Yeyen Lidya

pemeran perempuan asal Indonesia

Yeyen Lidya (lahir 5 Mei 1978) adalah seorang model, pembawa acara dan pemeran Indonesia.

Yeyen Lidya
LahirYeyen Lidya
5 Mei 1978 (umur 43)
Bendera Indonesia Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia
Pekerjaan
Tahun aktif1999 - sekarang
Tinggi1,68 m (5 ft 6 in)
Suami/istri
Karebet Pramudiarto
(m. 2008)
AnakAngel Melinda

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Rumah Produksi Sutradara Catatan
2008 Anda Puas, Saya Loyo Inem Dheeraj Kalwani
Cinlok Risma MD Pictures Guntur Soeharjanto
2010 Pocong Keliling Maxima Pictures Viva Westi
2013 Dendam Arwah Rel Bintaro K2K Production Whisnu Kuncoro
2016 Cek Toko Sebelah Anita Starvision Plus Ernest Prakasa
2017 5 Cowok Jagoan: Rise of the Zombies Istri Dedi Kasi Tripar Multivision Plus Anggy Umbara
Berangkat! Naya Anindita
2018 Petualangan Menangkap Petir Sri Lestari Fourcolours Films Kuntz Agus
2019 Laundry Show Ibu Gunawan Multivision Plus Rizki Balki
MeloDylan Elena Intercept Filmcraft Fajar Nugros
Pocong The Origin Mumun Starvision Plus Monty Tiwa
Rumput Tetangga Siska Malandow RA Pictures Guntur Soeharjanto

TelevisiSunting

SinetronSunting

Tahun Judul Peran Produksi
1999–2000 Jangan Ucapkan Cinta Santi Indika Entertainment
2001-2002 Misteri Nini Pelet Dewi Sumbi 2 Prima Entertainment
2009 Bukan Romeo Juliet Ipeh I-Pro
2011 Go Go Girls Susan Transinema Pictures
2017 I-KTP Tripar Multivision Plus
2017 Apa Kata Dunia Oneng Amanah Surga Productions
2017–2019 Dunia Terbalik Atih MNC Pictures
2018-2019 Jodoh Wasiat Bapak (Bintang Tamu) Karni (Eps. 808)
Monica (Eps. 1008)
Tobali Putra Productions

SitkomSunting

Tahun Judul Peran Produksi
OKB Trans 7
Bubaran Kantor SindoTV

Acara TVSunting

  • Obrolan Malam (JakTV) sebagai presenter
  • Ini Reog (TVRI) sebagai presenter
  • Rambate Yo Hayo (TVRI) sebagai presenter

Serial webSunting

Tahun Judul Peran Produksi Saluran
2019 Cek Toko Sebelah The Series Anita Starvision Plus HOOQ

ReferensiSunting

Pranala luarSunting