Fajar Khuto

Mochammad Fajar Hidayatullah (lahir 17 Juli 1984)[1], yang lebih dikenal dengan nama Fajar Khuto merupakan aktor dan olahragawan balap sepeda motor gaya bebas berkebangsaan Indonesia.[2]

Fajar Khuto
LahirMochammad Fajar Hidayatullah
17 Juli 1984 (umur 38)
Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia
Nama lainFajar Khuto
PekerjaanAktor, olahragawan balap sepeda motor gaya bebas
Tahun aktif2015—sekarang
Anak1

KarierSunting

Sebelum berkarier di dunia hiburan, Fajar pernah tergabung dalam kelompok olahraga balap sepeda motor gaya bebas Popeye Extreme.[3] Fajar juga mengambil pekerjaan sampingan sebagai pengelola keuangan di salah satu rumah makan yang berada di Bandung.

PendidikanSunting

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Keterangan
2015—2022 Preman Pensiun Ujang Rambo Sinetron; 6 musim
2015 Preman Pensiun: Sang Juara FTV
2016 Legian Sensation Ujang Teater
Teater Rakyat Sunda: Pintonan Ubeng
2017 Awas, Banyak Copet Ujang Rambo Sinetron
2019 Preman Pensiun Film layar lebar
Tukang Ojek Pengkolan Sinetron
Gober
2020 Preman Pensiun: Kesempatan Kedua FTV
2021 Preman Pensiun: Kembali ke Fitri

ReferensiSunting

Pranala luarSunting