Daftar episode Lapor Pak!

artikel daftar Wikimedia

Berikut adalah daftar episode dan bintang tamu dari program komedi Lapor Pak! yang ditayangkan oleh Trans7. Program ini mulai ditayangkan sejak 22 Februari 2021.[1]

2021Sunting

Susunan pengisi acaraSunting

Episode Tanggal Tayang Bintang Tamu Pengisi Acara Absen
1
22 Februari 2021
Mbak You
Elmand Aditya
Astari Putri
Ayu Ting Ting
2
23 Februari 2021
Aldi Taher
Kakek Musa
Kiky Saputri
3
24 Februari 2021
Vicky Prasetyo
Nisya Fadhilah
Kiky Saputri
4
25 Februari 2021
Limbad
Jenda Munthe
Ayu Ting Ting
5
26 Februari 2021
Kenta Yamaguchi
Astrini Putri
Kiky Saputri
Ayu Ting Ting
6
1 Maret 2021
Denny Cagur
Barbie Kumalasari
Vincent Raditya
Jolene Marie Rotinsulu
Wendi Cagur
Kiky Saputri
Ayu Ting Ting
7
2 Maret 2021
Desy Genoveva
Ari Wibowo
Chandrika Chika
Ayu Ting Ting
8
3 Maret 2021
Mahalini Raharja
Anton Wowo
Catherine Wilson
Kiky Saputri
Ayu Ting Ting
9
4 Maret 2021
Andika Mahesa
Ahmad Fawaudin
N/A
10
5 Maret 2021
Maria Vania
Iis Dahlia
dr. Richard Lee
Kiky Saputri
Ayu Ting Ting
11
8 Maret 2021
Denny Cagur
dr. Boyke Dian Nugraha
Mpo Bhabay
Wendi Cagur
12
9 Maret 2021
Nunung
Olla
N/A
13
10 Maret 2021
Pak Tarno
Uzumaki Ari
Uchiha Roy
N/A
14
11 Maret 2021
Denny Cagur
Aipda MP Ambarita
Celine Evangelista
Andhika Pratama
15
12 Maret 2021
Eko Patrio
Dody Tri
N/A
16
15 Maret 2021
Denny Cagur
Billy Syahputra
Lutfi Agizal
Wendi Cagur
17
16 Maret 2021
Pasha Ungu
Dani
N/A
18
17 Maret 2021
Bulan Sutena
Tukul Arwana
N/A
19
18 Maret 2021
Lyodra Ginting
Belinda Khaerana
Ahmad Saruri
N/A
20
19 Maret 2021
Jarwo Kwat
Olla Ramlan
N/A
21
22 Maret 2021
Denny Cagur
Haruka Nakagawa
Iben
Wendi Cagur
22
23 Maret 2021
Hetty Koes Endang
Ussy Sulistiawaty
Kiky Saputri
23
24 Maret 2021
Anwar Sanjaya
Ellwanda Julianop Hidayat
Ellwindi Julianto Hidayat
Rani Nurhaeni
Rina Nurhayati
N/A
24
26 Maret 2021
Roger Danuarta
Opie Kumis
Kiky Saputri
25
29 Maret 2021
Jeremy Teti
Chika Jessica
Irene Kharisma Sukandar
Chelsie Monica Ignesias Sihite
Kiky Saputri
Ayu Ting Ting
26
31 Maret 2021
Bolot
Malih
Elvy Sukaesih
Kiky Saputri
Andhika Pratama
27
1 April 2021
Ariel Tatum
Herlin Kenza
N/A
28
2 April 2021
Ikang Fawzi
Isabella Fawzi
Fahri Skroepp
Kiky Saputri
29
5 April 2021
Chika Jessica
Lee Jeong Hoon
Kiky Saputri
Ayu Ting Ting
30
6 April 2021
Jessica Iskandar
Surya Insomnia
Kiky Saputri
Ayu Ting Ting
31
7 April 2021
Jessica Iskandar
Surya Insomnia
Iwa K
Kiky Saputri
Ayu Ting Ting
32
8 April 2021
Imam Darto
Melaney Ricardo
Ardio Raihansyah Taulany
Arkenzy Salmansyah Taulany
Kiky Saputri
33
9 April 2021
Ozy Syahputra
Kiki Fatmala
Siti Arfah
Kiky Saputri
34
12 April 2021
Bulan Sutena
Ari Lasso
N/A
35
13 April 2021
Adul
Zsa Zsa Utari
Neneng Wulandari
N/A
36
15 April 2021
Chris John
Wika Salim
N/A
37
16 April 2021
Dita Fakhrana
Sandhy Sondoro
N/A
38
19 April 2021
Luna Maya
Deborah Dewi
N/A
39
20 April 2021
Titi DJ
Raselina
Abdul Mukti
N/A
40
22 April 2021
Dewi Perssik N/A
41
23 April 2021
Tantri Syalindri Ichlasari N/A
42
26 April 2021
Herjunot Ali N/A
43
27 April 2021
Jaja Mihardja
Tyson Lynch
Aslih Nuro
N/A
44
29 April 2021
Dede Sunandar
Ray Sahetapy
N/A
45
30 April 2021
Roy Marten
Ipda Mei Mahatthir Gamayel
N/A
46
3 Mei 2021
Mahalini Raharja
Rio Wibowo
N/A
47
4 Mei 2021
Sule
Anggita Oktaviani
Ayu Ting Ting
48
6 Mei 2021
Ibnu Jamil
Ririn Ekawati
Ayu Natasya
N/A
49
7 Mei 2021
Bulan Sutena
Setia Band
N/A
50
10 Mei 2021
Ghea Indrawari
Mbah Mijan
Kiky Saputri
51
11 Mei 2021
Sumaisy Djaitov Yanda
Briptu Tivany Agustin
Kiky Saputri
52
13 Mei 2021
Thomas Djorghi
Anneth Delliecia
N/A
53
14 Mei 2021
Indra Bruggman
Ucok Baba
N/A
54
17 Mei 2021
Daus Mini
Adjis Doaibu
Ayu Ting Ting
55
18 Mei 2021
Desy Ratnasari
Aulia Khairunnisa
Ayu Ting Ting
56
19 Mei 2021
Maria Vania
Adjis Doaibu
Rangga Sasana
Dennis Perez
Ayu Ting Ting
57
20 Mei 2021
Ziva Magnolya N/A
58
21 Mei 2021
Chika Jessica
Jeremy Teti
Cita Citata
Ayu Ting Ting
59
24 Mei 2021
Surya Insomnia
Wulan Guritno
Maell Lee
Ayu Ting Ting
60
25 Mei 2021
Soimah Pancawati
Kintan Mary
N/A
61
26 Mei 2021
Bulan Sutena
Dul Jaelani
N/A
62
27 Mei 2021
Jemimah Cita
Lania Fira
N/A
63
28 Mei 2021
Chika Jessica
Abdel Achrian
Temon Templar
Bintang
Vadel
Kiky Saputri
Ayu Ting Ting
64
31 Mei 2021
Angel Karamoy
Bedu
Kiky Saputri
65
1 Juni 2021
Furry Setya Raharja
Bambang Soesatyo
Desy
N/A
66
2 Juni 2021
Ikke Nurjanah
Vicky Prasetyo
N/A
67
3 Juni 2021
Narji
Roy Suryo
Kiky Saputri
68
4 Juni 2021
Imam Darto
Dimas Danang
Shandy Aulia
Andre Taulany
Ayu Ting Ting
69
7 Juni 2021
Surya Insomnia
Seto Mulyadi
Pocut Rauzha
Ayu Ting Ting
70
8 Juni 2021
Denny Cagur
El Rumi
Marshel Widianto
Andre Taulany
71
9 Juni 2021
Eko Patrio
Astrini Putri
Jarwo Kwat
Andy /rif
Ayu Natasya
Andre Taulany
Kiky Saputri
72
10 Juni 2021
Hesti Purwadinata
Teuku Ryzki
Aldy Maldini
Kiky Saputri
Ayu Ting Ting
73
11 Juni 2021
Hesti Purwadinata
Epy Kusnandar
Arafah Rianti
Kiky Saputri
74
14 Juni 2021
Bopak Castello
Gritte Agatha
N/A
75
15 Juni 2021
Astrini Putri
Rizki Syafaruddin
Ridho Syafaruddin
Kiky Saputri
Ayu Ting Ting
76
16 Juni 2021
Hesti Purwadinata
Nabilah Ayu
Vincentius Jordan
Kiky Saputri
77
17 Juni 2021
Hesti Purwadinata
Feni Rose
Ayu Ting Ting
78
18 Juni 2021
Parto Patrio
Claresta Taufan
Ayu Ting Ting
79
21 Juni 2021
Astrini Putri
Surya Insomnia
Meriam Bellina
Kiky Saputri
Ayu Ting Ting
80
22 Juni 2021
Astrini Putri
Azis Gagap
N/A
81
23 Juni 2021
Hesti Purwadinata
Ferry Maryadi
Tenggo Wicaksono
Tono
Ayu Ting Ting
82
24 Juni 2021
Hesti Purwadinata
Arumi Bachsin
Mustofa Kepala Jenggot
N/A
83
28 Juni 2021
Denny Cagur
Astrini Putri
Dustin Tiffani
Rina Nose
Andhika Pratama
84
29 Juni 2021
Denny Cagur
Tessy
Sandrina Azzahra
Andhika Pratama
85
30 Juni 2021
Hesti Purwadinata
Zian
Akbar Kobar
Andhika Pratama
86
1 Juli 2021
Hesti Purwadinata
Jarwo Kwat
Rachel Amanda
Irjen Pol Argo Yuwono
Andhika Pratama
Kiky Saputri
87
2 Juli 2021
Surya Insomnia
Ashanty
Abibayu Gustri Kamadjaja
N/A
88
5 Juli 2021
Surya Insomnia
Mpok Alpa
Fina Phillipe
Andhika Pratama
89
6 Juli 2021
Surya Insomnia
Kristina
Debby Sahertian
Andhika Pratama
90
7 Juli 2021
Surya Insomnia
Nikita Mirzani
Gita Sinaga
Denny Cagur
Andhika Pratama
91
8 Juli 2021
Surya Insomnia
Christine Hakim
Septian Dwi Cahyo
Andhika Pratama
92
9 Juli 2021
Surya Insomnia
Hesti Purwadinata
Nia Daniaty
Amel Amilia
Andhika Pratama
Kiky Saputri
93
21 Juli 2021
Robby Purba
Fico Fachriza
N/A
94
22 Juli 2021
Surya Insomnia
Dustin Tiffani
Tyas Mirasih
Raiden Soedjono
N/A
95
23 Juli 2021
Ramzi
Polo
N/A
96
26 Juli 2021
Aden Bajaj
Faldi Bondol
Abdul Rozak
N/A
97
27 Juli 2021
Doyok
Kadir
N/A
98
28 Juli 2021
Tio Pakusadewo
Fanny Ghassani
N/A
99
29 Juli 2021
Hesti Purwadinata
Ayu Azhari
Bintang Bete
N/A
100
30 Juli 2021
Mpok Atiek
Denny Chandra
N/A
101
2 Agustus 2021
Surya Insomnia
Tissa Biani
Elly Sugigi
N/A
102
3 Agustus 2021
Ananda Omesh
Sasongko Widjanarko
N/A
103
4 Agustus 2021
Azis Gagap
Bunga Zainal
N/A
104
5 Agustus 2021
Krisyanto
Danilla
N/A
105
6 Agustus 2021
Ussy Sulistiawaty
Arif Brata
N/A
106
9 Agustus 2021
Hesti Purwadinata
Raffi Ahmad
Dimas Beck
Ayu Ting Ting
107
10 Agustus 2021
Cak Lontong
Aurra Kharishma
N/A
108
11 Agustus 2021
Nurul Qomar
Randy Pangalila
N/A
109
12 Agustus 2021
Caca Handika
Amindana Chinika
N/A
110
13 Agustus 2021
Hesti Purwadinata
Iyeth Bustami
Poppy Sovia
Ayu Ting Ting
111
16 Agustus 2021
Surya Insomnia
Galatia Gea Amanda
Sabyan Gambus
N/A
112
17 Agustus 2021
Bolot
Malih
Cakra Khan
Gilang Gombloh
113
18 Agustus 2021
Surya Insomnia
Roy Kiyoshi
Sinyorita Esperanza
Kiky Saputri
Gilang Gombloh
114
19 Agustus 2021
Surya Insomnia
Rita Sugiarto
Arif Alfiansyah
Gilang Gombloh
115
20 Agustus 2021
Surya Insomnia
Augie Fantinus
Patricia Gouw
Gilang Gombloh
116
23 Agustus 2021
Surya Insomnia
Hesti Purwadinata
Ben Kasyafani
Amel Carla
Ayu Ting Ting
Gilang Gombloh
117
24 Agustus 2021
Surya Insomnia
Gilang Dirga
Bayu Oktara
N/A
118
25 Agustus 2021
Surya Insomnia
Richard Kyle
Ghea Youbi
N/A
119
26 Agustus 2021
Hesti Purwadinata
Ustaz Muhammad Nur Maulana
Daus Separo
N/A
120
27 Agustus 2021
Hesti Purwadinata
Reza Bukan
Inka Christie
Adjis Doaibu
Ayu Ting Ting
121
30 Agustus 2021
Surya Insomnia
Hedi Yunus
Masayu Anastasia
N/A
122
31 Agustus 2021
Aura Kasih N/A
123
1 September 2021
Surya Insomnia
Mat Drajat
Widyawati
N/A
124
2 September 2021
Hesti Purwadinata
Novia Bachmid
dr. Farhan Mari Isa
N/A
125
3 September 2021
Hesti Purwadinata
Fero Walandouw
Zee Zee Shahab
Kiky Saputri
Ayu Ting Ting
126
6 September 2021
Reza Artamevia
Elma Theana
N/A
127
7 September 2021
Surya Insomnia
Dewa Budjana
Ivanka Slank
N/A
128
8 September 2021
Surya Insomnia
Evi Masamba
Qorry Natawijaya
N/A
129
9 September 2021
Citra Scholastika
Riyuka Bunga
N/A
130
10 September 2021
Surya Insomnia
Kadir
Jody Sumantri
Ary Ruswandi
N/A
131
13 September 2021
Vicky Nitinegoro
Anas Fauzi
Kiky Saputri
132
14 September 2021
Surya Insomnia
Mario Lawalata
Ario Bayu
N/A
133
15 September 2021
Surya Insomnia
Tora Sudiro
Shakira Jasmine
Alfin Dwi Krisnadi
Sepriadi Chaniago
Alfred Dimas Kusnadi
N/A
134
16 September 2021
Hesti Purwadinata
Rio Febrian
Bripda Islam Mustakim
N/A
135
17 September 2021
Hesti Purwadinata
Eza Yayang
Furry Setya Raharja
Andri Sulistiandri
N/A
136
20 September 2021
Sisca Soewitomo
Aulia Rahma
N/A
137
21 September 2021
Surya Insomnia
Denny Caknan
Syska Bowie
N/A
138
22 September 2021
Uus
Femila Sinukaban
Vincentius Jordan
Nikita Mirzani
Andhika Pratama
139
23 September 2021
Surya Insomnia
Aryo Wahab
Nugie
Ivan Lanin
Andhika Pratama
140
24 September 2021
Surya Insomnia
Mutia Ayu
Tya Ariestya
Andhika Pratama
Ayu Ting Ting
141
27 September 2021
Roger Danuarta
Cut Meyriska
N/A
142
28 September 2021
Hesti Purwadinata
Desta
Agatha Chelsea
N/A
143
29 September 2021
Andmesh Kamaleng
Tamara Dai
Adi Pratama Putra Alhasni
N/A
144
30 September 2021
Hesti Purwadinata
Desta
Dede Yusuf
Kiky Saputri
145
1 Oktober 2021
Aming
Emak-Emak Barbar
Ayu Ting Ting
146
4 Oktober 2021
Surya Insomnia
Budi Doremi
Kezia Warouw
N/A
147
5 Oktober 2021
Surya Insomnia
Aden Bajaj
Isa Bajaj
Riri Moeya
Ndarboy Genk
N/A
148
6 Oktober 2021
Hesti Purwadinata
Desta
Enzy Storia
Aulia Rahma
N/A
149
7 Oktober 2021
Kezia Warouw
Adi Bing Slamet
Mat Peci
Fahad Fathullah Soelaeman
N/A
150
8 Oktober 2021
Dicky Chandra
Dewi Isma Hoeriah
Ayu Ting Ting
151
11 Oktober 2021
Surya Insomnia
Bebi Romeo
Meisya Siregar
Gabriella Desta
N/A
152
12 Oktober 2021
Surya Insomnia
Melody Nurramdhani Laksani
Yeyen Lidya
Ipi Maryati Kuding
Kiky Saputri
153
13 Oktober 2021
Hesti Purwadinata
Indahkus
Jonathan Frizzy
N/A
154
14 Oktober 2021
Desta
Suhaidi Jamaan
Susan Sameh
N/A
155
15 Oktober 2021
Adjis Doaibu
Kimberly Ryder
Prinsa Mandagie
Ayu Ting Ting
156
18 Oktober 2021
Adjis Doaibu
Ira Wibowo
Oline Mendeng
Ayu Ting Ting
157
19 Oktober 2021
Surya Insomnia
Akri Patrio
Putih Abu-Abu
N/A
158
20 Oktober 2021
Surya Insomnia
Jaja Mihardja
Ira Maya Sopha
N/A
159
21 Oktober 2021
Hesti Purwadinata
Surya Insomnia
Bastian Steel
Sania Leonardo
N/A
160
22 Oktober 2021
Chicco Jerikho
Isa Bajaj
Gilang Gombloh
161
25 Oktober 2021
Sujiwo Tejo
Nastasya Shine
N/A
162
26 Oktober 2021
Jessica Mila
Afdhal Yusman
Surya Insomnia
N/A
163
27 Oktober 2021
Rafael Tan
Rangga Moela
Elma Agustin
N/A
164
28 Oktober 2021
Surya Insomnia
Didi Riyadi
Ridwan
Hesti Purwadinata
N/A
165
29 Oktober 2021
Surya Insomnia
Ruhut Sitompul
Yeyen Lidya
Ayu Ting Ting
166
1 November 2021
Hesti Purwadinata
Aditya Halindra Faridzky
Maizura
N/A
167
2 November 2021
Hesti Purwadinata
Muhaimin Iskandar
Valentino Simanjuntak
N/A
168
3 November 2021
Billy Syahputra
Valerie Tifanka
N/A
169
4 November 2021
Surya Insomnia
Ferdy Tahier
Renaga Tahier
Aganta Ramadanu
N/A
170
5 November 2021
Rian Ekky Pradipta
Weda Nanda
Surya Insomnia
N/A
171
8 November 2021
Surya Insomnia
Taufik Hidayat
Bellaetrix Manuputty
Andre Taulany
172
9 November 2021
Surya Insomnia
Anies Baswedan
Yoriko Angeline
N/A
173
10 November 2021
Alam
Amanda Rigby
Surya Insomnia
Andre Taulany
174
11 November 2021
Surya Insomnia
Sissy Priscillia
Maell Lee
Hesti Purwadinata
N/A
175
12 November 2021
Yurike Prastika
Venna Melinda
Surya Insomnia
Andre Taulany
176
15 November 2021
Heru Gundul
Sarwendah Tan
Surya Insomnia
N/A
177
16 November 2021
Audy Item
Jaz
Surya Insomnia
N/A
178
17 November 2021
Surya Insomnia
Marsha Aruan
Deanda Puteri
N/A
179
18 November 2021
Hesti Purwadinata
Diah Permatasari
Gus Sholeh Pati
Surya Insomnia
N/A
180
19 November 2021
Hesti Purwadinata
Hetty Koes Endang
Deon Setiadinata
N/A
181
22 November 2021
Fairuz A Rafiq
Sonny Septian
Panji Saputra
N/A
182
23 November 2021
Dina Lorenza
Dimas Andrean
N/A
183
24 November 2021
Padi Reborn N/A
184
25 November 2021
Surya Insomnia
Randy Martin
AKP Eko Hari Cahyono
N/A
185
26 November 2021
Hesti Purwadinata
Juwita Sanjaya
Kuburan Band
N/A
186
29 November 2021
Vicky Shu
Andre Hehanussa
N/A
187
30 November 2021
Surya Insomnia
Asri Welas
Sumaisy Djaitov Yanda
Andhika Pratama
188
1 Desember 2021
Sultan Djorghi
Annisa Trihapsari
Dhinda Salsabila
Surya Insomnia
N/A
189
2 Desember 2021
Marcelino Lefrandt
Pamela Bowie
Surya Insomnia
N/A
190
3 Desember 2021
Hesti Purwadinata
Senk Lotta
Fatin Shidqia
Surya Insomnia
N/A
191
6 Desember 2021
Vina Panduwinata
Syakir Daulay
N/A
192
7 Desember 2021
Surya Insomnia
Stevie Item
Wanda Hamidah
Iwan Syahril
Andhika Pratama
Ayu Ting Ting
193
8 Desember 2021
Surya Insomnia
Amanda Rigby
Candil
Ernie Judojono
Andhika Pratama
Ayu Ting Ting
194
9 Desember 2021
Surya Insomnia
Amanda Rigby
Peppy
Andhika Pratama
Ayu Ting Ting
195
10 Desember 2021
Surya Insomnia
Hesti Purwadinata
Mona Ratuliu
Syanala Kania Salsabila
Michelle Joan
Andhika Pratama
Ayu Ting Ting
196
13 Desember 2021
Hesti Purwadinata
Derby Romero
DJ Katty Butterfly
Surya Insomnia
Andhika Pratama
Ayu Ting Ting
197
14 Desember 2021
Hesti Purwadinata
Dimas Danang
Indro Warkop
Fuji An
Surya Insomnia
Andhika Pratama
Ayu Ting Ting
198
16 Desember 2021
Surya Insomnia
Mathias Muchus
Gabriella Ekaputri
Hesti Purwadinata
Andhika Pratama
Ayu Ting Ting
199
17 Desember 2021
Surya Insomnia
Helmy Yahya
Alya Rohali
Hesti Purwadinata
Andhika Pratama
Ayu Ting Ting
200
20 Desember 2021
Sissy Priscillia
Vanesha Prescilla
Hesti Purwadinata
Surya Insomnia
Andhika Pratama
Ayu Ting Ting
201
21 Desember 2021
Happy Asmara
Fadly Faisal
Ayushita
Hesti Purwadinata
Andhika Pratama
Ayu Ting Ting
202
22 Desember 2021
Hesti Purwadinata
Erie Suzan
Umi Kalsum
N/A
203
23 Desember 2021
Willy Dozan
Alika Islamadina
Hesti Purwadinata
N/A
204
24 Desember 2021
Surya Insomnia
Hesti Purwadinata
Mytha Lestari
Ari Tulang
Ayu Ting Ting
205
27 Desember 2021
Surya Insomnia
Amanda Rigby
Wika Salim
Kemal Palevi
Andhika Pratama
206
28 Desember 2021
Hesti Purwadinata
Said Bajuri
Rieke Dyah Pitaloka
Ayu Ting Ting
207
29 Desember 2021
Surya Insomnia
Farhat Abbas
Soraya Rasyid
Hesti Purwadinata
N/A
208
30 Desember 2021
Hesti Purwadinata
Tompi
Girindra Kara
Astrini Putri
Ayu Ting Ting
209
31 Desember 2021 (Lapor Pak! the Movie: Hilangnya Mahkota Atlantis)
Surya Insomnia
Hesti Purwadinata
Indro Warkop
Donny Alamsyah
Asri Welas
Melayu Nicole Hall
Abdul Rozak
N/A

2022Sunting

Susunan pengisi acaraSunting

Episode Tanggal Tayang Bintang Tamu Pengisi Acara Absen
210
3 Januari 2022
Ian Kasela
Aaliyah Massaid
Kiky Saputri
Ayu Ting Ting
211
4 Januari 2022
Edric Tjandra
Dewi Yull
Kiky Saputri
Ayu Ting Ting
212
5 Januari 2022
Denada Kiky Saputri
Surya Insomnia
Hesti Purwadinata
213
6 Januari 2022
Aci Resti
Alshad Ahmad
Kiky Saputri
Ayu Ting Ting
214
7 Januari 2022
Enno Lerian
Atalarik Syah
Kiky Saputri
215
10 Januari 2022
Deswita Maharani
Agatha Valerie
Kiky Saputri
Ayu Ting Ting
216
11 Januari 2022
DJ Yasmin
Tarzan
Kiky Saputri
Ayu Ting Ting
217
12 Januari 2022
Addie MS
Memes
Sakurta Ginting
Ayu Ting Ting
218
13 Januari 2022
Iko Uwais
Natasha Ryder
Hesti Purwadinata
219
14 Januari 2022
Uut Permatasari
Desy Genoveva
N/A
220
17 Januari 2022
Tike Priatnakusumah
Indra Birowo
Ayu Ting Ting
221
18 Januari 2022
Paramitha Rusady
Maulidya Nadiah
Frita Ayu
Fasya Aldia
Kiky Saputri
Hesti Purwadinata
222
19 Januari 2022
Joshua Suherman
Amanda Caesa
N/A
223
20 Januari 2022
Felicya Angelista
DJ Tessa Morena
N/A
224
21 Januari 2022
Fanny Fadillah
Nona Berlian
N/A
225
24 Januari 2022
Ence Bagus
Virnie Ismail
Taufik Imansyah
Surya Insomnia
Hesti Purwadinata
226
25 Januari 2022
Deri Anggriawan
Slamet Rahardjo
Hesti Purwadinata
227
26 Januari 2022
Astrid Sartiasari
Aslih Nuro
Hesti Purwadinata
228
27 Januari 2022
Yati Surachman
Musdalifah Basri
N/A
229
28 Januari 2022
Indra Kesuma
Ghozali
Hesti Purwadinata
230
31 Januari 2022
Yunita Siregar
Chikita Meidy
Hesti Purwadinata
231
1 Februari 2022
Dita Fakhrana
Arief Didu
Tasya Kamila
N/A
232
2 Februari 2022
Deddy Mizwar
Aisyah Putri Maulana
N/A
233
4 Februari 2022
Gunawan Sudradjat Ayu Ting Ting
234
9 Februari 2022
Unang Bagito
Didin Bagito
Natasya Kosasih
Kiky Saputri
Ayu Ting Ting
235
10 Februari 2022
Vidi Aldiano
Livy Renata
Kiky Saputri
Ayu Ting Ting
Hesti Purwadinata
236
11 Februari 2022
Ronal Surapradja
Yessy Gusman
Kiky Saputri
Hesti Purwadinata
237
14 Februari 2022
Indra Jegel
Inul Daratista
Kiky Saputri
Hesti Purwadinata
238
15 Februari 2022
Bertha
Rigen
Ayu Ting Ting
239
16 Februari 2022
Ananta Rispo
Mongol Stres
Wendi Cagur
240
17 Februari 2022
Vega Darwanti
Dennis Adhiswara
Wendi Cagur
Ayu Ting Ting
241
18 Februari 2022
Ivan Gunawan
Bella Sant
Kiky Saputri
Hesti Purwadinata
242
21 Februari 2022
Rossa Wendi Cagur
Ayu Ting Ting
243
22 Februari 2022
Brisia Jodie Wendi Cagur
Ayu Ting Ting
244
23 Februari 2022
Jolene Marie Rotinsulu
Rina Nose
Chintami Atmanagara
Wendi Cagur
Ayu Ting Ting
245
24 Februari 2022
Verrell Bramasta
Enrique Dustin
Austin Alexander
Ayu Ting Ting
Surya Insomnia
246
25 Februari 2022
Saykoji
Dimas Mangara
Ayu Ting Ting
Surya Insomnia
247
28 Februari 2022 (Setahun Kerja Lapor Pak!)
Christine Hakim
Ananda Omesh
Desy Ratnasari
Benny Dermawan
Tono
Nurul Ragil Rustami
Novika Mulia
Ari Ompi
Norem Rukubi
Hendri Alfariq
Bopaq Deguzmen
Airina
N/A
248
1 Maret 2022
Thariq Halilintar
Zakki Haiqal
Ayu Ting Ting
Surya Insomnia
Hesti Purwadinata
249
2 Maret 2022
Okky Lukman
Jejen Siliki
N/A
250
3 Maret 2022
Anji
Dara Rafika
N/A
251
4 Maret 2022
Hifdzi Khoir
Lucky Hakim
N/A
252
7 Maret 2022
Indra Bekti
Paris Pernandes
Hesti Purwadinata
253
8 Maret 2022
Alexandra Gottardo
Briptu Rizka D. Febri
Briptu Marselina Oktavianti
Briptu Susan Vallen Yoku
N/A
254
9 Maret 2022
Onadio Leonardo
Kezia Karamoy
N/A
255
10 Maret 2022
Swasti Sabdastantri
Mamat Alkatiri
Hesti Purwadinata
256
11 Maret 2022
Mastur
Oza Rangkuti
Ayu Ting Ting
257
14 Maret 2022
Denny Darko
Kaleb J
N/A
258
15 Maret 2022
Rico Ceper
Syamsir Alam
N/A
259
16 Maret 2022
Mawar Dhimas Febra Purwanti
Mawang
N/A
260
17 Maret 2022
Dwi Andhika
Cantika Abigail
Hesti Purwadinata
261
18 Maret 2022
Jhonny Iskandar
Jirayut
N/A
262
21 Maret 2022
Titi Kamal
Eveline Nada Anjani
DJ Shacho
Hesti Purwadinata
263
22 Maret 2022
Tipe-X
Papa Zidan
N/A
264
23 Maret 2022
Marion Jola
Reza Chandika
Hesti Purwadinata
265
24 Maret 2022
Jessica Veranda
Devi Kinal Putri
Alicia Chanzia
Eno NTRL
Nadila Ernesta
Hesti Purwadinata
266
25 Maret 2022
Ajun Perwira
Jennifer Jill Armand-Supit
Tiyara Ramadhani
Hesti Purwadinata
267
28 Maret 2022
Kiki Farrel
Regina Poetiray
N/A
268
29 Maret 2022
Yuki Kato
Danil Saputra
Ayu Ting Ting
Hesti Purwadinata
269
30 Maret 2022
Putri Una
Bima Aryo
Ayu Ting Ting
270
31 Maret 2022
Cynthia Lamusu
Zarry Hendrik
Ayu Ting Ting
271
1 April 2022
Miing Bagito
Tante Lala
N/A
272
4 April 2022
Maudy Koesnaedi
Dian Sidik
Ayu Ting Ting
Hesti Purwadinata
273
5 April 2022
Sarah Sechan
Diding Boneng
Ayu Ting Ting
274
6 April 2022
Immanuel Caesar Hito
Memes Prameswari
N/A
275
7 April 2022
Indra Perdana Sinaga
Angie Ang
N/A
276
8 April 2022
Thessa Kaunang
Melisa Hartanto
N/A
277
11 April 2022
Jekson Karmela
Ustaz Muhammad Nur Maulana
N/A
278
12 April 2022
Sahila Hisyam
T-Five
Hesti Purwadinata
279
13 April 2022
Camelia Malik
Difki Khalif
N/A
280
14 April 2022
Winky Wiryawan
Tanta Ginting
N/A
281
15 April 2022
J-Rocks
Micchan
Edi Santoso
N/A
282
18 April 2022
Liza Natalia N/A
283
19 April 2022
Bambang Reguna Bukit
Yayuk Basuki
N/A
284
20 April 2022
Erick Thohir
Angelia Tisdella
Hesti Purwadinata
285
21 April 2022
Marshel Widianto
Sara Wijayanto
Lia Amelia
N/A
286
22 April 2022
Babe Cabita
Selvi Kitty
N/A
287
25 April 2022
Ebel Cobra
Larasati Nugroho
Hesti Purwadinata
288
27 April 2022
Jenita Janet
Boger Bajinov
Kadir
N/A
289
28 April 2022
Indra Jegel
Marshel Widianto
Emily Norris
N/A
290
29 April 2022
Andina Julie
Gary Iskak
N/A
291
1 Mei 2022

(Spesial Takbiran)

Prilly Latuconsina
Dimas Andrean
Abdul Rozak
Tono
N/A
292
2 Mei 2022

(Spesial Lebaran)

Reza Rahadian
Husein Ja'far Al Hadar
N/A
293
3 Mei 2022
Deva Mahenra
Rimar Callista
Sonya Maramis
Hesti Purwadinata
294
4 Mei 2022
Indra Frimawan
Minati Atmanagara
Ayu Ting Ting
Surya Insomnia
295
9 Mei 2022
Tengku Tezi
Thalita Latief
Hesti Purwadinata
296
10 Mei 2022
Dustin Tiffani
Irta Amalia
Ayu Ting Ting
297
11 Mei 2022
Matteo Guerinoni
Dhawiya Zaida
Hesti Purwadinata
298
12 Mei 2022
Maya Septha
Keanu Campora
N/A
299
13 Mei 2022
Anyun Cadel
Nurul Arifin
N/A
300
16 Mei 2022
Tarra Budiman
Bio One
Hesti Purwadinata
301
17 Mei 2022
Lolox
Cinta Laura
N/A
302
18 Mei 2022
Calvin Jeremy
Rezky Adhitya
Ayu Ting Ting
303
19 Mei 2022
Aulia Sarah
Zack Lee
Rivan Achmad Purwantono
Hesti Purwadinata
304
20 Mei 2022
Dinda Hauw
Rey Mbayang
Hesti Purwadinata
305
23 Mei 2022
David Nurbianto
Selfi Nafilah
Hesti Purwadinata
306
24 Mei 2022
Reisa Broto Asmoro
Caisar Putra Aditya
N/A
307
25 Mei 2022
Rosianna Silalahi
Krisjiana Baharudin
Niken Ariati
Ayu Ting Ting
308
26 Mei 2022
Jesslyn Lim
Yono Bakrie
Chika Jessica
Ayu Ting Ting
309
27 Mei 2022
Ivan Kabul
Anisa Bahar
Reisa Broto Asmoro
Kiky Saputri
Hesti Purwadinata
310
30 Mei 2022
Boiyen
Fedi Nuril
Kiky Saputri
Surya Insomnia
311
31 Mei 2022
Kinaryosih
Nopek Novian
Anton Wowo
Kiky Saputri
312
1 Juni 2022
Shanty Denny
Denny Cagur
Andi Wijaya
Kiky Saputri
313
2 Juni 2022
The Changcuters Ayu Ting Ting
314
3 Juni 2022
Jefri Nichol
Tiara Andini
Ayu Ting Ting
Hesti Purwadinata
315
6 Juni 2022
Marthino Lio
Adinda Thomas
Ayu Ting Ting
316
7 Juni 2022
Irfan Hakim
Praz Teguh
Ayu Ting Ting
Hesti Purwadinata
317
8 Juni 2022
Keisya Levronka
Anggika Bölsterli
Ayu Ting Ting
318
9 Juni 2022
Young Lex
Aiman Ricky
Ayu Ting Ting
319
10 Juni 2022
Cici Paramida
Dustin Tiffani
Sony Kurniawan
Ayu Ting Ting
Hesti Purwadinata
320
13 Juni 2022
Ichal Kate
Cut Mini Theo
Ayu Ting Ting
Hesti Purwadinata
321
14 Juni 2022
Fajar Nugra
Hiroaki Kato
Ayu Ting Ting
322
15 Juni 2022
Arifin Putra
Ali Akbar
Ayu Ting Ting
Hesti Purwadinata
323
16 Juni 2022
Asha Shara
Malih
Ayu Ting Ting
324
17 Juni 2022
Rianti Cartwright
Melati Sesilia
Ayu Ting Ting
325
20 Juni 2022
Nirina Zubir
Pierre Gruno
Wendi Cagur
Andhika Pratama
326
21 Juni 2022
Diding Boneng
Sastra Silalahi
Edo Borne
Wendi Cagur
327
22 Juni 2022
Sutiyoso
Oza Rangkuti
Apos Hutagaol
Wendi Cagur
328
23 Juni 2022
Vincent Rompies
Greysia Polii
Surya Insomnia
329
24 Juni 2022
Choky Sitohang
Wawan Bakwan
Wendi Cagur
330
27 Juni 2022
Yadi Sembako
Nita Gunawan
Wendi Cagur
Ayu Ting Ting
Hesti Purwadinata
331
28 Juni 2022
Fay Nabila
Dewi Rezer
Wendi Cagur
Andhika Pratama
Ayu Ting Ting
332
29 Juni 2022
Najwa Shihab Ayu Ting Ting
Surya Insomnia
333
30 Juni 2022
Kadir
Briptu Abraham Batta Boangmanalu
Syifa Fahira
Azizah Mira
Lulu
Surya Insomnia
334
1 Juli 2022
Tretan Muslim
Briptu Ovelia Wuner
Briptu Putri Sirty Chikita Sabunge
Surya Insomnia
335
4 Juli 2022
El Rumi
Yan Josua
Kiky Saputri
Surya Insomnia
336
5 Juli 2022
Ge Pamungkas
Anastasia Herzigova
Surya Insomnia
337
6 Juli 2022
Danar Widianto
Mumuk Gomez
Karlina
Deden Hamdani
Surya Insomnia
338
7 Juli 2022
Bene Dion
Arief Didu
Surya Insomnia
339
8 Juli 2022
Adul
Wenty Eri Fitriani
Amanda Caesa
Ayu Ting Ting
Surya Insomnia
340
11 Juli 2022
Uya Kuya
Victor Agustino
Surya Insomnia
341
12 Juli 2022
Arbani Yasiz
Amanda Rawles
N/A
342
13 Juli 2022
Sylvia Genpati
Roy Ricardo
Opie Kumis
Kiky Saputri
Ayu Ting Ting
Surya Insomnia
343
14 Juli 2022
Jeremy Teti
Asmara Abigail
Ayu Ting Ting
344
15 Juli 2022
Ebel Cobra
Siva Aprilia
N/A
345
18 Juli 2022
Prastiwi Dwiarti
Angelica Simperler
N/A
346
19 Juli 2022
Feby Annisa
Bopak Castello
Surya Insomnia
347
20 Juli 2022
Veronika Krasnasari
Valerie Krasnadewi
Indra Frimawan
Ananta Rispo
Kiky Saputri
Hesti Purwadinata
348
21 Juli 2022
Kenta Yamaguchi
Sarah Viloid
Andhika Pratama
Kiky Saputri
349
22 Juli 2022
Nicholas Sean
Oki Rengga Winata
Priska Baru Segu
Surya Insomnia
350
25 Juli 2022
Bolot
Cindy Gulla
Ayu Ting Ting
351
26 Juli 2022
Rachel Florencia
Omo Kucrut
Hesti Purwadinata
352
27 Juli 2022
Ria Enes
Gideon Tulus
Surya Insomnia
353
28 Juli 2022
Estherlita Corraima
Dicky Difie
N/A
354
29 Juli 2022
Adzana Bing Slamet
Rizky Alatas
N/A
355
30 Juli 2022 (Lapor Pak! Sidak Bandung 1)
D'Masiv
Rina Nose
Marsha Aruan
N/A
356
1 Agustus 2022
Olivia Lubis Jensen
Rahmet Ababil
N/A
357
2 Agustus 2022
Joko Anwar
Komunitas Citayam Fashion Week
Shinta Bachir
Kiky Saputri
Hesti Purwadinata
358
3 Agustus 2022
Ayu Hastari
Angelina Sondakh
N/A
359
4 Agustus 2022
Dea Lestari
Siti Badriah
N/A
360
5 Agustus 2022
Prilly Latuconsina
Junior Roberts
N/A
361
6 Agustus 2022 (Lapor Pak! Sidak Bandung 2)
Judika
Rizky Billar
Dewi Perssik
Deon Setiadinata
Joe P Project
Denny Chandra
Lesti Kejora
N/A
362
8 Agustus 2022
Anastasya Khosasih
Adjis Doaibu
Fitri Carlina
Kiky Saputri
363
9 Agustus 2022
Angga Aldi Yunanda
Aghniny Haque
Ayu Ting Ting
Hesti Purwadinata
364
10 Agustus 2022
Kamidia Radisti
Ardit Erwandha
N/A
365
11 Agustus 2022
August Melasz
Marcel Radhival
Surya Insomnia
Hesti Purwadinata
366
12 Agustus 2022
Eddi Brokoli
Yoshua Marcellos
Andhika Pratama
Kiky Saputri
367
15 Agustus 2022
Mazaya Amania
Tara Basro
N/A
368
16 Agustus 2022
The Virgin Ayu Ting Ting
369
17 Agustus 2022
Furry Setya Raharja
Adipura
Andhika Pratama
Surya Insomnia
370
18 Agustus 2022
Gen Halilintar N/A
371
19 Agustus 2022
TJ
Komjen Pol Boy Rafli Amar
Karina Suwandi
Surya Insomnia
372
22 Agustus 2022
Meerqeen
Anna Jobling
Jajang C. Noer
Andhika Pratama
Surya Insomnia
373
23 Agustus 2022
Deasy Noviyanti
Titiek Puspa
Surya Insomnia
374
24 Agustus 2022
Nathalie Holscher
Nova Eliza
Ayu Ting Ting
375
25 Agustus 2022
Haykal Kamil
Ucup Nirin
Andhika Pratama
376
26 Agustus 2022
Egi Fedly
Ury Kartha
Rommy Rafael
N/A
377
29 Agustus 2022
Yuanita Christiani
Reza Zakarya
N/A
378
30 Agustus 2022
Al Ghazali
Leony VH
N/A
379
31 Agustus 2022
Siti Rahmawati N/A
380
1 September 2022
Ita Purnamasari
Paskibra SMKN 1 Subang
Jaswin Kaur Dhillon
N/A
381
2 September 2022
Jill Shine
Della Dartyan
Ayu Ting Ting
382
5 September 2022
Tora Sudiro
Vino G. Bastian
Indro Warkop
Ayu Ting Ting
383
6 September 2022
Nafa Urbach
Gabriel Prince
Soleh Solihun
Kiky Saputri
Hesti Purwadinata
384
7 September 2022
Anrez Adelio
Ricky Komo
Astrini Putri
Surya Insomnia
385
8 September 2022
Aryani Fitriana
Donny Michael
Angela Lee
N/A
386
9 September 2022
Qubil AJ
Kholidin
Andhika Pratama
387
12 September 2022 (Lapor Pak! the Series 1)
Parto Patrio
Bayu Skak
Keisya Levronka
N/A
388
13 September 2022 (Lapor Pak! the Series 2)
Parto Patrio
Iqlima Kim
N/A
389
14 September 2022 (Lapor Pak! the Series 3)
Parto Patrio
Ridwan Ghany
N/A
390
15 September 2022 (Lapor Pak! the Series 4)
Parto Patrio
Amanda Caesa
N/A
391
16 September 2022 (Lapor Pak! the Series 5)
Parto Patrio
Hilda Vitria Khan
N/A
392
19 September 2022
Hotman Paris Hutapea
Berliana Lovell
Kiky Saputri
Hesti Purwadinata
393
20 September 2022
Sheila Dara Aisha
Oka Antara
Hesti Purwadinata
394
21 September 2022
Aulia
Juicy Luicy
N/A
395
22 September 2022
Aiman Witjaksono
Adila Fitri
N/A
396
23 September 2022
Dodit Mulyanto
Darwis Triadi
N/A
397
26 September 2022
Frans Nickolas
Quinn Salman
Kiky Saputri
Hesti Purwadinata
398
27 September 2022
Bertrand Antolin
Cherly Juno
N/A

ReferensiSunting