Fauzan Nasrul

pemeran laki-laki asal Indonesia

Fauzan Nasrul Hendra Putra, yang lebih dikenal sebagai Fauzan Nasrul (lahir di Jakarta, 03 September 1990; umur 30 tahun) adalah seorang aktor dan model berkebangsaan Indonesia.[1]

Fauzan Nasrul
LahirFauzan Nasrul Hendra Putra
03 September 1990 (umur 30)
Jakarta, Indonesia
Nama lainFauzan Nasrul
Ozan
PekerjaanAktor, Model
Tahun aktif2010 - sekarang
Suami/istriElvida Yusmi (k. 2018)
Orang tuaNasrul Hendra
Silvia

KarierSunting

Ia mengawali kariernya pada tahun 2012 dengan memerankan tokoh Samuel di film Hattrick. Setelah itu, ia banyak membintangi film-film televisi.

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Produksi
2012 Hattrick Samuel MVP Productions
2013 Pintu Harmonika Rizal Malka Pictures
700 Pictures
Cinta Dalam Kardus Kipli KG Studio
2014 Cinta Pertamaku Elang MD Pictures
BIC Production
Nyi Roro Kidul Project Gento My Dream Pictures
2015 Kesurupan Jumat Kliwon Rocky Sentra Mega Kreasi
2016 1 Cinta di Bira Iqbal MNC Pictures
2017 Ular Tangga William Lingkar Film

TelevisiSunting

SinetronSunting

Tahun Judul Peran Produksi
2012 Tendangan Si Madun MD Entertainment
2014 Doa dan Ikhtiar
Romi Dan Julia
2016 Romeo & Juminten Damar Mega Kreasi Films
Cakep-Cakep Baper MD Entertainment
2017 Kantini D'Hijabers Boy Tobali Putra Productions
3 Jolay Jopi Starvision Plus
MNC Pictures
2020 Seputih Cinta Semerah Dusta Aditya Verona Pictures

Serial WebSunting

Tahun Judul Peran Produksi Saluran
2021 Komisi Pemberantas Ketakutan Boy Tobali Putra Productions Genflix
Mama Mama Milenial Berry Gemalus Starvision Plus GoPlay

FTVSunting

  • Gita Cinta di SMA
  • Kebohongan Terindah
  • Antara Aku, Kau dan Kerbaumu
  • Merpati Tak Pernah Galau
  • Cewek Gombal
  • Beauty and The bus
  • Eneng Si Dokter Hewan Gokil Abis
  • I Love My Cewek Tulalitku
  • Love In Anyer
  • DJ Galau Naksir Ustadz
  • Cinta Dari Bagasi Truk
  • Misteri Villa Tua
  • Cintaku Ketarik Domba
  • Anak Alay Detektif Cinta
  • Undian Berbonus Jodoh
  • Jurus Lele Kepatil Cinta
  • Cintaku Sial-Sial Untung
  • Jodohku My Bodyguard
  • Nasi Goreng Gila Pembawa Cinta
  • 3 Sekawan Mencari Cinta (2015) sebagai Sakti
  • Dua Cowok Keren
  • Asmara Di Bangku Bajaj
  • Badut Cantik Rebutan Cinta (2016)
  • Cintaku Pembatuku (2016)
  • Cinta Amarahku (2016) sebagai Fauzel
  • Cintaku Magic Untuk Cinta (2016) sebagai Aldi
  • Cucu Yang Tertukar (2016) sebagai Rehan
  • Cermin Kehidupan : Api Tak Membakar Iman (2016)
  • Cermin Kehidupan: Cahaya Dalam Gerhana (2016)
  • Kisah Cinta Si Ratu Panggung (2016)
  • Cantik-Cantik Mantri Sunat (2016)
  • Gadis Cantik Kernet Angkot (2016)
  • Terjerat Miss Cantik Eksentrik (2016) sebagai Satria
  • Mantan Pacar Bawain Pacar (2016) sebagai Rendy
  • Cinta Si Cleanning Selfie (2016)
  • Ku Vermax Hatimu Dengan Cinta (2016) sebagai Judit
  • Rahasia Tuhan: Ramalan Calon Mantu (2017)
  • Ratu Undian Ketiban Cinta (2017) sebagai Davin
  • Jodoh For My Enyak Sayang (2017) sebagai Alex
  • Seribu Kisah: Celaka 13 (2017)
  • Seribu Kisah: Anak Dari Masa Depan (2017)
  • Kuasa Ilahi: Ikan Formalin Pembawa Petaka (2017)
  • Seribu Kisah: Jatuh Cinta Diam Diam
  • Relationship Distancing Versi Miss Putu (2020)
  • Catatan Harianku: Kesempatan Kedua (2021)
  • Catatan Harianku: Aku Yang Menyayanginya (2021)

IklanSunting

  • Chitato
  • Promild

ReferensiSunting

Pranala luarSunting