Maret 2020

Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Minggu,
September 2021
Minggu, 07.20 UTC
Minggu, 14.20 WIB
Minggu, 15.20 WITA
Minggu, 16.20 WIT

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Jika Anda berniat menambahkan berita, gunakan format berikut:

{{Berita
| tgl = 
| ber = 
| HU  = 
| gbr = 
| cap = 
| wid = 
| u1  = 
| n1  = 
| u2  = 
| n2  = 
| u3  = 
| n3  = 
| u4  = 
| n4  = 
| u5  = 
| n5  = 
}}

Ringkasan

2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des

Arsip otomatis

2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des

Maret 2020 adalah bulan ketiga pada tahun kabisat 2020 dalam kalender Gregorian. Bulan ini diawali di hari Minggu, 01 Maret 2020, dan berakhir di hari Selasa, 31 Maret 2020. Berikut daftar peristiwa yang terjadi sepanjang bulan ini.

1 Maret 2020

2 Maret 2020

3 Maret 2020

 
Yvonne Farrell

4 Maret 2020

5 Maret 2020

6 Maret 2020

7 Maret 2020

8 Maret 2020

9 Maret 2020

10 Maret 2020

11 Maret 2020

12 Maret 2020

13 Maret 2020

14 Maret 2020

15 Maret 2020

16 Maret 2020

17 Maret 2020

18 Maret 2020

19 Maret 2020

20 Maret 2020

21 Maret 2020

  •   Kasus pertama akibat COVID–19 di Eritrea.
  •   Kematian pertama akibat COVID–19 di Singapura.
  •   Terdapat penambahan 81 kasus positif baru dan 6 kematian di Indonesia. Jumlah kasus positif adalah 450 dan kematian 38.

22 Maret 2020

23 Maret 2020

  •   Kasus pertama akibat COVID–19 di Belize.
  •   Kasus pertama akibat COVID–19 di Myanmar.
  •    Terdapat penambahan 65 kasus positif baru dan 1 kematian di Indonesia. Jumlah kasus positif adalah 579 dan kematian 49.

24 Maret 2020

25 Maret 2020

26 Maret 2020

  •   Kasus pertama akibat COVID–19 di Anguilla
  •    Terdapat penambahan 103 kasus positif baru dan 20 kematian di Indonesia. Jumlah kasus positif adalah 893 dan kematian 78.

27 Maret 2020

28 Maret 2020

29 Maret 2020

30 Maret 2020

 
De pastorie in Nuenen karya van Gogh.

31 Maret 2020