Buka menu utama

Daftar sekolah menengah pertama negeri di Indonesia

SumateraSunting

AcehSunting

Sumatera UtaraSunting

Sumatera BaratSunting

PadangSunting

Kabupaten Padang PariamanSunting

PariamanSunting

BukittinggiSunting

Sumatera SelatanSunting

PalembangSunting

Provinsi BengkuluSunting

Kota BengkuluSunting

Kabupaten KepahiangSunting

Kabupaten Rejang LebongSunting

RiauSunting

Kabupaten SiakSunting

Kota PekanbaruSunting

Kab.SiakSunting

Kepulauan RiauSunting

JambiSunting

  • SMP Negeri 40 Kerinci

Kabupaten TeboSunting

LampungSunting

PringsewuSunting

TanggamusSunting

Bandar LampungSunting

Lampung TengahSunting

Lampung TimurSunting

Kepulauan Bangka BelitungSunting

JawaSunting

JakartaSunting

Daftar SMP Negeri RSBI di DKI JakartaSunting

Daftar SMP Negeri SSN di DKI JakartaSunting

Kota BekasiSunting

BantenSunting

TangerangSunting

Kota TangerangSunting
Kota Tangerang SelatanSunting
Kab TangerangSunting

Jawa BaratSunting

Bandung RayaSunting

Kota BandungSunting
Kabupaten BandungSunting
Kabupaten Bandung BaratSunting

BanjarSunting

BekasiSunting

Kota BekasiSunting
Kabupaten BekasiSunting

BogorSunting

Kota BogorSunting
Kabupaten BogorSunting

Kota CimahiSunting

Cirebon (Kota dan Kabupaten)Sunting

Kota DepokSunting
SukabumiSunting
Kota SukabumiSunting
Kabupaten SukabumiSunting

TasikmalayaSunting

Kota TasikmalayaSunting
Kabupaten TasikmalayaSunting
Kabupaten CiamisSunting
Kabupaten CianjurSunting

SMPN 1 Cibeber SMPN 1 Sukanegara SMPN 1 Takokak SMPN 1 Cidaun SMPN 1 Cibinong SMPN 1 Karangtengah SMPN 1 Mande SMPN 1 Bojongpicung

Kabupaten GarutSunting

Kabupaten KarawangSunting

Kabupaten KuninganSunting

Kabupaten MajalengkaSunting

Kabupaten PangandaranSunting

Kabupaten PurwakartaSunting

Kabupaten SubangSunting

Kabupaten SumedangSunting

YogyakartaSunting

Jawa TengahSunting

Kab BanjarnegaraSunting

Kab CilacapSunting

MajenangSunting

Kab WonosoboSunting

Kab KebumenSunting

Kab PurbalinggaSunting

Kab PekalonganSunting

Kota SurakartaSunting

Kab BanyumasSunting

Kabupaten SukoharjoSunting

Kota SemarangSunting

Kota MagelangSunting

Kabupaten MagelangSunting

Kabupaten KudusSunting

Kabupaten JeparaSunting

Kabupaten RembangSunting

Kabupaten BloraSunting

Kabupaten TemanggungSunting

Kabupaten TegalSunting

Jawa TimurSunting

Kabupaten Nganjuk

  • SMP Negeri 1 Nganjuk
  • SMP Negeri 2 Nganjuk
  • SMP Negeri 3 Nganjuk
  • SMP Negeri 4 Nganjuk
  • SMP Negeri 5 Nganjuk
  • SMP Negeri 6 Nganjuk
  • SMP Negeri 7 Nganjuk

Kota SurabayaSunting

Kabupaten SidoarjoSunting

Kabupaten GresikSunting

Kota MojokertoSunting

Kabupaten BanyuwangiSunting

Kabupaten JemberSunting

Kabupaten LamonganSunting

Kabupaten LumajangSunting

Kabupaten BojonegoroSunting

Kabupaten TubanSunting

Kabupaten Magetan

Kota MalangSunting

Kabupaten PasuruanSunting

Kabupaten ProbolinggoSunting

Kota ProbolinggoSunting

Kabupaten SampangSunting

Kota KediriSunting

PelalawanSunting

Indragiri HuluSunting

Kabupaten Kepulauan SelayarSunting

Untuk tahun ajaran 2011-2012 jumlah sekolah menengah pertama negeri yang terdaftar dalam DAPODIK Kabupaten Kepulauan Selayar berjumlah sebanyak 46 sekolah.

Kabupaten Sidenreng RappangSunting

KerinciSunting

Nusa Tenggara BaratSunting

  • SMP Negeri 1 Mataram
  • SMP Negeri 2 Mataram
  • SMP Negeri 3 Mataram
  • SMP Negeri 5 Mataram
  • SMP Negeri 6 Mataram
  • SMP Negeri 7 Mataram
  • SMP Negeri 8 Mataram
  • SMP Negeri 10 Mataram
  • SMP Negeri 13 Mataram
  • SMP Negeri 15 Mataram
  • SMP Negeri 18 Mataram
  • SMP Negeri 1 Praya
  • SMP Negeri 1 Narmada
  • SMP Negeri 2 Narmada
  • SMP Negeri 3 Narmada
  • SMP Negeri 4 Narmada
  • SMP Negeri 5 Narmada
  • SMP Negeri 1 Jonggat
  • SMP Negeri 3 Kopang
  • SMP Negeri 1 Masbagik
  • SMP Negeri 1 Selong
  • SMP Negeri 2 Selong
  • SMP Negeri 3 Selong
  • SMP Negeri 4 Selong
  • SMP Negeri 5 Selong
  • SMP Negeri Terbuka Ampenan 1 & 2
  • SMP Negeri 1 Labuan Haji
  • SMP Negeri 2 Labuan Haji
  • SMP Negeri 3 Labuan Haji
  • SMP Negeri 1 Sikur
  • SMP Negeri 1 Montong Gading
  • SMP Negeri 1 Aikmel
  • SMP Negeri 2 Aikmel
  • SMP Negeri 3 Aikmel
  • SMP Negeri 4 Paringbaya
  • SMP Negeri 2 Sembalun

Nusa Tenggara TimurSunting

KalimantanSunting

Kalimantan UtaraSunting

==== pontianak

Kalimantan SelatanSunting

Kalimantan BaratSunting

Kalimantan TimurSunting

SamarindaSunting

TarakanSunting

Kutai BaratSunting

Kalimantan TengahSunting

Kabupaten Barito SelatanSunting

Kabupaten Barito UtaraSunting

Kabupaten KapuasSunting

Kabupaten Kotawaringin BaratSunting

Kabupaten Kotawaringin TimurSunting

Kota PalangkarayaSunting

Kabupaten Barito TimurSunting

Kabupaten Murung RayaSunting

Kabupaten Pulang PisauSunting

Kabupaten Gunung MasSunting

Kabupaten LamandauSunting

Kabupaten SukamaraSunting

Kabupaten KatinganSunting

Kabupaten SeruyanSunting

SulawesiSunting

ReferensiSunting