Daftar program penumpang setia

Program penumpang setia adalah program loyalitas pelanggan yang digunakan oleh maskapai penerbangan kepada penumpang mereka. Ini adalah daftar maskapai penerbangan saat ini dan mantan maskapai penerbangan dengan program penumpang setia mereka, dan nama-nama dari program-program tersebut.

Amerika UtaraSunting

KanadaSunting

MeksikoSunting

Amerika SerikatSunting

Amerika TengahSunting

PanamaSunting

El SalvadorSunting

Amerika SelatanSunting

BrasilSunting

ChiliSunting

KolombiaSunting

VenezuelaSunting

EcuadorSunting

EropaSunting

AustriaSunting

BelarusiaSunting

BelgiaSunting

Bosnia dan HerzegovinaSunting

BulgariaSunting

KroasiaSunting

SiprusSunting

Republik CekoSunting

EstoniaSunting

FinlandiaSunting

PerancisSunting

JermanSunting

YunaniSunting

HungariaSunting

IslandiSunting

IrlandiaSunting

ItaliaSunting

KazakhstanSunting

LatviaSunting

  • AirBaltic - BalticMiles (since 1 October 2009 - previously Euro Bonus)

LuksemburgSunting

MaltaSunting

MontenegroSunting

BelandaSunting

NorwegiaSunting

PolandiaSunting

PortugalSunting

RomaniaSunting

RusiaSunting

SerbiaSunting

SloveniaSunting

SpainSunting

SwediaSunting

SwissSunting

TurkiSunting

UkrainaSunting

United KingdomSunting

AsiaSunting

Cina, Republik Rakyat TiongkokSunting

Cina, Republik (Taiwan)Sunting

Hong KongSunting

IndiaSunting

IndonesiaSunting

JepangSunting

Korea, SelataSunting

MalaysiaSunting

PakistanSunting

FilipinaSunting

SingapuraSunting

Sri LankaSunting

ThailandSunting

VietnamSunting

AfrikaSunting

AljazairSunting

EthiopiaSunting

KenyaSunting

LibyaSunting

MadagaskarSunting

MauritiusSunting

MarokoSunting

MozambikSunting

NamibiaSunting

NigeriaSunting

ReunionSunting

SeychellesSunting

Afrika SelatanSunting

TunisiaSunting

Australia dan PasifikSunting

AustraliaSunting

Selandia BaruSunting

FijiSunting

Lihat pulaSunting

ReferensiSunting

{{ navbox | name = Perjalanan udara komersial | listclass = hlist | title = Perjalanan udara komersial

| group1 = Maskapai penerbangan | list1 = Daftar maskapai penerbangan · Daftar maskapai penerbangan penumpang · Daftar maskapai penerbangan regional · Daftar maskapai penerbangan sewaan  · Daftar "firma" dengan "holding angkutan udara tersertifikasi" berkode IATA ganda | group2 = Asosiasi industri | list2 = IATA · ICAO · ISTAT | group3 = Aliansi maskapai penerbangan | list3 = Oneworld · Star Alliance · SkyTeam | group4 = Tiket | list4 = Sistem Reservasi Maskapai Penerbangan · Tiket maskapai penerbangan · Jadwal maskapai penerbangan · Pas naik · Perjanjian pertukaran kode · Pas benua · Tiket elektronik · Pembatalan penerbangan · Program penumpang setia · Penerbangan kontrak pemerintah · Tiket terbuka · [[Penerbangan larut malam] · Tiket keliling dunia · Standby · Agen perjalanan · Mesin pencari perjalanan · Konvensi Warsawa · Penundaan penerbangan | group5 = Bandar udara | list5 = Hub maskapai penerbangan · Bandar udara · Ruang tunggu bandar udara · Bandar udara domestik · Bandar udara internasional · Bandar udara regional | group6 = Bagasi | list6 = Bea cukai, Tag bagasi · Izin bagasi · Kereta bagasi · Klaim bagasi · Pengatur bagasi · Bagasi tertutup · Bagasi hilang | group7 = Cek masuk | list7 = Garbarata · Cek masuk bandar udara · Keamanan bandar udara · Naik · Gerbang | group8 = Kursi | list8 = Peta kursi pesawat · Kursi pesawat · Kelas satu · Kelas bisnis · Kelas ekonomi premium · Kelas ekonomi · Kelas perjalanan | group9 = Dalam penerbangan | list9 = Toilet pesawat · Makanan pesawat · Kantung mabuk udara · Hiburan dalam penerbangan · Beli di pesawat · Merokok dalam penerbangan | group10 = Awak udara | list10 = Deadheading · Kapten · First officer · Pramugari · Teknisi pesawat · Pilot · Purser · Second Officer · Third Officer | group11 = Imigrasi | list11 = Petugas imigrasi, Kartu Kedatangan · Kartu Keberangkatan · Paspor | group12 = Keselamatan | list12 = Pengatur lalu lintas udara · Kartu keselamatan pesawat · Keamanan maskapai penerbangan · Otoritas bandar udara · Polisi bandar udara · Otoritas penerbangan sipil · Perekam data penerbangan · Demonstrasi keselamatan sebelum terbang · Pintu keluar sayap

}}