Daftar stadion sepak bola menurut kapasitas

artikel daftar Wikimedia

Berikut ini adalah daftar stadion sepak bola, yang diurutkan sesuai dengan kapasitasnya, yaitu jumlah maksimal penonton yang dapat diakomodasi pada area tempat duduk. Daftar ini berisi kedua stadion yang digunakan hanya untuk sepak bola, dan yang digunakan untuk olahraga lain serta sepak bola. Beberapa stadion hanya digunakan oleh tim untuk beberapa pertandingan dengan tingkat kehadiran tinggi atau biasa disebut derby.

Daftar ini hanya mencantumkan stadion yang digunakan untuk pertandingan sepak bola, dengan kapasitas 40.000 tempat duduk atau lebih, yang merupakan syarat sebuah stadion untuk menggelar turnamen final Piala Dunia FIFA.

tebal Menunjukkan bahwa stadion ini dulunya stadion sepak bola terbesar di dunia.
Menunjukkan stadion sepak bola terbesar di dunia.
Menunjukkan stadion sepak bola terbesar di negara atau daerah tersebut.
Stad style="background-color:#9FC" |Stadion Salt Lake ♦ ||85,000[9][10]||Kolkata|| India||Tim nasional sepak bola India, ATK, Mohun Bagan, East Bengal, Mohammedan, Piala Dunia U-17 FIFA 2017

ReferensiSunting

  1. ^ "North Korea: Kim's shrinking pride". Stadiumdb (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 20 Februari 2018. 
  2. ^ "FC Barcelona Information". fcbarcelona.cat. Diakses tanggal 7 Mei 2016. 
  3. ^ "World Stadiums - Stadiums in South Africa". www.worldstadiums.com (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 21 Juni 2018. 
  4. ^ "Rose bowl history". Rosebowlstadium.com. 
  5. ^ "Stats and Facts" (dalam bahasa Inggris). wembleystadium.com. 6 Januari 2016. Diarsipkan dari versi asli tanggal 2018-01-12. Diakses tanggal 12 Januari 2018. 
  6. ^ Database, World Stadium. "Bukit Jalil National Stadium on World Stadium Database". www.worldstadiumdatabase.com (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 21 Juni 2018. 
  7. ^ "Mexico: Azteca up for revamp, capacity falls". stadiumdb.com. 2015-02-22. Diakses tanggal 20 Desember 2014. 
  8. ^ "World Stadiums - Stadiums in Egypt". www.worldstadiums.com (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 21 Juni 2018. 
  9. ^ "Kolkata possible host for U-17 World Cup Final: FIFA" (dalam bahasa Inggris). The Statesman. 18 Februari 2016. Diakses tanggal 13 Mei 2016. 
  10. ^ "Kolkata's Salt Lake stadium may stage U-17 World Cup final" (dalam bahasa Inggris). goal.com. 19 Februari 2016. 
  11. ^ "Croke Park Stadium" (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 12 Oktober 2016. 
  12. ^ "Stade de France – StadiumDB.com". stadiumdb.com (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 21 Juni 2018. 
  13. ^ "Estadio Santiago Bernabéu History - Real Madrid CF" (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 21 Juni 2018. 
  14. ^ FIFA.com. "2018 FIFA World Cup Russia™ - Destination - FIFA.com". FIFA.com (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 21 Juni 2018. 
  15. ^ "Maracanã - Estádio Jornalista Mário Filho, Rio De Janeiro". FIFA.com (dalam bahasa Inggris). 
  16. ^ Uruguay triumph brings heartbreak for Brazil. FIFA.com
  17. ^ "Novo Maracanã: em três cores, cadeiras são retráteis e certificadas - Site do governo brasileiro sobre a Copa do Mundo". www.copa2014.gov.br (dalam bahasa Portugis). Diarsipkan dari versi asli tanggal 2018-06-15. Diakses tanggal 21 Juni 2018. 
  18. ^ "آزادی دیگر صدهزاری نفری نیست :: ورزش سه". www.varzesh3.com. Diakses tanggal 21 Juni 2018. 
  19. ^ "Azadi Stadium". StadiumDB.com. Diakses tanggal 2016-05-07. 
  20. ^ "Kapasitas Stadion GBK Berkurang Usai Renovasi". Diakses tanggal 30 November 2017. 
  21. ^ "Stat Arama Detay TFF" (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 25 Desember 2014. 
  22. ^ "AB SOFORT 75.000 FANS BEI BUNDESLIGA-HEIMSPIELEN" (dalam bahasa Jerman). FC Bayern Munich. 13 Januari 2015. Diakses tanggal 13 Januari 2015. 
  23. ^ "Jawaharlal Nehru International Stadium - Kochi City" (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 17 April 2015. 
  24. ^ "Nissan Stadium" (dalam bahasa Inggris). Nissan-stadium.jp. 1 Maret 1998. Diakses tanggal 8 November 2010. 
  25. ^ "Atlanta United sets MLS attendance record". Diakses tanggal 21 Juni 2018. 
  26. ^ Stadiums in Ukraine. worldstadiums.com
  27. ^ "Le stade du 5-Juillet officiellement homologué" (dalam bahasa Prancis). Liberté-Algérie. 26 Agustus 2016. 
  28. ^ "World Stadiums - Stadiums in Maroko" (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 25 Desember 2014. [pranala nonaktif permanen]
  29. ^ "Saitama Stadium 2002 Information | Saitama Stadium 2002" (dalam bahasa Inggris). Stadium2002.com. Diakses tanggal 8 November 2010. 
  30. ^ "Celtic Football Club". www.spfl.co.uk (dalam bahasa Inggris). Scottish Professional Football League. Diakses tanggal 22 Januari 2014. 
  31. ^ "Archived copy" (PDF) (dalam bahasa Inggris). Diarsipkan dari versi asli (PDF) tanggal 2014-01-22. Diakses tanggal 17 Agustus 2013. 
  32. ^ "Jawaharlal Nehru Stadium, Delhi". Diarsipkan dari versi asli tanggal 2016-03-04. Diakses tanggal 2018-07-30. 
  33. ^ "Stadion Jatidiri Baru Bisa Dipakai 2019, PSIS Kudu Bersabar". Jateng Pos. 7 Desember 2017. Diarsipkan dari versi asli tanggal 2018-05-01. Diakses tanggal 1 Mei 2018. 
  34. ^ "Federación Ecuatoriana de Fútbol, el portal de fútbol ecuatoriano" (dalam bahasa Inggris). Ecuafutbol.org. Diarsipkan dari versi asli tanggal 2014-03-28. Diakses tanggal 8 November 2010. 
  35. ^ "Estadio Jalisco – StadiumDB.com". stadiumdb.com. Diakses tanggal 21 Juni 2018. 
  36. ^ "Anfield Liverpool, Info & Map | Premier League". www.premierleague.com (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 24 Agustus 2016. 
  37. ^ "Spreekbeurt". Amsterdam ArenA (dalam bahasa Belanda). Diakses tanggal 21 Juni 2018. 
  38. ^ "Queen's Park Football Club". www.spfl.co.uk (dalam bahasa Inggris). Scottish Professional Football League. Diakses tanggal 22 Januari 2014. 
  39. ^ "planetbenfica.co.uk - Benfica to inaugurate Monterrey stadium" (dalam bahasa Inggris). Diarsipkan dari versi asli tanggal 2015-05-18. Diakses tanggal 21 Juni 2018. 
  40. ^ "Rangers Football Club" (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 25 Desember 2014. 
  41. ^ "エコパ公式HP(小笠山総合運動公園ECOPA)" (dalam bahasa jp). Ecopa.jp. Diarsipkan dari versi asli tanggal 2010-11-02. Diakses tanggal 8 November 2010. 
  42. ^ "Greenfield Stadium Touching New Heights" (dalam bahasa Inggris). New Indian Express. 12 Juni 2015. Diakses tanggal 16 September 2016. 
  43. ^ "ユニバー記念競技場 | 施設利用案内 | 神戸総合運動公園" (dalam bahasa Inggris). Kobe-park.or.jp. Diakses tanggal 8 November 2011. 
  44. ^ "Stadion Terbesar di Bali yang Luas dan Megah ini Menjadi Markas Bali United". Mentari Bali Holiday. 3 Juni 2018. Diakses tanggal 3 Juni 2018. 
  45. ^ "Stadiums in Indonesia" (dalam bahasa Inggris). StadiumDB.com. 1 Mei 2018. Diakses tanggal 1 Mei 2018. 
  46. ^ "Ini Profil Empat Stadion Alternatif Semifinal AFF 2016". Pikiran Rakyat. 27 November 2016. Diakses tanggal 1 Mei 2018. 
  47. ^ "8 Stadion Terbesar, Terbaik dan Termegah di Indonesia". Pas Berita. 1 Mei 2018. Diakses tanggal 1 Mei 2018. 
  48. ^ "Stadion Maguwoharjo". Sumber. 10 Januari 2018. Diarsipkan dari versi asli tanggal 2018-05-01. Diakses tanggal 1 Mei 2018. 
  49. ^ "Profil Persiba Bantul". Ismail Blog's. 16 Maret 2018. Diakses tanggal 1 Mei 2018. 
  50. ^ "Target Rampung Desember, Tahun Depan Mandala Krida Tampung 40 Ribu Penonton". Tribun Jogja. 13 November 2017. Diakses tanggal 5 Mei 2018. 

Lihat pulaSunting

Pranala luarSunting

Daftar stadion sepak bola (sepak bola) berdasarkan kapasitas
Stadion Kapasitas Kota Negara Pemakai atau pertandingan
Stadion Hari Buruh Rungrado ★ ♦ 114,000[1] Pyongyang   Korea Utara Tim nasional sepak bola RRD Korea
Melbourne Cricket Ground 100,024 Melbourne   Australia Tim nasional sepak bola Australia
Camp Nou 99,354[2] Barcelona   Spanyol FC Barcelona, Piala Dunia FIFA 1982, Final Liga Champions UEFA 1999
Stadion FNB 94,736[3] Johannesburg   Afrika Selatan Tim nasional sepak bola Afrika Selatan, Kaizer Chiefs, Piala Dunia FIFA 2010
Rose Bowl Stadium 90,888[4] Pasadena, California   Amerika Serikat CONCACAF Gold Cup, Copa América Centenario, Piala Dunia FIFA 1994, Piala Dunia Wanita FIFA 1999, Piala Dunia FIFA 2026
Stadion Wembley 90,000[5] London   Inggris Tim nasional sepak bola Inggris, semi-final dan final Piala FA, EFL Cup dan play-off final Liga Premier Inggris, Final Liga Champions UEFA 2011 dan 2013, Kejuaraan Eropa UEFA 2020
Stadion Nasional Bukit Jalil 87,411 Kuala Lumpur   Malaysia Tim nasional sepak bola Malaysia,[6] Pesta Olahraga Persemakmuran 1998, Piala Asia AFC 2007
Estadio Azteca 87,523[7] Ciudad de Mexico   Meksiko Club América, Cruz Azul Tim nasional sepak bola Meksiko, Olimpiade Musim Panas 1968, Piala Dunia FIFA 1970 dan 1986
Stadion Borg El Arab 86,000[8] Alexandria   Mesir Tim nasional sepak bola Mesir, Piala Dunia U-20 FIFA 2009
Stade 5 Juillet 1962♦ 85,000

Algiers||

  Aljazair|

Tim Nasional Sepakbola Aljazair

ANZ Stadium 84,000 Sydney   Australia Western Sydney Wanderers, Olimpiade Musim Panas 2000
Stadion MetLife 82,500 East Rutherford, New Jersey   Amerika Serikat Copa América Centenario, Piala Dunia FIFA 2026
Croke Park 82,300[11] Dublin   Irlandia Asosiasi Atletik Gaelik
Signal Iduna Park 81,360 Dortmund   Jerman Borussia Dortmund, Final Piala UEFA 2001, Piala Dunia FIFA 2006
Stade de France 81,338[12] Saint-Denis   Prancis Tim nasional sepak bola Prancis, Piala Dunia FIFA 1998, Final Liga Champions UEFA 2000 dan 2006, Kejuaraan Eropa UEFA 2016
Stadion Santiago Bernabéu 81,044[13] Madrid   Spanyol Real Madrid C.F., Kejuaraan Eropa UEFA 1964, Piala Dunia FIFA 1982, Final Liga Champions UEFA 2010
Stadion Luzhniki 81,004[14] Moscow   Rusia Olimpiade Musim Panas 1980, Final Liga Champions UEFA 2008, Piala Dunia FIFA 2018
Stadion Shah Alam 80,372 Shah Alam   Malaysia Selangor FA, Piala Asia AFC 2007
Estadio Monumental "U" 80,093 Lima   Peru Club Universitario de Deportes
Stadio Giuseppe Meazza
(San Siro)
80,018 Milan   Italia A.C. Milan, Inter Milan, Piala Dunia FIFA 1934 dan 1990, Kejuaraan Eropa UEFA 1980, Final Liga Champions UEFA 2001 dan 2016
Stadion Olimpiade Guangdong 80,012 Guangzhou   Tiongkok Guangzhou Evergrande Taobao F.C.
FedExField 80,000 Landover, Maryland   Amerika Serikat Piala Dunia FIFA 2026
Stadion AT&T 80,000 Arlington, Texas   Amerika Serikat Piala Emas CONCACAF 2009, 2011, dan 2013, Piala Dunia FIFA 2026
Stade des Martyrs 80,000 Kinshasa   DR Congo Vita Club, Tim nasional sepak bola Kongo
Stadion Nasional Beijing 80,000 Beijing   Tiongkok Olimpiade Musim Panas 2008
Stadion Maracanã 78,838[15][16][17] Rio de Janeiro   Brasil Tim nasional sepak bola Brasil, CR Flamengo, Fluminense FC, Botafogo FR, CR Vasco da Gama, Piala Dunia FIFA 1950 dan 2014
Stadion Azadi 78,116[18][19] Tehran   Iran Tim nasional sepak bola Iran, Esteghlal FC, Persepolis FC, Pesta Olahraga Asia 1974
Stadion Utama Gelora Bung Karno 78,110[20] Jakarta   Indonesia Tim nasional sepak bola Indonesia, Persija Jakarta, Pesta Olahraga Asia 1962, Piala Asia AFC 2007, Pesta Olahraga Asia 2018
Stadion Olimpiade Atatürk 76,092[21] Istanbul   Turki Final Liga Champions UEFA 2005
Old Trafford 75,731 Manchester   Inggris Manchester United F.C., Final Liga Champions UEFA 2003
Allianz Arena 75,024[22] Munich   Jerman FC Bayern Munich, TSV 1860 Munich, Piala Dunia FIFA 2006, Final Liga Champions UEFA 2012
Stadion Internasional Aleppo 53,200 Aleppo   Suriah Al-Ittihad
Stadion Jawaharlal Nehru 75,000[23] Kochi   India Kerala Blasters
Stadion Naghsh-e-Jahan 75,000 Isfahan   Iran Sepahan F.C.
Stadion Millennium 74,500 Cardiff   Wales Tim nasional sepak bola Wales, Final Liga Champions UEFA 2017
Stadion Internasional Kairo 74,100 Kairo   Mesir Tim nasional sepak bola Mesir, Al-Ahly S.C., Zamalek SC
Olympiastadion 74,064 Berlin   Jerman Hertha BSC, Olimpiade Musim Panas 1936, Piala Dunia FIFA 1974 dan 2006, Final Liga Champions UEFA 2015
Stadio Olimpico 72,698 Roma   Italia A.S. Roma, S.S. Lazio, Olimpiade Musim Panas 1960, Piala Dunia FIFA 1990, Final Liga Champions UEFA 1996 dan 2009
International Stadium Yokohama 72,327[24] Yokohama   Jepang Yokohama F. Marinos, Piala Dunia FIFA 2002
Stadion Mercedes-Benz 72,000[25] Atlanta, Georgia   Amerika Serikat Atlanta United FC
Stadion NRG 71,054 Houston, Texas   Amerika Serikat Tim nasional sepak bola pria Amerika Serikat, dan pertandingan utama Houston Dynamo, Piala Dunia FIFA 2026
Kompleks Olahraga Nasional Olimpiyskiy 70,050[26] Kiev   Ukraina Tim nasional sepak bola Ukraina, FC Dynamo Kyiv, Kejuaraan Eropa UEFA 2012, Final Liga Champions UEFA 2018
Stadion 5 Juli 70,000[27] Algiers   Aljazair Tim nasional sepak bola Aljazair
Stadion Olimpiade Seoul 69,950 Seoul   Korea Selatan Tim nasional sepak bola Republik Korea, Seoul E-Land FC, Pesta Olahraga Asia 1986, Olimpiade Musim Panas 1988
Stadion Olimpiade Baku 69,870 Baku   Azerbaijan Tim nasional sepak bola Azerbaijan, Pesta Olahraga Eropa 2015
Stadion Olimpiade Athena Spiros Louis 69,618 Athens   Yunani Tim nasional sepak bola Yunani, AEK Athens, Panathinaikos F.C., Final Liga Champions UEFA 1994 dan 2007, Olimpiade Musim Panas 2004
Stadion Nasional Mané Garrincha 69,349 Brasília   Brasil Tim nasional sepak bola Brasil, Brasília FC, Legião FC, Piala Dunia FIFA 2014, Olimpiade Musim Panas 2016
Olympiastadion München 69,250 Munich   Jerman Olimpiade Musim Panas 1972, Piala Dunia FIFA 1974, Kejuaraan Eropa UEFA 1988, Final Liga Champions UEFA 1993 dan 1997, Final Liga Champions Wanita UEFA 2012
CenturyLink Field 69,000 Seattle, Washington   Amerika Serikat Seattle Sounders FC
Estadio Olímpico Universitario 68,954 Ciudad de Mexico   Meksiko UNAM Pumas, Olimpiade Musim Panas 1968
Stadion Gillette 68,756 Foxborough, Massachusetts   Amerika Serikat New England Revolution
King Abdullah Sports City 68,560 Jeddah   Arab Saudi Tim nasional sepak bola Arab Saudi Al-Ahli Saudi FC
Stadion Krestovsky 68,134 Saint Petersburg   Rusia FC Zenit Saint Petersburg, Piala Dunia FIFA 2018
Wanda Metropolitano 67,703 Madrid   Spanyol Atlético Madrid, Final Liga Champions UEFA 2019
Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti 67,432 Buenos Aires   Argentina Tim nasional sepak bola Argentina, River Plate, Piala Dunia FIFA 1978
Stade Vélodrome 67,394 Marseille   Prancis Olympique de Marseille, Piala Dunia FIFA 1938 dan 1998, Kejuaraan Eropa UEFA 1960, 1984, dan 2016
Stadion Palaran 67,075 Samarinda   Indonesia Pekan Olahraga Nasional XVII, Borneo F.C.
Estádio do Morumbi 67,052 São Paulo   Brasil São Paulo FC
Stade Mohamed V 67,000[28] Casablanca   Maroko Wydad Casablanca, Raja Casablanca
Stadion Sahand 66,833 Tabriz   Iran Tractor Sazi F.C.
Stadion Piala Dunia Seoul 66,704 Seoul   Korea Selatan Tim nasional sepak bola Republik Korea, FC Seoul, Piala Dunia FIFA 2002
Stadion Daegu 66,422 Daegu   Korea Selatan Daegu FC, Piala Dunia FIFA 2002
Stadion Buruh 66,161 Beijing   Tiongkok Beijing Guoan F.C., Tim nasional sepak bola Tiongkok, Piala Dunia Wanita FIFA 1991, Piala Asia AFC 2004, Olimpiade Musim Panas 2008.
Stadion London 66,000 London   Inggris West Ham United F.C.
Stadion Olimpiade 65,255 Montreal   Kanada Beberapa pertandingan Montreal Impact, Olimpiade Musim Panas 1976, Piala Dunia U-20 FIFA 2007, Piala Dunia Wanita U-20 FIFA 2014
Basra Sports City 65,227 Basra   Irak Tim nasional sepak bola Irak
Camping World Stadium 65,000 Orlando, Florida   Amerika Serikat Piala Dunia FIFA 1994, Olimpiade Musim Panas 1996, MLS All-Star Game 1998
Estádio da Luz 64,642 Lisbon   Portugal S.L. Benfica, Kejuaraan Eropa UEFA 2004, Final Liga Champions UEFA 2014
Castelão 63,903 Fortaleza   Brasil Ceará SC, Fortaleza EC, Piala Dunia FIFA 2014
Stadion Saitama 2002 63,700[29] Saitama   Jepang Urawa Red Diamonds, Piala Dunia FIFA 2002
Stadion Ellis Park 62,567 Johannesburg   Afrika Selatan Orlando Pirates FC, Piala Dunia FIFA 2010
Veltins-Arena 62,271 Gelsenkirchen   Jerman FC Schalke 04, Final Liga Champions UEFA 2004
Yizhong Sports Center 62,000 Qingdao   Tiongkok Qingdao Jonoon F.C.
Stadion Internasional King Fahd 61,781 Riyadh   Arab Saudi Tim nasional sepak bola Arab Saudi Al-Hilal, Al-Nassr, Al-Shabab
Estadio Benito Villamarín 60,720 Seville   Spanyol Real Betis, Piala Dunia FIFA 1982
Nanjing Olympic Sports Center 61,443 Nanjing   Tiongkok Jiangsu Guoxin-Sainty
Stadion Abuja 60,491 Abuja   Nigeria Tim nasional sepak bola Nigeria
Mercedes-Benz Arena 60,469 Stuttgart   Jerman VfB Stuttgart, Piala Dunia FIFA 2006
Celtic Park 60,411[30] Glasgow   Scotland Celtic F.C.
Stadion Emirates 60,338[31] London   Inggris Arsenal F.C.
Shenzhen Universiade Sports Centre 60,334 Shenzhen   Tiongkok Shenzhen Fengpeng F.C.
Stadio San Paolo 60,240 Naples   Italia Napoli, Piala Dunia FIFA 1990
Estadio Centenario 60,235 Montevideo   Uruguay Tim nasional sepak bola Uruguay, Piala Dunia FIFA 1930
Estádio do Arruda 60,044 Recife   Brasil Santa Cruz FC
Stade 7 November 60,000 Radès   Tunisia Tim nasional sepak bola Tunisia, Pesta Olahraga Mediterania 2001, Piala Afrika 2004
Stadion Mogadishu 60,000 Mogadishu   Somalia Tim nasional sepak bola Somalia
Jawaharlal Nehru Stadium 60,000[32] New Delhi   India Beberapa pertandingan I-League, Delhi Dynamos
Hefei Olympic Sports Center Stadium 60,000 Hafei   Tiongkok Anhui Jiufang
Estádio Fonte Nova 60,000 Salvador   Brasil Tim nasional sepak bola Brasil, EC Bahia, EC Vitória, Galícia EC
National Heroes Stadium 60,000 Lusaka   Zambia Tim nasional sepak bola Zambia
Stadion Internasional Jaber Al-Ahmad 60,000 Kota Kuwait   Kuwait Tim nasional sepak bola Kuwait
Stadion Nasional Benjamin Mkapa 60,000 Dar es Salaam   Tanzania Tim nasional sepak bola Tanzania, Young Africans
Stade Léopold Sédar Senghor 60,000 Dakar   Senegal Tim nasional sepak bola Senegal, ASC Jeanne d'Arc
Moi International Sports Centre 60,000 Nairobi   Kenya Tim nasional sepak bola Kenya
Stadion Jatidiri 60,000[33] Semarang   Indonesia PSIS Semarang
National Sports Stadium 60,000 Harare   Zimbabwe Tim nasional sepak bola Zimbabwe
Stadion Odi 60,000 Mabopane   Afrika Selatan Garankuwa United F.C.
Shenyang Olympic Sports Center Stadium 60,000 Shenyang   Tiongkok Changsha Ginde F.C., turnamen sepak bola pria dan wanita Olimpiade Musim Panas 2008
Estadio Monumental Isidro Romero Carbo 59,283[34] Guayaquil   Ekuador Barcelona Sporting Club
Groupama Stadium 59,186 Décines-Charpieu   Prancis Olympique Lyonnais, Kejuaraan Eropa UEFA 2016, Final Liga Eropa UEFA 2018
Chongqing Olympic Sports Center 58,680 Chongqing   Tiongkok Chongqing Lifan F.C.
PGE Narodowy 58,500 Warsaw   Polandia Tim nasional sepak bola Polandia, Final Liga Eropa UEFA 2015
Stadion Tianhe 58,500 Guangzhou   Tiongkok Beberapa pertandingan Guangzhou Evergrande Taobao F.C.
Stadio San Nicola 58,270 Bari   Italy A.S. Bari, Final Piala Eropa 1991
Mineirão 58,170 Belo Horizonte   Brasil Tim nasional sepak bola Brasil, CA Mineiro, Cruzeiro EC, Piala Dunia FIFA 2014
Estadio de La Cartuja 57,619 Seville   Spanyol Tim nasional sepak bola Spanyol, Final Piala UEFA 2003
Volksparkstadion 57,030 Hamburg   Jerman Hamburger SV, Piala Dunia FIFA 1974 dan 2006, Kejuaraan Eropa UEFA 1988, Final Liga Eropa UEFA 2010
Estadio Mario Alberto Kempes 57,000 Córdoba   Argentina Talleres de Córdoba, beberapa pertandingan Belgrano de Córdoba.
Stadion 19 Mei 56,000 Annaba   Aljazair USM Annaba
Stadion Shanghai 56,842 Shanghai   Tiongkok Shanghai SIPG F.C., turnamen sepak bola pria Olimpiade Musim Panas 2008
Jinan Olympic Sports Center Stadium 56,808 Jinan   Tiongkok Shandong Luneng Taishan
Estadio Jalisco 56,713[35] Guadalajara   Meksiko Atlas
Commonwealth Stadium 56,302 Edmonton   Kanada Tim nasional sepak bola pria dan wanita Kanada, Piala Dunia U-20 FIFA 2007, Piala Dunia Wanita U-20 FIFA 2014, FC Edmonton (pertandingan piala saja)
Estadi Olímpic Lluís Companys 55,926 Barcelona   Spanyol Olimpiade Musim Panas 1992
Dalian People's Stadium 55,843 Dalian   Tiongkok Dalian Shide F.C.
Arena do Grêmio 55,662 Porto Alegre   Brasil Grêmio FBPA
Arena Națională 55,634 Bucharest   Romania Romania national football team, 2012 UEFA Europa League Final
Rajko Mitić Stadium 55,538 Belgrade   Serbia Red Star Belgrade, Tim nasional sepak bola Serbia
Stadion Śląski 55,211 Chorzów   Polandia Tim nasional sepak bola Polandia, Ruch Chorzów
Stadion Etihad 55,097 Manchester   Inggris Manchester City F.C., Pesta Olahraga Persemakmuran 2002, Final Piala UEFA 2008
Estadio Mestalla 55,000 Valencia   Spanyol Valencia CF, Piala Dunia FIFA 1982
New Singapore National Stadium 55,000 Singapura   Singapura Tim nasional sepak bola Singapura
Stadion Nasional Kaohsiung 55,000 Kaohsiung   Taiwan Tim nasional sepak bola Tionghoa Taipei,Pesta Olahraga Dunia 2009
Stadion Helong 55,000 Changsha   Tiongkok Changsha Ginde F.C.
Stadion Cape Town 55,000 Cape Town   Afrika Selatan Ajax Cape Town FC, Piala Dunia FIFA 2010
Stadion Gelora Bung Tomo 55,000 Surabaya   Indonesia Persebaya Surabaya
Stadion Plovdiv 55,000 Plovdiv   Bulgaria Tidak ada
Stadion Vicente Calderón 54,907 Madrid   Spanyol Atlético Madrid, Piala Dunia FIFA 1982
Tianjin Olympic Center Stadium 54,696 Tianjin   Tiongkok Tianjin Teda
Esprit Arena 54,600 Düsseldorf   Jerman Fortuna Düsseldorf
Boris Paichadze Dinamo Arena 54,549 Tbilisi   Georgia Georgia national football team, FC Dinamo Tbilisi
Wuhan Sports Center Stadium 54,357 Wuhan   Tiongkok Beberapa pertandingan Wuhan Optics Valley F.C.
BC Place Stadium 54,320 Vancouver   Kanada Vancouver Whitecaps FC
Stadion Hrazdan 54,208 Yerevan   Armenia FC Ararat Yerevan, Ulisses F.C.
Anfield 54,167[36] Liverpool   Inggris Liverpool F.C.
Estádio Serra Dourada 54,084 Goiânia   Brasil Tim nasional sepak bola Brasil, Goiás EC, Vila Nova FC, Atlético CG, Goiânia EC
Borussia-Park 54,057 Mönchengladbach   Jerman Borussia Mönchengladbach
Stadion Moses Mabhida 54,000 Durban   Afrika Selatan AmaZulu FC, Piala Dunia FIFA 2010
Stadion Utama Asiad Busan 53,864 Busan   Korea Selatan Busan IPark, Piala Dunia FIFA 2002, Pesta Olahraga Asia 2002
Johan Cruijff Arena 53,748[37] Amsterdam   Belanda AFC Ajax, Final Liga Champions UEFA 1998, Final Liga Eropa UEFA 2013
Adelaide Oval 53,500 Adelaide   Australia Beberapa pertandingan Adelaide United
Stadion Docklands 53,359 Melbourne   Australia Tim nasional sepak bola Australia, Melbourne Victory
Estádio Parque do Sabiá 53,350 Uberlândia   Brasil Uberlânia EC
San Mamés Stadium 53,332 Bilbao   Spanyol Athletic Bilbao, Kejuaraan Eropa UEFA 2020
Estadio Ciudad de La Plata 53,000 La Plata   Argentina Estudiantes de La Plata, Club de Gimnasia y Esgrima La Plata
Stadion Semple 53,000 Thurles   Irlandia Tipperary Galic Association
Kozhikode Municipal Stadium 53,000 Kozhikode   India Tim nasional sepak bola India, Viva Kerala FC, Gokulam Kerala FC
Huanglong Stadium 52,672 Hangzhou   Tiongkok Hangzhou Nabel Greentown F.C.
Türk Telekom Arena 52,652 Istanbul   Turki Galatasaray S.K.
Stadion Suncorp 52,500 Brisbane   Australia Brisbane Roar FC
St James' Park 52,405 Newcastle upon Tyne   Inggris Newcastle United FC
Estadio de Palmaseca 52,000 Cali   Colombia Deportivo Cali
Prince Moulay Abdellah Stadium 52,000 Rabat   Maroko Tim nasional sepak bola Maroko, FAR Rabat
Stadion Kings Park 52,000 Durban   Afrika Selatan Lamontville Golden Arrows F.C., Piala Afrika 1996
Stadion Newlands 51,900 Cape Town   Afrika Selatan Tidak ada
Hampden Park 51,866[38] Glasgow   Skotlandia Tim nasional sepak bola Skotlandia, Queen's Park F.C., Final Liga Champions UEFA 2002, Final Piala UEFA 2007
Estadio Monumental de Maturín 51,796 Maturín   Venezuela Monagas Sport Club
Stadion Loftus Versfeld 51,762 Pretoria   Afrika Selatan Beberapa pertandingan Supersport United F.C., Piala Dunia FIFA 2010
Stadion Aviva 51,700 Dublin   Irlandia Tim nasional sepak bola Republik Irlandia, Final Liga Eropa UEFA 2011
Guiyang Olympic Sports Center 51,638 Guiyang   Tiongkok Guizhou Hengfeng Zhicheng F.C.
Hohhot City Stadium 51,632 Hohhot   Tiongkok Pertandingan sepak bola lokal
Donbass Arena 51,504 Donetsk   Ukraina Awalnya FC Shakhtar Donetsk, sebelum direlokasi akibat Perang di Donbass.
Commerzbank-Arena 51,500 Frankfurt   Jerman Eintracht Frankfurt
Estadio Presidente Juan Domingo Perón 51,389 Avellaneda   Argentina Racing Club de Avellaneda
Estádio Beira-Rio 51,300 Porto Alegre   Brasil SC Internacional
Stadion İzmir Atatürk 51,295 İzmir   Turki Beberapa pertandingan Altay S.K. dan Göztepe A.Ş.
Stadion Feijenoord 51,117 Rotterdam   Belanda Feyenoord Rotterdam, Final Piala Eropa 1972, Final Piala UEFA 2002
Estadio BBVA Bancomer 51,000[39] Monterrey   Meksiko C.F. Monterrey
Stadion Ghadir 51,000 Ahvaz   Iran Foolad F.C.
Stadion Ibrox 50,817[40] Glasgow   Skotlandia Rangers F.C.
Stadion Shizuoka 50,889[41] Fukuroi   Jepang Beberapa pertandingan Júbilo Iwata dan Shimizu S-Pulse, Piala Dunia FIFA 2002
Ernst-Happel-Stadion 50,865 Vienna   Austria Tim nasional sepak bola Austria, beberapa pertandingan FK Austria Wien dan SK Rapid Wien, Final Liga Champions UEFA 1995, Kejuaraan Eropa UEFA 2008
Estadio Cuauhtémoc 50,754 Puebla   Meksiko Puebla F.C.
Friends Arena 50,653 Solna   Swedia Tim nasional sepak bola Swedia, AIK Fotboll, Final Liga Eropa UEFA 2017
Stadion Şükrü Saracoğlu 50,509 Istanbul   Turki Fenerbahçe S.K., Final Piala UEFA 2009
Stadion Stanford 50,424 Palo Alto, California   Amerika Serikat Piala Dunia Wanita FIFA 1999, Piala Dunia FIFA 1994, Pertandingan eksibisi tim profesional, dan pertandingan Gempa bumi San Jose berkapasitas besar
Stade Pierre-Mauroy 50,186 Villeneuve-d'Ascq   Prancis Lille OSC, Kejuaraan Eropa UEFA 2016
Stadion King Baudouin 50,122 Brussels   Belgia Tim nasional sepak bola Belgia
Stadion Provinsi Shaanxi 50,100 Xi'an   Tiongkok Shaanxi Zhongjian Chanba F.C.
Stadion Ajinomoto 50,100 Chofu   Japan F.C. Tokyo, Tokyo Verdy
Estádio José Alvalade 50,095 Lisbon   Portugal Sporting CP, Final Piala UEFA 2005
Estádio Serra Dourada 50,049 Goiânia   Brasil Beberapa pertandingan Goiás Esporte Clube, Vila Nova, dan Atlético Goianiense
Estádio do Dragão 50,033 Porto   Portugal F.C. Porto
Stadion Al-Shaab 50,000 Baghdad   Irak Tim nasional sepak bola Irak
RheinEnergieStadion 50,000 Cologne   Jerman 1. FC Köln, Piala Dunia FIFA 2006
Harbin Sports City Center Stadium 50,000 Harbin   Tiongkok Harbin Yiteng
Greenfield Stadium 50,000[42] Trivandrum   India Kejuaraan SAFF 2015
Eden Park 50,000 Auckland   Selandia Baru Beberapa pertandingan lokal
Estádio 11 de Novembro 50,000 Luanda   Angola Tim nasional sepak bola Angola, Primeiro de Agosto, Petro Luanda
Henan Provincial Stadium 50,000 Zhengzhou   Tiongkok Pertandingan sepak bola lokal
Jiangxi Olympic Sports Center 50,000 Nanchang   Tiongkok Pertandingan sepak bola lokal
Max-Morlock-Stadion 50,000 Nuremberg   Jerman 1. FC Nürnberg, Piala Dunia FIFA 2006
Juni 11 Stadium 50,000 Tripoli   Libya Tim nasional sepak bola Libya, Al-Ahly Tripoli, Al-Ittihad Tripoli, Almadina S.C.
Xinjiang Sports Centre 50,000 Urumqi   Tiongkok Beberapa pertandingan tim regional
Stadion Kim Il-sung 50,000 Pyongyang   Korea Utara Pyongyang City Sports Club
Hiroshima Big Arch 50,000 Hiroshima   Jepang Sanfrecce Hiroshima
Stadion Pars Shiraz 50,000 Shiraz   Iran Fajr Sepasi Shiraz F.C.
Jilin People's Stadium 50,000 Jilin City   Tiongkok Beberapa pertandingan tim regional
Stadion Olimpiade Phnom Penh 50,000 Phnom Penh   Kamboja Tim nasional sepak bola Kamboja, Khemara Keila FC, Boeung Ket Angkor FC
Stade du 26 Mars 50,000 Bamako   Mali Stade Malien
Stadion Sultan Mizan Zainal Abidin 50,000 Kuala Terengganu   Malaysia Beberapa pertandingan Terengganu FA
Estadio Omnilife 49,850 Guadalajara   Meksiko C.D. Guadalajara
Stadion Levy Mwanawasa 49,800 Lusaka   Zambia Zesco United
Fritz-Walter-Stadion 49,780 Kaiserslautern   Jerman 1. FC Kaiserslautern, Piala Dunia FIFA 2006
Stadion Nasional Rajamangala 49,722 Bangkok   Thailand Tim nasional sepak bola Thailand, Piala Asia AFC 2007
Estadio José Amalfitani 49,540 Buenos Aires   Argentina CA Vélez Sársfield
Arena Corinthians 49,205 São Paulo   Brasil Corinthians, Piala Dunia FIFA 2014
Stadion Miyagi 49,133 Rifu   Japan Beberapa pertandingan Vegalta Sendai, Piala Dunia FIFA 2002
Incheon Munhak Stadium 49,084 Incheon   Korea Selatan Piala Dunia FIFA 2002, Pesta Olahraga Asia 2014
Estadio Alberto J. Armando (La Bombonera) 49,000 Buenos Aires   Argentina CA Boca Juniors
HDI-Arena 49,000 Hanover   Jerman Hannover 96, Piala Dunia FIFA 2006
Parc des Princes 48,712 Paris   Prancis Paris Saint-Germain F.C., Piala Dunia FIFA 1998, Kejuaraan Eropa UEFA 1960, 1984, dan 2016
Stadium of Light 48,707 Sunderland   Inggris Sunderland A.F.C.
Estadio Nacional de Chile 48,665 Santiago   Chile Tim nasional sepak bola Chili, CF Universidad de Chile
Nelson Mandela Bay Stadium 48,459 Port Elizabeth   Afrika Selatan Chippa United F.C., Piala Dunia FIFA 2010
Estadio Tomás Adolfo Ducó 48,314 Buenos Aires   Argentina CA Huracán
Jinnah Sports Stadium 48,200 Islamabad   Pakistan Beberapa pertandingan tim nasional sepak bola Pakistan
Estadio Libertadores de América 48,069 Avellaneda   Argentina Club Atlético Independiente
Free State Stadium 48,000 Bloemfontein   Afrika Selatan Bloemfontein Celtic, Piala Dunia FIFA 2010
Stadion Nagai 47,816 Osaka   Jepang Cerezo Osaka, Piala Dunia FIFA 2002
Camille Chamoun Sports City Stadium 47,799 Beirut   Lebanon Tim nasional sepak bola Lebanon
Rogers Centre 47,568 Toronto   Kanada Beberapa pertandingan Toronto FC
Estadio Monumental David Arellano 47,347 Santiago   Chile Colo-Colo
Stadio Artemio Franchi 47,282 Florence   Italia ACF Fiorentina
Estadio Ciudad de Lanús – Néstor Díaz Pérez 47,027 Lanús   Argentina CA Lanús
Estadio Metropolitano Roberto Meléndez 46,788 Barranquilla   Kolombia Tim nasional sepak bola Kolombia, Atlético Junior
Estádio Olímpico João Havelange 46,931 Rio de Janeiro   Brasil Botafogo FR, Olimpiade Musim Panas 2016
Atanasio Girardot Sports Complex 45,739 Medellín   Kolombia Atlético Nacional, Independiente Medellín
Robert F. Kennedy Memorial Stadium 45,596 Washington, D.C.   Amerika Serikat D.C. United, pertandingan internasional Amerika Serikat
Estadio Nacional de Lima 45,574 Lima   Peru Tim nasional sepak bola Peru
Estadio Ramón Sánchez Pizjuán 45,500 Seville   Spanyol Sevilla FC, Piala Dunia FIFA 1982, Final Piala Eropa 1986
Sydney Football Stadium 45,500 Sydney   Australia Sydney FC
Stade Adrar 45,480 Agadir   Maroko Hassania Agadir
Otkrytiye Arena 45,360 Moskow   Rusia Spartak Moscow, Piala Dunia FIFA 2018
Stade de Marrakesh 45,240 Marrakesh   Maroko Kawkab Marrakech
Stadion Nasional Mandela 45,202 Kampala   Uganda Tim nasional sepak bola Uganda
Kazan Arena 45,105 Kazan   Rusia Rubin Kazan, Piala Dunia FIFA 2018
Estádio Olímpico do Pará 45,007 Belém   Brasil Tim nasional sepak bola Brasil, Paysandu SC, Clube do Remo, Tuna Luso Brasileira, SC Belem
Stadion 24 Februari 45,000 Sidi Bel Abbès   Aljazair USM Bel-Abbès
Latakia Sports City Stadium 45,000 Latakia   Suriah Pesta Olahraga Mediterania 1987
Zibo Sports Center Stadium 45,000 Zibo   Tiongkok Piala AFC U-19 2010
Weifang Sports Center Stadium 45,000 Weifang   Tiongkok Pesta Olahraga Nasional Tiongkok 2009
Yantai Sports Park Stadium 45,000 Yantai   Tiongkok Pertandingan sepak bola lokal
Grand Stade de Tanger 45,000 Tangier   Maroko IR Tanger
Stadion Tuanku Abdul Rahman 45,000 Seremban   Malaysia ATM FA, Negeri Sembilan
Kobe Universiade Memorial Stadium 45,000[43] Kobe   Jepang Beberapa pertandingan Vissel Kobe
Estádio da Machava 45,000 Maputo   Mozambik Tim nasional sepak bola Mozambik
Stadion Fes 45,000 Fes   Maroko Wydad de Fès, Maghreb de Fès
Stadion Naghsh-e-Jahan Stadium 45,000 Isfahan   Iran Sepahan F.C.
Stadion Harapan Bangsa 45,000 Banda Aceh   Indonesia Aceh United
Stade El Menzah 45,000 Tunis   Tunisia ES Tunis, Club Africain
Stadion Tinsulanon 45,000 Songkhla   Thailand Beberapa pertandingan Songkhla United
Toyota Stadium 45,000 Toyota City   Jepang Beberapa pertandingan Nagoya Grampus Eight
Stadion Nasional Lagos 45,000 Lagos   Nigeria Beberapa pertandingan tim nasional sepak bola Nigeria
Stadion Internasional Mubarak 45,000 Suez   Mesir Tim nasional sepak bola Mesir
Red Bull Arena 44,345 Leipzig   Jerman RB Leipzig, Piala Dunia FIFA 2006
Itaipava Arena Pernambuco 44,300 Recife   Brasil Náutico, Piala Dunia FIFA 2014
Estádio Governador Alberto Tavares Silva (Albertão) 44,200 Teresina   Brasil River AC, EC Flamengo, Piauí EC, SE Tiradentes, Auto EC
Stadion Sepak Bola Ulsan Munsu 44,102 Ulsan   Korea Selatan Ulsan Hyundai, Piala Dunia FIFA 2002
Stadion Piala Dunia Suwon 43,959 Suwon   Korea Selatan Suwon Samsung Bluewings, Piala Dunia FIFA 2002
Stadion Utama Riau 43,923 Pekanbaru   Indonesia Pekan Olahraga Nasional XVIII
Shandong Provincial Stadium 43,700 Jinan   Tiongkok Shandong Luneng Taishan F.C.
Stadion Sheikh Zayed 43,620 Abu Dhabi   Uni Emirat Arab Final Piala Presiden Uni Emirat Arab, Piala Asia AFC 2019
Stadion Energa Gdańsk 43,615 Gdańsk   Polandia Lechia Gdańsk
Allianz Parque 43,600 São Paulo   Brasil SE Palmeiras
Estadio Pedro Bidegain 43,494 Buenos Aires   Argentina CA San Lorenzo de Almagro
Stadion INEA 43,269 Poznań   Polandia Lech Poznań, Warta Poznań
Stadion Nasional Vasil Levski 43,230 Sofia   Bulgaria Tim nasional sepak bola Bulgaria
Stade de Gerland 43,051 Lyon   Prancis Kejuaraan Eropa UEFA 1984, Piala Dunia FIFA 1998
Estadio Universidad San Marcos 43,000 Lima   Peru Deportivo Universidad San Marcos
Stadion Nya Ullevi 43,000 Gothenburg   Swedia Tim nasional sepak bola wanita Swedia, Kejuaraan Eropa UEFA 1992, Final Piala UEFA 2004, Gothenburg derbies
Estadio General Santander 42,901 Cúcuta   Kolombia Cúcuta Deportivo
Stadion Wrocław 42,771 Wrocław   Polandia Śląsk Wrocław
Villa Park 42,682 Birmingham   Inggris Aston Villa F.C.
Stadion Perak 42,500 Perak   Malaysia Perak FA
Stadion Piala Dunia Jeonju 42,477 Jeonju   Korea Selatan Jeonbuk Hyundai Motors, Piala Dunia FIFA 2002
Stadion Kanjuruhan 42,449 Malang   Indonesia Arema FC
Weserstadion 42,358 Bremen   Jerman SV Werder Bremen
Denka Big Swan Stadium 42,300 Niigata   Jepang Albirex Niigata, Piala Dunia FIFA 2002
Estadio Metropolitano de Mérida 42,200 Mérida   Venezuela Estudiantes de Mérida
Stadion Piala Dunia Daejeon 42,176 Daejeon   Korea Selatan Daejeon Citizen, Piala Dunia FIFA 2002
Matmut Atlantique 42,115 Bordeaux   Prancis FC Girondins de Bordeaux, Kejuaraan Eropa UEFA 2016
Stadion Olimpiade Helsinki 42,062 Helsinki   Finlandia Tim nasional sepak bola Finlandia
Estadio Inca Garcilaso de la Vega 42,056 Cusco   Peru CS Cienciano
Stadion Mohammed Bin Zayed 42,056 Abu Dhabi   Uni Emirat Arab Al-Jazira Club
Estadio Modelo Alberto Spencer 42,000 Guayaquil   Ekuador Club Sport Patria, Club Deportivo Everest, Panamá Sporting Club, Rocafuerte Fútbol Club
Estádio do Zimpeto 42,000 Maputo   Mozambik Tim nasional sepak bola Mozambik
Chengdu Sports Centre 42,000 Chengdu   Tiongkok Chengdu Blades F.C.
Royal Bafokeng Stadium 42,000 Phokeng   Afrika Selatan Platinum Stars F.C., Piala Dunia FIFA 2010
Estadio Universitario 42,000 San Nicolás de los Garza   Meksiko Tigres de la UANL
Estadio Brigadier General Estanislao López 42,000 Santa Fe   Argentina Club Atlético Colón
Estadio Marcelo Bielsa 42,000 Rosario   Argentina Newell's Old Boys
Stade Geoffroy-Guichard 41,965 Saint-Étienne   Prancis AS Saint-Étienne, Kejuaraan Eropa UEFA 1984, dan 2016, Piala Dunia FIFA 1998
Vodafone Arena 41,903 Istanbul   Turki Beşiktaş J.K.
Stadion Peter Mokaba 41,733 Polokwane   Afrika Selatan Polokwane City F.C., Piala Dunia FIFA 2010
Estadio Gigante de Arroyito 41,654 Rosario   Argentina Rosario Central
Polideportivo Cachamay 41,600 Ciudad Guayana   Venezuela Atlético Club Mineros de Guayana, AC Minervén FC
Estadio de Liga Deportiva Universitaria 41,596 Quito   Ekuador LDU
Stadion Ramat Gan 41,583 Ramat Gan   Israel Tim nasional sepak bola Israel
Allianz Stadium 41,507 Torino   Italia Juventus F.C., Final Liga Eropa UEFA 2014
Sapporo Dome 41,484 Sapporo   Jepang Beberapa pertandingan Consadole Sapporo, Piala Dunia FIFA 2002
Stamford Bridge 41,663 London   Inggris Chelsea F.C.
Stadion Goyang 41,311 Goyang   Korea Selatan Goyang Zaicro FC
Estadio Hernando Siles 41,143 La Paz   Bolivia La Paz F.C., Club Bolívar, The Strongest
Arena Pantanal 41,112 Cuiabá   Brasil Cuiabá, Mixto EC
Arena da Amazônia 41,000 Manaus   Brasil Nacional FC
Stadion Mbombela 40,929 Nelspruit   Afrika Selatan Piala Dunia FIFA 2010
Estadio José Pachencho Romero 40,800 Maracaibo   Venezuela Unión Atlético Maracaibo
Stadion Levy Mwanawasa Stadium 40,800 Ndola   Zambia ZESCO United
Kashima Soccer Stadium 40,728 Kashima   Jepang Kashima Antlers, Piala Dunia FIFA 2002
Stadion Baba Yara 40,528 Kumasi   Ghana Asante Kotoko F.C., King Faisal Babes
Estadi Cornellà-El Prat 40,500 Barcelona   Spanyol RCD Espanyol
Estadio Metropolitano de Fútbol de Lara 40,312 Barquisimeto   Venezuela Unión Lara
Estadio Malvinas Argentinas 40,268 Mendoza   Argentina Godoy Cruz Antonio Tomba
Stadion Piala Dunia Gwangju 40,245 Gwangju   Korea Selatan Gwangju FC, Piala Dunia FIFA 2002
Estadio Virgen de Chapi 40,217 Arequipa   Peru FBC Melgar, Club IDUNSA
Stadion Pacaembu 40,199 São Paulo   Brasil Piala Dunia FIFA 1950
Stadion Nasional Mỹ Đình 40,192 Hanoi   Vietnam Tim nasional sepak bola Vietnam, Piala Asia AFC 2007
Goodison Park 40,157 Liverpool   Inggris Everton FC
Castelão 40,100 São Luís   Brasil Sampaio Corrêa FC, Moto Club SL, Maranhão AC
Estadio Campeón del Siglo 40,005 Montevideo   Uruguay Club Atlético Peñarol
Kompleks Olahraga Oblast Metalist 40,003 Kharkiv   Ukraina FC Metalist Kharkiv
Stadion Jalak Harupat 40,000 Bandung   Indonesia Persib Bandung
Stadion Ahmed Zabana 40,000 Oran   Aljazair MC Oran, Tim nasional rugbi Aljazair
Stadion Mohamed Hamlaoui 40,000 Constantine   Aljazair CS Constantine
Stadion Kapten I Wayan Dipta 40,000[44] Gianyar   Indonesia Bali United F.C.
Stadion Olimpiade Fisht 40,000 Sochi   Rusia Olimpiade Musim Dingin 2014, Piala Dunia FIFA 2018
Rentschler Field 40,000 East Hartford, Connecticut   Amerika Serikat Tim nasional sepak bola pria dan wanita Amerika Serikat, Pertandingan internasional
Stadion Nippert 40,000 Cincinnati, Ohio   Amerika Serikat FC Cincinnati
Stadion 28 Maret 40,000 Benghazi   Libya Al-Ahly Benghazi S.C., Al-Nasr Benghazi, Attahaddy Benghazi S.C., beberapa pertandingan tim nasional sepak bola Libya
Estádio José Américo de Almeida Filho (Almeidão) 40,000 João Pessoa   Brasil Botafogo FC, Auto Esporte Clube
Stadion Jawaharlal Nehru 40,000 Chennai   India Chennaiyin FC, Indian Bank FC
Stadion Hang Jebat 40,000 Malaka   Malaysia Melaka United, beberapa pertandingan tim nasional sepak bola Suriah karena Perang Sipil Suriah
Stadion Hong Kong 40,000 So Kon Po   Hong Kong South Tiongkok AA
Stadion Negeri Pulau Pinang 40,000 Batu Kawan   Malaysia Beberapa pertandingan Penang FA
Stadion Accra Sports 40,000 Accra   Ghana Accra Hearts of Oak SC, Great Olympics
Stadion Sarawak 40,000 Kuching   Malaysia Sarawak FA
Stadion Bogyoke Aung San 40,000 Yangon   Myanmar Beberapa pertandingan Yangon United FC
Ōita Bank Dome 40,000 Ōita   Jepang Ōita Trinita, Piala Dunia FIFA 2002
Stadion Darul Makmur 40,000 Kuantan   Malaysia Pahang FA
Stadion Internasional Khalifa 40,000 Doha   Qatar Tim nasional sepak bola Qatar
Stade d'Angondjé 40,000 Libreville   Gabon Tim nasional sepak bola Gabon
Peoples Football Stadium 40,000 Karachi   Pakistan Tim nasional sepak bola Pakistan, HBL FC
JRD Tata Sports Complex 40,000 Jamshedpur   India Jamshedpur FC, Tata Football Academy
Stadion Bao'an 40,000 Shenzhen   Tiongkok Shenzhen Ruby
Kunming Tuodong Sports Center 40,000 Kunming   Tiongkok Tim nasional sepak bola Tiongkok pada kualifikasi Piala Dunia FIFA 2014
Taizhou Sports Center 40,000 Taizhou   Tiongkok Pertandingan sepak bola lokal
Stadion Olimpiade Wuhu 40,000 Wuhu   Tiongkok Pertandingan sepak bola lokal
Stadion Olimpiade Huizhou 40,000 Huizhou   Tiongkok Piala Guangdong–Hong Kong 2015
Stadion Dasarath Rangasala 40,000 Kathmandu     Nepal Tim nasional sepak bola Nepal
Stadion Gelora Sriwijaya 40,000[45] Palembang   Indonesia Sriwijaya F.C.
Stadion Gelora Bandung Lautan Api 40,000[46] Bandung   Indonesia Persib Bandung
Stadion Aji Imbut 40,000[47] Tenggarong   Indonesia Mitra Kukar
Stadion Maguwoharjo 40,000[48] Sleman   Indonesia PSS Sleman
Stadion Sultan Agung 40,000[49] Bantul   Indonesia Persiba Bantul, PS TIRA, beberapa pertandingan PSIS Semarang dan Persija Jakarta pada Liga 1 2018, beberapa pertandingan PSIM Yogyakarta pada Liga 2 2018
Stadion Mandala Krida 40,000[50] Yogyakarta   Indonesia PSIM Yogyakarta
Stadion Batakan 40,000 Balikpapan   Indonesia Persiba Balikpapan Kamuzu Stadium 40,000

Malawi||   Malawi||Tim Nasional sepakbola Malawi