November 2020

Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Kamis,
02
Desember 2021
Kamis, 14.11 UTC
Kamis, 21.11 WIB
Kamis, 22.11 WITA
Kamis, 23.11 WIT

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Jika Anda berniat menambahkan berita, gunakan format berikut:

Ringkasan

2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des

Arsip otomatis

2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des

November 2020 adalah bulan kesebelas pada tahun kabisat 2020 dalam kalender Gregorian. Bulan ini diawali di hari Minggu, 01 November 2020, dan berakhir di hari Senin, 30 November 2020. Berikut daftar peristiwa yang terjadi sepanjang bulan ini.


2 November 2020Sunting

  • Sebuah serangan di Wina, Austria menewaskan sedikitnya dua orang dan melukai beberapa orang lainnya.
  • Tiga pria bersenjata membunuh sedikitnya 22 orang dan melukai 22 orang lainnya di kampus Universitas Kabul, Afganistan.

8 November 2020Sunting

10 November 2020Sunting

 
Sutan Mohammad Amin Nasution

13 November 2020Sunting

 
Topan Vamco

15 November 2020Sunting

 
Maia Sandu

16 November 2020Sunting

 
Peluncuran dari KP-39A

23 November 2020Sunting

25 November 2020Sunting

27 November 2020Sunting


ReferensiSunting