Daftar episode Bercanda tapi Santai

Berikut adalah daftar episode dan bintang tamu dari program komedi Bercanda tapi Santai yang ditayangkan oleh Trans7. Program ini mulai ditayangkan sejak 24 Juli 2021.[1]

Episode sunting

Episode Tanggal Tayang Bintang Tamu Judul
1
24 Juli 2021
Rafael Tan Konser Artis Korea
2
25 Juli 2021
Tidak ada Salon Sabrina
3
1 Agustus 2021
Maria Vania Kedai Kopi Trio AWA
4
7 Agustus 2021
Fanny Ghassani Rampok Bikin Kapok
5
8 Agustus 2021
Shandy Aulia The Kuproys
6
14 Agustus 2021
Roger Danuarta KKN Desa Penari
7
15 Agustus 2021
Chika Jessica Juara Olimpiade
8
21 Agustus 2021
Angel Karamoy Misteri Hotel Angker
9
22 Agustus 2021
Randy Pangalila Bajak Laut Lucu
10
28 Agustus 2021
Mario Lawalata
Rudy 'Ahong' Gunawan
Duel Kungfu VS Preman
11
29 Agustus 2021
Gita Sinaga Belum Tentu Sehat
12
4 September 2021
Dita Fakhrana Kisah Kasih di Sekolah
13
5 September 2021
Astrini Putri Masalah di Rumah Susun
14
11 September 2021
Maya Septha Calon Bintang
15
12 September 2021
Putri Una DJ Una Bikin Resah
16
18 September 2021
Jessica Veranda Duel Geng Motor
17
19 September 2021
Tyas Mirasih Persaingan Karyawan
18
25 September 2021
Chandrika Chika Trio Dancer
19
26 September 2021
Aulia Sarah
Gilang Dirga
Pencurian di Museum Angker
20
2 Oktober 2021
Melayu Nicole Hall Dongeng Andrecella
21
3 Oktober 2021
Shakira Jasmine Koboi VS Bandit
22
9 Oktober 2021
Isa Bajaj
Ghea Indrawari
Pendakian Misterius
23
10 Oktober 2021
Adjis Doaibu
Nikita Mirzani
Pinjol Bikin Benjol
24
16 Oktober 2021
Maell Lee Orang Kaya Bodong
25
17 Oktober 2021
Masayu Anastasia Jodohku Dipatok Seragam
26
23 Oktober 2021
Jarwo Kwat
Ziva Magnolya
Sepakbola, Harta dan Cinta
27
24 Oktober 2021
Aden Bajaj
Ghea Youbi
Cintaku Bersemi di Stasiun
28
30 Oktober 2021
Tora Sudiro Pulau Pencari Cuan
29
31 Oktober 2021
Dara Rafika Rocker Berbulu Dangdut
30
6 November 2021
Dustin Tiffani
Yoriko Angeline
Bintang Film Lupa Kulitnya
31
7 November 2021
Ari Wibowo
Aulia Rahma
Warisan Tanpa Kesan
32
13 November 2021
Furry Setya Raharja
Hana Hanifah
Ampun Bang Jago
33
14 November 2021
Kadir
Soraya Rasyid
Awas Buaya Darat
34
20 November 2021
Onadio Leonardo Tenaga Kerja Wadidaw
35
21 November 2021
Tessy
Jolene Marie Rotinsulu
36
27 November 2021
Marcelino Lefrandt
Astrini Putri
Kadesku Idolaku
37
28 November 2021
Wika Salim Ganteng-Ganteng Vampir
38
4 Desember 2021
Dicky Candra
Marsha Aruan
Bodyguard Penuh Pesona
39
5 Desember 2021
Joe Project P
Angela Lorenza
Dunia Tipu-Tipu
40
11 Desember 2021
Furry Setya Raharja
Yuki Kato
Desy Genoveva
Sahila Hisyam
Bercanda Takut Zombie
41
12 Desember 2021
Parto
Sahila Hisyam
Furry Setya Raharja
Detektif Cinta
42
18 Desember 2021
Pasha Ungu
Aulia Rahma
Eza Yayang
Penggemar Bikin Gempar!
43
19 Desember 2021
Agatha Chelsea
Aulia Rahma
Eza Yayang
Sepatu Tuan Membawa Cuan
44
25 Desember 2021
Desy Genoveva
Angel Karamoy
Aden Bajaj
Orang Tua yang Tertukar
45
26 Desember 2021
Desy Genoveva
DJ Yasmin
Maell Lee
Olive Panjaitan
Pembimbing Masa Depanku
46
1 Januari 2022
Claudia Andhara
Uus
Kaulah Pelabuhan Hatiku
47
2 Januari 2022
Berliana Lovell Manusia Untung-Untung
48
8 Januari 2022
Kimberly Ryder Jodoh Dibalik Utang
49
9 Januari 2022
Eko Patrio
Uus
Putri Sejagat Raya
50
15 Januari 2022
Desy Genoveva
Rachel Amanda
Eko Patrio
Sahabat dan Lidahnya
51
16 Januari 2022
Desy Genoveva
Chand Kelvin
Andhika Pratama
Pondok Mertua Indah
52
22 Januari 2022
Tidak ada Boneka Arwah Sumber Masalah
53
23 Januari 2022
Michelle Joan Layangan Kusut
54
29 Januari 2022
Asri Welas Pencarian Kitab Suci
55
30 Januari 2022
Desy Genoveva
Amanda Caesa
Ratapan Anak Bawang
56
6 Februari 2022
Desy Genoveva
Masayu Clara
Ibukota Butakan Mata
57
19 Februari 2022
Dita Fakhrana
Ananta Rispo
Dea Annisa
Karierku Dikejar Haters
58
20 Februari 2022
Dustin Tiffani
Fanny Ghassani
Dinda Kirana
Crazy Rich Tipu-Tipu
59
26 Februari 2022
Andhika Pratama
Deanda Puteri
Yeyen Lidya
Selendang Penuntun Jodoh
60
27 Februari 2022
Andhika Pratama
Maell Lee
Jolene Marie Rotinsulu
Penelusuran Wisata Angker
61
5 Maret 2022
Mimin Eva
Arif Brata
Natasha Ryder
Beternak tapi Santai
62
6 Maret 2022
Furry Setya Raharja
Qorry Natawijaya
Azab Penimbun Minyak
63
12 Maret 2022
Anggika Bolsterli Ayu Mencari Jodoh
64
13 Maret 2022
Rina Nose Musuh dalam Selimut
65
19 Maret 2022
Keira Shabira Kesatria Kegelapan
66
20 Maret 2022
Verrell Bramasta
Enrique Dustin
Mumi yang Terpendam
67
26 Maret 2022
Fina Phillipe Pantura Fashion Week
68
27 Maret 2022
Dimas Beck Bumi VS Mars
69
2 April 2022
Sonya Pandarmawan
Pak Tarno
Abrakadabra
70
3 April 2022
Angie Ang Separuh Ninjaku Pergi
71
9 April 2022
Aming
Arief Didu
Aladdin
72
10 April 2022
Peppy
Wika Salim
Berburu Tiket Superstar
73
16 April 2022
Bedu
Rania Putrisari
Cek Tetangga Sebelah
74
17 April 2022
Brisia Jodie Si Cantik Penunggu Kampus
75
23 April 2022
Adjis Doaibu
Lania Fira
Cintaku Berat di Ongkos
76
24 April 2022
Dian Sidik
Arief Didu
Harta, Tahta, Cleopatra
77
30 April 2022
Denada Sik Asik Mudik
78
7 Mei 2022
Marsha Aruan SPBU, I'm In Love
79
8 Mei 2022
Selvi Kitty Jenius VS Fulus
80
14 Mei 2022
Tarra Budiman Cintai Aku Tanpa Koma
81
15 Mei 2022
Thessa Kaunang
Marshel Widianto
Kukira Kau Anakku
82
21 Mei 2022
Ferry Maryadi
Thalita Latief
Pergi untuk Kembali
83
22 Mei 2022
Shandy Aulia
Diding Boneng
Warisan dan Ilmu Hitam
84
28 Mei 2022
Cindy Gulla Annyeong My Idol
85
29 Mei 2022
Vega Darwanti
Herjunot Ali
Elma Agustin
Batal Kawin
86
4 Juni 2022
Aden Bajaj
Angelica Simperler
Hifdzi Khoir
Sedia Garasi Sebelum Mobil
87
5 Juni 2022
Desy Genoveva
Dewi Perssik
Ratapan Ibu Tiri
88
11 Juni 2022
Kezia Warouw Sumpah Pecel Lele
89
12 Juni 2022
Denny Cagur
Masayu Anastasia
Sony Kurniawan
Keluarga Ngebet Kaya
90
18 Juni 2022
Ananda Omesh
Adinda Thomas
Si Paling Ronggeng
91
19 Juni 2022
Denny Cagur
Ghea Indrawari
TJ
Gara-Gara Api
92
25 Juni 2022
Samuel Rizal
Tyas Mirasih
Bercanda Taman Satwa
93
26 Juni 2022
Opie Kumis
Ge Pamungkas
Michelle Wanda
Pesta Rakyat Jenaka
94
2 Juli 2022
Marshel Widianto
Yono Bakrie
Inayma
Ngemis Pangkal Kaya
95
3 Juli 2022
Marshel Widianto
Sandrina Azzahra
Ebel Cobra
Tinju Selebriti
96
9 Juli 2022
Ferry Maryadi
Devi Kinal Putri
Bersenang-Senang Dahulu, Cuci Tangan Kemudian
97
10 Juli 2022
Hifdzi Khoir
Asmara Abigail
Datang Tak Dijemput Pulang Minta Diantar
98
16 Juli 2022
Claresta Taufan
Jirayut
Persami War
99
17 Juli 2022
Kartika Berliana
100
23 Juli 2022
Desy Genoveva
Angela Lee
Bojong Citayam Sampai Depok
101
24 Juli 2022
Yuni Shara
Rebecca Reijman
Pesona Yuni Shara
102
30 Juli 2022
Siva Aprilia Siap Bosqueee!
103
31 Juli 2022
DJ Yasmin
Bertrand Antolin
LDR: Lo Doang Relationship
104
6 Agustus 2022
Jessica Iskandar Ikatan Hutan
105
7 Agustus 2022
Adila Fitri Mendadak Brojol
106
13 Agustus 2022
Kinaryosih
Derby Romero
Restu Ditolak, Dukun Bertindak
107
14 Agustus 2022
Maudy Effrosina Preman Resign
108
20 Agustus 2022
Dicky Difie
Diah Permatasari
Lupa Daratan
109
21 Agustus 2022
Dicky Difie
Sandra Olga
Arkenzy Salmansyah Taulany
Regas Borne Putra
Ojo Dibandingke
110
27 Agustus 2022
Ira Wibowo Coba Kau Jadi Aku
111
28 Agustus 2022
Arief Didu
Nadila Ernesta
Hartamu Ya Hartaku, Hartaku Ya Hartaku
112
3 September 2022
Kamasean Matthews Dongker: Dokter Desa Angker
113
4 September 2022
Axel Matthew Thomas 10 Gelombang Kebahagiaan Kak Joll
114
10 September 2022
Michelle Joan
Brigitta Cynthia
Berat Ditinggal Kamu
115
11 September 2022
Dita Fakhrana
Dicky Difie
Cintaku Berat di Angkot
116
17 September 2022
Stinky
Jakarta Youth Choir
Bapakku Ternyata...
117
18 September 2022
Prastiwi Dwiarti Otot Bata Tulang Besi
118
24 September 2022
Jarwo Kwat
Devina Kirana
Lari dari Bayanganmu
119
25 September 2022
Nita Gunawan Dunia Penuh Tipu
120
1 Oktober 2022
Anastasia Herzigova
Yono Bakrie
Tak Seindah Lukisan
121
2 Oktober 2022
Fay Nabila (Bukan) Pohon Keramat
122
8 Oktober 2022
Andi Annisa Surat Cinta Untuk Ayang
123
9 Oktober 2022
Victor Agustino
Ozy Syahputra
Kiki Fatmala
Dendam Si Manis
124
15 Oktober 2022
Indra Jegel
Jaswin Kaur Dhillon
Yakin Nikah?
125
16 Oktober 2022
Nunung
Amanda Rigby
Anak Pembawa Berkah
126
22 Oktober 2022
Wilda Situngkir Antara Cinta dan Keluarga
127
23 Oktober 2022
Kirana Larasati
Alif Cepmek
Cuci, Kering, Sayang
128
29 Oktober 2022
Nunung
Dea Lestari
Nasib Anak Kos
129
30 Oktober 2022
Dicky Difie
Andien
Terjebak Toxic Relationship
130
5 November 2022
Dicky Difie
Valerie Thomas
Mahasiswa Abadi
131
6 November 2022
Nunung
Dicky Difie
Agatha Valerie
Ada Udang Dibalik Panti
132
12 November 2022
Raisya Bawazier Kakekku Pahlawanku
133
26 November 2022
Adzana Bing Slamet Memanggil Kucing
134
3 Desember 2022
Ratu Aulia Dikasih Hati Minta Nambah
135
10 Desember 2022
Dicky Difie
Maizura
Aku Berhak Bahagia
136
11 Desember 2022
Dicky Difie
Nabila Atmaja
Kerja Keras Bagai Kuda
137
17 Desember 2022
August Melasz
Vinessa Inez
Mafioso Numero Uno
138
18 Desember 2022
Hifdzi Khoir
Rachquel Nesia
Cinta Salah Jurusan
139
24 Desember 2022
Arief Didu
Christie Julia
Bilqis Khumairah Razak
Regas Borne Putra
Radian Borne Putra
Kasih Ibu Sepanjang Jalan Kenangan
140
7 Januari 2023
Dicky Difie
Alika Jantina
Rio Steven Dumatubun
Jangan Marah Dong
141
8 Januari 2023
Dicky Difie
Filda Salim
Bakatmu Bikin Aku Terpikat
142
14 Januari 2023
Hifdzi Khoir
Catherine Alicia
Coki Anwar
Si Nakal Banyak Akal
143
15 Januari 2023
Dicky Difie
Estherlita Corraima
Drama Raja Drama
144
21 Januari 2023
Dicky Difie
Rigen Rakelna
Harini Sondakh
Jafar Sadguy
145
22 Januari 2023
Rigen Rakelna
Jill Gladys
Bakmi Warisan Bapak
146
28 Januari 2023
Dicky Difie
Kimberly Ryder
Paskibra SMKN 1 Subang
Maju Terus Pantang Mundur
147
29 Januari 2023
Nunung
Ananda Omesh
Faby Marcelia
Jauh di Mata Dekat di Desa
148
4 Februari 2023
Dicky Difie
Zee JKT48
Sang Raja Dansa
149
5 Februari 2023
Dicky Difie
Sylvia Genpati
Katakan Tidak Pada(hal) Korupsi
150
11 Februari 2023
Dicky Difie
Kia Putri
Hud Filbert
Rumput Tetangga Lebih Hijau
151
12 Februari 2023
Dicky Difie
Inyonk
Claudy Putri
Jauh di Hati Dekat di Mata
152
18 Februari 2023
Desy Genoveva
Dicky Difie
Nimaz Dewantary
Happy Annivers(c)ary
153
19 Februari 2023
Dicky Difie
Zivanna Letisha
Ummi Quary
Kepincut Guru Honorer
154
25 Februari 2023
Dicky Difie
Dianda Sabrina
Punk, Love and Gaul
155
26 Februari 2023
Dicky Difie
Angie Marcheria
Kejamnya Ibu Kota
156
4 Maret 2023
Dicky Difie
Amanda Manopo
Ikatin Cinta
157
5 Maret 2023
Dicky Difie
Amanda Manopo
Siti Badriah
Amanda Dengarkanlah Aku...
158
11 Maret 2023
Dicky Difie
Inyonk
Rianti Cartwright
El Rumi
Mentang-Mentang Anak Pejabat
159
12 Maret 2023
Dicky Difie
Hifdzi Khoir
Inyonk
Mario Lawalata
Gelap Mata Karena Harta
160
18 Maret 2023
Oline Mendeng Hormati Gurumu Sayangi Teman
161
19 Maret 2023
Larasati Nugroho Beasiswa Jalur SPG
162
25 Maret 2023
Dicky Difie
Inyonk
Mentari De Marelle
Wacana Forever
163
26 Maret 2023
Dicky Difie
Inyonk
Bella Bonita
Dendam Dibayar Tunai
164
1 April 2023
Dicky Difie
Gabriella Ekaputri
Muhammad Mulyadi
Mau Untung Malah Buntung
165
8 April 2023
Dicky Difie
Arief Didu
Yasmin Napper
Rasaku Bukan Rasamu
166
9 April 2023
Dicky Difie
Olivia Jensen
Takkan Lari Cintaku Dikejar
167
15 April 2023
Dicky Difie
Arief Didu
Nicole Parham
Jodoh di Tangan Uang
168
16 April 2023
Dicky Difie
Mayang Yudittia
Lebah Begantong
Baju Baru Alhamdulilah
169
29 April 2023
Dicky Difie
Inyonk
Zoe Levana
Kenyang Makan Followers
170
30 April 2023
Dicky Difie
Inyonk
Elina Joerg
Sumur Membawa Berkah
171
6 Mei 2023
Dicky Difie
Inyonk
Gabriella Desta
Nada-Nada Asmara
172
7 Mei 2023
Dicky Difie
Inyonk
Cia Wardhana
Kucing dalam Karung
173
13 Mei 2023
Dicky Difie
Inyonk
Ina Marika
Surga di Depan Rumah Abah
174
14 Mei 2023
Dicky Difie
Dinda Mahira
Lamaran Ditolak Teluh Bertindak
175
21 Mei 2023
Desy Genoveva
Dicky Difie
Inyonk
Syahnaz Sadiqah
Yuanita Christiani
Jalanku bukan Jalanmu
176
27 Mei 2023
Dicky Difie
Anjani Dina
Bermain Teror Sampah
177
28 Mei 2023
Desy Genoveva
Dicky Difie
Arief Didu
Inyonk
Frederika Cull
Jangan Ada Staycation di Antara Kita
178
3 Juni 2023
Furry Citra Pahlawan Tanpa Tanda Bakar
179
4 Juni 2023
Eko Patrio
Hifdzi Khoir
Jihan Audy
Adjis Doaibu
Calo Tiket Untung Meroket
180
10 Juni 2023
Dicky Difie
Happy Asmara
Pacarku adalah Bosku
181
11 Juni 2023
Dicky Difie
Nora Alexandra
Rebutan Bangku Sekolah
182
17 Juni 2023
Dicky Difie
Tamara Tyasmara
Naik-naik ke Puncak Gunung
183
18 Juni 2023
Rhoma Irama
Dicky Difie
Gesya Shandy
Banyak Jalan Menuju Rhoma
184
24 Juni 2023
Dicky Difie
Sabina Katya
Mat Pony Jawara Betawi
185
25 Juni 2023
Dicky Difie
Dita Fakhrana
Dadan IND
Jika Ayu Menjadi Sang Diva Dangdut
186
1 Juli 2023
Ayu Hastari
Dicky Difie
Inyonk
Mau Sah Ketangkap Basah
187
2 Juli 2023
Desy Ratnasari Kutukkan 1.000 hari
188
8 Juli 2023
Ummi Quary
Pungky Afrecia
Indra Jegel
Voli In Love
189
9 Juli 2023
Mandra
Nunung
Ribka Uli
Si Mandra Anaknya di sekolahan
190
15 Juli 2023
Bulan Sutena Wendi Cari Bakat
191
16 Juli 2023
Maysha Jhuan
Indra Jegel
Ummi Quary
Tessa Mariska
Kuliah Kerja Nyanyi
192
22 Juli 2023
Meriam Bellina
Audya Ananta
Mal Jupri
Anak Pembawa Warisan
193
23 Juli 2023
Juan Laurent
Dimas Mangara
Savira Alifa
Dear Diary Mengapa Daku Begini
194
29 Juli 2023
Angie Williams
Desy Genoveva
Lukman
Putri Duyung dan Penyihir
195
30 Juli 2023
Ipulogi
Astrini Putri
Ebel Cobra
KAMU SOPAN KAMI SEGAN
196
5 Agustus 2023
Masdo
Sarah Azhari
Ebel Cobra
Cintaku Kandas di Malaysia
197
6 Agustus 2023
Agla Artalidia
Nce Ciul
Ebel Cobra
Bukan Cerita Sinetron
198
12 Agustus 2023
Difarina Indra Hilangnya Jenazah Suamiku
199
13 Agustus 2023
Ika Diharjo
Arief Didu
Ali Akbar
Berita Menggelegar
200
19 Agustus 2023
Arief Didu
Jasmine Elfira
Nasib Anak Rantau
201
20 Agustus 2023
Adjis Doaibu
Sonia Alexa
Maya Septha
Merdeka
202
26 Agustus 2023
Gita Virga
Arief Didu
Ebel Cobra
Polusi Pangkal Emosi
203
27 Agustus 2023
Puspa Arum
Eca Aura
Kau Jual Aku Bully!
204
2 September 2023
Laura Moane
Asha Assuncao
Kelakuan Si Kucing Oren
205
3 September 2023
Fuji An
Hifdzi Khoir

Raffa Jireh

Wendikio Anakku adalah Boneka
206
9 September 2023
Acha Septriasa
Adjis Doaibu
My Heart Tertinggal di Empang
207
10 September 2023
Saskia Chadwick Istriku Ternyata Ibu Kostku
208
16 September 2023
Rigen
Freya Jayawardana
Merantau Demi Dikau
209
17 September 2023
Tora Sudiro
Natascha Germania
Parto
Lewati Lorong Waktu
210
23 September 2023
Afifah Wedding Bikin Pusing
211
24 September 2023
Kathy Indera Buka Dulu Topengmu
212
30 September 2023
Ersya Aurelia
Rigen
Terbang Bersamaku
213
1 Oktober 2023
Nasida Ria
Agatha Chelsea
Pacarku Problematik
214
7 Oktober 2023
Alicia Chanzia
Ummi Quary
Setan Kredit Terjerat Pinjol
215
8 Oktober 2023
Monita Tahalea Tentara Gadungan
216
14 Oktober 2023
Karina Nadila
Galang Hendra Pratama
Rico Ceper
Jessica Veranda
Ku Kejar Kau ke Mandalika
217
15 Oktober 2023
Vicky Prasetyo
Hifdzi Khoir
Nunung
Haviva Rifda
Foodvlogger Bikin Geger
218
21 Oktober 2023
Tissa Biani
Arif Brata
Siapa yang Pantas
219
22 Oktober 2023
Nadira Sungkar
Adjis Doaibu
Hifdzi Khoir
Dwi Sasono
Satu Guru Satu Ilmu Jangan Ganggu
220
28 Oktober 2023
Cathy Fakandi Cinta Rahasia
221
29 oktober 2023
Sahila Hisyam

Desy Genoveva VIDI BULE

Lupa Ingatan
222 5 November 2023 Yoriko angeline cinta 2 dunia
223 6 november 2023 aurora ribeiro Berharap

Tak berpisah

224 12 november 2023 Rifky balweel

Lea Ciarachel

Kecantol Putri Keong
225 13 november 2023 Yuriska Patricia SELAMAT HARI PAHLAWAN AYAH
226 18 november 2023 Dahlia Poland Hujan malam minggu
227 25 november 2023 Kathleen Carolyne Gabriyela Pura2x Indigo
228 26 november 2023 Stevani Nepa Guru tersayang
229 2 desember 2023 Icha Nabila

Mpok Atiek

cintaku no play
230 3 desember 2023 Elfa Singers

Donny Kesuma Jenifer eve

hutang dibayar sayang
231 9 desember 2023 Ratu rafa

Kevin Kambey

Bibiuti dan si buruk rupa
232 10 desember 2023 Marsha JKT48

Mak Enah

petualangan si gundul
233 17 desember 2023 Maura Gabriella Bukan Bang

Toyib

234 18 desember 2023 Karen Nijsen

Imam J Rocks

emang boleh seterkejut itu
235 23 desember 2023 Sylvia Fully

Ine Febrianti

I Love Ibu
236 24 desember 2023 Heru Gundul

Nindy Mimien Eva Opie Kumis

niat plesir

Jangan terusik

237 6 januari 2024 Rahma Azhari Gagal Gagal Cuti
238 7 januari 2024 Oppie Kumis

Catherine Alicia Gilang dirga

Kisah Ksatria Bergitar
239 13 januari 2024 Hifdzhi Khoir

Angelina Christy

Dulu Besty sekarang di somasi
240 14 januari 2024 Hifdzhi Khoir

Livy Renata

Masa lalu

Biarlah masa laluku

241 20 januari 2024 Ali Sabat

Fiorenza Liza

Saatnya kita juara
242 21 Januari 2024 Sandy Ariani Terpikat Terpesona kuli bangunan
243 27 januari 2024 Rina Nose

Dafina Jamasyir

Oh Drama

Omama

244 28 januari 2024 Cantika Abigail Mendadak Karaokean
245 3 februari 2024 Baby jovanca Tenaga Kerja america
246 4 februari 2024 Sarah Tuff

Christo Edgar

Tikus membawa pulus
237 10 februari 2024 Fendy Chow

Gracia JKT48

Antara aku dan dia barongsai
238 11 februari 2024 Sabrina Luna Kungfu

Canda

239 17 februari 2024 Bellaetrix Manuputy

Once Mekil

Mantu sukses

Jalur kpps

240 18 februari 2024 Meta Permadi Aga Horor
241 24 februari 2024 Aura Karisma Guruku

Bidadari

242 25 februari 2024 Sarah Fazira kukejar sampai NGANJUK
243 2 maret 2024 Danilla Anak Kambing Sayang
244 3 maret 2024 Aylena Fusil manusia 6 juta perak
245 9 maret 2024 Rini Yulianti

Randhika Jamil

Teror di pabrik boneka
246 10 maret 2024 Rebecca Tamara Master Difky
247 16 maret 2024 Alessia Cestaro

Rigen

Drama Puasa

Bersama Martua

248 17 maret 2024 Shandy isabella cinta ku noprank noprank
249 23 maret 2024 Faby Marcella Nasib anakpunk
250 24 maret 2024 Dara sarasvati LAGI RAME RAME

Lihat pula sunting

Referensi sunting

  1. ^ "Dibintangi Andre Taulany dan Wendi Cagur, Trans7 Hadirkan Program Komedi Baru: BTS". suara.com. 2021-07-23. Diakses tanggal 2021-07-24.