp.OT., M.Kes. Jakarta Timur, DKI Jakarta
2 Jumadi, S.Pd. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
3 Nurmaini, S.E. Jakarta Timur, DKI Jakarta
4 H. Nasrul Hamzah, S.H., M.M. Kota Tangerang, Banten
5 Ikhlas Trisfa Putra, S.E. Kota Padang
6 Tsania Azzahra Kota Depok, Jawa Barat
7 Zamardan, Bac., S.E., M.M. Kota Padang
8 Tidak ada
14 Partai Demokrat Demokrat 1 H. Darizal Basir, S.Sos. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 Imelda Sari Kab. Bekasi, Jawa Barat
3 H. Suwirpen Suib Kota Padang
4 Yandri Sudarso, S.H., M.H. Kab. Tangerang, Banten
5 Ichwan Ruslan Kota Tangerang Selatan, Banten Pindahan dari nomor urut 7, menggantikan posisi Syafrizal Bahar yang semula berada di nomor urut ini.
6 Iva Dewi Permata, S.H. Jakarta Pusat, DKI Jakarta
7 Drs. H. Hasanuddin A.S., M.Si. Kota Depok, Jawa Barat Pindahan dari nomor urut 8, menggantikan posisi Ichwan Ruslan yang berpindah ke nomor urut 5.
8 Kapten (Purn.) Doni Lukman Kota Padang Menggantikan posisi Hasanuddin A.S. yang berpindah ke nomor urut 7.
15 Partai Solidaritas Indonesia PSI 1 Dedy Bachtiar, S.T., M.M. Kota Tangerang, Banten Menggantikan posisi Exto Tentri yang berpindah ke nomor urut 2.
2 Exto Tentri Kab. Sijunjung Pindahan dari nomor urut 1, menggantikan posisi Muhammad Fadhil Muharrom yang semula berada di nomor urut ini.
3 Wiwi Edkipdrayanti Kota Padang
4 Ultari Kota Solok Pindahan dari nomor urut 5, menggantikan posisi Billy Bismarak yang berpindah ke nomor urut 6.
5 Iman Jakarta Barat, DKI Jakarta Menggantikan posisi Ultari yang berpindah ke nomor urut 4.
6 Billy Bismarak, S.Sos. Jakarta Timur, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Marlita Hasan yang berpindah ke nomor urut 8.
7 Asrul Kota Makassar, Sulawesi Selatan
8 Marlita Hasan Kab. Halmahera Selatan, Maluku Utara Pindahan dari nomor urut 6, menggantikan posisi Enjang Sigit Biantoro yang semula berada di nomor urut ini.
16 Partai Persatuan Indonesia Perindo 1 Rifo Darma Saputra, S.H., M.M. Jakarta Timur, DKI Jakarta Menggantikan posisi Yanvi Alex yang semula berada di nomor urut ini.
2 Riyo Saputra, S.E., M.M. Kota Batam, Kepulauan Riau Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Edward Nizar yang berpindah ke nomor urut 4.
3 Yuli Afrina Kota Padang
4 Edward Nizar, S.H. Kota Padang Pindahan dari nomor urut 2, menggantikan posisi Riyo Saputra yang berpindah ke nomor urut 2.
5 Yujosnil Adam, S.E. Kota Tangerang, Banten
6 Sinde Puspita, S.Psi., M.M. Kota Tangerang, Banten Menggantikan posisi Yeni Santi yang berpindah ke nomor urut 7.
7 Yeni Santi, S.K.M., M.Pd. Kab. Tangerang, Banten Pindahan dari nomor urut 6, menggantikan posisi Roberto Sergio yang semula berada di nomor urut ini.
8 Atahasi Rono Kusumo, S.E., M.M. Jakarta Selatan, DKI Jakarta Menggantikan posisi Larasati Desiani Aditari yang semula berada di nomor urut ini.
17 Partai Persatuan Pembangunan PPP 1 H. Gusmal, S.E., M.M. Kab. Solok
2 Denisriyatul Hayati, S.E.I., M.Si.M. Kab. Pasuruan, Jawa Timur
3 Dr. Drs. H. Dasrizal, M.P. Kota Padang
4 Endeh Ahmad, S.Pd. Kab. Garut, Jawa Barat Menggantikan posisi Nanda Yura Putra yang semula berada di nomor urut ini.
5 Dr. Yuspar, S.H., M.Hum. Kota Padang
6 Sri Liza Novia Kota Padang
7 Ito Hadi Sista Kab. Sijunjung
8 Erick Hariyona Kota Padang
24 Partai Ummat Ummat 1 Dr. H. Ridho Rahmadi, M.Sc. Kab. Sleman, DI Yogyakarta Menggantikan posisi Nukaddis Nasher yang berpindah ke nomor urut 2.
2 H. Nukaddis Nasher, S.E., M.M. Kota Bandung, Jawa Barat Pindahan dari nomor urut 1, menggantikan posisi Irsyadul Fauzi M. yang semula berada di nomor urut ini.
3 Yunidar, S.E. Jakarta Timur, DKI Jakarta
4 Mustaris, S.H. Jakarta Timur, DKI Jakarta
5 Yan Paunas Kota Padang Panjang
6 Prila Nurul Aini Kab. Sleman, DI Yogyakarta
7 Rasdison, S.E., M.Si. Kota Payakumbuh
8 Sumarni Kab. Sleman, DI Yogyakarta
Sumber:[3]
Nomor urut
partai politik
Partai politik Calon anggota Domisili Catatan
1 Partai Kebangkitan Bangsa PKB 1 Drs. H. Taufiq R. Abdullah Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 H. Wakhid Jumali, Lc. Kab. Banjarnegara Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Machmud Yunus yang semula berada di nomor urut ini.
3 Yunita Riska Damayanti, S.K.M. Kab. Banyumas
4 Aziz Askhari, S.Ag. Kab. Cilacap Menggantikan posisi Wakhid Jumali yang berpindah ke nomor urut 2.
5 H. M. S. Rusdyanto, S.H., M.M., M.B.A. Kab. Purbalingga
6 Ririn Herlinawati Kota Surabaya, Jawa Timur
7 Miftachul Farid, S.Hum. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 Partai Gerakan Indonesia Raya Gerindra 1 Ir. K.R.T. H. Darori Wonodipuro, M.M., IPU. Kota Tangerang Selatan, Banten
2 B.R.A. Putri Woelan Sari Dewi, S.H., M.Kn. Kab. Banyumas
3 Sunaryo Jakarta Selatan, DKI Jakarta
4 dr. Sylvi Febriza Rizkasari, Sp.A. Kota Medan, Sumatera Utara
5 Wahyu Yoga Pratama Kab. Kebumen Menggantikan posisi Ita Handoyo Kartanegara yang semula berada di nomor urut ini.
6 Early Gresiria Taher, S.H., M.Kn. Kab. Bogor, Jawa Barat Menggantikan posisi Sri Haryati yang semula berada di nomor urut ini.
7 Ir. Slamet Suparmaji Kab. Sleman, DI Yogyakarta
3 Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan PDI-P 1 Drs. Utut Adianto Kota Tangerang Selatan, Banten
2 Srimastuti, S.I.P., M.I.P. Kota Bekasi, Jawa Barat
3 Sunanto Kota Depok, Jawa Barat
4 H. M. Al Amin N. Nasution, S.E. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
5 Rahmat Sahid, S.Th.I., M.I.Kom. Kota Bekasi, Jawa Barat
6 Maulani Khasanah Kab. Banyumas
7 Drs. H. Heru Sudjatmoko, M.Si. Kab. Purbalingga
4 Partai Golongan Karya Golkar 1 Dr. Bambang Soesatyo, S.E. Jakarta Timur, DKI Jakarta
2 Drs. Subeno, S.E., M.Si. Kab. Purbalingga
3 Ade Nurlia Ningsih Jakarta Selatan, DKI Jakarta
4 Ir. H. Ahmad Bakri Putra, M.B.A., Ph.D. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
5 Haris Kusworo, S.H.I., M.Si. Jakarta Timur, DKI Jakarta
6 Helsi Herlinda Kota Depok, Jawa Barat
7 Amriyati Amin, S.H., M.H. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
5 Partai NasDem NasDem 1 Amelia Anggraini Kota Depok, Jawa Barat
2 K.H. Yazid Mahfudz Kab. Kebumen
3 Aksin, S.H. Kab. Kebumen
4 Dendi Susianto Kab. Tangerang, Banten
5 Syamsudin Kab. Banjarnegara
6 Ratna Yustisia Purwaningtyas Jakarta Selatan, DKI Jakarta
7 Dr. dr. Pentadi Teguh Setiyanta, S.H., M.H. Kab. Cilacap
6 Partai Buruh Buruh 1 P. Charly Samosir, S.E. Kab. Bandung
2 Sumiyati, S.H. Kab. Serang, Banten
3 Ir. Ari Abriyarto Kab. Bekasi
4 Suryadin Omar Nindito S. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
5 Kaban Simion Tarigan Kota Bekasi
6 Agustinah Syukur Kab. Bekasi
7 Ahmad Andriyan Pastarikayana Kab. Tangerang, Banten
7 Partai Gelombang Rakyat Indonesia Gelora 1 H. Rico Marbun Kota Bandung
2 dr. Rina Adeline Sumantri, Sp.MK., M.Kes. Kota Depok
3 Micky Fachrul Kota Bandung
4 Dr. Dra. Restoeningroem, M.Pd. Kota Bandung
5 Edi Junaedi, S.Ag. Kota Bandung
6 Tidak ada
7 Tidak ada
8 Partai Keadilan Sejahtera PKS 1 Hj. Ledia Hanifa A., S.Si., M.Psi.T. Kota Depok
2 Dr. H. Haru Suandharu, S.Si., M.Si. Kab. Bandung
3 Prof. Dr. Sanusi Uwes, M.Pd. Kab. Bandung
4 Teddy Setiadi, S.Sos. Kota Bandung
5 dr. Auliya Rahmi Fadlilah Kota Cimahi
6 Hendra Setiawan, S.E., M.M. Kab. Bandung
7 Sri Cholifah Kota Cimahi
9 Partai Kebangkitan Nusantara PKN 1 Dr. M. Farhat Abbas, S.H., M.H. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 Beriman Purba Kota Bogor Menggantikan posisi D. Yusad yang semula berada di nomor urut ini.
3 Mia Vinita, S.E. Jakarta Selatan, DKI Jakarta Menggantikan posisi Felicia Elvira Sihotang yang berpindah ke nomor urut 4.
4 Felicia Elvira Sihotang Jakarta Pusat, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 2, menggantikan posisi Tia Listiawati yang semula berada di nomor urut ini.
5 Fetrisia Jakarta Selatan, DKI Jakarta Menggantikan posisi Samsul Hidayatullah yang semula berada di nomor urut ini.
6 Neneng Siti Fatimah Kota Cimahi Menggantikan posisi Monalisa Manurung yang semula berada di nomor urut ini.
7 Agung Setiana Kota Cimahi Menggantikan posisi Rizky Fajar Pambudi yang semula berada di nomor urut ini.
10 Partai Hati Nurani Rakyat Hanura 1 Dian Rahadian, S.H., M.H. Kab. Bandung
2 Ir. Irawati Jakarta Selatan, DKI Jakarta
3 Dr. Sobarna Kartamihardja Kab. Bandung
4 Anita Selasari Pesulima, S.H. Kab. Bandung
5 Fahmi Fadilah Kab. Bandung
6 Kardin Panjaitan, S.H. Kab. Bandung
7 Dra. Euis Supriati Kota Cimahi
11 Partai Garda Perubahan Indonesia Garuda 1 Syihan Hirzan Silaratubun Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 Akhmad Luthfie Kota Depok
3 Nurrasda Kurnia Ningsih Jakarta Timur, DKI Jakarta
4 Chairul Fadillah Jakarta Timur, DKI Jakarta
5 Elda Pitriani Kota Bengkulu, Bengkulu
6 Lised Indah Harnum Jakarta Pusat, DKI Jakarta Menggantikan posisi Cut Syafriza yang semula berada di nomor urut ini.
7 Muhammad Fadhel Ramadhan Jakarta Pusat, DKI Jakarta
12 Partai Amanat Nasional PAN 1 M. Rasyid Rajasa Jakarta Selatan, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 5, menggantikan posisi Ayu Anggraeni yang berpindah ke nomor urut 2.
2 Ayu Anggraeni Kab. Bandung Pindahan dari nomor urut 1, menggantikan posisi M. Fadilla yang berpindah ke nomor urut 7.
3 Faisal Haris Jakarta Selatan, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Dwi Mukti Wibowo yang berpindah ke nomor urut 5.
4 Heru Cipto Nugroho, S.Sos. Kota Bekasi Menggantikan posisi Faisal Haris yang berpindah ke nomor urut 3.
5 Dwi Mukti Wibowo, S.H., M.H. Kab. Bandung Pindahan dari nomor urut 3, menggantikan posisi M. Rasyid Rajasa yang berpindah ke nomor urut 1.
6 Siti Asyadira R. Ganiyyah Kab. Sumenep, Jawa Timur
7 M. Fadilla Jakarta Timur, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 2, menggantikan posisi Qadar Ruslan Siregar yang semula berada di nomor urut ini.
13 Partai Bulan Bintang PBB 1 H. Ahmad Saelan Kota Bandung
2 Dr. Sutarman, S.T., S.Kom., M.Pd., M.M. Kota Bandung
3 Dr. Anie Rohaeni, M.Pd.I. Kota Bandung
4 Ardi Subarkah Kota Bandung
5 Suryani Fatin, S.E. Kota Tangerang Selatan, Banten
6 Mohamad Ridwan Jakarta Timur, DKI Jakarta
7 Nessy Carolina Kota Bekasi
14 Partai Demokrat Demokrat 1 H. Agung Budi Santoso, S.H., M.M. Kota Depok
2 Chairul Yaqin Hidayat, S.A.P. Kota Bandung
3 Hj. Ai Suryani, S.H., S.Pi. Kota Bekasi
4 H. Fathi Kota Bandung
5 Dr. Eddy R.S., M.H. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
6 Rr. Dwi Asianti Wisnuwardhani Kota Depok
7 Mochamad Edwin Khadafi, S.E. Kota Bandung
15 Partai Solidaritas Indonesia PSI 1 Giring Ganesha Djumaryo, S.I.Kom. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 Furqan Amini M. Chan, S.Psi. Kota Bandung
3 Dona Yurike Sidabutar, S.S., M.Si. Jakarta Timur, DKI Jakarta
4 Yunius Suwantoro Jakarta Selatan, DKI Jakarta
5 Melissa Lie, S.Sos. Jakarta Barat, DKI Jakarta
6 Robby Kumala Jakarta Utara, DKI Jakarta Menggantikan posisi Muhammad Isra Hadi Mirza yang semula berada di nomor urut ini.
7 Heny Puspitasari Jakarta Selatan, DKI Jakarta
16 Partai Persatuan Indonesia Perindo 1 Dr. H. Ferry Kurnia R., M.Si. Kota Bandung
2 Clarissa H. Tanoesoedibjo, B.A., B.Com. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
3 Dr. Djoni Toat Muljadi, S.H., M.M. Kab. Bandung Barat
4 Abu Hudzaefah, S. Ag. Kota Bandung
5 Nur Slamet Imam Syafii, S.Sos. Kota Bandung
6 Yunita, S.E. Jakarta Timur, DKI Jakarta
7 Maryam Apriani Dewi Jakarta Selatan, DKI Jakarta
17 Partai Persatuan Pembangunan PPP 1 Muhammad Hidayat Kota Bandung Menggantikan posisi Lailatul Fitriah yang semula berada di nomor urut ini.
2 Muh. Abdi Munif Kota Surakarta, Jawa Tengah
3 Gita Widiasanty, S.I.Kom., M.Si. Kota Cimahi
4 Jajang Jakaria Kota Bandung
5 Aulia Iskandar Putri Kota Depok
6 Soimah Kab. Bangkalan, Jawa Timur Menggantikan posisi Samsul Hilal yang semula berada di nomor urut ini.
7 H. Adang Suhyatna, S.I.P., M.Si. Kota Bandung
24 Partai Ummat Ummat 1 Prof. Dr. H. Rusli Ghalib, S.E., M.S.P. Kota Bandung Pindahan dari nomor urut 2, menggantikan posisi Nurullah Budisiswanto yang berpindah ke nomor urut 4.
2 Ali Akbar Syahrir, S.H. Kota Bandung Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Rusli Ghalib yang berpindah ke nomor urut 1.
3 Darna Latifah Hanum, S.E. Kota Bandung
4 Dr. Nurullah Budisiswanto, S.T., M.T. Kota Bandung Pindahan dari nomor urut 1, menggantikan posisi Ali Akbar Syahrir yang berpindah ke nomor urut 2.
5 Ahmad Akhyar Muttaqin Jakarta Selatan, DKI Jakarta
6 Devi Feriyal Kab. Bandung
7 Tidak ada
Sumber:[3]
Nomor urut
partai politik
Partai politik Calon anggota Domisili Catatan
1 Partai Kebangkitan Bangsa PKB 1 Siti Mukaromah, S.Ag., M.A.P. Jakarta Timur, DKI Jakarta
2 M. F. Nurhuda Yusro Kota Depok, Jawa Barat
3 Drs. H. Jamun Efendi, M.Pd.I. Kab. Cilacap
4 Maulana Ahmad Hasan Kab. Banyumas
5 Iwan Nurdin, S.I.P., M.I.P. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
6 Islah Jauharoh, S.S. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
7 Drs. Ali Maskur Masduqi Kab. Cilacap
8 Drs. Machmud Yunus Kota Tangerang, Banten Menggantikan posisi Aziz Askhari yang semula berada di nomor urut ini.
2 Partai Gerakan Indonesia Raya Gerindra 1 Hj. Novita Wijayanti, S.E., M.M. Kab. Cilacap
2 H. Mohamad Sunan Arief, B.Sc., M.B.A. Jakarta Pusat, DKI Jakarta Menggantikan posisi Sadar Subagyo yang semula berada di nomor urut ini.
3 Falita Chandradewi Widjatmoko, S.Psi. Kab. Banyumas
4 Drs. K.H. Abdulloh Faqih Kab. Sidoarjo, Jawa Timur
5 Fera Arsianti, S.Sos., M.I.Kom. Kab. Bogor, Jawa Barat
6 Netty Herawaty Jakarta Pusat, DKI Jakarta
7 Sheila Ayu Sayyiddah, S.I.Kom., M.H. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
8 Lia Itok Garbianto, S.Pd. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
3 Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan PDI-P 1 Adisatrya Suryo Sulisto Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 Kaisar Kiasa Kasih Said Putra Jakarta Selatan, DKI Jakarta
3 Dini Nu'aziza Kota Salatiga
4 Achmad Husein Kab. Banyumas
5 H. Sunarna, S.E., M.Hum. Kab. Klaten
6 Emylia Dewi Kab. Banyumas
7 Achmad Syahid, S.Ag. Jakarta Timur, DKI Jakarta
8 Djasarmen Purba, S.H. Kota Batam, Kepulauan Riau
4 Partai Golongan Karya Golkar 1 Dito Ganinduto Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 Teti Rohatiningsih, S.Sos. Kab. Cilacap
3 Dedi Mulyono, S.Kom. Jakarta Barat, DKI Jakarta
4 Rotelena Napitupulu, M.Pd. Jakarta Timur, DKI Jakarta
5 Adi Wicaksono Jakarta Timur, DKI Jakarta
6 Endang Anjarsari, S.A.P. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
7 Herlinawati, S.Pd.I., M.H. Jakarta Timur, DKI Jakarta
8 Angga Arifian, S.Kom. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
5 Partai NasDem NasDem 1 Sugeng Suparwoto Kota Depok, Jawa Barat
2 Khabib Mahfud Kab. Banjarnegara
3 I'in Yuti Malinda, S.E. Kab. Bogor, Jawa Barat
4 Sani Ariyanto, S.T., M.Si. Kab. Cilacap
5 Dewi Ratih Puspitasari, S.H. Kota Bekasi, Jawa Barat Menggantikan posisi Yulianti Supriyatiningsih yang berpindah ke Demokrat.
6 Doni Priyanto, S.H., M.H. Kab. Cilacap
7 Rohayati Kab. Cilacap
8 Yahya Arif Iman Sumadi Kab. Banyumas
6 Partai Buruh Buruh 1 Doni Alferi, S.E. Kota Padang
2 Budi Lahmudi, S.H. Kab. Bekasi, Jawa Barat
3 Irma Sandra Kab. Bekasi, Jawa Barat
4 Suhatril Kab. Karawang, Jawa Barat
5 Patria Abdi Wahyudi Kota Padang
6 Faujiah Kab. Bekasi, Jawa Barat
7 Heru Joko Santoso Kab. Bekasi, Jawa Barat
8 Enur Pratiwi Kab. Bekasi, Jawa Barat
7 Partai Gelombang Rakyat Indonesia Gelora 1 H. Benny Jovial, S.P. Kab. Pesisir Selatan
2 Sumanto Kab. Sijunjung Menggantikan posisi Alifi M. Nour yang semula berada di nomor urut ini.
3 Ilmita Kab. Pesisir Selatan Menggantikan posisi Alma Syafnita yang semula berada di nomor urut ini.
4 Syamsurizal Kab. Solok Menggantikan posisi Anggi Aulia Aziz yang semula berada di nomor urut ini.
5 Muhammad Ikhlas, S.H., M.H. Kab. Tangerang, Banten Menggantikan posisi Herlansyah yang semula berada di nomor urut ini.
6 Ilza Ivo Mahyuni Kota Bukittinggi Menggantikan posisi Novy Andris P. yang semula berada di nomor urut ini.
7 Irwandi Kab. Pesisir Selatan
8 Tidak ada
8 Partai Keadilan Sejahtera PKS 1 H. Rahmat Saleh, S.Farm. Kota Padang
2 Dr. Hermanto, S.E., M.M. Kota Bogor, Jawa Barat
3 Hj. Harneli Kota Padang
4 Hj. Lindo Br. Ginting, A.Md.Kep. Kota Solok Menggantikan posisi Hendri Susanto yang semula berada di nomor urut ini.
5 Muhammad Zuhrizul, S.E. Kota Padang
6 Sri Handayani Kab. Dharmasraya
7 Farid Nizar Kota Padang
8 Ibrahim Irwan Prayitno, S.T. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
9 Partai Kebangkitan Nusantara PKN 1 Dedi Rahmanto Putra Kota Padang
2 Nora Fitriawati, S.Sos., M.M. Kota Padang
3 Endra Adiya Purwaka Jakarta Selatan, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Chinthia Regina yang semula berada di nomor urut ini.
4 Reni Triana Kota Cimahi, Jawa Barat Menggantikan posisi Endra Adiya Purwaka yang berpindah ke nomor urut 3.
5 Rahmad Faisal Jakarta Timur, DKI Jakarta Menggantikan posisi Fetrisia yang semula berada di nomor urut ini.
6 Rizky Fajar Pambudi Kab. Banyumas, Jawa Tengah Menggantikan posisi Raymundus Sunjarwanto yang semula berada di nomor urut ini.
7 Tidak ada
8 Tidak ada
10 Partai Hati Nurani Rakyat Hanura 1 Drs. Zulhendri Jakarta Timur, DKI Jakarta
2 Alvin Joni Kota Tangerang Selatan, Banten
3 Desi Susanti Jakarta Barat, DKI Jakarta
4 Dr. Yosminaldi, S.H., M.M. Kota Bekasi, Jawa Barat
5 Drs. Lilik Supardi, Ak., CA. Kota Padang
6 Esti Suci Rukmana, S.Pd. Kota Padang
7 Marna Kota Padang
8 Widi Rivano Jakarta Timur, DKI Jakarta
11 Partai Garda Perubahan Indonesia Garuda 1 Derry Yuzairi Jakarta Timur, DKI Jakarta
2 Rijalul Ihsan, S.H. Kab. Bekasi, Jawa Barat
3 Sri Rahayu Widyaningsih Kota Surabaya, Jawa Timur
4 Iyan Kurniawan Kab. Lebak, Banten
5 Gerardus Rahail Kab. Maluku Tenggara, Maluku
6 Rubby Aprilia Oryza Jakarta Pusat, DKI Jakarta
7 Dani Nurfajri Kab. Pandeglang, Banten
8 Aisyah Oktaviani Safitri Kab. Pandeglang, Banten
12 Partai Amanat Nasional PAN 1 Athari Ghauthi Ardi Jakarta Selatan, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 5, menggantikan posisi Andi Tridesliana yang berpindah ke nomor urut 6.
2 H. Dean Asli Chaidir, S.I.P. Kota Padang Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Asnawi Bahar yang berpindah ke nomor urut 4.
3 Apt. Rudi Hariyansyah, S.Si. Kota Padang Menggantikan posisi Banta Tjut Isya yang berpindah ke nomor urut 8.
4 Asnawi Bahar, S.E., M.Si. Kota Padang Pindahan dari nomor urut 2, menggantikan posisi Dean Asli Chaidir yang berpindah ke nomor urut 2.
5 H. Amrizal Dt. Rajo Medan, S.Sos. Kab. Dharmasraya Menggantikan posisi Athari Ghauthi Ardi yang berpindah ke nomor urut 1.
6 Andi Tridesliana Jakarta Selatan, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Muh. Nadrika yang semula berada di nomor urut ini.
7 Tati Lukman Kota Padang Menggantikan posisi Nusirwan yang semula berada di nomor urut ini.
8 Banta Tjut Isya Jakarta Timur, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 3, menggantikan posisi Tommy Hidayat yang semula berada di nomor urut ini.
13 Partai Bulan Bintang PBB 1 Dr. dr. Norman Zainal, Sp.OT., M.Kes. Jakarta Timur, DKI Jakarta
2 Jumadi, S.Pd. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
3 Nurmaini, S.E. Jakarta Timur, DKI Jakarta
4 H. Nasrul Hamzah, S.H., M.M. Kota Tangerang, Banten
5 Ikhlas Trisfa Putra, S.E. Kota Padang
6 Tsania Azzahra Kota Depok, Jawa Barat
7 Zamardan, Bac., S.E., M.M. Kota Padang
8 Tidak ada
14 Partai Demokrat Demokrat 1 H. Darizal Basir, S.Sos. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 Imelda Sari Kab. Bekasi, Jawa Barat
3 H. Suwirpen Suib Kota Padang
4 Yandri Sudarso, S.H., M.H. Kab. Tangerang, Banten
5 Ichwan Ruslan Kota Tangerang Selatan, Banten Pindahan dari nomor urut 7, menggantikan posisi Syafrizal Bahar yang semula berada di nomor urut ini.
6 Iva Dewi Permata, S.H. Jakarta Pusat, DKI Jakarta
7 Drs. H. Hasanuddin A.S., M.Si. Kota Depok, Jawa Barat Pindahan dari nomor urut 8, menggantikan posisi Ichwan Ruslan yang berpindah ke nomor urut 5.
8 Kapten (Purn.) Doni Lukman Kota Padang Menggantikan posisi Hasanuddin A.S. yang berpindah ke nomor urut 7.
15 Partai Solidaritas Indonesia PSI 1 Dedy Bachtiar, S.T., M.M. Kota Tangerang, Banten Menggantikan posisi Exto Tentri yang berpindah ke nomor urut 2.
2 Exto Tentri Kab. Sijunjung Pindahan dari nomor urut 1, menggantikan posisi Muhammad Fadhil Muharrom yang semula berada di nomor urut ini.
3 Wiwi Edkipdrayanti Kota Padang
4 Ultari Kota Solok Pindahan dari nomor urut 5, menggantikan posisi Billy Bismarak yang berpindah ke nomor urut 6.
5 Iman Jakarta Barat, DKI Jakarta Menggantikan posisi Ultari yang berpindah ke nomor urut 4.
6 Billy Bismarak, S.Sos. Jakarta Timur, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Marlita Hasan yang berpindah ke nomor urut 8.
7 Asrul Kota Makassar, Sulawesi Selatan
8 Marlita Hasan Kab. Halmahera Selatan, Maluku Utara Pindahan dari nomor urut 6, menggantikan posisi Enjang Sigit Biantoro yang semula berada di nomor urut ini.
16 Partai Persatuan Indonesia Perindo 1 Rifo Darma Saputra, S.H., M.M. Jakarta Timur, DKI Jakarta Menggantikan posisi Yanvi Alex yang semula berada di nomor urut ini.
2 Riyo Saputra, S.E., M.M. Kota Batam, Kepulauan Riau Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Edward Nizar yang berpindah ke nomor urut 4.
3 Yuli Afrina Kota Padang
4 Edward Nizar, S.H. Kota Padang Pindahan dari nomor urut 2, menggantikan posisi Riyo Saputra yang berpindah ke nomor urut 2.
5 Yujosnil Adam, S.E. Kota Tangerang, Banten
6 Sinde Puspita, S.Psi., M.M. Kota Tangerang, Banten Menggantikan posisi Yeni Santi yang berpindah ke nomor urut 7.
7 Yeni Santi, S.K.M., M.Pd. Kab. Tangerang, Banten Pindahan dari nomor urut 6, menggantikan posisi Roberto Sergio yang semula berada di nomor urut ini.
8 Atahasi Rono Kusumo, S.E., M.M. Jakarta Selatan, DKI Jakarta Menggantikan posisi Larasati Desiani Aditari yang semula berada di nomor urut ini.
17 Partai Persatuan Pembangunan PPP 1 H. Gusmal, S.E., M.M. Kab. Solok
2 Denisriyatul Hayati, S.E.I., M.Si.M. Kab. Pasuruan, Jawa Timur
3 Dr. Drs. H. Dasrizal, M.P. Kota Padang
4 Endeh Ahmad, S.Pd. Kab. Garut, Jawa Barat Menggantikan posisi Nanda Yura Putra yang semula berada di nomor urut ini.
5 Dr. Yuspar, S.H., M.Hum. Kota Padang
6 Sri Liza Novia Kota Padang
7 Ito Hadi Sista Kab. Sijunjung
8 Erick Hariyona Kota Padang
24 Partai Ummat Ummat 1 Dr. H. Ridho Rahmadi, M.Sc. Kab. Sleman, DI Yogyakarta Menggantikan posisi Nukaddis Nasher yang berpindah ke nomor urut 2.
2 H. Nukaddis Nasher, S.E., M.M. Kota Bandung, Jawa Barat Pindahan dari nomor urut 1, menggantikan posisi Irsyadul Fauzi M. yang semula berada di nomor urut ini.
3 Yunidar, S.E. Jakarta Timur, DKI Jakarta
4 Mustaris, S.H. Jakarta Timur, DKI Jakarta
5 Yan Paunas Kota Padang Panjang
6 Prila Nurul Aini Kab. Sleman, DI Yogyakarta
7 Rasdison, S.E., M.Si. Kota Payakumbuh
8 Sumarni Kab. Sleman, DI Yogyakarta
Sumber:[3]
Nomor urut
partai politik
Partai politik Calon anggota Domisili Catatan
1 Partai Kebangkitan Bangsa PKB 1 Hj. Nur Nadlifah, S.Ag., M.M. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 Fuad Hidayat Kota Semarang Pindahan dari nomor urut 3, menggantikan posisi Zainun Nasihah yang berpindah ke nomor urut 3.
3 Dr. Zainun Nasihah, M.A. Jakarta Selatan, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 2, menggantikan posisi Fuad Hidayat yang berpindah ke nomor urut 2.
4 P. Fakhruroji, S.E. Jakarta Timur, DKI Jakarta
5 Eka Widodo Kab. Sleman, DI Yogyakarta
6 Annete Indira Astri Kota Tegal
7 Muhamad Khaerul Huda Kab. Brebes
8 Yuliana Sari Kab. Lampung Timur, Lampung
2 Partai Gerakan Indonesia Raya Gerindra 1 Mohamad Hekal, B.Sc., M.B.A. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 H. Mohammad Yamin, B.Sc., M.Sc. Jakarta Pusat, DKI Jakarta
3 Mirawati, S.Sos. Jakarta Pusat, DKI Jakarta
4 Selamet Rujito Jakarta Selatan, DKI Jakarta
5 Bella Putri Mulya Jakarta Pusat, DKI Jakarta
6 Angga Surya Putra Jakarta Pusat, DKI Jakarta
7 Zahra Amelia Irsanty Jakarta Pusat, DKI Jakarta
8 Anita Listiawati, S.E., M.M. Jakarta Barat, DKI Jakarta
3 Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan PDI-P 1 Dra. S.B. Wiryanti Sukamdani Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 Dr. Harris Turino, S.T., S.H., M.Si., M.M. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
3 Shanty Alda Nathalia, S.H. Kota Bekasi, Jawa Barat
4 Dr. Dewi Aryani, M.Si. Kab. Tegal
5 Rusman, S.H. Jakarta Barat, DKI Jakarta
6 Nasikun H.M.S., S.H. Kab. Brebes
7 Idza Priyanti, S.E., M.H. Kab. Brebes
8 Shintya Sandra Kusuma, S.Hub.Int., M.A.B. Kab. Brebes
4 Partai Golongan Karya Golkar 1 Agung Widyantoro, S.H., M.Si. Kab. Brebes
2 Fatchuddin, S.E. Kota Bekasi, Jawa Barat
3 Fitry Indah Kartikasari, S.I.Kom. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
4 Mohammad Ersal Aburizal, S.T., M.T. Kab. Tegal
5 Sumarti Kab. Brebes
6 Nahot Silalahi, S.H. Jakarta Pusat, DKI Jakarta
7 Merry Tiffani, S.K.M. Kab. Brebes
8 R. Purwoko Julisasongko, S.H., M.Hum. Jakarta Pusat, DKI Jakarta
5 Partai NasDem NasDem 1 Teguh Juwarno Jakarta Barat, DKI Jakarta
2 Rohmad Jakarta Selatan, DKI Jakarta
3 Ika Yuliana Jakarta Timur, DKI Jakarta
4 Tarwanto Kab. Tegal
5 Anisa Bahar Jakarta Utara, DKI Jakarta
6 dr.Budi Sutrisno Kab. Tegal
7 S. Y. Soeharso Jakarta Selatan, DKI Jakarta
8 Irjen. Pol. (Purn.) H. Anas Yusuf Jakarta Selatan, DKI Jakarta
6 Partai Buruh Buruh 1 Doni Alferi, S.E. Kota Padang
2 Budi Lahmudi, S.H. Kab. Bekasi, Jawa Barat
3 Irma Sandra Kab. Bekasi, Jawa Barat
4 Suhatril Kab. Karawang, Jawa Barat
5 Patria Abdi Wahyudi Kota Padang
6 Faujiah Kab. Bekasi, Jawa Barat
7 Heru Joko Santoso Kab. Bekasi, Jawa Barat
8 Enur Pratiwi Kab. Bekasi, Jawa Barat
7 Partai Gelombang Rakyat Indonesia Gelora 1 H. Benny Jovial, S.P. Kab. Pesisir Selatan
2 Sumanto Kab. Sijunjung Menggantikan posisi Alifi M. Nour yang semula berada di nomor urut ini.
3 Ilmita Kab. Pesisir Selatan Menggantikan posisi Alma Syafnita yang semula berada di nomor urut ini.
4 Syamsurizal Kab. Solok Menggantikan posisi Anggi Aulia Aziz yang semula berada di nomor urut ini.
5 Muhammad Ikhlas, S.H., M.H. Kab. Tangerang, Banten Menggantikan posisi Herlansyah yang semula berada di nomor urut ini.
6 Ilza Ivo Mahyuni Kota Bukittinggi Menggantikan posisi Novy Andris P. yang semula berada di nomor urut ini.
7 Irwandi Kab. Pesisir Selatan
8 Tidak ada
8 Partai Keadilan Sejahtera PKS 1 H. Rahmat Saleh, S.Farm. Kota Padang
2 Dr. Hermanto, S.E., M.M. Kota Bogor, Jawa Barat
3 Hj. Harneli Kota Padang
4 Hj. Lindo Br. Ginting, A.Md.Kep. Kota Solok Menggantikan posisi Hendri Susanto yang semula berada di nomor urut ini.
5 Muhammad Zuhrizul, S.E. Kota Padang
6 Sri Handayani Kab. Dharmasraya
7 Farid Nizar Kota Padang
8 Ibrahim Irwan Prayitno, S.T. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
9 Partai Kebangkitan Nusantara PKN 1 Dedi Rahmanto Putra Kota Padang
2 Nora Fitriawati, S.Sos., M.M. Kota Padang
3 Endra Adiya Purwaka Jakarta Selatan, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Chinthia Regina yang semula berada di nomor urut ini.
4 Reni Triana Kota Cimahi, Jawa Barat Menggantikan posisi Endra Adiya Purwaka yang berpindah ke nomor urut 3.
5 Rahmad Faisal Jakarta Timur, DKI Jakarta Menggantikan posisi Fetrisia yang semula berada di nomor urut ini.
6 Rizky Fajar Pambudi Kab. Banyumas, Jawa Tengah Menggantikan posisi Raymundus Sunjarwanto yang semula berada di nomor urut ini.
7 Tidak ada
8 Tidak ada
10 Partai Hati Nurani Rakyat Hanura 1 Drs. Zulhendri Jakarta Timur, DKI Jakarta
2 Alvin Joni Kota Tangerang Selatan, Banten
3 Desi Susanti Jakarta Barat, DKI Jakarta
4 Dr. Yosminaldi, S.H., M.M. Kota Bekasi, Jawa Barat
5 Drs. Lilik Supardi, Ak., CA. Kota Padang
6 Esti Suci Rukmana, S.Pd. Kota Padang
7 Marna Kota Padang
8 Widi Rivano Jakarta Timur, DKI Jakarta
11 Partai Garda Perubahan Indonesia Garuda 1 Derry Yuzairi Jakarta Timur, DKI Jakarta
2 Rijalul Ihsan, S.H. Kab. Bekasi, Jawa Barat
3 Sri Rahayu Widyaningsih Kota Surabaya, Jawa Timur
4 Iyan Kurniawan Kab. Lebak, Banten
5 Gerardus Rahail Kab. Maluku Tenggara, Maluku
6 Rubby Aprilia Oryza Jakarta Pusat, DKI Jakarta
7 Dani Nurfajri Kab. Pandeglang, Banten
8 Aisyah Oktaviani Safitri Kab. Pandeglang, Banten
12 Partai Amanat Nasional PAN 1 Athari Ghauthi Ardi Jakarta Selatan, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 5, menggantikan posisi Andi Tridesliana yang berpindah ke nomor urut 6.
2 H. Dean Asli Chaidir, S.I.P. Kota Padang Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Asnawi Bahar yang berpindah ke nomor urut 4.
3 Apt. Rudi Hariyansyah, S.Si. Kota Padang Menggantikan posisi Banta Tjut Isya yang berpindah ke nomor urut 8.
4 Asnawi Bahar, S.E., M.Si. Kota Padang Pindahan dari nomor urut 2, menggantikan posisi Dean Asli Chaidir yang berpindah ke nomor urut 2.
5 H. Amrizal Dt. Rajo Medan, S.Sos. Kab. Dharmasraya Menggantikan posisi Athari Ghauthi Ardi yang berpindah ke nomor urut 1.
6 Andi Tridesliana Jakarta Selatan, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Muh. Nadrika yang semula berada di nomor urut ini.
7 Tati Lukman Kota Padang Menggantikan posisi Nusirwan yang semula berada di nomor urut ini.
8 Banta Tjut Isya Jakarta Timur, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 3, menggantikan posisi Tommy Hidayat yang semula berada di nomor urut ini.
13 Partai Bulan Bintang PBB 1 Dr. dr. Norman Zainal, Sp.OT., M.Kes. Jakarta Timur, DKI Jakarta
2 Jumadi, S.Pd. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
3 Nurmaini, S.E. Jakarta Timur, DKI Jakarta
4 H. Nasrul Hamzah, S.H., M.M. Kota Tangerang, Banten
5 Ikhlas Trisfa Putra, S.E. Kota Padang
6 Tsania Azzahra Kota Depok, Jawa Barat
7 Zamardan, Bac., S.E., M.M. Kota Padang
8 Tidak ada
14 Partai Demokrat Demokrat 1 H. Darizal Basir, S.Sos. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 Imelda Sari Kab. Bekasi, Jawa Barat
3 H. Suwirpen Suib Kota Padang
4 Yandri Sudarso, S.H., M.H. Kab. Tangerang, Banten
5 Ichwan Ruslan Kota Tangerang Selatan, Banten Pindahan dari nomor urut 7, menggantikan posisi Syafrizal Bahar yang semula berada di nomor urut ini.
6 Iva Dewi Permata, S.H. Jakarta Pusat, DKI Jakarta
7 Drs. H. Hasanuddin A.S., M.Si. Kota Depok, Jawa Barat Pindahan dari nomor urut 8, menggantikan posisi Ichwan Ruslan yang berpindah ke nomor urut 5.
8 Kapten (Purn.) Doni Lukman Kota Padang Menggantikan posisi Hasanuddin A.S. yang berpindah ke nomor urut 7.
15 Partai Solidaritas Indonesia PSI 1 Dedy Bachtiar, S.T., M.M. Kota Tangerang, Banten Menggantikan posisi Exto Tentri yang berpindah ke nomor urut 2.
2 Exto Tentri Kab. Sijunjung Pindahan dari nomor urut 1, menggantikan posisi Muhammad Fadhil Muharrom yang semula berada di nomor urut ini.
3 Wiwi Edkipdrayanti Kota Padang
4 Ultari Kota Solok Pindahan dari nomor urut 5, menggantikan posisi Billy Bismarak yang berpindah ke nomor urut 6.
5 Iman Jakarta Barat, DKI Jakarta Menggantikan posisi Ultari yang berpindah ke nomor urut 4.
6 Billy Bismarak, S.Sos. Jakarta Timur, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Marlita Hasan yang berpindah ke nomor urut 8.
7 Asrul Kota Makassar, Sulawesi Selatan
8 Marlita Hasan Kab. Halmahera Selatan, Maluku Utara Pindahan dari nomor urut 6, menggantikan posisi Enjang Sigit Biantoro yang semula berada di nomor urut ini.
16 Partai Persatuan Indonesia Perindo 1 Rifo Darma Saputra, S.H., M.M. Jakarta Timur, DKI Jakarta Menggantikan posisi Yanvi Alex yang semula berada di nomor urut ini.
2 Riyo Saputra, S.E., M.M. Kota Batam, Kepulauan Riau Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Edward Nizar yang berpindah ke nomor urut 4.
3 Yuli Afrina Kota Padang
4 Edward Nizar, S.H. Kota Padang Pindahan dari nomor urut 2, menggantikan posisi Riyo Saputra yang berpindah ke nomor urut 2.
5 Yujosnil Adam, S.E. Kota Tangerang, Banten
6 Sinde Puspita, S.Psi., M.M. Kota Tangerang, Banten Menggantikan posisi Yeni Santi yang berpindah ke nomor urut 7.
7 Yeni Santi, S.K.M., M.Pd. Kab. Tangerang, Banten Pindahan dari nomor urut 6, menggantikan posisi Roberto Sergio yang semula berada di nomor urut ini.
8 Atahasi Rono Kusumo, S.E., M.M. Jakarta Selatan, DKI Jakarta Menggantikan posisi Larasati Desiani Aditari yang semula berada di nomor urut ini.
17 Partai Persatuan Pembangunan PPP 1 H. Gusmal, S.E., M.M. Kab. Solok
2 Denisriyatul Hayati, S.E.I., M.Si.M. Kab. Pasuruan, Jawa Timur
3 Dr. Drs. H. Dasrizal, M.P. Kota Padang
4 Endeh Ahmad, S.Pd. Kab. Garut, Jawa Barat Menggantikan posisi Nanda Yura Putra yang semula berada di nomor urut ini.
5 Dr. Yuspar, S.H., M.Hum. Kota Padang
6 Sri Liza Novia Kota Padang
7 Ito Hadi Sista Kab. Sijunjung
8 Erick Hariyona Kota Padang
24 Partai Ummat Ummat 1 Dr. H. Ridho Rahmadi, M.Sc. Kab. Sleman, DI Yogyakarta Menggantikan posisi Nukaddis Nasher yang berpindah ke nomor urut 2.
2 H. Nukaddis Nasher, S.E., M.M. Kota Bandung, Jawa Barat Pindahan dari nomor urut 1, menggantikan posisi Irsyadul Fauzi M. yang semula berada di nomor urut ini.
3 Yunidar, S.E. Jakarta Timur, DKI Jakarta
4 Mustaris, S.H. Jakarta Timur, DKI Jakarta
5 Yan Paunas Kota Padang Panjang
6 Prila Nurul Aini Kab. Sleman, DI Yogyakarta
7 Rasdison, S.E., M.Si. Kota Payakumbuh
8 Sumarni Kab. Sleman, DI Yogyakarta
Sumber:[3]
Nomor urut
partai politik
Partai politik Calon anggota Domisili Catatan
1 Partai Kebangkitan Bangsa PKB 1 M. Hanif Dhakiri Kota Depok, Jawa Barat
2 Bisri Romly, M.M. Kab. Pekalongan Menggantikan posisi Sukirman yang berpindah ke nomor urut 4.
3 Sulistya, S.E. Jakarta Utara, DKI Jakarta
4 H. Sukirman, S.S. Kota Semarang Pindahan dari nomor urut 2, menggantikan posisi Muhamad Ardiyansyah yang semula berada di nomor urut ini.
5 H. Lukman Khakim, S.Ag. Kota Tangerang, Banten
6 Atiqotu Rohmah Kab. Pekalongan
7 Caswiyono Rusydie C.W., M.I.P. Kab. Tangerang, Banten
2 Partai Gerakan Indonesia Raya Gerindra 1 Eko Wibowo Kota Depok, Jawa Barat
2 Dr. Ramson Siagian Jakarta Timur, DKI Jakarta
3 Safrina Maria Kab. Bekasi, Jawa Barat
4 H. Abdul Hakam Nagib Jakarta Timur, DKI Jakarta
5 Nurul Huda Kab. Pemalang
6 R. Ngt. Agustina Kartikasari, S.H. Kota Semarang
7 Munip Ariyadi Kab. Batang
3 Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan PDI-P 1 Prof. Dr. Hendrawan Supratikno Jakarta Utara, DKI Jakarta
2 Dede Indra Permana Soediro, S.H. Kota Semarang
3 Rina Yunarti, S.H., M.Kn. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
4 Tengku Zanzabella Jakarta Barat, DKI Jakarta
5 Bambang Samekto Kab. Sragen
6 Wardah Al Vinur Kab. Jepara
7 Ir. Tommy Gunawan Kota Bandung, Jawa Barat
4 Partai Golongan Karya Golkar 1 Doni Akbar, S.E., M.M. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 Ashraff Abu Kab. Pekalongan
3 Hj. Nur Balistik, S.H. Kab. Pekalongan
4 Ir. Junaidi Elvis, M.Hum. Kab. Bogor, Jawa Barat
5 Eko Priyono Kab. Pemalang
6 Miranti Dian Kinasih, S.Hum., M.Si. Jakarta Timur, DKI Jakarta
7 Anjar Budiani, S.I.Kom. Kota Bekasi, Jawa Barat
5 Partai NasDem NasDem 1 Jakfar Sidik Jakarta Pusat, DKI Jakarta
2 Yoyok Riyo Sudibyo Kab. Semarang
3 Ayu Islamy Jakarta Selatan, DKI Jakarta
4 Drs. Edi Hidayat Jakarta Selatan, DKI Jakarta
5 Hj. Maryati, S.H., M.Si. Kota Pekalongan
6 Mila Triana Jakarta Timur, DKI Jakarta
7 Achmad Dachlan Sanad Kota Depok, Jawa Barat
6 Partai Buruh Buruh 1 P. Charly Samosir, S.E. Kab. Bandung
2 Sumiyati, S.H. Kab. Serang, Banten
3 Ir. Ari Abriyarto Kab. Bekasi
4 Suryadin Omar Nindito S. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
5 Kaban Simion Tarigan Kota Bekasi
6 Agustinah Syukur Kab. Bekasi
7 Ahmad Andriyan Pastarikayana Kab. Tangerang, Banten
7 Partai Gelombang Rakyat Indonesia Gelora 1 H. Rico Marbun Kota Bandung
2 dr. Rina Adeline Sumantri, Sp.MK., M.Kes. Kota Depok
3 Micky Fachrul Kota Bandung
4 Dr. Dra. Restoeningroem, M.Pd. Kota Bandung
5 Edi Junaedi, S.Ag. Kota Bandung
6 Tidak ada
7 Tidak ada
8 Partai Keadilan Sejahtera PKS 1 Hj. Ledia Hanifa A., S.Si., M.Psi.T. Kota Depok
2 Dr. H. Haru Suandharu, S.Si., M.Si. Kab. Bandung
3 Prof. Dr. Sanusi Uwes, M.Pd. Kab. Bandung
4 Teddy Setiadi, S.Sos. Kota Bandung
5 dr. Auliya Rahmi Fadlilah Kota Cimahi
6 Hendra Setiawan, S.E., M.M. Kab. Bandung
7 Sri Cholifah Kota Cimahi
9 Partai Kebangkitan Nusantara PKN 1 Dr. M. Farhat Abbas, S.H., M.H. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 Beriman Purba Kota Bogor Menggantikan posisi D. Yusad yang semula berada di nomor urut ini.
3 Mia Vinita, S.E. Jakarta Selatan, DKI Jakarta Menggantikan posisi Felicia Elvira Sihotang yang berpindah ke nomor urut 4.
4 Felicia Elvira Sihotang Jakarta Pusat, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 2, menggantikan posisi Tia Listiawati yang semula berada di nomor urut ini.
5 Fetrisia Jakarta Selatan, DKI Jakarta Menggantikan posisi Samsul Hidayatullah yang semula berada di nomor urut ini.
6 Neneng Siti Fatimah Kota Cimahi Menggantikan posisi Monalisa Manurung yang semula berada di nomor urut ini.
7 Agung Setiana Kota Cimahi Menggantikan posisi Rizky Fajar Pambudi yang semula berada di nomor urut ini.
10 Partai Hati Nurani Rakyat Hanura 1 Dian Rahadian, S.H., M.H. Kab. Bandung
2 Ir. Irawati Jakarta Selatan, DKI Jakarta
3 Dr. Sobarna Kartamihardja Kab. Bandung
4 Anita Selasari Pesulima, S.H. Kab. Bandung
5 Fahmi Fadilah Kab. Bandung
6 Kardin Panjaitan, S.H. Kab. Bandung
7 Dra. Euis Supriati Kota Cimahi
11 Partai Garda Perubahan Indonesia Garuda 1 Syihan Hirzan Silaratubun Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 Akhmad Luthfie Kota Depok
3 Nurrasda Kurnia Ningsih Jakarta Timur, DKI Jakarta
4 Chairul Fadillah Jakarta Timur, DKI Jakarta
5 Elda Pitriani Kota Bengkulu, Bengkulu
6 Lised Indah Harnum Jakarta Pusat, DKI Jakarta Menggantikan posisi Cut Syafriza yang semula berada di nomor urut ini.
7 Muhammad Fadhel Ramadhan Jakarta Pusat, DKI Jakarta
12 Partai Amanat Nasional PAN 1 M. Rasyid Rajasa Jakarta Selatan, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 5, menggantikan posisi Ayu Anggraeni yang berpindah ke nomor urut 2.
2 Ayu Anggraeni Kab. Bandung Pindahan dari nomor urut 1, menggantikan posisi M. Fadilla yang berpindah ke nomor urut 7.
3 Faisal Haris Jakarta Selatan, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Dwi Mukti Wibowo yang berpindah ke nomor urut 5.
4 Heru Cipto Nugroho, S.Sos. Kota Bekasi Menggantikan posisi Faisal Haris yang berpindah ke nomor urut 3.
5 Dwi Mukti Wibowo, S.H., M.H. Kab. Bandung Pindahan dari nomor urut 3, menggantikan posisi M. Rasyid Rajasa yang berpindah ke nomor urut 1.
6 Siti Asyadira R. Ganiyyah Kab. Sumenep, Jawa Timur
7 M. Fadilla Jakarta Timur, DKI Jakarta Pindahan dari nomor urut 2, menggantikan posisi Qadar Ruslan Siregar yang semula berada di nomor urut ini.
13 Partai Bulan Bintang PBB 1 H. Ahmad Saelan Kota Bandung
2 Dr. Sutarman, S.T., S.Kom., M.Pd., M.M. Kota Bandung
3 Dr. Anie Rohaeni, M.Pd.I. Kota Bandung
4 Ardi Subarkah Kota Bandung
5 Suryani Fatin, S.E. Kota Tangerang Selatan, Banten
6 Mohamad Ridwan Jakarta Timur, DKI Jakarta
7 Nessy Carolina Kota Bekasi
14 Partai Demokrat Demokrat 1 H. Agung Budi Santoso, S.H., M.M. Kota Depok
2 Chairul Yaqin Hidayat, S.A.P. Kota Bandung
3 Hj. Ai Suryani, S.H., S.Pi. Kota Bekasi
4 H. Fathi Kota Bandung
5 Dr. Eddy R.S., M.H. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
6 Rr. Dwi Asianti Wisnuwardhani Kota Depok
7 Mochamad Edwin Khadafi, S.E. Kota Bandung
15 Partai Solidaritas Indonesia PSI 1 Giring Ganesha Djumaryo, S.I.Kom. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
2 Furqan Amini M. Chan, S.Psi. Kota Bandung
3 Dona Yurike Sidabutar, S.S., M.Si. Jakarta Timur, DKI Jakarta
4 Yunius Suwantoro Jakarta Selatan, DKI Jakarta
5 Melissa Lie, S.Sos. Jakarta Barat, DKI Jakarta
6 Robby Kumala Jakarta Utara, DKI Jakarta Menggantikan posisi Muhammad Isra Hadi Mirza yang semula berada di nomor urut ini.
7 Heny Puspitasari Jakarta Selatan, DKI Jakarta
16 Partai Persatuan Indonesia Perindo 1 Dr. H. Ferry Kurnia R., M.Si. Kota Bandung
2 Clarissa H. Tanoesoedibjo, B.A., B.Com. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
3 Dr. Djoni Toat Muljadi, S.H., M.M. Kab. Bandung Barat
4 Abu Hudzaefah, S. Ag. Kota Bandung
5 Nur Slamet Imam Syafii, S.Sos. Kota Bandung
6 Yunita, S.E. Jakarta Timur, DKI Jakarta
7 Maryam Apriani Dewi Jakarta Selatan, DKI Jakarta
17 Partai Persatuan Pembangunan PPP 1 Muhammad Hidayat Kota Bandung Menggantikan posisi Lailatul Fitriah yang semula berada di nomor urut ini.
2 Muh. Abdi Munif Kota Surakarta, Jawa Tengah
3 Gita Widiasanty, S.I.Kom., M.Si. Kota Cimahi
4 Jajang Jakaria Kota Bandung
5 Aulia Iskandar Putri Kota Depok
6 Soimah Kab. Bangkalan, Jawa Timur Menggantikan posisi Samsul Hilal yang semula berada di nomor urut ini.
7 H. Adang Suhyatna, S.I.P., M.Si. Kota Bandung
24 Partai Ummat Ummat 1 Prof. Dr. H. Rusli Ghalib, S.E., M.S.P. Kota Bandung Pindahan dari nomor urut 2, menggantikan posisi Nurullah Budisiswanto yang berpindah ke nomor urut 4.
2 Ali Akbar Syahrir, S.H. Kota Bandung Pindahan dari nomor urut 4, menggantikan posisi Rusli Ghalib yang berpindah ke nomor urut 1.
3 Darna Latifah Hanum, S.E. Kota Bandung
4 Dr. Nurullah Budisiswanto, S.T., M.T. Kota Bandung Pindahan dari nomor urut 1, menggantikan posisi Ali Akbar Syahrir yang berpindah ke nomor urut 2.
5 Ahmad Akhyar Muttaqin Jakarta Selatan, DKI Jakarta
6 Devi Feriyal Kab. Bandung
7 Tidak ada
Sumber:[3]

Referensi

sunting
  1. ^ Daftar Calon Sementara DPR
  2. ^ SILON Dewan Perwakilan Rakyat
  3. ^ a b c d e f g h i j Daftar calon tetap DPR