Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Sabtu,
26
September 2020
Sabtu, 12:13 UTC
Sabtu, 19:13 WIB
Sabtu, 20:13 WITA
Sabtu, 21:13 WIT
 

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Jika Anda berniat menambahkan berita, gunakan format berikut:

{{Berita
| tgl = 
| ber = 
| HU  = 
| gbr = 
| cap = 
| wid = 
| u1  = 
| n1  = 
| u2  = 
| n2  = 
| u3  = 
| n3  = 
| u4  = 
| n4  = 
| u5  = 
| n5  = 
}}
 

Arsip

2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2009: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2008: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2007: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2006: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2005: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2004: Nov · Des

Mei 2020 adalah bulan kelima pada tahun kabisat 2020 dalam kalender Gregorian. Bulan ini diawali di hari Jumat, 01 Mei 2020, dan berakhir di hari Minggu, 31 Mei 2020. Berikut daftar peristiwa yang terjadi sepanjang bulan ini.

1 Mei 2020

2 Mei 2020

3 Mei 2020

4 Mei 2020

5 Mei 2020

6 Mei 2020

7 Mei 2020

8 Mei 2020

9 Mei 2020

10 Mei 2020

11 Mei 2020

12 Mei 2020

13 Mei 2020

14 Mei 2020

15 Mei 2020

16 Mei 2020

17 Mei 2020

18 Mei 2020

19 Mei 2020

20 Mei 2020

21 Mei 2020

22 Mei 2020

23 Mei 2020

24 Mei 2020

25 Mei 2020

26 Mei 2020

27 Mei 2020

28 Mei 2020

29 Mei 2020

30 Mei 2020

31 Mei 2020