Daftar pusat perbelanjaan di Indonesia

daftar wikimedia

Berikut adalah daftar pusat perbelanjaan di Indonesia.


Aceh

 
Hermes Palace Mall
Banda Aceh

Sumatra Utara

Medan

Riau

 
Mal SKA Pekanbaru
Pekanbaru

Kepulauan Riau

 
Mega Mall Batam Centre
Kota Batam

Jambi

 
Jambi Town Square
Jambi
  • Lippo Plaza Jambi


Sumatra Selatan

 
Palembang Square Mall
Palembang

Lampung

 
Mal Boemi Kedaton
Bandar Lampung
  • Boemi Kedaton Mall

DKI Jakarta

Jakarta Barat
 
Mall Taman Anggrek, Bangunan Mall Terbesar di Indonesia
Jakarta Pusat
 
Atrium utama Senayan City.
Jakarta Selatan
Jakarta Timur
Jakarta Utara

Banten

 
Summarecon Mall Serpong
Kota Tangerang
  • Mall @ Alam Sutera
Kabupaten Tangerang
Kota Tangerang Selatan

Jawa Barat

Kota Bandung
Kota Bekasi
Kota Bogor
Kabupaten Bogor
Kota Depok
  • Margo City
  • Trans Studio Mall Cibubur
  • Cinere Bellevue
  • Pesona Square
Kota Cirebon
Kabupaten Karawang
  • Resinda Park Mall

Jawa Tengah

 
Jepara Shopping Center
 
DP Mall
 
Kudus Exstension Mall
 
Matahari Mall Pasaraya II Salatiga
 
Mal Taman Sari Ramayana Salatiga
 
Pacific Mall Tegal
Kota Semarang
Kota Surakarta
  • Solo Paragon Mall
Kabupaten Sukoharjo

Daerah Istimewa Yogyakarta

 
Malioboro Mall
 
Jogja City Mall
Kota Yogyakarta
Kabupaten Sleman

Jawa Timur

 
Tunjungan Plaza, Mall terbesar di Surabaya.
Kota Surabaya
Kabupaten Gresik
Kota Malang
  • Olympic Garden Mall
  • Malang City Point

Bali

 
Discovery Shopping Mall
Kota Denpasar
  • Level 21 Mall
  • Trans Studio Mall Bali
Kabupaten Badung
  • Seminyak Square, Kuta
  • Beachwalk Shopping Centre, Kuta
  • Lippo Plaza Sunset, Kuta
  • Lippo Mall Kuta, Kuta
  • Discovery Shopping Mall, Kuta
  • Bali Galeria Mall, Kuta

Nusa Tenggara Barat

 
Mataram Mall
Kota Mataram
  • Lombok Epicentrum Mall

Nusa Tenggara Timur

 
Flobamora Mall Kupang
Kupang
  • Lippo Plaza Kupang

Kalimantan Barat

 
Mal Pontianak
Berkas:Ayani Megamal.jpg
Ayani Mega Mall
Pontianak

Kalimantan Selatan

 
Duta Mall
Banjarbaru
  • Q Mall
Banjarmasin

Kalimantan Timur

 
The Plaza Balikpapan
Balikpapan
  • Pentacity Mall
  • Balikpapan Ocean Square
  • E-Walk Balikpapan
  • Living Plaza Balikpapan
Samarinda
  • Big Mall Samarinda

Sulawesi Selatan

 
Mall Ratu Indah,yaitu Mall Pertama di Makassar
Makassar
 
Trans Studio Mall merupakan mall terbesar seIndonesia Timur
 
Makassar town square, terkenalnya di sebut M'Tos

Sulawesi Utara

Manado

Gorontalo

Gorontalo
  • Gorontalo Mall

Sulawesi Tenggara

Kendari
  • Lippo Plaza Kendari

Maluku

Ambon
  • Lippo Plaza Ambon