Siva Aprilia

Siva Aprilia (lahir 20 April 1995) merupakan pemeran, model, penyanyi, disjoki, dan gadis ring berkebangsaan Indonesia.

Siva Aprilia
Lahir20 April 1995 (umur 27)
Bandung, Jawa Barat, Indonesia
KebangsaanIndonesia
Pekerjaan
Tahun aktif2014—sekarang

KarierSunting

Siva mengawali kariernya sebagai model majalah dewasa pada tahun 2014.[1]

DiskografiSunting

SingelSunting

  • "Masih Sakit" (2019)
  • "Unch Unch" (2019)
  • "Mana Pacar" (2019)
  • "Bisa Gila" (2020)
  • "Coba Coba" (2020) — bersama Cupi Cupita
  • "Bucin Manja" (2021)
  • "Belah Duren" (2022)

FilmografiSunting

FilmSunting

Tahun Judul Peran Produksi
2015 3 Dara Pembantu peran MNC Pictures
2017 Moammar Emka's Jakarta Undercover Meta Graffent Pictures & Demi Istri Production
2019 Warkop DKI Reborn 3 Agen seksi Falcon Pictures
Jeritan Malam Hesti Soraya Intercine Films

Serial webSunting

Tahun Judul Peran Produksi Saluran
2020 Julid oh Julid MAXstream Original MAXstream
2021 Brutal Marti SinemArt Vidio

SinetronSunting

Tahun Judul Peran Produksi
2021 17+ Ceu Rosidah SinemArt
Buku Harian Seorang Istri Lita Aprilia
2022 My Love My Enemy Season 2 Keti

FTVSunting

Acara TVSunting

ReferensiSunting

Pranala luarSunting