Fachri Muhammad

pemeran laki-laki asal Indonesia

Fachri Muhammad (lahir di Jakarta, 18 Juli 1996; umur 25 tahun) adalah aktor berkebangsaan Indonesia. Namanya mulai dikenal ketika membintangi sinetron Si Entong.

Muhammad Fachri
LahirFachri Muhammad
18 Juli 1996 (umur 25)
Bendera Indonesia Jakarta, Indonesia
PekerjaanAktor
Model
Tahun aktif2005 - sekarang

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Produksi
2008 Ikhsan: Mama I Love You Ikhsan BIG Movie
2017 Cahaya Cinta Pesantren Rifqi Fullframe Pictures
2018 Revan & Reina Angga WP Pictures & MD Pictures
2020 Sebelum Dunia Terbalik: Tragedi Cinta Kemed dan Eros The Movie Ajat Sudrajat MNC Pictures
2021 Balada Si Roy Sodik IDN Pictures

TelevisiSunting

SinetronSunting

Tahun Judul Peran Produksi
2005-2008 Si Entong Entong Indika Entertainment
2009 Embun Raidan Lupus Entertainment
2012 Yang Masih di Bawah Umur Bayu SinemArt
2013 Magic Aldino
Akibat Pernikahan Dini Billy
Berkah Fachri
2014 Bintang di Langit Ahmad
2015 Aku Anak Indonesia Razor
Madun Kintono Amanah Surga Productions
2016 Aladin & Putri Yasmin Aladin MD Entertainment
Hijab I Love You Billy Amanah Surga Productions
Pangeran 2 Farrel
2017 Pura-Pura Haji Kemal MNC Pictures
Cahaya Hati Wira
2018 Anak Punk Anti Cewek Dayat
Jodoh Wasiat Bapak (Bintang Tamu) Firman (Eps. 670) Tobali Putra Productions
2019 Mahar 30 Juz Syaiful MNC Pictures
Entong Lagi Entong
2020 Orang Miskin Baru Reno
2021 Jodoh Wasiat Bapak Babak 2 (Bintang Tamu) (Eps. 118) Tobali Putra Productions

Serial WebSunting

Tahun Judul Peran Produksi Saluran
2019 Switch: A Journey to Perfection Fachri Klaklik YouTube
Surat Cinta 90s Tobali Putra Productions Genflix
2020 Sebelum Dunia Terbalik Ajat Sudrajat MNC Pictures RCTI+

FTVSunting

  • Balada Cinta Cleaning Service (2017)
  • Seribu Kisah: Terdampar Di Masa Depan (2017)
  • Asmaraku Terbang Di Paralayang (2018)
  • Pintu Berkah: Penjual Spons Pencuci Piring Keliling Menjadi Pengusaha Rumah Makan Yang Sukses (2019) sebagai Arif
  • Pintu Berkah: Ketegaran Hati Anak Yatim Piatu Menghadapi Rintangan Hidup Demi Adiknya (2019) sebagai Nofan
  • Orang Kaya Baru Jadi Calon Bini (2019)
  • My Angry Oboss (2020)

SitkomSunting

Tahun Judul Peran Produksi
2006-2008 OB (Bintang Tamu) MNC Pictures

Pranala luarSunting