Daftar sinetron Indonesia dalam tahun 2022

artikel daftar Wikimedia

Berikut merupakan daftar sinetron Indonesia yang ditayangkan di stasiun televisi pada tahun 2022.

Januari - MaretSunting

Tanggal Tayang Judul Sinetron Pemeran Genre Produksi
12 Januari Cinta Anak Sholeh[1] Alwi Assegaf
Helmalia Putri
Fadlan Muhammad
Drama,
Religi,
Remaja
MNC Pictures - (MNCTV)
RT Kampung Ambyar[2] Rifky Balweel
Claudia Andhara
Lania Fira
Drama,
Roman,
Komedi
17 Januari Suster El[3] Adinda Azani
Fauzan Nasrul
Lavicky Nicholas
Drama, Roman Kharisma Starvision Plus - (SCTV)
Anugerah Terindah[4] Risty Tagor
Anantya Kirana
Abiyyu Barakbah
Meryem Hasanah
Drama, Keluarga MNC Pictures - (RCTI)
Menolak Talak[5] Vino G Bastian
Marsha Timothy
Andi Annisa
Kiky Saputri
Drama, Komedi Tobali Putra Productions - (ANTV)
19 Januari Cinta dalam Sujudku[6] Erdin Werdrayana Wijaya
Sarah Samantha
Ferdi Ali
Roweina Umboh
Ananda George
Drama,
Religi,
Roman
Mega Kreasi Films - (Indosiar)
25 Januari Kuraih Bintang 2[7] Darren R. Khairan
Mike Lucock
Alifa
Rafael Putra Ismy
Drama,
Remaja,
Olahraga
MNC Pictures - (MNCTV)
28 Januari Janet & Jamilah[8] Aisyah Aqilah
Pangeran Lantang
Fadi Alaydrus
Amara Sophie
Drama,
Remaja
Screenplay Films - (Vidio)
17 Februari Aku Bukan Wanita Pilihan[9] Nasya Marcella
Samuel Zylgwyn
Jonas Rivanno
Drama, Roman MNC Pictures - (RCTI)
21 Februari Putri Duyung dan 1001 Keajaiban[10] Queen Gendis
Kia Poetri
Tyas Mirasih
Drama,
Fantasi
Lunar Films - (MNCTV)
28 Februari Juara Dunia[11] Aquene Djorghi
Nayla D. Purnama
Rassya Hidayah
Shendy Karunia
Drama,
Olahraga, Remaja
SinemArt - (SCTV)
Dunia Kiara[12] Nicole Parham
Bastian Steel
Endy Arfian
Drama,
Roman,
Remaja,
Fantasi
MNC Pictures - (GTV)
Asmara 2 Dunia[13] Andi Annisa
Panji Saputra
Hans Christian Hosman
Haviza Devi Anjani
Drama,
Fantasi,
Roman
Mega Kreasi Films - (Indosiar)
1 Maret Suami Pengganti[14] Laura Theux
Ben Joshua
Rachquel Nesia
Rifky Balweel
Drama,
Roman
Verona Pictures - (ANTV)
7 Maret Pernikahan Palsu[15] Mischa Chandrawinata
Anggika Bolsterli
Rionaldo Stockhorst
Irsyadillah
Drama,
Roman
SinemArt - (SCTV)
8 Maret Nania Lain Dunia[16] Dannia Salsabilla
Ciccio Manassero
Cassandra Lee
Atiq Rachman
Drama,
Fantasi, Remaja
SinemArt - (Vidio)
28 Maret Pelangi untuk Nirmala[17] Ciara Nadine Brosnan
Kayla R Kalaoun
Jonathan Frizzy
Raya Kitty
Drama, Keluarga, Anak-anak SinemArt - (SCTV)

April - JuniSunting

Tanggal Tayang Judul Sinetron Pemeran Genre Produksi
3 April Panggilan[18] Habibi
Gita Sinaga
Lian Firman
Voke Victoria
Basmalah Gralind
Radja Nasution
Dolly Martin
Drama,
Religi,
Adikodrati,
Kriminalitas,
Keluarga
Mega Kreasi Films - (Indosiar)
Amanah Wali 6[19] Farhan Zainal Muttaqin
Apoy
Ihsan Bustomi
Hamzah Shopi
Rano Karno
Komedi,
Religi,
Drama
MNC Pictures - (RCTI)
Para Pencari Tuhan Jilid 15[20] Deddy Mizwar
Tio Pakusadewo
Lavicky Nicholas
Bimasena Prisai Susilo
Dinda Kirana
Komedi
Religi
Citra Sinema - (SCTV)
Suparman Reborn[21] Epy Kusnandar
Masayu Clara
Damar Rizal Marzuki
Delisa Herlina
Aksi,
Komedi
MNC Pictures - (MNCTV)
Aku Bukan Ustadz: Mencari Surga[22] Omar Daniel
Denira Wiraguna
Dinda Surbakti
Agus Kuncoro
Billy Boedjanger
Qubil AJ
Iang Darmawan
Drama,
Komedi
Religi
MNC Pictures - (RCTI)
Trio Gabut Kursus Iman[23] Billy Syahputra
Ge Pamungkas
Qausar Harta Yudana
Syahnaz Sadiqah
Adinda Azani
Maria Vania
Chantiq Schagerl
Drama,
Komedi,
Religi
Starvision Plus - (SCTV)
11 April My Love My Enemy Season 2[24] Megan Domani
Farhan Rasyid
Emyrrazan
El Manik
Dina Lorenza
Drama,
Roman, Remaja
SinemArt - (Vidio)
Handsome-Handsome Kucing Garong[25] Miller Khan
Olivia Lubis Jensen
Tarra Budiman
Elma Agustin
Rully Fiss
Aksi,
Drama
Tobali Putra Productions - (ANTV)
9 Mei Kekasih Halal[26] Adinda Thomas
Wafda Saifan
Dicky Wahyudi
Wanda Hamidah
Drama
Romantis
Verona Pictures - (ANTV)
16 Mei Garis Cinta[27] Naufal Samudra
Dannia Salsabilla
Nabila Zavira
Drama,
Roman
SinemArt - (SCTV)
Roda-Roda Gila[28] Junior Roberts
Callista Arum
Erdin Werdrayana
Drama,
Roman,
Laga
Cinta setelah Cinta[29] Ririn Dwi Ariyanti
Eza Gionino
Indah Indriana
Drama,
Roman
18 Mei Aku Jatuh Cinta [30] Ranty Maria
Stefan William
Joshua Otay
Drama,
Roman
MNC Pictures - (RCTI)
26 Mei Bukan Cinderella Biasa [31] Ridwan Ghani
Adzwa Aurell
Raisya Bawazier
Drama,
Roman
MNC Pictures - (GTV)
29 Mei Dear Dosenku[32] Dinda Kirana
Rayn Wijaya
Elina Joerg
Amara Sophie
Emeraldy Rafael
Drama,
Roman
Screenplay Films - (Vidio)
20 Juni Putri Duyung dan 1001 Keajaiban Season 2[33] Queen Gendis
Kia Poetri
Tyas Mirasih
Drama,
Fantasi
Lunar Films - (MNCTV)
27 Juni Aku Titipkan Cinta [34] Citra Kirana
Rezky Adhitya
Michelle Joan
Drama,
Roman
Tobali Putra Productions - (ANTV)

Juli - SeptemberSunting

Tanggal Tayang Judul Sinetron Pemeran Genre Produksi
5 Juli Jalan Langit [35] Farras Fatik
Rio Alba
Teddy Syach
Drama, Laga MNC Pictures -(MNCTV)
20 Juli Cinta 2 Pilihan[36] Shandy Aulia
Marcel Chandrawinata
Eva Anindita
Drama, Roman SinemArt - (SCTV)
28 Juli Misteri Sandekala [37] Qausar Harta Yudana
Lania Fira
Anyun Cadel
Misteri, Horor MNC Pictures - (MNCTV)
29 Juli Cerita Putih Abu-Abu[38] Zara Leola
Fadi Alaydrus
Kaneishia Yusuf
Alzi Markers
Dinda Mahira
Drama, Roman Screenplay Films - (Vidio)
1 Agustus Asmara 2 Dunia Season 2[39] Panji Saputra
Andi Annisa Iasyah
Firstriana Aldila
Charlotte Belvania
Drama, Fantasi, Laga, Roman Mega Kreasi Films - (Indosiar)
2 Agustus Kampung Jakarta[40] Rizky Alatas
Marsha Risdasari
Atet Zakaria
Drama, Komedi MNC Pictures - (MNCTV)
15 Agustus Lara Ati[41] Bayu Skak
Dono Pradana
Benidictus Siregar
Drama, Komedi SinemArt, BASE Entertainment - (SCTV)
18 Agustus Annaya[42] Audi Marissa
Ridwan Ghani
Rama Michael
Drama, Roman Verona Pictures - (ANTV)
21 Agustus Preman Pensiun 6 Epy Kusnandar
Ivan Rivky Kabira
Fajar Khuto
Komedi MNC Pictures - (RCTI)
22 Agustus Serigala Bucin [43] Jeff Smith
Laura Moane
Jordy Rizkyanda
Drama, Roman MNC Pictures - (GTV)
Mantan IPA & IPS Season 2[44] Arbani Yasiz
Naimma Aljufri
Ratu Sofya
31 Agustus Ruang Waktu Marcell Darwin
Aliyah Faizah
Ichal Muhammad
Elina Joerg
Drama, Komedi, Fantasi Tobali Putra Productions - (RCTI)
5 September Takdir Cinta yang Kupilih[45] Alisia Rininta
Randy Pangalila
Jonathan Frizzy
Dinda Kirana
Drama, Roman SinemArt - (SCTV)
12 September Cinta Alesha [46] Makayla Rose
Masayu Anastasia
Teddy Syah
Jourey Kenzie
Drama, Keluarga MNC Pictures - (RCTI)
19 September Bintang Samudera[47] Riza Syah
Steffi Zamora
Rebecca Tamara
Laga, Roman Verona Pictures - (ANTV)
20 September Dendam Sampai Mati [48] Rendy Septino
Metta Permadi
Dea Lestari
Dafina Jamasir
Drama, Keluarga MNC Pictures - (MNCTV)

Oktober - DesemberSunting

Tanggal Tayang Judul Sinetron Pemeran Genre Produksi
10 Oktober Siapa Takut Orang Ketiga [49] Aurora Ribero
Kevin Julio
Fero Walandouw
Mischa Chandrawinata
Michella Putri
Drama, Roman SinemArt - (SCTV)
17 Oktober Preman Pensiun 7 Epy Kusnandar
Abenk Marco
Fajar Khuto
Komedi MNC Pictures - (RCTI)
7 November Tajwid Cinta[50] Cut Syifa
Harris Vriza
Afifah Ifah'nda
Drama
Religi
SinemArt
Ess Jay Studios - (SCTV)
Jomblo² Bahagia [51] Jeff Smith
Hana Saraswati
Laura Moane
Drama, Roman MNC Pictures - (GTV)
9 November Karena Aku Sayang [52] Verrell Bramasta
Febby Rastanty
Aditya Zoni
Drama, Roman MNC Pictures - (RCTI)
13 November Avisa Putri Samudera Queen Gendis
Bilal Pitung
Ucup Gembul
Drama, Fantasi Lunar Jaya Films - (MNCTV)
19 November Takut Ga Sih... [53] Rendy Kjaernett
Olivia Jensen
Fachri Muhammad
Elgi Purnama
Drama, Horor, Komedi MNC Pictures - (RCTI)
5 Desember Mentari dan Jinny [54] Giselle Tambunan
Jameelah Saleem
Fatmasury Dahlan
Ridho Illahi
Drama, Fantasi MNC Pictures - (MNCTV)
Jangan Bercerai Bunda [55] Revalina S. Temat
Fandy Christian
Andi Annisa Iasyah
Samuel Zylgwyn
Drama, Roman, Keluarga MNC Pictures - (RCTI)
13 Desember Duo Jagoan Super Nasar Anuz
Ali Fikry
Alifa Lubis
Drama Roman, Komedi, MNC Pictures - (MNCTV)

ReferensiSunting

  1. ^ "Sinopsis Cinta Anak Sholeh MNCTV Pemain Alwi Assegaf Lengkap Jadwal Kapan Tayang dan Link Streaming Nonton". Hanalfa.com. 10 Januari 2022. Diakses tanggal 11 Januari 2022. 
  2. ^ "Jadi Sobat Ambyar, Rifky Balweel dan Claudia Andhara Siap Bikin Ngakak di Serial RT Kampung Ambyar". Mncpictures.com. Diakses tanggal 11 Januari 2022. 
  3. ^ "Profil Biodata 4 Pemain Suster El SCTV, Ada Adinda Azani dan Farhan Rasyid serta Fauzan Nasrul". Laros.id. Diakses tanggal 8 Januari 2022. 
  4. ^ Kurniasari. "Biodata Pemain Anugerah Terindah di RCTI Lengkap dengan Tanggal Lahir: Ada Risty Tagor, Anantya Kirana - Trenggalekpedia". trenggalekpedia.pikiran-rakyat.com. Diakses tanggal 2022-01-15. 
  5. ^ Permatasari, Adinda. "Menolak Talak, Vino G Bastian dan Marsha Timothy Jadi Saingan". VIVA.co.id. Diakses tanggal 10 Januari 2022. 
  6. ^ indosiar (13 Januari 2021). "Kisah pria kaya bernama Aryo yang ingin menikahi Safira gadis miskin yang menolongnya. Apakah perjalanan kisah Safira dan Aryo akan bahagia?
    .
    .
    Saksikan miniseri istimewa Cinta Dalam Sujudku, mulai Rabu 19 Januari pkl 20.30 WIB hanya di indosiar
    #CintaDalamSujudku"
    . Instagram.
     
  7. ^ "Jadwal Acara MNCTV Selasa 25 Januari 2022: Ada Kuraih Bintang 2 yang Tayang Malam ini Pukul 19.30 WIB". Beritadiy.pikiran-rakyat.com. Diakses tanggal 25 Januari 2022. 
  8. ^ Putro, Amanda Abdillah Suhaimah Safandi (27 Januari 2022). Imanda, Biru Cahya, ed. "Sinopsis Sinetron Janet & Jamilah, Tayang Besok Malam di Vidio". Kompas.com. Diakses tanggal 27 Januari 2022. 
  9. ^ "Tak Cukup Dengan Ikatan Cinta, RCTI Siap Tayangkan Sinetron Baru Berjudul Aku Bukan Wanita Pilihan". Sinergianews.com. Diakses tanggal 15 Februari 2022. 
  10. ^ "Jadwal Acara MNCTV Hari ini Selasa 22 Februari 2022 Tonton Putri Duyung dan 1001 Keajaiban hingga Baal Veer". Portalpekalongon.pikiran-rakyat.com. 22 Februari 2022. 
  11. ^ Rayendra, Panditio. Sundari, Zulfa Ayu, ed. "7 Potret Aquene Aziz Djorghi Syuting Juara Dunia, Putri Sultan Djorghi dan Annisa Trihapsari Debut di Sinetron SCTV". Liputan6.com. 
  12. ^ "GTV Tayangkan Series Remaja Terbaru Dunia Kiara yang Diangkat dari Novel Different Dibintangi Bastian Steel". Salatigaterkini.pikiran-rakyat.com. Diakses tanggal 17 Februari 2022. 
  13. ^ "Daftar Pemain Sinetron Asmara 2 Dunia Lengkap dengan Biodata, hingga Tiktok: Segera Tayang di Indosiar". trenggalekpedia.pikiran-rakyat.com. 30 Januari 2022. Diakses tanggal 17 Februari 2022. 
  14. ^ "Suami Pengganti, Serial Baru ANTV Sajikan Drama Percintaan". Intip Seleb. Diakses tanggal 24 Februari 2022. 
  15. ^ "SCTV Segera Hadirkan Sinetron Terbaru Pernikahan Palsu Simak Sinopsis disini". priangantimurnews.pikiran-rakyat.com. 28 Januari 2022. Diakses tanggal 3 Maret 2022. 
  16. ^ Cicilia, Maria (8 Maret 2022). Ida Nurcahyani, Ida, ed. ""Nania Lain Dunia" sajikan kisah kehidupan paralel". ANTARA News. Diakses tanggal 8 Maret 2022. 
  17. ^ Tim Malang Terkini (26 Maret 2022). Anisa Alfi Nur Fadilah, ed. "Pelangi untuk Nirmala: Sinopsis Sinetron Terbaru SCTV, Jadwal Tayang dan Daftar Pemain". Malangterkini.com. Diakses tanggal 26 Maret 2022. 
  18. ^ Rayendra, Panditio (1 April 2022). Diananto, Wayan, ed. "Profil 7 Bintang Mega Series Panggilan di Indosiar, Ada Gita Sinaga hingga Artis Cilik Radja Nasution". Liputan6.com. Diakses tanggal 1 April 2022. 
  19. ^ Okta Fiani, Friska (29 Maret 2022). Dani Saputra, ed. "Sinopsis dan Daftar Pemain Sinetron Ramadhan Amanah Wali 6 di RCTI, Lengkap dengan Biodata". Trenggalekpedia.com. Diakses tanggal 29 Maret 2022. 
  20. ^ Azizah, Nurul (2 April 2022). "Para Pencari Tuhan Jilid 15: Kapan Jam Tayang, Pemain, Sinopsis PPT". Tirto.id. Diakses tanggal 2 April 2022. 
  21. ^ Suzatri, Aggi (2 April 2022). Weni Wahyuny, ed. "Bocoran Sinopsis Suparman Reborn Tayang Setiap Sahur : Suparman Tangkap Pelaku yang Hipnotis Euis". Tribunnews.com. Diakses tanggal 2 April 2022. 
  22. ^ Okta Fiani, Friska (24 Maret 2022). Rendi Mahendra, ed. "Daftar Pemain Aku Bukan Ustadz Mencari Surga, Sinetron Spesial Ramadhan, Ada Omar Daniel, Denira Wiraguna". Trenggalekpedia.pikiran-rakyat.com. Diakses tanggal 2 April 2022. 
  23. ^ Rayendra, Panditio (2 April 2022). Diananto, Wayan, ed. "Profil 7 Bintang Trio Gabut Kursus Iman, Billy Syahputra Adu Akting dengan Maria Vania dan Syahnaz Sadiqah". Liputan6.com. Diakses tanggal 2 April 2022. 
  24. ^ Cyntara, Rheisnayu, ed. (31 Maret 2022). "Sinopsis My Love My Enemy Season 2, Segera Tayang di Vidio". Kompas.com. Diakses tanggal 1 April 2022. 
  25. ^ Permatasari, Adinda (11 April 2022). "Mulai Tayang, Sinetron Fantasi Handsome-Handsome Kucing Garong". VIVA.co.id. Diakses tanggal 11 April 2022. 
  26. ^ Suhendra, Ichsan (1 Mei 2020). "Dari Hobi Motor, Adinda Thomas dan Wafda Saifan Jadi Kekasih Halal". VIVA.co.id. Diakses tanggal 2 Mei 2020. 
  27. ^ Wahyu (14 Mei 2022). "Mulai 16 Mei, SCTV Tayangkan Sinetron Terbaru "Garis Cinta"". Diakses tanggal 15 Mei 2022. 
  28. ^ Fahrur Safi'i, Muhammad (13 Mei 2022). "7 Potret Junior Roberts dan Callista Arum yang Main Sinetron Bareng". Liputan6.com. Diakses tanggal 15 Mei 2022. 
  29. ^ Rayendra, Panditio (15 Mei 2022). Diananto, Wayan, ed. "Cinta Setelah Cinta Tayang Mulai 16 Mei 2022 di SCTV, Ini Profil 6 Bintangnya: Ada Ririn Dwi Ariyanti". Liputan6.com. Diakses tanggal 15 Mei 2022. 
  30. ^ Andriani, Mona (14 Mei 2022). "Stefan William dan Ranty Maria Main Sinetron Baru di RCTI, Gantikan Ikatan Cinta?". Tribunnews.com. Diakses tanggal 17 Mei 2022. 
  31. ^ Media, MNC. "Saksikan Amazing Drama GTV Terbaru Bukan Cinderella Biasa, Tayang Minggu Ini!". Sindonews.com. Diakses tanggal 2022-05-24. 
  32. ^ Maghfirahlayli (25 Mei 2022). "Vidio Sinetron Terbaru Dear Dosenku, Diperankan Dinda Kirana Tayang 29 Mei!". Blog Vidio. Diakses tanggal 29 Mei 2022. 
  33. ^ Media, MNC (20 Juni 2022). "Season Baru! MNCTV Hadirkan Putri Duyung dan 1001 Keajaiban Season 2". Sindonews.com. Diakses tanggal 21 Juni 2022. 
  34. ^ Kurniawan, Indra (10 Juni 2022). "Rezky Aditya dan Citra Kirana Pindah ke ANTV, Gantikan Terpaksa Menikahi Tuan Muda?". Tabloid Bintang. Diakses tanggal 24 Juni 2022. 
  35. ^ Tribuana, Lintang (5 Juli 2022). "Aji dan Langit Merebut Padepokan dan Menyelamatkan Marina! Saksikan Jalan Langit pukul 20.00 WIB". Okezone.com. Diakses tanggal 5 Juni 2022. 
  36. ^ Kurniawan, Indra (13 Juli 2022). "Sinetron Baru Shandy Aulia - Marcel Chandrawinata Disebut-sebut Geser Love Story the Series". Tabloid Bintang. Diakses tanggal 18 Juli 2022. 
  37. ^ Ramadhani Astyawan, Putra (29 Juli 2022). "Jadi Pemeran Utama Sinetron Misteri Sandekala MNCTV, Qausar Harta: Sangat Menantang". iNews.id. Diakses tanggal 29 Juli 2022. 
  38. ^ Maghfirahlayli (26 Juli 2022). "Segera Tayang Vidio Sinetron Terbaru Cerita Putih Abu-Abu, Soroti Masalah Hidup & Cinta". About Vidio. Diakses tanggal 27 Juli 2022. 
  39. ^ Huda, Rahmawati (28 Juli 2022). Rahmawati Huda, ed. "Sinetron Asmara 2 Dunia Season 2 Akan Segera Tayang di Indosiar, Simak Ini Jadwal Rilis dan Sinopsisnya". Priangan Timur. Diakses tanggal 29 Juli 2022. 
  40. ^ "Malam ini MNCTV tayangkan sinetron terbaru Kampung Jakarta". Celebrities. 2 Agustus 2022. Diakses tanggal 2 Agustus 2022. 
  41. ^ Nadya Putri, Septi (10 Agustus 2022). Aimmatul Husna, ed. "Lokadrama Bahasa Jawa 'Lara Ati' Garapan Bayu Skak Siap Hadir di SCTV, Jadwal Tayang Mulai Agustus 2022". mediajawatimur.com. Diakses tanggal 11 Agustus 2022. 
  42. ^ Hijria (17 Agustus 2022). "Perjuangan Audi Marissa Menjaga Anak & Suaminya di Sinetron Annaya". Intip Seleb. Diakses tanggal 17 Agustus 2022. 
  43. ^ Tribuana, Lintang (19 Agustus 2022). "Bertabur Bintang Muda Berbakat, GTV Akan Hadirkan 2 Amazing Drama Baru Serigala Bucin & Mantan IPA & IPS". Okezone.com. Diakses tanggal 20 Agustus. 
  44. ^ Media, MNC (19 Agustus 2022). "Bertabur Bintang-Bintang Muda Berbakat, GTV Akan Hadirkan 2 Amazing Drama Baru Serigala Bucin dan Mantan IPA & IPS". Sindonews.com. Diakses tanggal 20 Agustus 2022. 
  45. ^ Rayendra, Panditio (5 September 2022). "Profil 6 Bintang Sinetron Takdir Cinta yang Kupilih Tayang Mulai Hari Ini di SCTV, Memasangkan Jonathan Frizzy dengan Alisia Rininta". Liputan 6. 
  46. ^ "Sinetron Cinta Alesha Tayang Perdana 12 September 2022, Kisahkan Kemalangan Anak yang Tak Punya Ibu". Celebrities.id. 12 September 2022. Diakses tanggal 12 September 2022. 
  47. ^ Suhendra, Ichsan (29 Agustus 2022). "Kerja Sama TNI AL dan ANTV, Lahirkan Sinetron Bintang Samudera". VIVA.co.id. Diakses tanggal 29 Agustus 2022. 
  48. ^ Cyntara, Rheisnayu, ed. (12 September 2022). "Sinopsis Dendam Sampai Mati, Sinetron Keluarga Terbaru di MNCTV". Kompas.com. Diakses tanggal 13 September 2022. 
  49. ^ Rayendra, Panditio (10 Oktober 2022). Rusmitantri, Telni, ed. "Sinopsis Siapa Takut Orang Ketiga Sinetron Terbaru di SCTV, Kisah Romantis Aurora Ribero Berlatar Indahnya Pemandangan di Swiss dan Prancis". Liputan6.com. Diakses tanggal 10 Oktober 2022. 
  50. ^ Rahmawati, Tantri Dwi (4 November 2022). "Harris Vriza Terpaksa Nikahi Cut Syifa dalam 'TAJWID CINTA' Sinetron Terbaru SCTV, Bakal Penuh Plot Twist". Kapanlagi. Diakses tanggal 4 November 2022. 
  51. ^ Sinopsis dan Daftar Pemain Jomblo Jomblo Bahagia, Sinetron Terbaru GTV Tayang November 2022. RCTIPlus.com. Diakses tanggal 3 November 2022
  52. ^ "MNC Pictures Rilis Teaser Karena Aku Sayang, Verrel Bramasta Jadi Bos Febby Rastanty". Lifestyle.sindonews.com. 3 November 2022. Diakses tanggal 4 November 2022. 
  53. ^ "RCTI bikin terobosan luncurkan serial bertema misteri Takut Ga Sih... ada raja FTV hingga Si Entong". Esnbanten.com. 16 November 2022. Diakses tanggal 18 November 2022. 
  54. ^ "Sinetron Mentari dan Jinny segera tayang di MNCTV ini sinopsis dan daftar Nama pemain". priangantimurnews.fikiran.raykat.com. 1 November 2022. Diakses tanggal 10 November 2022. 
  55. ^ "Hadirkan Teaser Serial Terbaru Jangan Bercerai Bunda Segera Tayang di RCTI". MNC Pictures.com. 1 Desember 2022. Diakses tanggal 3 Desember 2022.