Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Rabu,
28
Oktober 2020
Rabu, 04:41 UTC
Rabu, 11:41 WIB
Rabu, 12:41 WITA
Rabu, 13:41 WIT
 

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Jika Anda berniat menambahkan berita, gunakan format berikut:

{{Berita
| tgl = 
| ber = 
| HU  = 
| gbr = 
| cap = 
| wid = 
| u1  = 
| n1  = 
| u2  = 
| n2  = 
| u3  = 
| n3  = 
| u4  = 
| n4  = 
| u5  = 
| n5  = 
}}
 

Arsip

2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2009: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2008: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2007: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2006: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2005: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2004: Nov · Des

Juni 2020 adalah bulan keenam pada tahun kabisat 2020 dalam kalender Gregorian. Bulan ini diawali di hari Senin, 01 Juni 2020, dan berakhir di hari Selasa, 30 Juni 2020. Berikut daftar peristiwa yang terjadi sepanjang bulan ini.

1 Juni 2020

2 Juni 2020

3 Juni 2020

4 Juni 2020

5 Juni 2020

6 Juni 2020

7 Juni 2020

8 Juni 2020

9 Juni 2020

10 Juni 2020

11 Juni 2020

12 Juni 2020

13 Juni 2020

14 Juni 2020

15 Juni 2020

16 Juni 2020

17 Juni 2020

18 Juni 2020

19 Juni 2020

20 Juni 2020

21 Juni 2020

22 Juni 2020

23 Juni 2020

24 Juni 2020

25 Juni 2020

26 Juni 2020

27 Juni 2020

28 Juni 2020

29 Juni 2020

30 Juni 2020