Buka menu utama
TransJakarta
Logo-TranJakarta2014.jpg
Info
WilayahJakarta, Indonesia
JenisAngkutan cepat bus
Jumlah jalur13 (beroperasi), 2 (rencana)
Jumlah stasiunlebih dari 200
Penumpang hariansekitar 350.000 penumpang
Operasi
Dimulai15 Januari 2004
OperatorPT. Transportasi Jakarta
Teknis
Panjang sistem172km
Lebar sepurJalur bus
Peta rute
Peta rute koridor saat ini & mendatang.

15 koridor TransJakarta adalah rute yang digunakan oleh sistem angkutan cepat massal Transjakarta. Pada sebagian besar rute, bus berjalan di lajur tersendiri yang bersebelahan dengan lajur kendaraan biasa. Koridor pertama dibuka tahun 2004 dengan duabelas lainnya pada tahun-tahun berikutnya. 2 koridor lainnya sedang direncanakan.

Koridor 1Sunting

  • Mulai beroperasi: 1 Februari 2004
  • Operator: Perum Damri, PT. Transportasi Jakarta, PT. Mayasari Bakti, PT. Steady Safe Tbk.
  • Panjang rute: 12.9 km
  • Jumlah halte: 19
  • Jenis/warna bus: Zhongtong Bus / Merah-Kuning, Scania putih-biru, Volvo, Mercedes-Benz
TransJakarta Corridor 1 Koridor 1 (Kota - Blok M)
Kode Nama Stasiun Transfer Angkutan umum yang terhubung Gedung/Objek Pariwisata Terdekat
K1.19+
K12.06
Stasiun Kota Roundeltjk5.png (Koridor 5K) Roundetjk9B.png Roundetjk12.png
MetroTrans/MiniTrans: 1A PIK-Balai Kota, 12A Kota-Kaliadem, 12B Pluit-Senen, 12E History of Jakarta Explorer, 12K Asemka Explorer, DA4 MRT Dukuh Atas-Kota
Jak Lingko: JAK 10 Tanah Abang-Kota, JAK 33 Pulo Gadung-Kota
RoyalTrans: 1T Cibubur Junction-Kota
KA Commuter Jabodetabek: KRL Icon Blue.svg KRL Icon Red.svg KRL Icon Pink.svg di Stasiun Jakarta Kota
Kopaja: B86
Metromini: B84
Mikrolet: M08, M12, M15, M15A, M25, M39, M53
KWK: U10
JR Connexion: Stasiun Kota-Zam Zam Park, ITC Mangga Dua-Kota Wisata (via Sudirman-Thamrin), ITC Mangga Dua-Legenda Wisata (via Sudirman-Thamrin), ITC Mangga Dua-Harvest City, ITC Mangga Dua-Maxx Box Lippo Village, ITC Mangga Dua-Summarecon Mall Serpong, ITC Mangga Dua-Summarecon Digital Centre, ITC Mangga Dua-Grand Wisata
Museum Fatahillah, Museum Bank Mandiri, Museum Bank Indonesia, Stasiun Jakarta Kota
K1.18 Glodok Roundetjk9B.png
MetroTrans/MiniTrans: 1A PIK-Balai Kota, DA4 MRT Dukuh Atas-Kota
RoyalTrans: 1T Cibubur Junction-Kota
Mikrolet: M08, M12
JR Connexion: ITC Mangga Dua-Kota Wisata (via Sudirman-Thamrin), ITC Mangga Dua-Legenda Wisata (via Sudirman-Thamrin), ITC Mangga Dua-Harvest City, ITC Mangga Dua-Maxx Box Lippo Village, ITC Mangga Dua-Grand Wisata
Pasar Glodok, Pasar Pagi Lama, Lindeteves Trade Center
K1.17 Olimo Roundetjk9B.png
MetroTrans/MiniTrans: 1A PIK-Balai Kota, DA4 MRT Dukuh Atas-Kota
RoyalTrans: 1T Cibubur Junction-Kota
Mikrolet: M08, M12
JR Connexion: ITC Mangga Dua-Kota Wisata (via Sudirman-Thamrin), ITC Mangga Dua-Legenda Wisata (via Sudirman-Thamrin), ITC Mangga Dua-Harvest City, ITC Mangga Dua-Maxx Box Lippo Village, ITC Mangga Dua-Grand Wisata
Hotel Jayakarta, Mediterania Gajah Mada, Mercure Jakarta
K1.16+ Mangga Besar Roundetjk9B.png
MetroTrans/MiniTrans: 1A PIK-Balai Kota, DA4 MRT Dukuh Atas-Kota
RoyalTrans: 1T Cibubur Junction-Kota
Mikrolet: M08, M12
Transjabodetabek Premium: Grand Paragon-Pondok Cabe, LRT City Bekasi Timur-Grand Paragon, Cibinong City Mall-Grand Paragon
JR Connexion: ITC Mangga Dua-Kota Wisata (via Sudirman-Thamrin), ITC Mangga Dua-Legenda Wisata (via Sudirman-Thamrin), ITC Mangga Dua-Harvest City, ITC Mangga Dua-Maxx Box Lippo Village, ITC Mangga Dua-Grand Wisata
Grand Paragon, Hayam Wuruk Plaza, THR Lokasari, Hotel Mediterania Gajah Mada
K1.15 Sawah Besar Roundetjk9B.png Roundetjk10.png (Koridor 10H)
MetroTrans/MiniTrans: 1A PIK-Balai Kota, DA4 MRT Dukuh Atas-Kota
RoyalTrans: 1T Cibubur Junction-Kota
Kopami: P12
Mikrolet: M08, M12
Transjabodetabek Premium: Grand Paragon-Pondok Cabe, LRT City Bekasi Timur-Grand Paragon, Cibinong City Mall-Grand Paragon
JR Connexion: ITC Mangga Dua-Kota Wisata (via Sudirman-Thamrin), ITC Mangga Dua-Legenda Wisata (via Sudirman-Thamrin), ITC Mangga Dua-Harvest City, Gajah Mada Plaza-Citra Gran Cibubur, ITC Mangga Dua-Maxx Box Lippo Village
Gajah Mada Plaza, Gajah Mada Tower, Mercure Jakarta Harmoni, Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Pelni, Wisma Hayam Wuruk
K1.14+
K2.20
K3.13
K8.22
Harmoni Sentral Roundeltjk2.png Roundeltjk2A.png Roundeltjk3.png Roundeltjk5C.png Roundeltjk5.png (Koridor 5H) Roundeltjk7.png (Koridor 7F) Roundetjk8.png Roundetjk8A.png Roundetjk9B.png Roundetjk10.png (Koridor 10H)
MetroTrans/MiniTrans: 1A PIK-Balai Kota, 5A Kampung Melayu-Grogol 1, DA4 MRT Dukuh Atas-Kota
RoyalTrans: 1T Cibubur Junction-Kota
Transjabodetabek Premium: LRT City Bekasi Timur-Grand Paragon, Cibinong City Mall-Grand Paragon, Podomoro View Cimanggis-Halte Harmoni, Poris Plawad-Pekan Raya Jakarta, Grand Paragon-Pondok Cabe
JR Connexion: ITC Mangga Dua-Kota Wisata (via Sudirman-Thamrin), ITC Mangga Dua-Legenda Wisata (via Sudirman-Thamrin), ITC Mangga Dua-Harvest City, Gajah Mada Plaza-Citra Gran Cibubur, Halte Harmoni-Eco Plaza Citra Raya, Halte Pasar Baru-Citra Raya, ITC Mangga Dua-Maxx Box Lippo Village, Grand Paragon-Pondok Cabe, ITC Mangga Dua-Grand Wisata, Halte Harmoni-Grand Wisata
Transjabodetabek: Senen-Poris Plawad (via Grogol)
Mikrolet: M08 (arah Kota)
UOB Bank Indonesia, Bank BTN, Istana Merdeka, Istana Negara, Komisi Penyiaran Indonesia, PPATK, Badan Pengawas Tenaga Nuklir, Kementerian Sekretariat Negara Republik Indonesia
K1.13
K2.21
Monumen Nasional Roundeltjk2.png Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png Roundeltjk6A.png Roundeltjk6B.png Roundeltjk7.png (Koridor 7F) Roundetjk9B.png
MetroTrans/MiniTrans: 1A PIK-Balai Kota, DA4 MRT Dukuh Atas-Kota, 1P Senen-Bundaran Senayan, 5A Kampung Melayu-Grogol 1
RoyalTrans: 1T Cibubur Junction-Kota
Transjabodetabek Premium: LRT City Bekasi Timur-Grand Paragon, Cibinong City Mall-Grand Paragon, Podomoro View Cimanggis-Halte Harmoni, Grand Paragon-Pondok Cabe
JR Connexion: Halte Monas-Kota Wisata, ITC Mangga Dua-Kota Wisata (via Sudirman-Thamrin), ITC Mangga Dua-Legenda Wisata (via Sudirman-Thamrin), ITC Mangga Dua-Harvest City, Gajah Mada Plaza-Citra Gran Cibubur, ITC Mangga Dua-Grand Wisata, Halte Harmoni-Grand Wisata
Monumen Nasional, Museum Nasional, Kementerian Komunikasi dan Informatika Indonesia, Kementerian Perhubungan Indonesia, Radio Republik Indonesia, Mahkamah Konstitusi, Kementerian Pertahanan, Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal, dan Transmigrasi Republik Indonesia
K1.12 Bank Indonesia Roundeltjk6A.png Roundeltjk6B.png Roundetjk9B.png
MetroTrans/MiniTrans: 1P Senen-Bundaran Senayan, 5A Kampung Melayu-Grogol 1, DA4 MRT Dukuh Atas-Kota
RoyalTrans: 1T Cibubur Junction-Kota
Metromini: S640
Kopaja: P19
Mayasari Bakti: AC52, AC52A, AC70, AC70A, P14, R507
Transjabodetabek Premium: LRT City Bekasi Timur-Grand Paragon, Cibinong City Mall-Grand Paragon, Podomoro View Cimanggis-Halte Harmoni, Grand Paragon-Pondok Cabe, Halte Balai Kota-Grand Dhika City Jatiwarna
JR Connexion: Halte Monas-Kota Wisata, ITC Mangga Dua-Kota Wisata (via Sudirman-Thamrin), ITC Mangga Dua-Legenda Wisata (via Sudirman-Thamrin), ITC Mangga Dua-Harvest City, Gajah Mada Plaza-Citra Gran Cibubur, Pasar Tanah Abang-Eco Plaza Citra Raya, Halte Bank Indonesia-Villa Melati Mas, ITC Mangga Dua-Grand Wisata, Pasar Tanah Abang-Grand Wisata
Bank Indonesia, Kementerian Agama Indonesia, Wisma Mandiri, Bank Bangkok, Bank Rama, Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral Indonesia, Indosat Ooredoo, Kementerian Pariwisata Indonesia, Otoritas Jasa Keuangan, Kementerian Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan Republik Indonesia, Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Republik Indonesia, Kementerian Koordinator Bidang Kemaritiman Republik Indonesia
K1.11+ Sarinah Roundeltjk6A.png Roundeltjk6B.png Roundetjk9B.png
MetroTrans/MiniTrans: 1N Stasiun Tanah Abang-Blok M, 1P Senen-Bundaran Senayan, 5A Kampung Melayu-Grogol 1, 9D Pasar Minggu-Tanah Abang, DA2 MRT Dukuh Atas-Tanah Abang, DA4 MRT Dukuh Atas-Kota
RoyalTrans: 1T Cibubur Junction-Kota
Metromini: S640
Kopaja: P19
Mayasari Bakti: AC52, AC52A, AC70, AC70A
Transjabodetabek Premium: LRT City Bekasi Timur-Grand Paragon, Cibinong City Mall-Grand Paragon, Podomoro View Cimanggis-Halte Harmoni, Grand Paragon-Pondok Cabe, Halte Balai Kota-Grand Dhika City Jatiwarna
JR Connexion: Halte Monas-Kota Wisata, ITC Mangga Dua-Kota Wisata (via Sudirman-Thamrin), ITC Mangga Dua-Legenda Wisata (via Sudirman-Thamrin), ITC Mangga Dua-Harvest City, Gajah Mada Plaza-Citra Gran Cibubur, Pasar Tanah Abang-Eco Plaza Citra Raya, Halte Bank Indonesia-Villa Melati Mas, ITC Mangga Dua-Grand Wisata, Pasar Tanah Abang-Grand Wisata
Transjabodetabek: Tanah Abang-Ciawi
Sarinah Department Store, Badan Pengawas Pemilihan Umum, Topas Tower, Gedung Jaya, Djakarta Theatre, Menara Cakrawala, Menara Thamrin, Sari Pan Pacific, Thamrin Acadia, Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Indonesia, Kedutaan besar Prancis, Argentina, Spanyol
K1.10+
Bundaran HI Roundeltjk6A.png Roundeltjk6B.png Roundetjk9B.png
MetroTrans/MiniTrans: 1N Stasiun Tanah Abang-Blok M, 1P Senen-Bundaran Senayan, 5A Kampung Melayu-Grogol 1, 9D Pasar Minggu-Tanah Abang, DA2 MRT Dukuh Atas-Tanah Abang, DA4 MRT Dukuh Atas-Kota
RoyalTrans: 1T Cibubur Junction-Kota
MRT Jakarta:  M1  di stasiun Bundaran Hotel Indonesia
Metromini: S640
Kopaja: P19
Mayasari Bakti: AC52, AC52A, AC70, AC70A
Transjabodetabek Premium: LRT City Bekasi Timur-Grand Paragon, Podomoro View Cimanggis-Halte Harmoni, Cibinong City Mall-Grand Paragon, Grand Paragon-Pondok Cabe, Halte Balai Kota-Grand Dhika City Jatiwarna
JR Connexion: Halte Monas-Kota Wisata, ITC Mangga Dua-Kota Wisata (via Sudirman-Thamrin), ITC Mangga Dua-Legenda Wisata (via Sudirman-Thamrin), ITC Mangga Dua-Harvest City, Gajah Mada Plaza-Citra Gran Cibubur, Pasar Tanah Abang-Eco Plaza Citra Raya, Halte Bank Indonesia-Villa Melati Mas, ITC Mangga Dua-Grand Wisata, Pasar Tanah Abang-Grand Wisata
Transjabodetabek: Tanah Abang-Ciawi
Grand Indonesia Shopping Town, Kedutaan Besar Jepang, Plaza Indonesia, Mandarin Oriental Jakarta, Bundaran HI, Wisma Nusantara, Grand Hyatt Jakarta, Hotel Indonesia, The Plaza Tower, Sinar Mas Land Plaza, Thamrin City, Thamrin City Amaris Hotel, Pullman Jakarta Indonesia Thamrin CBD,
K1.09+ Tosari Roundeltjk6B.png Roundetjk9B.png Roundetjk13.png (Koridor 13C)
MetroTrans/MiniTrans: 1B Stasiun Palmerah-Tosari, 1N Stasiun Tanah Abang-Blok M, 1P Senen-Bundaran Senayan, 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan, 9D Pasar Minggu-Tanah Abang, DA1 MRT Dukuh Atas-Menteng, DA2 MRT Dukuh Atas-Tanah Abang, DA3 Dukuh Atas-Kuningan Timur, DA4 MRT Dukuh Atas-Kota
Suburban Express: B11 Summarecon Bekasi-Tosari, S21 Ciputat-Tosari
RoyalTrans: 1T Cibubur Junction-Kota
MRT Jakarta:  M1  di stasiun Dukuh Atas
Railink Bandara Soekarno-Hatta:  ARS  di Stasiun BNI City
Metromini: P15, S640
Kopaja: P19
Mayasari Bakti: AC52, AC52A, AC70, AC70A
Transjabodetabek Premium: Cibinong City Mall-Grand Paragon, Podomoro View Cimanggis-Halte Harmoni, Terminal Pasar Senen-Pondok Cabe, Grand Paragon-Pondok Cabe, LRT City Bekasi Timur-Grand Paragon, LRT City Bekasi Timur-Thamrin City, Mega City Bekasi-Thamrin City, Halte Balai Kota-Grand Dhika City Jatiwarna
JR Connexion: ITC Mangga Dua-Kota Wisata (via Sudirman-Thamrin), ITC Mangga Dua-Legenda Wisata (via Sudirman-Thamrin), ITC Mangga Dua-Harvest City, Gajah Mada Plaza-Citra Gran Cibubur, Universitas Atma Jaya Jakarta-Maxx Box Lippo Village, ATS Tower Sudirman-Summarecon Digital Centre, Pasar Tanah Abang-Eco Plaza Citra Raya, Thamrin City-Graha Raya, Thamrin City-Bintaro Xchange Mall, Halte Bank Indonesia-Villa Melati Mas, ITC Mangga Dua-Grand Wisata, Pasar Tanah Abang-Grand Wisata
Transjabodetabek: Tanah Abang-Ciawi
BCA Tower at Grand Indonesia, The City Tower, UOB Plaza at Thamrin Nine, Grand Indonesia Shopping Town, Kedutaan Besar Jerman, Fiji, Mandarin Oriental Jakarta, Graha Mandiri, Deutsche Bank
K1.08+ Dukuh Atas 1 Roundeltjk6B.png Roundetjk9B.png Roundetjk13.png (Koridor 13C)
MetroTrans/MiniTrans: 1B Stasiun Palmerah-Tosari, 1N Stasiun Tanah Abang-Blok M, 1P Senen-Bundaran Senayan, 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan, 9D Pasar Minggu-Tanah Abang
Suburban Express: B11 Summarecon Bekasi-Tosari, S21 Ciputat-Tosari
RoyalTrans: 1T Cibubur Junction-Kota

Dukuh Atas 2: Roundeltjk4.png Roundeltjk6.png
L4 Pusat Grosir Cililitan-Dukuh Atas 2
MRT Jakarta:  M1  di stasiun Setiabudi
KA Commuter Jabodetabek: KRL Icon Yellow.svg di stasiun Sudirman
Metromini: S640, P15
Kopaja: P19
Mayasari Bakti: AC52, AC52A, AC70, AC70A
Transjabodetabek Premium: Cibinong City Mall-Grand Paragon, Podomoro View Cimanggis-Halte Harmoni, Terminal Pasar Senen-Pondok Cabe, Grand Paragon-Pondok Cabe, LRT City Bekasi Timur-Grand Paragon, LRT City Bekasi Timur-Thamrin City, Mega City Bekasi-Thamrin City, Halte Balai Kota-Grand Dhika City Jatiwarna
JR Connexion: ITC Mangga Dua-Kota Wisata (via Sudirman-Thamrin), ITC Mangga Dua-Legenda Wisata (via Sudirman-Thamrin), ITC Mangga Dua-Harvest City, Gajah Mada Plaza-Citra Gran Cibubur, Universitas Atma Jaya Jakarta-Maxx Box Lippo Village, ATS Tower Sudirman-Summarecon Digital Centre, Pasar Tanah Abang-Eco Plaza Citra Raya, Thamrin City-Graha Raya, Thamrin City-Bintaro Xchange Mall, Halte Bank Indonesia-Villa Melati Mas, ITC Mangga Dua-Grand Wisata, Pasar Tanah Abang-Grand Wisata
Transjabodetabek: Tanah Abang-Ciawi
Shangri-La Hotel Jakarta, Wisma 46, Wisma Keiai, Wisma Bumiputera, Landmark Center, Gedung Arthaloka, Wisma Indocement, Toyota Astra Motor,
K1.07+ Karet Sudirman Roundeltjk6B.png Roundetjk9B.png Roundetjk13.png (Koridor 13C)
MetroTrans/MiniTrans: 1B Stasiun Palmerah-Tosari, 1N Stasiun Tanah Abang-Blok M, 1P Senen-Bundaran Senayan, 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan, 9D Pasar Minggu-Tanah Abang
Suburban Express: B11 Summarecon Bekasi-Tosari, S21 Ciputat-Tosari
RoyalTrans: 1T Cibubur Junction-Kota
MRT Jakarta:  M1  di stasiun Bendungan Hilir
Metromini: S640, P15
Kopaja: P19
Mayasari Bakti: AC52, AC52A, AC70, AC70A
Transjabodetabek Premium: Cibinong City Mall-Grand Paragon, Podomoro View Cimanggis-Halte Harmoni, Terminal Pasar Senen-Pondok Cabe, Grand Paragon-Pondok Cabe, LRT City Bekasi Timur-Grand Paragon, LRT City Bekasi Timur-Thamrin City, Mega City Bekasi-Thamrin City, Halte Balai Kota-Grand Dhika City Jatiwarna
JR Connexion: ITC Mangga Dua-Kota Wisata (via Sudirman-Thamrin), ITC Mangga Dua-Legenda Wisata (via Sudirman-Thamrin), ITC Mangga Dua-Harvest City, Gajah Mada Plaza-Citra Gran Cibubur, Universitas Atma Jaya Jakarta-Maxx Box Lippo Village, ATS Tower Sudirman-Summarecon Digital Centre, Pasar Tanah Abang-Eco Plaza Citra Raya, Thamrin City-Graha Raya, Thamrin City-Bintaro Xchange Mall, Halte Bank Indonesia-Villa Melati Mas, ITC Mangga Dua-Grand Wisata, Pasar Tanah Abang-Grand Wisata
Transjabodetabek: Tanah Abang-Ciawi
Intiland Tower, Sampoerna Strategic Square, Le Meridien Hotel Jakarta, Wisma Metropolitan 1, Wisma Metropolitan 2, Wisma Sudirman, CIMB Niaga Plaza, Sona Topas Tower, Da Vinci Tower, Sahid City, CityWalk Sudirman, Barclays House, The Icon, Tamara Center, Mid-Plaza 1-2, InterContinental MidPlaza Hotel Jakarta, Wisma Nugra Santana, Prudential Tower, Chase Plaza, Wisma Marein, Indofood Tower, Sudirman Plaza
K1.06+ Bendungan Hilir Roundetjk13.png (Koridor 13C)
MetroTrans/MiniTrans: 1N Stasiun Tanah Abang-Blok M, 1P Senen-Bundaran Senayan, 4C TU Gas-Bundaran Senayan
Suburban Express: S21 Ciputat-Tosari

Semanggi: Roundeltjk6B.png Roundetjk9.png Roundetjk9A.png Roundetjk9B.png Roundetjk9C.png Roundetjk9.png (Koridor 9K) Roundetjk13.png (Koridor 13C)
MetroTrans/MiniTrans: 6M Stasiun Manggarai-Blok M, 9D Pasar Minggu-Tanah Abang
Suburban Express: B11 Summarecon Bekasi-Tosari, B21 Bekasi-Grogol 2 (via Bekasi Timur)
RoyalTrans: B13 Summarecon Bekasi-Blok M, 1K Cibubur Junction-Blok M, 1T Cibubur Junction-Kota
MRT Jakarta:  M1  di stasiun Bendungan Hilir
Metromini: P15, S640
Kopaja: P19
Mayasari Bakti: AC52, AC52A, AC70, AC70A, AC70A
Transjabodetabek Premium: Cibinong City Mall-Grand Paragon, Podomoro View Cimanggis-Halte Harmoni, Terminal Pasar Senen-Pondok Cabe, Grand Paragon-Pondok Cabe, Lotte Shopping Avenue-Grand Dhika City Jatiwarna, LRT City Bekasi Timur-Grand Paragon, LRT City Bekasi Timur-Thamrin City, Mega City Bekasi-Thamrin City, Halte Balai Kota-Grand Dhika City Jatiwarna
JR Connexion: ITC Mangga Dua-Kota Wisata (via Sudirman-Thamrin), ITC Mangga Dua-Legenda Wisata (via Sudirman-Thamrin), ITC Mangga Dua-Harvest City, Gajah Mada Plaza-Citra Gran Cibubur, Universitas Atma Jaya Jakarta-Maxx Box Lippo Village, ATS Tower Sudirman-Summarecon Digital Centre, Pasar Tanah Abang-Eco Plaza Citra Raya, Thamrin City-Graha Raya, Thamrin City-Bintaro Xchange Mall, Halte Bank Indonesia-Villa Melati Mas, ITC Mangga Dua-Grand Wisata, Pasar Tanah Abang-Grand Wisata
Transjabodetabek: Tanah Abang-Ciawi
Plaza Semanggi, Balai Sarbini, Gedung BRI 1, Pasar Bendungan Hilir, Gedung BRI 2, Wisma GKBI, Rumah Sakit Jakarta, Jembatan Semanggi, Universitas Atma Jaya Jakarta, Plaza Sentral, Wisma Benhil, Wisma Sudirman Annex, MRCCC Semanggi (Mochtar Riyadi Comprehensive Cancer Center)
K1.05 Polda Metro Jaya Roundetjk13.png (Koridor 13C)
MetroTrans/MiniTrans: 1N Stasiun Tanah Abang-Blok M, 1P Senen-Bundaran Senayan
Suburban Express: S21 Ciputat-Tosari
MRT Jakarta:  M1  di stasiun Istora
Kopaja: S66, P19
Mayasari Bakti: AC05, AC05A, AC34, AC121, AC121A, AC137A
DAMRI: Terminal Blok M-Bandara Soekarno-Hatta
RoyalTrans: B13 Summarecon Bekasi-Blok M, 1K Cibubur Junction-Blok M
Transjabodetabek Premium: Plaza Senayan-Cibinong City Mall, Blok M-Metropolitan Mall Cileungsi, Lippo Mall Kemang-Metropolitan Mall Cileungsi, Blok M Plaza-Podomoro View Cimanggis, Terminal Pasar Senen-Pondok Cabe, Grand Paragon-Pondok Cabe, Plaza Senayan-Mega City Bekasi, Pacific Place Jakarta-Mega City Bekasi
JR Connexion: Blok M-Kota Wisata, Blok M-Legenda Wisata, Blok M-Harvest City, Blok M-Citra Indah Jonggol, Blok M-Zam Zam Park, FX Sudirman-Citra Gran Cibubur, FX Sudirman-Maxx Box Lippo Village, FX Sudirman-Eco Plaza Citra Raya, FX Sudirman-Summarecon Mall Serpong, FX Sudirman-Summarecon Digital Centre, FX Sudirman-BSD City, Mega Kuningan-Bintaro Xchange Mall, Thamrin City-Bintaro Xchange Mall, FX Sudirman-Kemang Pratama, Blok M Square-Grand Galaxy City, Blok M-Grand Wisata, Blok M-Citywalk Lippo Cikarang
Transjabodetabek: Blok M-Bogor, Blok M-Ciawi, Blok M-Cileungsi, Blok M-Sentul
Polda Metro Jaya, Istora Gelora Bung Karno, Bursa Efek Indonesia, Pacific Place, Equity Tower, The Ritz-Carlton Jakarta Pacific Place, Gedung Artha Graha, Jak TV, Jakarta Convention Center, Hotel Sultan, The Capital Residence, Milenia Boutique, Signature Tower (rencana), Senayan Golf Driving Range, The Residence Apartment
K1.04 Gelora Bung Karno Roundeltjk3.png (Koridor 3F) Roundetjk9C.png Roundetjk10.png (10H) Roundetjk13.png (Koridor 13C)
MetroTrans/MiniTrans: 1F Stasiun Palmerah-Bundaran Senayan, 1N Stasiun Tanah Abang-Blok M, 1P Senen-Bundaran Senayan, 6M Stasiun Manggarai-Blok M
Suburban Express: S21 Ciputat-Tosari, T11 Poris Plawad-Bundaran Senayan
RoyalTrans: B13 Summarecon Bekasi-Blok M, 1K Cibubur Junction-Blok M
MRT Jakarta:  M1  di stasiun Istora
Kopaja: S66, P19
Mayasari Bakti: AC05, AC05A, AC34, AC121, AC121A, AC137A
Transjabodetabek Premium: Plaza Senayan-Cibinong City Mall, Blok M-Metropolitan Mall Cileungsi, Lippo Mall Kemang-Metropolitan Mall Cileungsi, Blok M Plaza-Podomoro View Cimanggis, Terminal Pasar Senen-Pondok Cabe, Grand Paragon-Pondok Cabe, Plaza Senayan-Mega City Bekasi
JR Connexion: FX Sudirman-Kota Wisata (via JORR - Fatmawati), Blok M-Kota Wisata, Blok M-Legenda Wisata, Blok M-Harvest City, Blok M-Citra Indah Jonggol, Blok M-Zam Zam Park, FX Sudirman-Citra Gran Cibubur, FX Sudirman-Maxx Box Lippo Village, FX Sudirman-Summarecon Mall Serpong, FX Sudirman-Summarecon Digital Centre, FX Sudirman-Eco Plaza Citra Raya, FX Sudirman-BSD City, Mega Kuningan-Bintaro Xchange Mall, Thamrin City-Bintaro Xchange Mall, FX Sudirman-Kemang Pratama, Blok M Square-Grand Galaxy City, Blok M-Grand Wisata, Blok M-Citywalk Lippo Cikarang
Transjabodetabek: Blok M-Bogor, Blok M-Ciawi, Blok M-Cileungsi, Blok M-Sentul
Stadion Utama Gelora Bung Karno, Istora Gelora Bung Karno, fX Lifestyle X'nter, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Menara Sudirman, Graha Niaga, Bapindo Plaza, Plaza ABDA, Menara Summitmas, Sequis Center, The Energy Building, Grand Lucky Building, Hotel Atlet Century Park, Alila Suites, Fairgrounds
K1.03+ Bundaran Senayan Roundetjk9C.png Roundetjk10.png (10H) Roundetjk13.png (Koridor 13C)
MetroTrans/MiniTrans: 1F Stasiun Palmerah-Bundaran Senayan, 1N Stasiun Tanah Abang-Blok M, 1P Senen-Bundaran Senayan, 6M Stasiun Manggarai-Blok M
Suburban Express: S21 Ciputat-Tosari, T11 Poris Plawad-Bundaran Senayan
RoyalTrans: B13 Summarecon Bekasi-Blok M, 1K Cibubur Junction-Blok M
Transjabodetabek: Blok M-Bogor, Blok M-Ciawi, Blok M-Cibinong
MRT Jakarta:  M1  di stasiun Senayan
Kopaja: S66, P19
Mayasari Bakti: AC05, AC05A, AC34, AC121, AC121A, AC137A
Transjabodetabek Premium: Plaza Senayan-Cibinong City Mall, Blok M-Metropolitan Mall Cileungsi, Lippo Mall Kemang-Metropolitan Mall Cileungsi, Blok M Plaza-Podomoro View Cimanggis, Terminal Pasar Senen-Pondok Cabe, Grand Paragon-Pondok Cabe, Plaza Senayan-Mega City Bekasi
JR Connexion: FX Sudirman-Kota Wisata (via JORR - Fatmawati), Blok M-Kota Wisata, Blok M-Legenda Wisata, Blok M-Harvest City, Blok M-Citra Indah Jonggol, Blok M-Zam Zam Park, FX Sudirman-Citra Gran Cibubur, FX Sudirman-Maxx Box Lippo Village, FX Sudirman-Summarecon Mall Serpong, FX Sudirman-Summarecon Digital Centre, FX Sudirman-Eco Plaza Citra Raya, FX Sudirman-BSD City, Mega Kuningan-Bintaro Xchange Mall, Thamrin City-Bintaro Xchange Mall, FX Sudirman-Kemang Pratama, Blok M Square-Grand Galaxy City, Blok M-Grand Wisata, Blok M-Citywalk Lippo Cikarang
Transjabodetabek: Blok M-Bogor, Blok M-Ciawi, Blok M-Cileungsi, Blok M-Sentul
Plaza Senayan, Senayan City, SCTV, Indosiar, O Channel, STC Senayan, Panin Bank, Panin Tower, AXA Center, Ratu Plaza, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Indonesia, Tennis Indoor Stadium, The Fairmont Jakarta
K1.02 Masjid Agung Roundetjk10.png (10H) Roundetjk13.png (Koridor 13C)
MetroTrans/MiniTrans: 1N Stasiun Tanah Abang-Blok M, 6M Stasiun Manggarai-Blok M
Suburban Express: S21 Ciputat-Tosari, RoyalTrans: B13 Summarecon Bekasi-Blok M, 1K Cibubur Junction-Blok M
MRT Jakarta:  M1  di stasiun ASEAN
Kopaja: S66, P19
Mayasari Bakti: AC05, AC05A, AC34, AC121, AC121A, AC137A
Transjabodetabek Premium: Blok M Plaza-Podomoro View Cimanggis, Blok M-Metropolitan Mall Cileungsi, Terminal Pasar Senen-Pondok Cabe, Grand Paragon-Pondok Cabe, Plaza Senayan-Grand Dhika City Jatiwarna
JR Connexion: FX Sudirman-Kota Wisata (via JORR - Fatmawati), Blok M-Kota Wisata, Blok M-Legenda Wisata, Blok M-Harvest City, Blok M-Citra Indah Jonggol, Blok M-Zam Zam Park Ciomas, FX Sudirman-BSD City, Mega Kuningan-Bintaro Xchange Mall, Thamrin City-Bintaro Xchange Mall, Blok M-Grand Wisata, Blok M-Citywalk Lippo Cikarang
Transjabodetabek: Blok M-Bogor, Blok M-Ciawi, Blok M-Cileungsi, Blok M-Sentul
Masjid Agung Al-Azhar, Universitas Al-Azhar Indonesia, Kementerian Agraria dan Tata Ruang Republik Indonesia, Telkom Jakarta Selatan, Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Indonesia, Kantor Sekertariat ASEAN
K1.01+ Blok M Roundeltjk4.png (Koridor 4K) Roundetjk10.png (Koridor 10H) Roundetjk13.png (Koridor 13A)
MetroTrans/MiniTrans: 1C Pesanggrahan-Blok M, 1E Pasar Pondok Labu-Blok M, 1M Meruya Utara-Blok M, 1N Stasiun Tanah Abang-Blok M, 1Q Rempoa-Blok M, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, 6N Ragunan-Blok M, 7B Kampung Rambutan-Blok M, 8D Joglo-Blok M, 8E Bintaro Jaya Sektor I-Blok M, 9H Setu Babakan-Blok M, MR1 Pasar Mayestik-Blok M, MR2 Kramat Pela-Blok M, MR3 Wijaya-Blok M
RoyalTrans: 1K Cibubur Junction-Blok M, B13 Summarecon Bekasi-Blok M, S31 Bintaro Trade Centre-Blok M
Jak Lingko: JAK 31 Pasar Pondok Labu-Blok M
MRT Jakarta:  M1  di stasiun Blok M
Metromini: S69, S70, S71, S72, S74, S75, S610
Kopaja: T57, S63, S66, S605, S605A, S608, S609, S616
Mayasari Bakti: AC05, AC05A, AC34, AC121, AC121A, AC137A
DAMRI: Terminal Blok M-Bandara Soekarno-Hatta
Transjabodetabek Premium: Blok M-Metropolitan Mall Cileungsi, Blok M Plaza-Podomoro View Cimanggis, Blok M-Metland Transyogi, Plaza Senayan-Grand Dhika City Jatiwarna
JR Connexion: Blok M-Kota Wisata, Blok M-Legenda Wisata, Blok M-Harvest City, Blok M-Citra Indah Jonggol, Blok M-Zam Zam Park, Blok M Square-Grand Galaxy City, Blok M-Grand Wisata, Blok M-Citywalk Lippo Cikarang
Transjabodetabek: Blok M-Bogor, Blok M-Ciawi, Blok M-Cileungsi
Pasaraya Grande, Blok M Square, Blok M Plaza, Taman Martha Tiahahu, Kejaksaan Republik Indonesia, SMA Negeri 6 Jakarta, SMA Negeri 70 Jakarta, GOR Bulungan, Wisma Iskandarsyah, Kantor Sekertariat ASEAN, Mabes POLRI SMK Negeri 29 Jakarta (Penerbangan)

Stasiun BRT yang ditandai dengan tanda + menunjukkan stasiun BRT yang dilayani bus Transjakarta selama 24 jam.

Koridor 1 Transjakarta
Up arrow Roundetjk12.png Penjaringan
1-19
Kota
Roundeltjk4.png Roundeltjk5.png Roundetjk9B.png Roundetjk12.png KRL Icon Red.svg KRL Icon Blue.svg KRL Icon Pink.svg
Roundeltjk5.png Kampung Melayu Roundetjk12.png Sunter Kelapa Gading Right arrow
1-18
Glodok
1-17
Olimo
1-16
Mangga Besar
Roundeltjk4.png
1-15
Sawah Besar
Roundetjk10.png
Left arrow Roundeltjk2A.png Roundeltjk3.png Kalideres Roundeltjk2D.png Rawa Buaya Roundetjk8.png Lebak Bulus Roundetjk8A.png Grogol 2
1-14 2-20
3-13 8-22
Harmoni Sentral
Roundeltjk2.png Roundeltjk2A.png Roundeltjk3.png Roundeltjk5.png Roundeltjk5C.png Roundeltjk7.png Roundetjk8.png Roundetjk8A.png Roundetjk9B.png Roundetjk10.png Roundetjk12.png
Left arrow Roundetjk8A.png Grogol 2 Roundetjk10.png Blok M – Roundeltjk3.png Pasar Baru Roundeltjk5C.png PGC 1 Roundeltjk5.png Ancol Roundetjk8A.png Juanda Roundetjk12.png Sunter Boulevard Barat Right arrow
1-13
2-21
Monumen Nasional
Roundeltjk2.png Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png Roundeltjk6A.png Roundeltjk6B.png Roundeltjk7.png
Roundeltjk2.png Roundeltjk2A.png Pulo Gadung 1 Roundeltjk2D.png ASMI – Roundeltjk7.png Kampung Rambutan Right arrow
1-12
Bank Indonesia
1-11
Sarinah
1-10
Bundaran HI Roundeltjk6A.png  M1 
1-9
Tosari
Roundetjk13.png  M1  KRL Icon Yellow.svg  ARS 
Jalur kereta api lintas Jakarta
KRL Icon Yellow.svg  ARS 
Kanal Banjir Barat
1-8
Dukuh Atas 1
KRL Icon Yellow.svg
bersambung di Dukuh Atas 2
Roundeltjk6.png Roundeltjk4.png
Down arrow Roundeltjk6.png Roundeltjk6A.png Ragunan – Roundeltjk4.png Pulo Gadung 2 Right arrow
1-7
Karet Sudirman
Roundeltjk6B.png Roundetjk9B.png
Kali Krukut
1-6
Bendungan Hilir
Roundeltjk6B.png Ragunan (via Gatot Subroto) / Roundetjk9.png Roundetjk9B.png Roundetjk9C.png Pinang Ranti / Roundetjk9A.png PGC 2 / Roundetjk9.png Kampung Rambutan Right arrow
bersambung di Semanggi
Jalan Tol Lingkar Dalam Jakarta
Roundeltjk6B.png Roundetjk9.png Roundetjk9A.png Roundetjk9B.png Roundetjk9C.png Roundetjk13.png
Left arrow Roundeltjk3.png Kalideres / Roundetjk9.png Roundetjk9A.png Pluit/Grogol 2 / Roundetjk10.png Tanjung Priok
1-5
Polda Metro Jaya
1-4
Gelora Bung Karno
Roundeltjk3.png Roundetjk9C.png
1-3
Bundaran Senayan
Roundetjk9C.png
1-2
Masjid Agung Al-Azhar
Roundetjk13.png
1-1
Blok M
Bus interchange  M1  Roundeltjk4.png Roundetjk10.png Roundetjk13.png


Koridor 2Sunting

  • Mulai beroperasi: 15 Januari 2006
  • Operator: PT. Transportasi Jakarta, Pahala Kencana, Mayasari Bakti, PT.Steady Safe.Tbk
  • Panjang rute: 23,4 km
  • Jumlah halte: 32
  • Jenis bus: Scania, Mercedes-Benz, Volvo
TransJakarta Corridor 2 Koridor 2 (Pulogadung 1 - Harmoni)
Kode Nama stasiun Transfer Angkutan umum yang terhubung Gedung/Objek Pariwisata Terdekat
K2.01 Pulogadung 1 Roundeltjk2A.png
MetroTrans/MiniTrans: 2F Rusun Cakung Barat-Pulo Gadung, 4E Rusun Jatinegara Kaum-Pulo Gadung, 4F Pulo Gadung-Pinang Ranti, 11D Pulo Gadung-Pulo Gebang (via Penggilingan)
Jak Lingko: JAK 17 Pulo Gadung-Senen (via Pemuda), JAK 24 Pulo Gadung-Senen (via Kelapa Gading), JAK 33 Pulo Gadung-Kota, JAK 61 Pulo Gadung-Cempaka Timur

Pulo Gadung 2: Roundeltjk4.png Roundeltjk4.png (Koridor 4H) Roundeltjk4.png (Koridor 4K) Roundeltjk7.png (Koridor 7M)
MetroTrans/MiniTrans: 2F Rusun Cakung Barat-Pulo Gadung, 4E Rusun Jatinegara Kaum-Pulo Gadung, 4F Pulo Gadung-Pinang Ranti, 11D Pulo Gadung-Pulo Gebang (via Penggilingan)
Jak Lingko: JAK 17 Pulo Gadung-Senen (via Pemuda), JAK 24 Pulo Gadung-Senen (via Kelapa Gading), JAK 33 Pulo Gadung-Kota, JAK 61 Pulo Gadung-Cempaka Timur
Transjabodetabek: Pulo Gadung-Cibinong
Metromini: 41, 42, 46, 49
Mayasari Bakti: R507
KWK: T20, T20A, T21, T22, T23, T28, T29, T30, T31, T32, T33
Mikrolet: M02, M21, M27, M30A, M37, M46, M53
Koasi Kota Bekasi: K02, K45
Pulo Gadung Trade Center, Kawasan Industri Pulo Gadung (Jakarta Industrial Park)
K2.02 Bermis Roundeltjk2A.png
MetroTrans/MiniTrans: 2B Harapan Indah-ASMI, 2E Rusun Rawa Bebek-Pakin, Jak Lingko: JAK 33 Pulo Gadung-Kota, JAK 24 Pulo Gadung-Senen (via Kelapa Gading)
Transjabodetabek: Pulo Gadung-Cibinong
Mayasari Bakti: R507
Mikrolet: M21, M37, M53
K2.03 Pulomas Roundeltjk2A.png
MetroTrans/MiniTrans: 2B Harapan Indah-ASMI, 2E Rusun Rawa Bebek-Pakin
Jak Lingko: JAK 59 Rawamangun-Kelapa Gading Barat
LRT Jakarta:  L1  di stasiun Pulomas
JR Connexion: Summarecon Mal Bekasi-Mal Kelapa Gading
Transjabodetabek: Pulo Gadung-Cibinong
Mayasari Bakti: R507
Mikrolet: M53
KWK: U04
Mal Kelapa Gading, La Piazza, Pulomas, Tifolia Apartment, Callia Apartment, Bella Terra Lifestyle Center
K2.04 ASMI Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png
MetroTrans/MiniTrans: 2B Harapan Indah-ASMI, 2E Rusun Rawa Bebek-Pakin
Jak Lingko: JAK 59 Rawamangun-Kelapa Gading Barat
JR Connexion: Summarecon Mal Bekasi-Mal Kelapa Gading
Transjabodetabek: Pulo Gadung-Cibinong
Mayasari Bakti: R507
Mikrolet: M53
KWK: U04
ASMI, Plaza Summarecon
K2.05 Pedongkelan Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png
MetroTrans/MiniTrans: 2E Rusun Rawa Bebek-Pakin
JR Connexion: Summarecon Mal Bekasi-Mal Kelapa Gading
Transjabodetabek: Pulo Gadung-Cibinong
Mayasari Bakti: R507
DAMRI: Kota Harapan Indah-Bandara Soekarno-Hatta, Terminal Pulo Gebang-Bandara Soekarno-Hatta
Mikrolet: M53
Taman Ria Rio
K2.06
K10.08
Cempaka Timur Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png Roundeltjk7.png (Koridor 7F)
Jak Lingko: JAK 33 Pulo Gadung-Kota, JAK 61 Pulo Gadung-Cempaka Timur

Cempaka Mas 2: Roundetjk10.png Roundetjk10.png (Koridor 10D)
MetroTrans/MiniTrans: 2E Rusun Rawa Bebek-Pakin
Surburban Express: B12 Summarecon Bekasi-Tanjung Priok
Transjabodetabek Premium: Halte Pasar Baru-Metropolitan Mall Cileungsi
JA Connexion: ITC Cempaka Mas-Bandara Soekarno-Hatta
JR Connexion: Stasiun Kota-Zam Zam Park, ITC Mangga Dua-Kota Wisata, ITC Mangga Dua-Legenda Wisata, ITC Mangga Dua-Jababeka, ITC Mangga Dua-Citywalk Lippo Cikarang, Halte Harmoni-Grand Wisata
Transjabodetabek: Senen-Cileungsi
Metromini: 03, 07, T47, x1, x2
Mayasari Bakti: P14, P17A, R507
Mikrolet: M01, M53
ITC Cempaka Mas, Pengadilan Tinggi Jakarta, BPS DKI Jakarta, BPJS Kesehatan, Hotel Cempaka, C'One Hotel, Holland Village (rencana)
K2.07 RS Islam Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png Roundeltjk7.png (Koridor 7F)
Jak Lingko: JAK 33 Pulo Gadung-Kota
Transjabodetabek Premium: Halte Pasar Baru-Metropolitan Mall Cileungsi
JR Connexion: Stasiun Kota-Zam Zam Park, ITC Mangga Dua-Kota Wisata, ITC Mangga Dua-Legenda Wisata, ITC Mangga Dua-Jababeka, ITC Mangga Dua-Citywalk Lippo Cikarang, Halte Harmoni-Grand Wisata
Transjabodetabek: Senen-Cileungsi
Metromini: 03, 07, 47, x1, x2
Mayasari Bakti: P14, P17A, R507
Mikrolet: M01, M53
RS Islam Jakarta, Universitas YARSI, Universitas Muhammadiyah Jakarta
K2.08 Cempaka Tengah Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png Roundeltjk7.png (Koridor 7F)
Jak Lingko: JAK 33 Pulo Gadung-Kota
Transjabodetabek Premium: Halte Pasar Baru-Metropolitan Mall Cileungsi
JR Connexion: Stasiun Kota-Zam Zam Park, ITC Mangga Dua-Kota Wisata, ITC Mangga Dua-Legenda Wisata, ITC Mangga Dua-Jababeka, ITC Mangga Dua-Citywalk Lippo Cikarang, Halte Harmoni-Grand Wisata
Transjabodetabek: Senen-Cileungsi
Metromini: 03, 07, 47, x1, x2
Mayasari Bakti: P14, P17A, R507
Mikrolet: M01, M53
K2.09 Pasar Cempaka Putih Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png Roundeltjk7.png (Koridor 7F)
MetroTrans/MiniTrans: 2H Rusun Jati Rawasari-Senen
Jak Lingko: JAK 33 Pulo Gadung-Kota
Transjabodetabek Premium: Halte Pasar Baru-Metropolitan Mall Cileungsi
JR Connexion: Stasiun Kota-Zam Zam Park, ITC Mangga Dua-Kota Wisata, ITC Mangga Dua-Legenda Wisata, ITC Mangga Dua-Jababeka, ITC Mangga Dua-Citywalk Lippo Cikarang, Halte Harmoni-Grand Wisata
Transjabodetabek: Senen-Cileungsi
Metromini: 03, 07, 47, x1, x2
Mayasari Bakti: P14, P17A, R507
Mikrolet: M01, M53
Pasar Cempaka Putih, Taspen, Hotel Grand Cempaka, Direktorat Jenderal Bea dan Cukai Kementerian Keuangan Indonesia, Gereja St. Paskalis, Universitas Akbid Mitra Husada, Gedung Indra Sentral
K2.10 Rawa Selatan Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png Roundeltjk7.png (Koridor 7F)
MetroTrans/MiniTrans: 2H Rusun Jati Rawasari-Senen
Jak Lingko: JAK 33 Pulo Gadung-Kota
Transjabodetabek Premium: Halte Pasar Baru-Metropolitan Mall Cileungsi
JR Connexion: Stasiun Kota-Zam Zam Park, ITC Mangga Dua-Kota Wisata, ITC Mangga Dua-Legenda Wisata, ITC Mangga Dua-Jababeka, ITC Mangga Dua-Citywalk Lippo Cikarang, Halte Harmoni-Grand Wisata
Transjabodetabek: Senen-Cileungsi
Metromini: 03, 05, 07, 47, x1, x2
Mayasari Bakti: P14, P17A, R507
Mikrolet: M01, M53
K2.11 Galur Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png Roundeltjk7.png (Koridor 7F)
MetroTrans/MiniTrans: 2H Rusun Jati Rawasari-Senen, Jak Lingko: JAK 33 Pulo Gadung-Kota
Transjabodetabek Premium: Halte Pasar Baru-Metropolitan Mall Cileungsi
JR Connexion: Stasiun Kota-Zam Zam Park, ITC Mangga Dua-Kota Wisata, ITC Mangga Dua-Legenda Wisata, ITC Mangga Dua-Jababeka, ITC Mangga Dua-Citywalk Lippo Cikarang, Halte Harmoni-Grand Wisata
Transjabodetabek: Senen-Cileungsi
Metromini: 03, 07, 47, x1, x2
Mayasari Bakti: P14, P17, R507
Mikrolet: M01, M53
K2.12 Senen Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png Roundeltjk7.png (Koridor 7F)
MetroTrans/MiniTrans: 1P Stasiun Pasar Senen-Bundaran Senayan, 1R Stasiun Pasar Senen-Tanah Abang, 2H Rusun Jati Rawasari-Senen, 6H Lebak Bulus-Stasiun Pasar Senen, 12B Pluit-Stasiun Pasar Senen, Jak Lingko: JAK 17 Pulo Gadung-Senen (via Pemuda)

Senen Sentral: Roundeltjk5.png Roundeltjk5.png (Koridor 5K) Roundeltjk5D.png
MetroTrans/MiniTrans: 6H Lebak Bulus-Stasiun Pasar Senen, 12B Pluit-Stasiun Pasar Senen
Suburban Express: B22 Bekasi-Juanda (via Bekasi Timur)
KA Commuter Jabodetabek: KRL Icon Blue.svg KRL Icon Yellow.svg dan semua layanan Kereta Api Indonesia di Stasiun Pasar Senen
Metromini: 03, 07, 24, 47, x1, x2
Mayasari Bakti: P9A, P14, P17, R507
Transjabodetabek Premium: Halte Pasar Baru-Metropolitan Mall Cileungsi, Terminal Pasar Senen-Pondok Cabe
JR Connexion: ITC Mangga Dua-Jababeka, Halte Harmoni-Grand Wisata
Transjabodetabek: Senen-Poris Plawad (via Grogol), Senen-Poris Plawad (via Tomang), Senen-Bogor, Senen-Ciawi, Senen-Cileungsi
Mikrolet: M01, M01A
Atrium Senen, Pasar Senen, Stasiun Pasar Senen
K2.13 Atrium Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png Roundeltjk7.png (Koridor 7F)
MetroTrans/MiniTrans: 1P Stasiun Pasar Senen-Bundaran Senayan
Jak Lingko: JAK 17 Pulo Gadung-Senen (via Pemuda)
Metromini: 03, 07, 24, 47
Mayasari Bakti: P9A, P17A
Transjabodetabek Premium: Halte Pasar Baru-Metropolitan Mall Cileungsi
JR Connexion: ITC Mangga Dua-Jababeka, Halte Harmoni-Grand Wisata
Transjabodetabek: Senen-Poris Plawad (via Grogol), Senen-Poris Plawad (via Tomang), Senen-Bogor, Senen-Ciawi, Senen-Cileungsi
Plaza Atrium Senen, Allson Residence, Lumire Hotel, Oasis Amir Hotel, Graha Atrium
K2.14 RSPAD Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png Roundeltjk7.png (Koridor 7F) Transjabodetabek Premium: Halte Pasar Baru-Metropolitan Mall Cileungsi
JR Connexion: Halte Harmoni-Grand Wisata
Transjabodetabek: Senen-Poris Plawad (via Grogol), Senen-Poris Plawad (via Tomang)
RSPAD Gatot Subroto
K2.15 Deplu Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png Roundeltjk7.png (Koridor 7F) Transjabodetabek Premium: Halte Pasar Baru-Metropolitan Mall Cileungsi
JR Connexion: Halte Harmoni-Grand Wisata
Transjabodetabek: Senen-Poris Plawad (via Grogol), Senen-Poris Plawad (via Tomang)
Kementerian Luar Negeri Indonesia, Kementerian Agama Indonesia, Lapangan Banteng
K2.16 Gambir 1 Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png Roundeltjk7.png (Koridor 7F)
MetroTrans/MiniTrans: 6H Lebak Bulus-Senen
Kereta Api Indonesia di Stasiun Gambir
Transjabodetabek Premium: Halte Pasar Baru-Metropolitan Mall Cileungsi
JR Connexion: Halte Harmoni-Grand Wisata
Transjabodetabek: Senen-Poris Plawad (via Grogol), Senen-Poris Plawad (via Tomang)
Kopaja: P20
Metromini: 15
DAMRI: Stasiun Gambir-Bandara Soekarno-Hatta
Monumen Nasional, Stasiun Gambir, Badan SAR Nasional, Gedung Kwartir Pramuka Nasional, Irjen Kemendagri, Gereja Immanuel Jakarta, Komite Nasional Keselamatan Transportasi
K2.17 Istiqlal Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png Roundeltjk7.png (Koridor 7F)
MetroTrans/MiniTrans: 6H Lebak Bulus-Senen
Transjabodetabek Premium: Halte Pasar Baru-Metropolitan Mall Cileungsi
JR Connexion: Halte Harmoni-Grand Wisata
Kopaja: P20
Metromini: P15
Masjid Istiqlal, Pertamina, Lapangan Banteng, Kementerian Agama Indonesia
K2.18
K3.15
Juanda Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png Roundeltjk3.png Roundeltjk5C.png Roundeltjk5.png (Koridor 5H) Roundeltjk7.png (Koridor 7F) Roundetjk8A.png
Suburban Express: B22 Bekasi-Juanda (via Bekasi Timur), T12 Poris Plawad-Juanda
Jak Lingko: JAK 10 Tanah Abang-Kota
KA Commuter Jabodetabek: KRL Icon Red.svg KRL Icon Blue.svg di Stasiun Juanda
Transjabodetabek Premium: Poris Plawad-Pekan Raya Jakarta
JR Connexion: ITC Mangga Dua-Eco Plaza Citra Raya, ITC Mangga Dua-BSD City, Pasar Baru-BSD City, Halte Harmoni-Grand Wisata
Transjabodetabek: Senen-Poris Plawad (via Grogol), Senen-Poris Plawad (via Tomang)
Stasiun Juanda, Masjid Istiqlal, Gereja Katedral Jakarta, KA Commuter Jabodetabek
K2.19
K3.14
Pecenongan Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png Roundeltjk3.png Roundeltjk5C.png Roundeltjk5.png (Koridor 5H) Roundeltjk7.png (Koridor 7F) Roundetjk8A.png
Suburban Express: T12 Poris Plawad-Juanda
Jak Lingko: JAK 10 Tanah Abang-Kota
Transjabodetabek Premium: Poris Plawad-Pekan Raya Jakarta
JR Connexion: ITC Mangga Dua-Eco Plaza Citra Raya, ITC Mangga Dua-BSD City, Pasar Baru-BSD City, Halte Harmoni-Grand Wisata
Transjabodetabek: Senen-Poris Plawad (via Grogol), Senen-Poris Plawad (via Tomang), Senen-Poris Plawad (via Kebon Nanas)
Jl. Pecenongan, Dirjen Pemasyarakatan, Krida Bakti, Lembaga Administrasi Negara, Mahkamah Agung Republik Indonesia, Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia
K1.15
K2.20
K3.13
K8.22
Harmoni Sentral Roundeltjk1.png Roundeltjk2A.png Roundeltjk3.png Roundeltjk5C.png Roundeltjk5.png (Koridor 5H) Roundeltjk7.png (Koridor 7F) Roundetjk8.png Roundetjk8A.png Roundetjk9B.png Roundetjk10.png (Koridor 10H)
MetroTrans/MiniTrans: 1A PIK-Balai Kota, 5A Kampung Melayu-Grogol 1, DA4 MRT Dukuh Atas-Kota
RoyalTrans: 1T Cibubur Junction-Kota
Transjabodetabek Premium: LRT City Bekasi Timur-Grand Paragon, Cibinong City Mall-Grand Paragon, Podomoro View Cimanggis-Halte Harmoni, Poris Plawad-Pekan Raya Jakarta, Grand Paragon-Pondok Cabe
JR Connexion: ITC Mangga Dua-Kota Wisata (via Sudirman-Thamrin), ITC Mangga Dua-Legenda Wisata (via Sudirman-Thamrin), ITC Mangga Dua-Harvest City, Gajah Mada Plaza-Citra Gran Cibubur, Halte Harmoni-Eco Plaza Citra Raya, Halte Pasar Baru-Citra Raya, ITC Mangga Dua-Maxx Box Lippo Village, ITC Mangga Dua-Grand Wisata, Halte Harmoni-Grand Wisata
Transjabodetabek: Senen-Poris Plawad (via Grogol)
Mikrolet: M08 (arah Kota)
UOB Bank Indonesia, Bank BTN, Istana Merdeka, Istana Negara, Komisi Penyiaran Indonesia, PPATK, Badan Pengawas Tenaga Nuklir, Kementerian Sekretariat Negara Republik Indonesia
K1.14
K2.21
Monumen Nasional Roundeltjk1.png Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png Roundeltjk6A.png Roundeltjk6B.png Roundeltjk7.png (Koridor 7F) Roundetjk9B.png
MetroTrans/MiniTrans: 1A PIK-Balai Kota, 1P Senen-Bundaran Senayan, 5A Kampung Melayu-Grogol 1, DA4 MRT Dukuh Atas-Kota
RoyalTrans: 1T Cibubur Junction-Kota
Transjabodetabek Premium: LRT City Bekasi Timur-Grand Paragon, Cibinong City Mall-Grand Paragon
JR Connexion: Halte Monas-Kota Wisata, ITC Mangga Dua-Kota Wisata (via Sudirman-Thamrin), ITC Mangga Dua-Legenda Wisata (via Sudirman-Thamrin), ITC Mangga Dua-Harvest City, Gajah Mada Plaza-Citra Gran Cibubur, ITC Mangga Dua-Grand Wisata, Halte Harmoni-Grand Wisata
Monumen Nasional, Museum Nasional, Kementerian Komunikasi dan Informatika Indonesia, Kementerian Perhubungan Indonesia, Radio Republik Indonesia, Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi Indonesia, Mahkamah Konstitusi, Kementerian Pertahanan, Kementerian Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Indonesia
K2.22 Balai Kota Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png Roundeltjk7.png (Koridor 7F)
MetroTrans/MiniTrans: 1A PIK-Balai Kota, 1P Senen-Bundaran Senayan, 1R Senen-Tanah Abang
Transjabodetabek Premium: Halte Balai Kota-Grand Dhika City Jatiwarna
JR Connexion: Halte Harmoni-Grand Wisata
Mayasari Bakti: P14, R507
Kopaja: T502
Metromini: P15
Balai kota DKI Jakarta, Monumen Nasional, Perpustakaan Nasional Indonesia, Kementerian Badan Usaha Milik Negara Indonesia, Badan Ekonomi Kreatif, Lembaga Ketahanan Nasional
K2.23 Gambir 2 Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png Roundeltjk7.png (Koridor 7F)
MetroTrans/MiniTrans: 1P Senen-Bundaran Senayan
Kereta Api Indonesia di Stasiun Gambir
Mayasari Bakti: P14, R507
Kopaja: T502
Metromini: P15
DAMRI: Stasiun Gambir-Bandara Soekarno-Hatta
JR Connexion: Halte Harmoni-Grand Wisata
Stasiun Gambir, Monumen Nasional, Kedubes Amerika Serikat, Galeri Nasional Indonesia, Kementerian Kelautan dan Perikanan Indonesia, Kementerian Perdagangan Indonesia, Kedubes Vatikan, UPN Veteran (Kampus Gambir)
K2.24 Kwitang Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png Roundeltjk7.png (Koridor 7F)
MetroTrans/MiniTrans: 1P Senen-Bundaran Senayan, 1R Senen-Tanah Abang
Mayasari Bakti: P14, R507
Kopaja: T502
Metromini: P15
JR Connexion: Halte Harmoni-Grand Wisata
Aryaduta Hotel Jakarta, Tugu Tani, Departemen Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi DKI Jakarta, Toko Buku Gunung Agung, Gereja Inggris, Museum Kebangkitan Nasional, RSPAD Gatot Subroto


Koridor 2 Transjakarta
Up arrow Roundeltjk1.png Roundetjk9B.png Kota Roundetjk10.png Tanjung Priok
Left arrow Roundeltjk2A.png Roundeltjk3.png Kalideres Roundeltjk2D.png Rawa Buaya Roundetjk8.png Lebak Bulus
1-15 2-20
3-13 8-22
Harmoni Sentral Roundeltjk1.png Roundeltjk2A.png Roundeltjk3.png Roundeltjk5.png Roundeltjk5C.png Roundetjk8.png Roundetjk8A.png Roundetjk9B.png Roundetjk10.png Roundetjk12.png
Left arrow Roundetjk8A.png Grogol 2 Roundetjk10.png Blok M
2-19
3-14
Pecenongan
1-14
2-21
Monumen Nasional Roundeltjk1.png Roundeltjk6A.png Roundeltjk6B.png Roundetjk9B.png (Senin-Jumat)
Down arrow Roundeltjk1.png Blok M Roundeltjk6A.png Roundeltjk6B.png Ragunan Roundetjk9B.png Pinang Ranti
2-22
Balai Kota
bersambung di Juanda KRL Icon Red.svg KRL Icon Blue.svg
2-18
3-15
Juanda Roundeltjk3.png Roundeltjk5.png Roundeltjk5C.png Roundetjk8A.png Roundetjk12.png
2-17
Istiqlal
Down arrow Roundeltjk3.png Pasar Baru Roundeltjk5C.png PGC 1
2-15
2-23
Gambir 1
Gambir 2
bersambung di Gambir Logo PT KAI (Persero) (New version 2016).svg
2-15
Departemen Luar Negeri
2-14
RSPAD
2-13
Atrium
2-24
Kwitang
Left arrow Roundeltjk4.png Roundeltjk5.png Roundeltjk5C.png Roundeltjk5D.png Roundeltjk5E.png Roundetjk11.png Kampung Melayu, PGC 1, Pulo Gebang, Pulo Gadung 2, Kampung Rambutan – Ancol, Kota, Harmoni Sentral, Pasar Baru Right arrow
bersambung di Senen Sentral Roundeltjk5.png Roundeltjk5D.png Roundetjk11.png
2-12
Senen
bersambung di Pasar Senen Logo PT KAI (Persero) (New version 2016).svg KRL Icon Yellow.svg KRL Icon Blue.svg
2-11
Galur
2-10
Rawa Selatan
2-9
Pasar Cempaka Putih
2-8
Cempaka Tengah
2-7
RS Islam
2-6
Cempaka Timur Roundeltjk7.png Roundetjk10.png
Roundetjk10.png Tanjung Priok Right arrow
bersambung di Cempaka Mas 2
Jalan Tol Lingkar Dalam Jakarta
Roundetjk10.png
Left arrow Roundeltjk7.png Kampung Rambutan / Roundetjk10.png Kampung Rambutan, PGC 2
2-5
Pedongkelan
 
Depo Kayu Putih
2-4
ASMI Roundeltjk2D.png
bersambung di Pulomas  L1 
2-3
Pulomas
2-2
Bermis
2-1
Pulo Gadung 1 Roundeltjk2A.png Roundeltjk4.png Roundeltjk4D.png Roundeltjk7.png Bus interchange


Koridor 3Sunting

  • Mulai beroperasi: 15 Januari 2006
  • Operator: PT. Transportasi Jakarta, Steady Safe, Mayasari Bakti
  • Panjang rute: 19 km
  • Jumlah halte: 17
  • Jenis/warna bus: Scania, Mercedes-Benz, Volvo, Hino
TransJakarta Corridor 3 Koridor 3 (Kalideres - Pasar Baru)
Kode Nama stasiun Transfer Angkutan umum yang terhubung Gedung/Objek Pariwisata Terdekat
K3.01 Kalideres Roundeltjk2A.png Roundeltjk3.png (Koridor 3F)
MetroTrans/MiniTrans: 3A Rusun Daan Mogot-Kalideres, 3B Rusun Flamboyan-Kalideres, 3C Rusun Kapuk Muara-Kalideres
RoyalTrans Bekasi-Kalideres
Jak Lingko: JAK 50 Kalideres-Kembangan Selatan
Kopaja: 87, 88, 93
Kopami: P12
Metromini: B80, B84
Mayasari Bakti: AC02, AC29, AC42A
Transjabodetabek: Kalideres-Cikarang, Kalideres-Leuwiliang
Mikrolet: M13
KWK: B04
Angkot Kota Tangerang: F02, G03, B09A
Angkot Kota Tangerang Selatan: B07
Kecamatan Kalideres
K3.02 Pesakih Roundeltjk2A.png Roundeltjk3.png (Koridor 3F)
MetroTrans/MiniTrans: 3A Rusun Daan Mogot-Kalideres, 3B Rusun Flamboyan-Kalideres, 3C Rusun Kapuk Muara-Kalideres
RoyalTrans Bekasi-Kalideres
Kopaja: 87, 88, 93, 95
Kopami: P12
Metromini: 80, 84
Mayasari Bakti: AC02, AC29, AC42A
Transjabodetabek: Kalideres-Cikarang, Kalideres-Leuwiliang
Angkot Kota Tangerang: B01
Kampung Pesakih, Mal Daan Mogot
K3.03 Sumur Bor Roundeltjk2A.png Roundeltjk3.png (Koridor 3F)
MetroTrans/MiniTrans: 3B Rusun Flamboyan-Kalideres, 3C Rusun Kapuk Muara-Kalideres
RoyalTrans Bekasi-Kalideres
Kopaja: 87, 88, 93, 95
Kopami: P12
Metromini: 80, 84
Mayasari Bakti: AC02, AC29, AC42A
Transjabodetabek: Kalideres-Cikarang, Kalideres-Leuwiliang
KWK: B11
Angkot Kota Tangerang: B01
Jalan Raya Sumur Bor
K3.04 Rawa Buaya Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png Roundeltjk3.png (Koridor 3F)
MetroTrans/MiniTrans: 3D Penjaringan-Rawa Buaya, 3E Sentraland Cengkareng-Puri Kembangan
RoyalTrans Bekasi-Kalideres
Kopaja: 87, 88, 93, 95
Kopami: P12
Metromini: 80, 84
Mayasari Bakti: AC02, AC29, AC42A
Transjabodetabek: Kalideres-Cikarang, Kalideres-Leuwiliang
Mikrolet: M48
KWK: B02, B08
Angkot Kota Tangerang: B01
Kelurahan Rawa Buaya, Plaza Cengkareng
K3.05 Jembatan Baru Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png Roundeltjk3.png (Koridor 3F)
MetroTrans/MiniTrans: 3D Penjaringan-Rawa Buaya, 3E Sentraland Cengkareng-Puri Kembangan
RoyalTrans Bekasi-Kalideres
Kopaja: 87, 88, 93, 95
Kopami: P12
Metromini: 80
Mayasari Bakti: AC02, AC29, AC42A
Transjabodetabek: Kalideres-Cikarang, Kalideres-Leuwiliang
Mikrolet: M48
KWK: B02, B08
Angkot Kota Tangerang: B01
Daerah Jembatan Baru, Rawa Buaya, Cengkareng, Pasar PKL Cengkareng, Plaza Cengkareng
K3.06 Dispenda Samsat Barat Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png Roundeltjk3.png (Koridor 3F)
MetroTrans/MiniTrans: 3D Penjaringan-Rawa Buaya
RoyalTrans Bekasi-Kalideres
Kopaja: 87, 88, 93, 95
Kopami: P12
Metromini: 80
Mayasari Bakti: AC02, AC29, AC42A
Transjabodetabek: Kalideres-Cikarang, Kalideres-Leuwiliang
KWK: B02
Samsat Jakarta Barat, Dispenda Provinsi DKI Jakarta
K3.07 Jembatan Gantung Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png Roundeltjk3.png (Koridor 3F)
MetroTrans/MiniTrans: 3D Penjaringan-Rawa Buaya
RoyalTrans Bekasi-Kalideres
Kopaja: 87, 88, 93, 95
Kopami: P12
Metromini: 80
Mayasari Bakti: AC02, AC29, AC42A
Transjabodetabek: Kalideres-Cikarang, Kalideres-Leuwiliang
KWK: B02
Jembatan Gantung, Satelit Satelindo, Akademi Teknik Telkom, Satpas Polda Metro Jaya
K3.08 Taman Kota Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png Roundeltjk3.png (Koridor 3F)
MetroTrans/MiniTrans: 3D Penjaringan-Rawa Buaya
Jak Lingko: JAK 51 Kembangan Utara-Petukangan Utara
RoyalTrans Bekasi-Kalideres
KA Commuter Jabodetabek: KRL Icon Brown.svg di Stasiun Taman Kota
Kopaja: 87, 88, 93, 95
Kopami: P12
Metromini: 80
Mayasari Bakti: AC02, AC29, AC42A
Transjabodetabek: Kalideres-Cikarang, Kalideres-Leuwiliang
KWK: B02
Taman Kota Jakarta Barat
K3.09 Indosiar Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png Roundeltjk3.png (Koridor 3F) Roundetjk8.png
Jak Lingko: JAK 56 Grogol-Srengseng
RoyalTrans Bekasi-Kalideres
KA Commuter Jabodetabek: KRL Icon Brown.svg di Stasiun Pesing
Kopaja: 88, 93, 95
Kopami: P12
Metromini: 82, 92
Mayasari Bakti: AC02, AC29, AC42A
Transjabodetabek: Kalideres-Cikarang, Kalideres-Leuwiliang
Mikrolet: M45
KWK: B08
EMTEK City, Kantor Pos Jakarta Barat
K3.10 Jelambar Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png Roundeltjk3.png (Koridor 3F) Roundetjk8.png
Jak Lingko: JAK 4 Grogol-Jelambar, JAK 56 Grogol-Srengseng, RoyalTrans Bekasi-Kalideres
Kopaja: 88, 93, 95
Kopami: P12
Metromini: 82, 92
Mayasari Bakti: AC02, AC29, AC42A
Transjabodetabek: Kalideres-Cikarang, Kalideres-Leuwiliang
Mikrolet: M45
KWK: B01, B08
Rumah Sakit Royal Trauma, LPK Jayabaya, Mal Ciputra
K3.11 Grogol 1 Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png Roundetjk8.png
MetroTrans/MiniTrans: 5A Kampung Melayu-Grogol 1
Jak Lingko: JAK 4 Grogol-Jelambar, JAK 56 Grogol-Srengseng

Grogol 2: Roundeltjk3.png (Koridor 3F) Roundetjk8A.png Roundetjk9.png Roundetjk9A.png
MetroTrans/MiniTrans: 4A TU Gas-Grogol 2, 8K Kebon Jeruk-Tanah Abang, 9E Kebayoran Lama-Grogol 2
Suburban Express: B21 Bekasi-Grogol 2 (via Bekasi Timur), S11 BSD City-Grogol 2, T12 Poris Plawad-Juanda
Kopaja: B93
Metromini: 82, 91, 92
Transjabodetabek Premium: Poris Plawad-Pekan Raya Jakarta
JR Connexion: Halte Harmoni-Eco Plaza Citra Raya, Halte Pasar Baru-Eco Plaza Citra Raya, ITC Mangga Dua-Maxx Box Lippo Village
Transjabodetabek: Senen-Poris Plawad (via Grogol), Grogol-Ciawi, Grogol-Bogor, Grogol-Cibnong
Kopami: P12
Mikrolet: M38, M43, M45
KWK: B01, B08
Mal Ciputra Jakarta, Universitas Trisakti, Universitas Tarumanegara, Hotel Grand Tropic
K3.12 Sumber Waras Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png Roundetjk8.png Roundetjk8A.png
MetroTrans/MiniTrans: 5A Kampung Melayu-Grogol 1, 8K Kebon Jeruk-Tanah Abang
Jak Lingko: JAK 7 Tanah Abang-Tomang, JAK 56 Grogol-Srengseng
Metromini: 82, 91
Kopaja: B93
Kopami: P12
Transjabodetabek Premium: Poris Plawad-Pekan Raya Jakarta
JR Connexion: Halte Pasar Baru-Eco Plaza Citra Raya, Halte Harmoni-Eco Plaza Citra Raya, ITC Mangga Dua-Maxx Box Lippo Village
Transjabodetabek: Senen-Poris Plawad (via Grogol), Grogol-Ciawi, Grogol-Bogor, Grogol-Cibnong
Mikrolet: M24, M25, M38, M40, M41, M43, M45
KWK: B01, B08
RS Sumber Waras, Universitas Trisakti (Kampus Fakultas Kedokteran), Roxy Square, ITC Roxy Mas
K1.06
K2.20
K3.13
K8.22
Harmoni Sentral Roundeltjk1.png Roundeltjk2.png Roundeltjk2A.png Roundeltjk5C.png Roundeltjk5.png (Koridor 5H) Roundeltjk7.png (Koridor 7F) Roundetjk8.png Roundetjk8A.png Roundetjk9B.png Roundetjk10.png (Koridor 10H)
MetroTrans/MiniTrans: 1A PIK-Balai Kota, DA4 MRT Dukuh Atas-Kota
RoyalTrans: 1T Cibubur Junction-Kota
Transjabodetabek Premium: LRT City Bekasi Timur-Grand Paragon, Cibinong City Mall-Grand Paragon, Podomoro View Cimanggis-Halte Harmoni, Poris Plawad-Pekan Raya Jakarta, Grand Paragon-Pondok Cabe
JR Connexion: ITC Mangga Dua-Kota Wisata (via Sudirman-Thamrin), ITC Mangga Dua-Legenda Wisata (via Sudirman-Thamrin), ITC Mangga Dua-Harvest City, Gajah Mada Plaza-Citra Gran Cibubur, Halte Harmoni-Eco Plaza Citra Raya, Halte Pasar Baru-Citra Raya, ITC Mangga Dua-Maxx Box Lippo Village, ITC Mangga Dua-Grand Wisata
Transjabodetabek: Senen-Poris Plawad (via Grogol)
Mikrolet: M08 (arah Kota)
UOB Bank Indonesia, Bank BTN, Istana Merdeka, Istana Negara, Komisi Penyiaran Indonesia, PPATK, Badan Pengawas Tenaga Nuklir, Kementerian Sekretariat Negara Republik Indonesia
K3.14 Pecenongan Roundeltjk2.png Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png Roundeltjk5C.png Roundeltjk5.png (Koridor 5H) Roundeltjk7.png(Koridor 7F) Roundetjk8A.png
Suburban Express: T12 Poris Plawad-Juanda
Jak Lingko: JAK 10 Tanah Abang-Kota
Transjabodetabek Premium: Poris Plawad-Pekan Raya Jakarta
JR Connexion: ITC Mangga Dua-Eco Plaza Citra Raya, ITC Mangga Dua-BSD City, Pasar Baru-BSD City, Halte Harmoni-Grand Wisata
Transjabodetabek: Senen-Poris Plawad (via Grogol), Senen-Poris Plawad (via Tomang)
Jl. Pecenongan, Dirjen Pemasyarakatan, Krida Bakti, Lembaga Administrasi Negara, Mahkamah Agung Republik Indonesia, Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia
K3.15 Juanda Roundeltjk2.png Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png Roundeltjk5C.png Roundeltjk5.png (Koridor 5H) Roundeltjk7.png (Koridor 7F) Roundetjk8A.png
Suburban Express: B22 Bekasi-Juanda (via Bekasi Timur)
T12 Poris Plawad-Juanda
Jak Lingko: JAK 10 Tanah Abang-Kota
KA Commuter Jabodetabek: KRL Icon Red.svg KRL Icon Blue.svg di Stasiun Juanda
Transjabodetabek Premium: Poris Plawad-Pekan Raya Jakarta
JR Connexion: ITC Mangga Dua-Eco Plaza Citra Raya, ITC Mangga Dua-BSD City, Pasar Baru-BSD City, Halte Harmoni-Grand Wisata
Transjabodetabek: Senen-Poris Plawad (via Grogol), Senen-Poris Plawad (via Tomang)
Stasiun Juanda, Masjid Istiqlal, Gereja Katedral Jakarta, Kantor PT KAI Commuter Jabodetabek
K3.16 Pasar Baru Roundeltjk5C.png Roundeltjk5.png (Koridor 5H) Transjabodetabek Premium: Poris Plawad-Pekan Raya Jakarta
JR Connexion: ITC Mangga Dua-Eco Plaza Citra Raya, ITC Mangga Dua-BSD City, Pasar Baru-BSD City
Transjabodetabek: Senen-Poris Plawad (via Grogol), Senen-Poris Plawad (via Tomang)
Metromini: 15
Pasar Baru, Gedung Kesenian Jakarta, Kantor Pos Lama, TK/SD Santa Ursula, SMK Negeri 27 Jakarta, SMP Negeri 5 Jakarta, Kementerian Keuangan Indonesia, Badan Pusat Statistik, Lapangan Banteng


Koridor 3 Transjakarta
3-16
Pasar Baru Roundeltjk5C.png Roundetjk11.png
2-18
3-15
Juanda Roundeltjk5.png Roundetjk8A.png Roundetjk12.png
Jalur kereta api lintas Jakarta
bersambung di Juanda
KRL Icon Red.svg KRL Icon Blue.svg
2-19
3-14
Pecenongan
Left arrow Roundeltjk1.png Roundetjk9B.png Kota Roundetjk10.png Tanjung Priok – Roundeltjk1.png Blok M Roundeltjk2.png Roundeltjk2A.png Pulo Gadung 1 Roundeltjk2D.png ASMI Roundeltjk7.png Kampung Rambutan Roundetjk9B.png Pinang Ranti Right arrow
1-15 2-20
3-14 8-22
Harmoni Sentral Roundeltjk1.png Roundeltjk2.png Roundeltjk2A.png Roundeltjk5.png Roundeltjk5C.png Roundeltjk7.png Roundetjk8.png Roundetjk8A.png Roundetjk9B.png Roundetjk10.png Roundetjk12.png
Down arrow Roundetjk8A.png Grogol 2 Roundetjk10.png Blok M
Jalur kereta api lintas Jakarta KRL Icon Yellow.svg
Banjir Kanal Barat
3-12
Sumber Waras Roundeltjk2D.png
3-11
Grogol 1
Roundeltjk3.png Gelora Bung Karno / Roundetjk8A.png Juanda / Roundetjk9.png Pinang Ranti, Kampung Rambutan / Roundetjk9A.png PGC 2 Right arrow
bersambung di Grogol 2
Jalan Tol Lingkar Dalam Jakarta
Roundetjk8A.png Roundetjk9.png Roundetjk9A.png
Left arrow Roundetjk9.png Roundetjk9A.png Pluit
3-10
Jelambar
3-9
Indosiar Roundetjk8.png KRL Icon Brown.svg
Jalur kereta api Tangerang–Duri KRL Icon Brown.svg
Roundetjk8.png Lebak Bulus Right arrow
3-8
Taman Kota
bersambung di Taman Kota
KRL Icon Brown.svg
3-7
Jembatan Gantung
Cengkareng Drain
3-6
Dispenda Samsat Barat
3-5
Jembatan Baru
3-4
Rawa Buaya Roundeltjk2D.png
3-3
Sumur Bor
3-2
Pesakih
3-1
Kalideres Roundeltjk2A.png Bus interchange

Koridor 4Sunting

  • Mulai beroperasi: 27 Januari 2007
  • Operator: PT. Transportasi Jakarta, Perum PPD
  • Panjang rute: 11.85 km
  • Jumlah halte: 17
  • Jenis bus: Mercedes-Benz, Hino, Scania
TransJakarta Corridor 4 Koridor 4 (Pulogadung 2 - Dukuh Atas 2)
Kode Nama stasiun Transfer Angkutan umum yang terhubung
K4.01 Pulogadung 2 Roundeltjk4.png (Koridor 4H) Roundeltjk4.png (Koridor 4K) Roundeltjk7.png (Koridor 7M)
MetroTrans/MiniTrans: 2F Rusun Cakung Barat-Pulo Gadung, 4E Rusun Jatinegara Kaum-Pulo Gadung, 4F Pulo Gadung-Pinang Ranti, 4H Pulo Gadung-Ragunan, 11D Pulo Gadung-Pulo Gebang (via Penggilingan)
Jak Lingko: JAK 17 Pulo Gadung-Senen (via Pemuda), JAK 24 Pulo Gadung-Senen (via Kelapa Gading), JAK 33 Pulo Gadung-Kota, JAK 61 Pulo Gadung-Cempaka Timur

Pulo Gadung 1: Roundeltjk2.png Roundeltjk2A.png
MetroTrans/MiniTrans: 2F Rusun Cakung Barat-Pulo Gadung, 4E Rusun Jatinegara Kaum-Pulo Gadung, 4F Pulo Gadung-Pinang Ranti, 11D Pulo Gadung-Pulo Gebang (via Penggilingan)
Jak Lingko: JAK 17 Pulo Gadung-Senen (via Pemuda), JAK 24 Pulo Gadung-Senen (via Kelapa Gading), JAK 33 Pulo Gadung-Kota, JAK 61 Pulo Gadung-Cempaka Timur

Metromini: T41, T42, T43, T46, T49
Kopaja: T501
Mayasari Bakti: P98A, R507
KWK: T20, T20A, T21, T22, T23, T28, T29, T30, T31, T32, T33, T33A
Mikrolet: M02, M21, M27, M30A, M37, M53
Koasi Kota Bekasi: K02, K45
K4.02 Pasar Pulo Gadung Roundeltjk4.png (Koridor 4H) Roundeltjk4.png (Koridor 4K) Roundeltjk7.png (Koridor 7M)
MetroTrans/MiniTrans: 4E Pulo Gadung - Rusun Jatinegara Kaum, 4F Pulo Gadung - Pinang Ranti
Jak Lingko: JAK 17 Pulo Gadung-Senen (via Pemuda)
Metromini: T46, T49
Mayasari Bakti: P98A
Mikrolet: M02, M27, M46
K4.03 TU Gas Roundeltjk4D.png Roundeltjk4.png (Koridor 4H) Roundeltjk4.png (Koridor 4K) Roundeltjk7.png (Koridor 7M)
MetroTrans/MiniTrans: 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan, 4F Pulo Gadung-Pinang Ranti, 4H Pulo Gadung-Ragunan
Jak Lingko: JAK 17 Pulo Gadung-Senen (via Pemuda)
Metromini: T46, T47, T49
Mayasari Bakti: P98A
Mikrolet: M27, M46
K4.04 Layur Roundeltjk4D.png Roundeltjk4.png (Koridor 4H) Roundeltjk4.png (Koridor 4K) Roundeltjk7.png (Koridor 7M)
MetroTrans/MiniTrans: 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan, 11A Layur-Pulo Gebang (via Rawamangun)
Jak Lingko: JAK 17 Pulo Gadung-Senen (via Pemuda)
Metromini: T46, T47, T49
Mayasari Bakti: P98A
Mikrolet: M21, M46
K4.05 Pemuda Rawamangun Roundeltjk4D.png Roundeltjk4.png (Koridor 4H) Roundeltjk4.png (Koridor 4K) Roundeltjk7.png (Koridor 7M)
MetroTrans/MiniTrans: 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan, 11A Layur-Pulo Gebang (via Rawamangun)
Jak Lingko: JAK 17 Pulo Gadung-Senen (via Pemuda), JAK 26 Rawamangun-Duren Sawit, JAK 34 Rawamangun-Klender, JAK 59 Rawamangun-Kelapa Gading Barat
LRT Jakarta:  L1  di stasiun Velodrome
Metromini: P03, T47
Mayasari Bakti: P98A
Mikrolet: M02, M21
KWK: U04
K4.06 Velodrome Roundeltjk4D.png Roundeltjk4.png (Koridor 4H) Roundeltjk4.png (Koridor 4K) Roundeltjk7.png (Koridor 7M)
MetroTrans/MiniTrans: 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan
Jak Lingko: JAK 17 Pulo Gadung-Senen (via Pemuda)
JAK 26 Rawamangun-Duren Sawit
Metromini: P03, T47
Mayasari Bakti: P98A
Mikrolet: M46
K4.07 Sunan Giri Roundeltjk4D.png Roundeltjk4.png (Koridor 4H) Roundeltjk4.png (Koridor 4K) Roundeltjk7.png (Koridor 7M)
MetroTrans/MiniTrans: 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan
Metromini: P03, T47
Mayasari Bakti: P98A
Mikrolet: M04
K4.08 UNJ Roundeltjk4D.png Roundeltjk4.png (Koridor 4H) Roundeltjk4.png (Koridor 4K) Roundeltjk7.png (Koridor 7M)
MetroTrans/MiniTrans: 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan
Metromini: P03, T47
Mayasari Bakti: P98A
K4.09 Pramuka BPKP Roundeltjk4D.png Roundeltjk4.png (Koridor 4H) Roundeltjk5E.png
MetroTrans/MiniTrans: 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan

Pemuda Pramuka: Roundeltjk4.png (Koridor 4K) Roundetjk10.png Roundetjk10.png (Koridor 10D) Roundeltjk7.png (Koridor 7F) Roundeltjk7.png (Koridor 7M)
Suburban Express: B12 Summarecon Bekasi-Tanjung Priok
JR Connexion: Halte Monas-Kota Wisata
Transjabodetabek: Senen-Bogor, Senen-Ciawi
Metromini: P03, T47
Mayasari Bakti: P98A
K4.10 Pramuka LIA Roundeltjk4D.png Roundeltjk4.png (Koridor 4H) Roundeltjk5E.png
MetroTrans/MiniTrans: 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan
JR Connexion: Halte Monas-Kota Wisata
Transjabodetabek: Senen-Bogor, Senen-Ciawi
K4.11 Utan Kayu Roundeltjk4D.png Roundeltjk4.png (Koridor 4H) Roundeltjk5E.png
MetroTrans/MiniTrans: 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan, 4H Pulo Gadung-Ragunan
Metromini: T46, T49
Mikrolet: M35
JR Connexion: Halte Monas-Kota Wisata
Transjabodetabek: Senen-Bogor, Senen-Ciawi
K4.12 Pasar Genjing Roundeltjk4D.png Roundeltjk4.png (Koridor 4H) Roundeltjk5E.png
MetroTrans/MiniTrans: 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan, 4H Pulo Gadung-Ragunan
KA Commuter Jabodetabek: KRL Icon Blue.svg KRL Icon Yellow.svg di stasiun Kramat
Metromini: T46, T49
Mikrolet: M35
JR Connexion: Halte Monas-Kota Wisata
Transjabodetabek: Senen-Bogor, Senen-Ciawi
K4.13 Matraman 2 Roundeltjk4D.png Roundeltjk4.png (Koridor 4H)
MetroTrans/MiniTrans: 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan, 4H Pulo Gadung-Ragunan

Matraman 1: Roundeltjk5.png Roundeltjk5.png (Koridor 5K) Roundeltjk5C.png Roundeltjk5D.png
Suburban Express: B22 Bekasi-Juanda (via Bekasi Timur)
Kopaja: T502
Metromini: T46
Mayasari Bakti: P9A
Mikrolet: M01, M01A, M35
JR Connexion: Halte Monas-Kota Wisata
Transjabodetabek: Senen-Bogor, Senen-Ciawi
K4.14 Manggarai Roundeltjk4D.png Roundeltjk4.png (Koridor 4H)
MetroTrans/MiniTrans: 4B Stasiun Manggarai-Universitas Indonesia, 4H Pulo Gadung-Ragunan, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6M Stasiun Manggarai-Blok M
Suburban Express: Bekasi-Manggarai (via Bekasi Timur)
KA Commuter Jabodetabek: KRL Icon Red.svg KRL Icon Blue.svg KRL Icon Yellow.svg di stasiun Manggarai
Kopaja: S66
Metromini: P17, S61, T49
Mikrolet: M34
K4.15 Pasar Rumput Roundeltjk4D.png Roundeltjk4.png (Koridor 4H)
MetroTrans/MiniTrans: 4H Pulo Gadung-Ragunan, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6M Stasiun Manggarai-Blok M
Kopaja: S66
Metromini: P17
K4.16
K6.19
Halimun Roundeltjk4D.png Roundeltjk4.png (Koridor 4H) Roundeltjk6.png Roundetjk9.png (Koridor 9M)
MetroTrans/MiniTrans: 4H Pulo Gadung-Ragunan, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, 6Q Apartemen Taman Rasuna-Kota Kasablanka
Jak Lingko: JAK-18 Stasiun Duren Kalibata-Setiabudi Utara-AINI
RoyalTrans: D31 Limo-Halimun
Kopaja: S66
K4.17
K6.20
Dukuh Atas 2 Roundeltjk6.png

Dukuh Atas 1: Roundeltjk1.png Roundeltjk6B.png Roundetjk9B.png Roundetjk13.png (Koridor 13C)
MetroTrans/MiniTrans: 1B Stasiun Palmerah-Tosari, 1P Senen-Bundaran Senayan, 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan, 9D Pasar Minggu-Tanah Abang, DA1 MRT Dukuh Atas-Menteng, DA2 MRT Dukuh Atas-Tanah Abang, DA3 Dukuh Atas-Kuningan Timur, DA4 MRT Dukuh Atas-Kota
Suburban Express: B11 Summarecon Bekasi-Tosari, S21 Ciputat-Tosari
RoyalTrans: 1T Cibubur Junction-Kota
MRT Jakarta:  M1  di stasiun Setiabudi
KA Commuter Jabodetabek: KRL Icon Yellow.svg di Stasiun Sudirman
Railink Bandara Soekarno-Hatta:  ARS  di Stasiun BNI City


Koridor 4 Transjakarta
bersambung di Dukuh Atas 1
Roundeltjk1.png Roundeltjk4.png Roundetjk9B.png Roundetjk13.png (13C) KRL Icon Yellow.svg  M1   ARS 
Left arrow Roundeltjk1.png Blok M Roundeltjk6B.png Ragunan (via Semanggi) Roundetjk9B.png Pinang Ranti Roundetjk13.png Puri Beta 2 – Roundeltjk1.png Roundetjk9B.png Kota Roundeltjk6B.png Monumen Nasional (via Semanggi) Roundetjk13.png Tosari Right arrow
4-17
6-20
Dukuh Atas 2
Roundeltjk6.png
Left arrow Roundeltjk4D.png Patra Kuningan Roundeltjk4.png Roundeltjk6.png Roundeltjk6A.png Ragunan Roundetjk9.png Pinang Ranti Roundetjk13.png Puri Beta 2
4-16
6-19
Halimun
Roundeltjk4D.png Roundeltjk6.png Roundetjk9.png Roundetjk13.png
4-15
Pasar Rumput
4-14
Manggarai KRL Icon Red.svg KRL Icon Yellow.svg KRL Icon Blue.svg
bersambung di Manggarai
Jalur kereta api lintas Jakarta
KRL Icon Red.svg KRL Icon Yellow.svg KRL Icon Blue.svg
Kanal Banjir Barat
Sungai Ciliwung
bersambung di Matraman 1
Roundeltjk5.png Roundeltjk5C.png Roundeltjk5D.png
Left arrow Roundeltjk5.png Kampung Melayu Roundeltjk5C.png Roundeltjk5D.png PGC 1 – Roundeltjk5.png Kota Roundeltjk5.png Roundeltjk5D.png Roundeltjk5E.png Ancol Roundeltjk5C.png Harmoni Sentral Right arrow
4-13
Matraman 2
Jalur kereta api lintas Jakarta
KRL Icon Yellow.svg KRL Icon Blue.svg
4-12
Pasar Genjing Roundeltjk5E.png
4-11
Utan Kayu
4-10
Pramuka LIA
4-9
Pramuka BPKP Roundeltjk5E.png
Roundeltjk7.png Harmoni Sentral Roundetjk10.png Tanjung Priok Right arrow
bersambung di Pemuda Pramuka
Jalan Tol Lingkar Dalam Jakarta
Roundeltjk7.png Roundetjk10.png
Left arrow Roundeltjk4.png Blok M Roundeltjk5E.png Roundeltjk7.png Kampung Rambutan Roundetjk10.png PGC 2, Kampung Rambutan
4-8
UNJ Roundeltjk7.png
4-7
Sunan Giri
4-6
Velodrome
bersambung di Velodrome
 L1 
4-5
Pemuda Rawamangun
4-4
Layur
4-3
TU Gas
4-2
Pasar Pulo Gadung
4-1
Pulo Gadung 2
Roundeltjk2.png Roundeltjk2A.png Roundeltjk4D.png Roundeltjk7.png Bus interchange


Koridor 5Sunting

  • Mulai beroperasi: 27 Januari 2007
  • Operator: PT. Transportasi Jakarta, Mayasari Bakti, Steady Safe, Perum PPD, Perum DAMRI
  • Panjang rute: 13.5 km
  • Jumlah halte: 18
  • Jenis bus: Zhongtong, Yutong, Scania, Ankai, Mercedes-Benz, Volvo, Hino
TransJakarta Corridor 5 Koridor 5 (Ancol - Kampung Melayu)
Kode Nama stasiun Transfer Angkutan yang terhubung Gedung /Tempat terdekat
5-1 Ancol Roundeltjk5.png (Koridor 5H) Roundeltjk5D.png Roundeltjk5E.png Kopaja: U27
Mikrolet: M15, M15A
Taman Impian Jaya Ancol, Dunia Fantasi
5-2 Pademangan Roundeltjk5.png (Koridor 5H) Roundeltjk5D.png Roundeltjk5E.png Roundetjk10.png (Koridor 10H)
MetroTrans/MiniTrans: 12E History of Jakarta Explorer
KA Commuter Jabodetabek: KRL Icon Blue.svg KRL Icon Yellow.svg KRL Icon Pink.svg di Stasiun Kampung Bandan
Kopaja: U27
Mikrolet: M15A
WTC Mangga Dua, Pangkalan Utama TNI-AL III
5-3 Gunung Sahari Mangga Dua Roundeltjk5.png (Koridor 5K, 5H) Roundeltjk5D.png Roundeltjk5E.png Roundetjk10.png (Koridor 10H) Roundetjk12.png
MetroTrans/MiniTrans: 12B Pluit-Senen, 12K Asemka Explorer
Jak Lingko: JAK 33 Pulo Gadung-Kota
JR Connexion: Stasiun Kota-Zam Zam Park, ITC Mangga Dua-Kota Wisata, ITC Mangga Dua-Legenda Wisata, ITC Mangga Dua-Jababeka, ITC Mangga Dua-Citywalk Lippo Cikarang
Kopami: P02
Kopaja: U27
Mikrolet: M39, M53
KWK: U10
DAMRI: Mangga Dua Square-Bandara Soekarno-Hatta
Mangga Dua Square, Novotel Mangga Dua, Kantor Samsat Bersama Jakarta Pusat dan Jakarta Utara
5-4 Jembatan Merah Roundeltjk5.png (Koridor 5K, 5H) Roundeltjk5D.png Roundeltjk5E.png Roundetjk10.png (Koridor 10H) Roundetjk12.png
MetroTrans/MiniTrans: 12B Pluit-Senen
JR Connexion: ITC Mangga Dua-Kota Wisata, ITC Mangga Dua-Legenda Wisata, Stasiun Kota-Zam Zam Park, ITC Mangga Dua-Jababeka, ITC Mangga Dua-Citywalk Lippo Cikarang
Kopami: P02
Kopaja: U27
Mikrolet: M53
Pasar Jembatan Merah, The Media Hotel & Tower
5-5 Pasar Baru Timur Roundeltjk5.png (Koridor 5K, 5H) Roundeltjk5D.png Roundeltjk5E.png Roundetjk10.png (Koridor 10H)
MetroTrans/MiniTrans: 12B Pluit-Senen
KA Commuter Jabodetabek: KRL Icon Blue.svg KRL Icon Yellow.svg di Stasiun Kemayoran
Transjabodetabek Premium: Poris Plawad-Pekan Raya Jakarta
JR Connexion: ITC Mangga Dua-Jababeka
Kopami: P02, P12
Kopaja: U27
Mikrolet: M12
Golden Truly
5-6 Budi Utomo Roundeltjk5.png (Koridor 5K) Roundeltjk5C.png Roundeltjk5D.png Roundeltjk5E.png
MetroTrans/MiniTrans: 12B Pluit-Senen
Suburban Express: B22 Bekasi-Juanda (via Bekasi Timur)
Transjabodetabek: Senen-Poris Plawad (via Grogol), Senen-Poris Plawad (via Tomang)
Metromini: P11, P15
Kopami: P02, P12
Kopaja: P20, U27
Mikrolet: M12
Komando Armada RI Kawasan Barat, Gedung Kesenian Jakarta, Badan Pusat Statistik Pusat, SMA Negeri 1 Jakarta, Kementerian Keuangan Republik Indonesia
5-7 Senen Sentral Roundeltjk5.png (Koridor 5K) Roundeltjk5D.png
MetroTrans/MiniTrans: 6H Lebak Bulus-Stasiun Pasar Senen, 12B Pluit-Stasiun Pasar Senen
Suburban Express: B22 Bekasi-Juanda (via Bekasi Timur)

Senen: Roundeltjk2.png Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png Roundeltjk7.png (Koridor 7F)
MetroTrans/MiniTrans: 1P Stasiun Pasar Senen-Bundaran Senayan, 1R Stasiun Pasar Senen-Tanah Abang, 2H Rusun Jati Rawasari-Senen, 6H Lebak Bulus-Stasiun Pasar Senen, 12B Pluit-Stasiun Pasar Senen
Jak Lingko: JAK 17 Pulo Gadung-Senen (via Pemuda), JAK 24 Pulo Gadung-Senen (via Kelapa Gading)
KA Commuter Jabodetabek: KRL Icon Blue.svg KRL Icon Yellow.svg dan semua layanan Kereta Api Indonesia di Stasiun Pasar Senen
Metromini: 03, 07, 24, 47, x1, x2
Mayasari Bakti: P9A, P14, P17, R507
Transjabodetabek Premium: Halte Pasar Baru-Metropolitan Mall Cileungsi, Terminal Pasar Senen-Pondok Cabe
JR Connexion: ITC Mangga Dua-Jababeka, Halte Harmoni-Grand Wisata
Transjabodetabek: Senen-Poris Plawad (via Grogol), Senen-Poris Plawad (via Tomang), Senen-Bogor, Senen-Ciawi, Senen-Cileungsi
Mikrolet: M01, M01A
Atrium Senen, Pasar Senen, Stasiun Pasar Senen
5-8 Pal Putih Roundeltjk5.png (Koridor 5K) Roundeltjk5C.png Roundeltjk5D.png Roundeltjk5E.png
Suburban Express: B22 Bekasi-Juanda (via Bekasi Timur)
Transjabodetabek Premium: Terminal Pasar Senen-Pondok Cabe
Metromini: P17
Transjabodetabek: Senen-Ciawi, Senen-Bogor
Mayasari Bakti: P9A
Mikrolet: M01, M01A, M35, M46
Museum Sumpah Pemuda, Palang Merah Indonesia Provinsi DKI Jakarta
5-9 Kramat Sentiong NU Roundeltjk5.png (Koridor 5K) Roundeltjk5C.png Roundeltjk5D.png Roundeltjk5E.png
Suburban Express: B22 Bekasi-Juanda (via Bekasi Timur)
KA Commuter Jabodetabek: KRL Icon Blue.svg KRL Icon Yellow.svg di Stasiun Gang Sentiong
Transjabodetabek Premium: Terminal Pasar Senen-Pondok Cabe
Metromini: P17
Transjabodetabek: Senen-Ciawi, Senen-Bogor
Mayasari Bakti: P9A
Mikrolet: M01, M01A
Nahdatul Ulama, Komisi Yudisial
5-10 Salemba UI Roundeltjk5.png (Koridor 5K) Roundeltjk5C.png Roundeltjk5D.png Roundeltjk5E.png
Suburban Express: B22 Bekasi-Juanda (via Bekasi Timur)
Transjabodetabek Premium: Terminal Pasar Senen-Pondok Cabe
Metromini: T49
Transjabodetabek: Senen-Ciawi, Senen-Bogor
Mayasari Bakti: P9A
Mikrolet: M01, M01A, JP04
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, RS Cipto Mangunkusumo, Pasar Kenari, Pasar Paseban, Universitas Persada Indonesia YAI, Komisi Pemilihan Umum Provinsi DKI Jakarta
5-11 Salemba Carolus Roundeltjk5.png (Koridor 5K) Roundeltjk5C.png Roundeltjk5D.png Roundeltjk5E.png
MetroTrans/MiniTrans: 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan, 5A Kampung Melayu-Grogol 1
Suburban Express: B22 Bekasi-Juanda (via Bekasi Timur)
Transjabodetabek Premium: Terminal Pasar Senen-Pondok Cabe
Metromini: T49
Transjabodetabek: Senen-Ciawi, Senen-Bogor
Mayasari Bakti: P9A
Mikrolet: M01, M01A
Rumah Sakit Carolus, Perpustakaan Nasional Republik Indonesia, Kementerian Sosial Republik Indonesia
5-12 Matraman 1 Roundeltjk5.png (Koridor 5K) Roundeltjk5C.png Roundeltjk5D.png
MetroTrans/MiniTrans: 5A Kampung Melayu-Grogol 1
Suburban Express: B22 Bekasi-Juanda (via Bekasi Timur)

Matraman 2: Roundeltjk4.png Roundeltjk4D.png
MetroTrans/MiniTrans: 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan, 4H Pulo Gadung 2-Ragunan
Kopaja: T502
Metromini: T46
Mayasari Bakti: P9A
Mikrolet: M01, M01A
5-13 Tegalan Roundeltjk5.png (Koridor 5K) Roundeltjk5C.png Roundeltjk5D.png
MetroTrans/MiniTrans: 5A Kampung Melayu-Grogol 1
Suburban Express: B22 Bekasi-Juanda (via Bekasi Timur)
Kopaja: T502
Metromini: T46
Mayasari Bakti: P9A
Mikrolet: M01, M01A
Gramedia Matraman
5-14 Slamet Riyadi Roundeltjk5.png (Koridor 5K) Roundeltjk5C.png Roundeltjk5D.png
MetroTrans/MiniTrans: 5A Kampung Melayu-Grogol 1
Suburban Express: B22 Bekasi-Juanda (via Bekasi Timur)
KA Commuter Jabodetabek: KRL Icon Blue.svg KRL Icon Yellow.svg di Stasiun Pondok Jati
Kopaja: T502
Metromini: T46
Mayasari Bakti: P9A
Mikrolet: M01, M01A
5-15 Kebon Pala Roundeltjk5.png (Koridor 5K) Roundeltjk5C.png Roundeltjk5D.png
MetroTrans/MiniTrans: 5A Kampung Melayu-Grogol 1, 5B Stasiun Tebet-Bidara Cina
Suburban Express: B22 Bekasi-Juanda (via Bekasi Timur)
Kopaja: T502
Metromini: T46
Mayasari Bakti: P9A
Mikrolet: M01, M01A
5-16 Pasar Jatinegara (arah Kampung Melayu) Roundeltjk5.png (Koridor 5K) Roundeltjk5C.png Roundeltjk5D.png
MetroTrans/MiniTrans: 5A Kampung Melayu-Grogol 1, 5B Stasiun Tebet-Bidara Cina
Suburban Express: B22 Bekasi-Juanda (via Bekasi Timur)

St. Jatinegara 2: Roundetjk11.png
MetroTrans/MiniTrans: 11M Rusun Rawa Bebek-Bukit Duri, 11N Rusun Cipinang Muara-Stasiun Jatinegara 2, 11R Rusun Cakung-Bukit Duri
KA Commuter Jabodetabek: KRL Icon Blue.svg KRL Icon Yellow.svg dan semua layanan Kereta Api Indonesia di Stasiun Jatinegara
Kopaja: T502
Metromini: T46, T506
Mayasari Bakti: P9A
Transjabodetabek: Kampung Melayu-Cibinong
Mikrolet: M01, M01A, M06A, M21, M27, M31, M32
Pasar Jatinegara, Pusat Grosir Jatinegara
11-15 Jatinegara RS Premier (arah Kampung Melayu) Roundeltjk5.png (Koridor 5K) Roundeltjk5C.png Roundeltjk5D.png Roundetjk11.png
MetroTrans/MiniTrans: 5A Kampung Melayu-Grogol 1, 5B Stasiun Tebet-Bidara Cina
Suburban Express: B22 Bekasi-Juanda (via Bekasi Timur)
Transjabodetabek: Kampung Melayu-Cibinong
Kopaja: T502
Metromini: T46, T506
Mikrolet: M01, M01A, M06A, M21, M27, M31, M32
5-18 Kampung Melayu Roundeltjk5.png (Koridor 5K) Roundeltjk5C.png Roundeltjk5D.png Roundeltjk7.png Roundetjk11.png Roundetjk13.png (Koridor 13F)
MetroTrans/MiniTrans: 5A Kampung Melayu-Grogol 1, 5F Kampung Melayu-Tanah Abang, 11Q Pulo Gebang-Kampung Melayu (via Banjir Kanal Timur)
Jak Lingko: JAK 2 Kampung Melayu-Duren Sawit
Kopaja: T502, T612
Metromini: T46, T53, T506
Transjabodetabek; Kampung Melayu-Poris Plawad, Kampung Melayu-Cibinong
Mikrolet: M01, M01A, M02, M03, M06, M21, M26, M27, M28, M31, M32, M35, M44, M54
Terminal Kampung Melayu


Koridor 5 Transjakarta
5-1
Ancol Roundeltjk5D.png Roundeltjk5E.png
Jalan Tol Lingkar Dalam Jakarta
5-2
Pademangan Roundetjk10.png KRL Icon Yellow.svg KRL Icon Blue.svg KRL Icon Pink.svg
← ke Kota
5-3
12-9
Gunung Sahari Mangga Dua
Roundetjk12.png
Jalur kereta api lintas Jakarta
KRL Icon Yellow.svg KRL Icon Blue.svg
5-4
12-10
Jembatan Merah
Roundetjk12.png KRL Icon Yellow.svg KRL Icon Blue.svg
ke Sunter Kelapa Gading
Roundetjk12.png
5-5
Pasar Baru Timur Roundetjk10.png
5-6
Budi Utomo
bersambung di Pasar Senen Mainline rail interchange KRL Icon Yellow.svg KRL Icon Blue.svg
5-7
Senen Sentral
bersambung di Senen Roundeltjk2.png Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png Roundeltjk7.png
ke Pulo Gadung 1, ASMI
& Kampung Rambutan
Roundeltjk2.png Roundeltjk2A.png Roundeltjk2D.png Roundeltjk7.png
5-8
Pal Putih Roundeltjk5C.png
5-9
Kramat Sentiong NU
5-10
Salemba UI Roundeltjk4.png Roundeltjk5E.png
5-11
Salemba Carolus
bersambung di Matraman 2
Roundeltjk4.png Roundeltjk4D.png ke Dukuh Atas 2, Patra Kuningan, Ragunan / Roundeltjk4.png ke Pulo Gadung 2 Roundeltjk4D.png TU Gas Roundeltjk5E.png Kampung Rambutan
Roundeltjk4.png Roundeltjk4D.png
5-12
Matraman 1
5-13
Tegalan
5-13
Slamet Riyadi
bersambung di Pondok Jati
KRL Icon Yellow.svg KRL Icon Blue.svg
5-14
Kebon Pala Roundetjk11.png
bersambung di Jatinegara
KRL Icon Blue.svg KRL Icon Yellow.svg
bersambung di Stasiun Jatinegara 2
ke Pulo Gebang
Roundetjk11.png
5-16
Pasar Jatinegara
5-17
11-15
Jatinegara RS Premier Roundeltjk5C.png Roundeltjk5D.png
5-18 7-14
11-16
Kampung Melayu
Roundeltjk5C.png Roundeltjk5D.png Roundeltjk7.png Roundetjk11.png Roundetjk13.png Bus interchange
ke Roundeltjk7.png Kampung Rambutan / Roundeltjk5C.png Roundeltjk5D.png PGC 1 / Roundetjk13.png Puri Beta 2


Koridor 6Sunting

  • Mulai beroperasi: 27 Januari 2007
  • Operator: PT. Transportasi Jakarta, Mayasari Bakti, Steady Safe, Perum PPD
  • Panjang rute: 13.3 km
  • Jumlah halte: 20
  • Jenis bus: Scania, & Mercedes Benz, Volvo, Hino
TransJakarta Corridor 6 Koridor 6 (Ragunan - Dukuh Atas 2)
Kode Nama stasiun Transfer Angkutan umum yang terhubung Gedung/Objek Pariwisata Terdekat
K6.01 Ragunan Roundeltjk4.png (Koridor 4H) Roundeltjk6A.png Roundeltjk6B.png Roundetjk13.png (Koridor 13D)
MetroTrans/MiniTrans: 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6N Ragunan-Blok M via Kemang, 7E Kampung Rambutan-Ragunan
Jak Lingko: JAK 45 Lebak Bulus-Ragunan
Kopaja: P19, S605A, S612
Mikrolet: M42
KWK: S15A
Kebun Binatang Ragunan, Badan Diklat Kejaksaan Agung, PLN Corporate University, Badan Siber dan Sandi Negara
K6.02 Departemen Pertanian Roundeltjk4.png (Koridor 4H) Roundeltjk6A.png Roundeltjk6B.png Roundetjk13.png (Koridor 13D)
MetroTrans/MiniTrans: 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6N Ragunan-Blok M via Kemang, 7E Kampung Rambutan-Ragunan
Suburban Express: D21 Lebak Bulus-Universitas Indonesia
Kopaja: P19, S605A
Mikrolet: M17, M17A, M20, M46
KWK: S15A
Angkot Kota Depok: D61
Kementerian Pertanian Republik Indonesia, Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Bumi Perkemahan Ragunan
K6.03 SMK 57 Roundeltjk4.png (Koridor 4H) Roundeltjk6A.png Roundeltjk6B.png Roundetjk13.png (Koridor 13D)
MetroTrans/MiniTrans: 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen, 11F Pasar Minggu-Pulo Gebang
Jak Lingko: JAK 47 Pasar Minggu-Ciganjur
Kopaja: P20
Mikrolet: M20
KWK: S15A
Angkot Kota Depok: D61
SMK Negeri 57 Jakarta
K6.04 Jati Padang Roundeltjk4.png (Koridor 4H) Roundeltjk6A.png Roundeltjk6B.png Roundetjk13.png (Koridor 13D)
MetroTrans/MiniTrans: 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen
Kopaja: P20, S614
Metromini: S75
Mikrolet: M20
KWK: S11, S15A
Angkot Kota Depok: D61
K6.05 Pejaten Roundeltjk4.png (Koridor 4H) Roundeltjk6A.png Roundeltjk6B.png Roundetjk13.png (Koridor 13D)
MetroTrans/MiniTrans: 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen
Kopaja: P20, S614
Metromini: S75
Mikrolet: M36
KWK: S11
Pejaten Village, Republika, Philips Indonesia, Kantor Kementerian Agama, Pusat Penelitian Arkeologi, PMI Jakarta Selatan
K6.06 Buncit Indah Roundeltjk4.png (Koridor 4H) Roundeltjk4.png (Koridor 4H) Roundeltjk6A.png Roundeltjk6B.png Roundetjk13.png (Koridor 13D)
MetroTrans/MiniTrans: 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen
Kopaja: P20
Metromini: S75
K6.07 Warung Jati Roundeltjk4.png (Koridor 4H) Roundeltjk6A.png Roundeltjk6B.png Roundetjk13.png (Koridor 13D)
MetroTrans/MiniTrans: 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen
Kopaja: P20
Metromini: S75
Mikrolet: M42
Graha Pulo, PLN Mampang
K6.08 Imigrasi Jakarta Selatan Roundeltjk4.png (Koridor 4H) Roundeltjk6A.png Roundeltjk6B.png Roundetjk13.png (Koridor 13D)
MetroTrans/MiniTrans: 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen
Kopaja: P20
Metromini: S75
Kantor Imigrasi Jakarta Selatan
K6.09 Duren Tiga Roundeltjk4.png (Koridor 4H) Roundeltjk6A.png Roundeltjk6B.png Roundetjk13.png (Koridor 13D)
MetroTrans/MiniTrans: 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen, 7B Kampung Rambutan-Blok M
Kopaja: P20, T57, S612
Metromini: S75
Takaful, PT. Bukalapak.com, Lippo Plaza Mampang
K6.10 Mampang Prapatan Roundeltjk4.png (Koridor 4H) Roundeltjk6A.png Roundeltjk6B.png Roundetjk13.png (Koridor 13D)
MetroTrans/MiniTrans: 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen, 7B Kampung Rambutan-Blok M
Kopaja: P20, T57, S612
Metromini: S75
Mikrolet: M42
Pasar Mampang, Wisma Mampang, Graha Infomedia, Hotel Maharadja, Gedung Trans Media
K6.11 Kuningan Timur Roundeltjk4.png (Koridor 4H) Roundeltjk6A.png Roundetjk13.png (Koridor 13E)
MetroTrans/MiniTrans: 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, DA3 MRT Dukuh Atas-Kuningan Timur, RoyalTrans: B14 Summarecon Bekasi-Setiabudi Utara-AINI, D31 Limo-Setiabudi Utara-AINI, 6P Cibubur Junction-Setiabudi Utara AINI

Kuningan Barat: Roundetjk9.png Roundetjk9A.png Roundetjk9B.png Roundetjk9C.png Roundetjk9.png (Koridor 9M) Roundetjk13.png (Koridor 13E)
MetroTrans/MiniTrans: 9D Pasar Minggu-Tanah Abang, Suburban Express: B11 Summarecon Bekasi-Tosari, B21 Bekasi-Grogol 2 (via Bekasi Timur)
RoyalTrans: 6P Cibubur Junction-Setiabudi Utara AINI, B14 Summarecon Bekasi-Setiabudi Utara-AINI
Kopaja: P20, S66
Metromini: S640
Transjabodetabek Premium: Kuningan City-Podomoro View Cimanggis, Lotte Shopping Avenue-Grand Dhika City Jatiwarna, Kuningan City-LRT City Bekasi Timur
JR Connexion: Lotte Shopping Avenue-Citra Indah Jonggol, Kuningan City-Kota Wisata Cibubur, Plaza Festival-Grand Nusa Cileungsi, Kota Kasablanka-Legenda Wisata, Mega Kuningan-Graha Raya, Mega Kuningan-Bintaro Xchange Mall, Kuningan City-Grand Wisata
Transjabodetabek: Kampung Melayu-Poris Plawad, Grogol-Ciawi, Grogol-Cibinong, Bogor-Blok M, Grogol-Bogor, Sentul-Blok M, Tanah Abang-Ciawi
Tempo Scan Tower, Taman Ubud, Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta, Kedutaan besar Turki, Belanda, Austria, Hongaria, Swiss, Bangladesh, Maroko
K6.12 Patra Kuningan Roundeltjk4D.png Roundeltjk4.png (Koridor 4H) Roundeltjk6A.png Roundetjk9.png (Koridor 9M) Roundetjk13.png (Koridor 13E)
MetroTrans/MiniTrans: 6C Stasiun Tebet-Patra Kuningan-Karet, 6E Stasiun Tebet-Mega Kuningan-Karet, 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, DA3 MRT Dukuh Atas-Kuningan Timur
RoyalTrans: B14 Summarecon Bekasi-Setiabudi Utara-AINI, D31 Limo-Setiabudi Utara-AINI, 6P Cibubur Junction-Setiabudi Utara AINI
Transjabodetabek Premium: Kuningan City-Podomoro View Cimanggis, Lotte Shopping Avenue-Grand Dhika City Jatiwarna, Kuningan City-LRT City Bekasi Timur
JR Connexion: Lotte Shopping Avenue-Citra Indah Jonggol, Kuningan City-Kota Wisata Cibubur, Plaza Festival-Grand Nusa Cileungsi, Kota Kasablanka-Legenda Wisata, Mega Kuningan-Graha Raya, Kuningan City-Grand Wisata
Kopaja: P20, S66
Menara Karya, Menara Kadin, Graha Irama, Graha Aktiva, Menara Rajawali, Menara Anugerah, RS International Saidah, Oakwood Premier Cosmo, JW Marriott Jakarta, The Ritz-Carlton Jakarta, Plaza Mutiara, Menara Dea, The East Tower, Kedutaan Besar China, Polandia, Singapura, India, Belanda, Lebanon, Kamboja, Belarusia, Thailand, Qatar, Gran Melia Jakarta, Kuningan City, Mal Ambasador, ITC Kuningan, Lotte Shopping Avenue
K6.13 Departemen Kesehatan Roundeltjk4D.png Roundeltjk4.png (Koridor 4H) Roundeltjk6A.png Roundetjk9.png (Koridor 9M) Roundetjk13.png (Koridor 13E)
MetroTrans/MiniTrans: 6C Stasiun Tebet-Patra Kuningan-Karet (halte non-BRT), 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, 6Q Apartemen Taman Rasuna-Kota Kasablanka, DA3 MRT Dukuh Atas-Kuningan Timur
RoyalTrans: B14 Summarecon Bekasi-Setiabudi Utara-AINI, D31 Limo-Setiabudi Utara-AINI, 6P Cibubur Junction-Setiabudi Utara AINI
Transjabodetabek Premium: Kuningan City-Podomoro View Cimanggis, Lotte Shopping Avenue-Grand Dhika City Jatiwarna, Kuningan City-LRT City Bekasi Timur
JR Connexion: Kuningan City-Kota Wisata Cibubur, Plaza Festival-Grand Nusa Cileungsi, Kuningan City-Grand Wisata, Kota Kasablanka-Legenda Wisata
Kopaja: P20, S66
Cyber 2 Tower, Departemen ESDN, Bina Mulia 1 & 2, Arobimo Sentral, Kedutaan Besar Uni Emirat Arab, Manhattan Hotel, Ubud Tower, Kintamani Tower, Menara Palma, Kedutaan Besar Australia, Inggris, Cili, Laos, Aljazair, Sudan, Kementerian Kesehatan Republik Indonesia, Gedung Granadi, XL Axiata
K6.14 GOR Sumantri Roundeltjk4D.png Roundeltjk4.png (Koridor 4H) Roundeltjk6A.png Roundetjk9.png (Koridor 9M) Roundetjk13.png (Koridor 13E)
MetroTrans/MiniTrans: 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, 6Q Apartemen Taman Rasuna-Kota Kasablanka, DA3 MRT Dukuh Atas-Kuningan Timur
RoyalTrans: B14 Summarecon Bekasi-Setiabudi Utara-AINI, D31 Limo-Setiabudi Utara-AINI, 6P Cibubur Junction-Setiabudi Utara AINI
Transjabodetabek Premium: Kuningan City-Podomoro View Cimanggis, Kuningan City-LRT City Bekasi Timur
JA Connexion: Epiwalk-Bandara Soekarno-Hatta
JR Connexion: Kuningan City-Kota Wisata Cibubur, Plaza Festival-Grand Nusa Cileungsi, Kuningan City-Grand Wisata, Kota Kasablanka-Legenda Wisata
Kopaja: P20, S66
Rumah Sakit MMC, Pasar Festival, GOR Sumantri Brodjonegoro, Epicentrum Walk, Sentra Mulia, Dirjen Imigrasi, Gedung Nyi Ageng Serang, KNPI, Gedung Pusat Perfilman Umar Ismail, antv, tvOne, Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Indonesia, Kedutaan Besar Malaysia, Uni Emirat Arab, Azerbaijan, Suriah, Mozambik, Bangladesh, Rusia, Yunani, Ukraina, Graha Wisata Kuningan, Ombudsman Republik Indonesia
K6.15 Karet Kuningan Roundeltjk4D.png Roundeltjk4.png (Koridor 4H) Roundeltjk6A.png Roundetjk9.png (Koridor 9M) Roundetjk13.png (Koridor 13E)
MetroTrans/MiniTrans: 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, DA3 MRT Dukuh Atas-Kuningan Timur
RoyalTrans: B14 Summarecon Bekasi-Setiabudi Utara-AINI, D31 Limo-Setiabudi Utara-AINI, 6P Cibubur Junction-Setiabudi Utara AINI
Kopaja: P20, S66 Plaza Setiabudi 1, Plaza Setiabudi 2, Wira Usaha, Wisma Budi, Wisma Tugu 1 & 2, Bank Danamon, Casablanca, Life Tower, Plaza Kuningan, Menara Gracia, Menara Kuningan, Plaza 89, Kementerian Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah Republik Indonesia, Uppindo,
K6.16 Kuningan Madya Roundeltjk4D.png Roundeltjk4.png (Koridor 4H) Roundeltjk6A.png Roundetjk9.png (Koridor 9M) Roundetjk13.png (Koridor 13E)
MetroTrans/MiniTrans: 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, DA3 MRT Dukuh Atas-Kuningan Timur
RoyalTrans: B14 Summarecon Bekasi-Setiabudi Utara-AINI, D31 Limo-Setiabudi Utara-AINI, 6P Cibubur Junction-Setiabudi Utara AINI
Kopaja: P20, S66 Plaza Sentris, Wisma Kodel, Femina, Graha Codefin, Wisma Bakrie 1 & 2, Graha Ekonomi, Graha Surya, Ebenezer Building, Jasa Raharja, Mega Plaza, Asuransi Wahana Tata, Apartemen Setiabudi, Setiabudi Skygarden, Setiabudi One, Kuningan Village, Setiabudi Atrium, Kedutaan Besar Arab Saudi, Bosnia dan Herzegovina
K6.17 Setiabudi Utara AINI Roundeltjk4D.png Roundeltjk4.png (Koridor 4H) Roundeltjk6A.png Roundetjk9.png (Koridor 9M) Roundetjk13.png (Koridor 13E)
MetroTrans/MiniTrans: 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6H Lebak Bulus-Senen, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, DA3 MRT Dukuh Atas-Kuningan Timur
RoyalTrans: B14 Summarecon Bekasi-Setiabudi Utara-AINI, D31 Limo-Setiabudi Utara-AINI, 6P Cibubur Junction-Setiabudi Utara AINI
Jak Lingko: JAK-18 Stasiun Duren Kalibata-Setiabudi Utara-AINI, Suburban Express: D31 Limo-Halimun
Kopaja: P20, S66 Komisi Pemberantasan Korupsi, Atrium Mulia, Menara Duta, Kantor Perwakilan Pajak Pratama Madya Jakarta Selatan, Gedung Lina, Gedung Santoso, Allianz Tower, Menara Imperium, Puri Imperium
K6.18 Latuharhari (arah Dukuh Atas 2) Roundeltjk4D.png Roundeltjk4.png (Koridor 4H) Roundetjk9.png (Koridor 9M) Roundetjk13.png (Koridor 13E)
MetroTrans/MiniTrans: 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, DA3 MRT Dukuh Atas-Kuningan Timur
Kopaja: S66 Kantor Kedutaan Besar Korea Utara
K6.19 K4.16 Halimun (Arah Dukuh Atas 2) Roundeltjk4.png Roundeltjk4D.png Roundeltjk4.png (Koridor 4H) Roundetjk9.png (Koridor 9M) Roundetjk13.png (Koridor 13E)
MetroTrans/MiniTrans: 6F Stasiun Manggarai-Ragunan, 6M Stasiun Manggarai-Blok M, 13E Puri Beta-Halimun, DA3 MRT Dukuh Atas-Kuningan Timur
Kopaja: S66 Taman Tangkuban Perahu
K6.20 K4.17 Dukuh Atas 2 Roundeltjk4.png

Dukuh Atas 1: Roundeltjk1.png Roundeltjk6B.png Roundetjk9B.png Roundetjk13.png (Koridor 13C)
MetroTrans/MiniTrans: 1B Stasiun Palmerah-Tosari, 4A TU Gas-Grogol 2, 4C TU Gas-Bundaran Senayan, 9D Pasar Minggu-Tanah Abang, DA1 MRT Dukuh Atas-Menteng, DA2 MRT Dukuh Atas-Tanah Abang, DA3 Dukuh Atas-Kuningan Timur, DA4 MRT Dukuh Atas-Kota, Suburban Express: B11 Summarecon Bekasi-Tosari, S21 Ciputat-Tosari
MRT Jakarta:  M1  di stasiun Setiabudi
KA Commuter Jabodetabek: KRL Icon Yellow.svg di Stasiun Sudirman
Railink Bandara Soekarno-Hatta:  ARS  di Stasiun BNI City
Shangri-La Hotel Jakarta, Wisma 46, Wisma Keiai, Wisma Bumiputera, Landmark Center, Gedung Arthaloka, Wisma Indocement, Toyota Astra Motor


Koridor 6 Transjakarta
bersambung di Dukuh Atas 1 Roundeltjk1.png Roundeltjk6B.png Roundetjk9B.png Roundetjk13.png  M1  KRL Icon Yellow.svg
← ke Blok M, Pinang Ranti, Ragunan (via Semanggi), Puri Beta 2, Bundaran Senayan
ke Kota, Monumen Nasional (via Semanggi), Tosari
4-17
6-20
Dukuh Atas 2 Roundeltjk4.png
6-18
Latuharhari
Jalur kereta api lintas Jakarta KRL Icon Yellow.svg
Kanal Banjir Barat
ke Pulo Gadung 2/TU Gas
4-16
6-19
Halimun Roundeltjk4.png Roundeltjk4D.png Roundetjk9.png Roundetjk13.png
6-17
Setiabudi Utara AINI Roundeltjk6A.png
6-16
Kuningan Madya
6-15
Karet Kuningan
6-14
GOR Sumantri
6-13
Departemen Kesehatan
6-12
Patra Kuningan Roundeltjk4D.png Roundetjk9.png
6-11
Kuningan Timur Roundetjk13.png
Roundetjk9.png Roundetjk9B.png Roundetjk9C.png Pinang Ranti / Roundetjk9A.png PGC 1 Right arrow
bersambung di Kuningan Barat
Jalan Tol Lingkar Dalam Jakarta
Roundetjk9.png Roundetjk9B.png Roundetjk9C.png Roundetjk13.png
Left arrow Roundeltjk6B.png Monumen Nasional (via Gatot Subroto) / Roundetjk9.png Roundetjk9A.png Pluit, Grogol 2 / Roundetjk9B.png Kota / Roundetjk9C.png Bundaran Senayan
6-10
Mampang Prapatan Roundeltjk6B.png Roundetjk13.png
6-9
Duren Tiga
6-8
Imigrasi Jakarta Selatan
6-7
Warung Jati
6-6
Buncit Indah
6-5
Pejaten
6-4
Jati Padang
6-3
SMK 57
Jalan Tol Lingkar Luar Jakarta
6-2
Departemen Pertanian
6-1
Ragunan Roundeltjk4.png Roundeltjk6A.png Roundeltjk6B.png Roundetjk13.png Bus interchange


Koridor 7Sunting

  • Mulai beroperasi: 27 Januari 2007
  • Operator: PT. Transportasi Jakarta, Mayasari Bakti
  • Panjang rute: 12.8 km
  • Jumlah halte: 14
  • Jenis/warna bus: Mercedes-Benz, Scania, Hino
TransJakarta Corridor 7 Koridor 7 (Kampung Rambutan - Kampung Melayu)
Kode Nama stasiun Transfer Angkutan umum yang terhubung
K7.01 Kampung Rambutan Roundeltjk5E.png Roundeltjk7.png (Koridor 7F) Roundeltjk7.png (Koridor 7M) Roundetjk9.png (Koridor 9K) Roundetjk10.png (Koridor 10D)
MetroTrans/MiniTrans: 7A Kampung Rambutan-Lebak Bulus, 7B Kampung Rambutan-Blok M, 7N Kampung Rambutan-Pekayon
Suburban Express: S22 Ciputat-Kampung Rambutan
Jak Lingko: JAK 6 Terminal Kampung Rambutan-Pasar Pondok Gede, JAK 38 Terminal Kampung Rambutan-Cibubur
Transjabodetabek: Kampung Rambutan-Cibinong, Kampung Rambutan-Bogor, Kampung Rambutan-Leuwiliang
Metromini: T53
Kopaja: T57, S605
Mayasari Bakti: AC02, AC02A, AC70, AC73, AC74A, AC117, P98A, P17A, P9B, P9BC, P9BT
DAMRI: Terminal Kampung Rambutan-Bandara Soekarno-Hatta
Mikrolet: M56
KWK: T06, T08, T12, T19
Angkot Kota Depok/Kab. Bogor: D37, D112, D121, D121A, Miniarta
Koasi Kota Bekasi: K06, K06A, K40, K44
Koantas Bima: 509, 510
K7.02 Tanah Merdeka (Arah Kampung Melayu) Roundeltjk5E.png Roundeltjk7.png (Koridor 7F) Roundeltjk7.png (Koridor 7M) Roundetjk9.png (Koridor 9K) Roundetjk10.png (Koridor 10D)
MetroTrans/MiniTrans: 7A Kampung Rambutan-Lebak Bulus, 7B Kampung Rambutan-Blok M, 7N Kampung Rambutan-Pekayon
Suburban Express: S22 Ciputat-Kampung Rambutan
Jak Lingko: JAK 6 Terminal Kampung Rambutan-Pasar Pondok Gede
Transjabodetabek: Kampung Rambutan-Cibinong, Kampung Rambutan-Bogor, Kampung Rambutan-Leuwiliang
Metromini: T53
Kopaja: T57, S605
Mayasari Bakti: AC02, AC02A, AC70, AC73, AC74A, AC117, P98A, P17A, P9B, P9BC, P9BT
Mikrolet: M56
KWK: T06, T08, T12, T19
Angkot Kota Depok/Kab. Bogor: D37, D112, D121, D121A, Miniarta
Koasi Kota Bekasi: K06, K06A, K40, K44
Koantas Bima: 509, 510
K7.03 Flyover Raya Bogor Roundeltjk5E.png Roundeltjk7.png (Koridor 7F) Roundeltjk7.png (Koridor 7M) Roundetjk9.png (Koridor 9K) Roundetjk10.png (Koridor 10D)
MetroTrans/MiniTrans: 7A Kampung Rambutan-Lebak Bulus, 7B Kampung Rambutan-Blok M
Suburban Express: S22 Ciputat-Kampung Rambutan
Jak Lingko: JAK 6 Terminal Kampung Rambutan-Pasar Pondok Gede, JAK 25 Kalisari-Pasar Rebo, JAK 28 Taman Rekreasi Wiladatika-Pasar Rebo
Transjabodetabek: Kampung Rambutan-Cibinong, Kampung Rambutan-Bogor, Kampung Rambutan-Leuwiliang
Metromini: T53
Kopaja: T57, S605
Mayasari Bakti: AC02, AC02A, AC70, AC73, AC74A, AC117, P98A, P17A, P9B, P9BC, P9BT
Mikrolet: M56
KWK: T06, T08, T12, T19
Angkot Kota Depok/Kab. Bogor: D37, D112, D121, D121A, Miniarta
Koasi Kota Bekasi: K06, K06A, K40, K44
Koantas Bima: 509, 510
K7.04 RS Harapan Bunda Roundeltjk5E.png Roundeltjk7.png (Koridor 7F) Roundeltjk7.png (Koridor 7M) Roundetjk9.png (Koridor 9K) Roundetjk10.png (Koridor 10D)
MetroTrans/MiniTrans: 7B Kampung Rambutan-Blok M
Jak Lingko: JAK 24 Kalisari-Pasar Rebo
Kopaja: T57
Mayasari Bakti: P17A, P9BC
Mikrolet: M06, M06A
KWK: S15A, T03, T11
Koasi Kota Bekasi: K06, K06A
K7.05 Pasar Induk Kramat Jati Roundeltjk5E.png Roundeltjk7.png (Koridor 7F) Roundeltjk7.png (Koridor 7M) Roundetjk9.png (Koridor 9K) Roundetjk10.png (Koridor 10D)
MetroTrans/MiniTrans: 7B Kampung Rambutan-Blok M
Kopaja: T57
Mayasari Bakti: P17A, P9BC
Mikrolet: M06, M06A
KWK: S15A, T03, T11
Koasi Kota Bekasi: K06, K06A
K7.06 Pasar Kramat Jati MetroTrans/MiniTrans: 7B Kampung Rambutan-Blok M
Jak Lingko: JAK 16 Condet-Pusat Grosir Cililitan
Kopaja: T57
Mikrolet: M06, M06A, M28
KWK: CH10, T01, T02, T03, T04, T05, T06, T07, T08, T11, T17
K7.07 PGC 1 Roundeltjk5C.png Roundeltjk5D.png
Jak Lingko: JAK 16 Condet-Pusat Grosir Cililitan, JAK 21 Halim Perdana Kusuma-Pusat Grosir Cililitan
MetroTrans/MiniTrans: 7B Kampung Rambutan-Blok M
Agra Mas: Terminal Cililitan-Bandara Soekarno-Hatta
Kopaja: T57
Metromini: T53
Mikrolet: M06, M19, M06A, M28, M29
KWK: CH10, T01, T02, T03, T04, T05, T06, T07, T08, T11, T15A, T17
Koasi Kota Bekasi: K58
Trans Halim: 23, 108, 156
K7.08
K10.21
BKN Roundeltjk5C.png Roundeltjk5D.png Roundeltjk7.png (Koridor 7F) Roundeltjk7.png (Koridor 7M) Roundetjk9A.png Roundetjk10.png
Suburban Express: D11 Depok-BKN (via Tol Cijago)
MetroTrans/MiniTrans: 7C Cibubur Junction-BKN, 7P Rusun Klapa Village-BKN
Mikrolet: M04, M06A, M19, M29
KWK: T04, T15A
Koasi Kota Bekasi: K58
Agra Mas: Terminal Cililitan-Bandara Soekarno-Hatta
K7.09
K9.03
K10.20
Cawang UKI Roundeltjk5C.png Roundeltjk5D.png Roundeltjk5E.png Roundeltjk7.png (Koridor 7F) Roundeltjk7.png (Koridor 7M) Roundetjk9.png Roundetjk9A.png Roundetjk9B.png Roundetjk9C.png Roundetjk10.png
MetroTrans/MiniTrans: 7C Cibubur Junction-BKN, 7D TMII-Pancoran Tugu, 7P Rusun Klapa Village-BKN
Suburban Express: B11 Summarecon Bekasi-Tosari, B22 Bekasi-Juanda (via Bekasi Timur)
Jak Lingko: JAK 20 Monumen Pancasila Sakti-Cawang UKI
Transjabodetabek: Grogol-Ciawi, Grogol-Cibinong, Bogor-Blok M, Grogol-Bogor, Sentul-Blok M, Tanah Abang-Ciawi, Senen-Bogor, Senen-Ciawi, Rawamangun-Bogor, Tanjung Priok-Bogor, Tanjung Priok-Cibinong, Tanjung Priok-Leuwiliang, Kampung Melayu-Cibinong, Pulo Gadung-Cibinong
Mayasari Bakti: AC02, AC70, P17A, P98A, P9BC, P9BT
Mikrolet: M04, M06A, M19, M29
KWK: T15A
Trans Halim: 106
Koasi Kabupaten Bekasi: K56
Koasi Kota Bekasi: K58
Agra Mas: Terminal Cililitan-Bandara Soekarno-Hatta
K7.10
K9.04
BNN Roundeltjk4.png (Koridor 4K) Roundeltjk5C.png Roundeltjk5D.png Roundetjk9.png Roundetjk9A.png Roundetjk9B.png Roundetjk9C.png
MetroTrans/MiniTrans: 7D TMII-Pancoran Tugu
Suburban Express: B11 Summarecon Bekasi-Tosari, B21 Bekasi-Grogol 2 (via Bekasi Timur), B22 Bekasi-Juanda (via Bekasi Timur)
Transjabodetabek: Grogol-Ciawi, Grogol-Cibinong, Bogor-Blok M, Grogol-Bogor, Sentul-Blok M, Tanah Abang-Ciawi
Mayasari Bakti: AC02, AC70
Mikrolet: M04, M19, M29
K7.11 Cawang Otista Roundeltjk5C.png Roundeltjk5D.png Roundetjk13.png (Koridor 13F)
Suburban Express: B22 Bekasi-Juanda (via Bekasi Timur)
Metromini: T53
Transjabodetabek: Kampung Melayu-Poris Plawad
Mikrolet: M06, M16, M28
K7.12 Gelanggang Remaja Roundeltjk5C.png Roundeltjk5D.png Roundetjk13.png (Koridor 13F)
MetroTrans/MiniTrans: 5B Stasiun Tebet-Bidara Cina, Suburban Express: B22 Bekasi-Juanda (via Bekasi Timur)
Metromini: T53
Transjabodetabek: Kampung Melayu-Poris Plawad
Mikrolet: M06, M16, M26, M28
K7.13 Bidara Cina Roundeltjk5C.png Roundeltjk5D.png Roundetjk13.png (Koridor 13F)
MetroTrans/MiniTrans: 5B Stasiun Tebet-Bidara Cina, 11Q Pulo Gebang-Kampung Melayu (via Banjir Kanal Timur)
Suburban Express: B22 Bekasi-Juanda (via Bekasi Timur)
Jak Lingko: JAK 2 Kampung Melayu-Duren Sawit
Kopaja: T612
Metromini: T53
Transjabodetabek: Kampung Melayu-Poris Plawad
Mikrolet: M03, M06, M16, M18, M26, M28
K7.14
K5.18
K11.16
Kampung Melayu Roundeltjk5.png Roundeltjk5.png (Koridor 5K) Roundetjk11.png Roundetjk13.png (Koridor 13F)
MetroTrans/MiniTrans: 5A Kampung Melayu-Grogol 1, 5F Kampung Melayu-Tanah Abang, 11Q Pulo Gebang-Kampung Melayu
Jak Lingko: JAK 2 Kampung Melayu-Duren Sawit
Kopaja: T502, T612
Metromini: T46, T52, T53, T61, T506
Transjabodetabek; Kampung Melayu-Poris Plawad, Kampung Melayu-Cibinong
Mikrolet: M01, M01A, M02, M03, M06, M21, M26, M27, M28, M31, M32, M35, M44, M54

Koridor 8Sunting

  • Mulai beroperasi: 21 Februari 2009
  • Operator: PT. Transportasi Jakarta, Perum DAMRI, Perum PPD, Steady Safe
  • Panjang rute: 26 km
  • Jumlah halte: 21
  • Jenis bus: Scania, Volvo, Zhongtong, Mercedes-Benz, Hino
TransJakarta Corridor 8 Koridor 8 (Lebak Bulus - Harmoni Sentral)
Kode Nama stasiun Transfer Angkutan umum yang terhubung
K8.01 Lebak Bulus MetroTrans/MiniTrans: 6H Lebak Bulus-Senen, 7A Kampung Rambutan-Lebak Bulus
Suburban Express: D21 Universitas Indonesia-Lebak Bulus, S21 Ciputat-Tosari, S22 Ciputat-Kampung Rambutan, S41 Pondok Cabe-Tanah Abang
Jak Lingko: JAK 3 Terminal Lebak Bulus-Pasar Pondok Labu, JAK 32 Terminal Lebak Bulus-Petukangan Utara, JAK 45 Terminal Lebak Bulus-Kebun Binatang Ragunan
MRT Jakarta:  M1  di stasiun Lebak Bulus
Transjabodetabek Premium: Terminal Pasar Senen-Pondok Cabe, Grand Paragon-Pondok Cabe
JR Connexion: Scientia Square Park-Stasiun MRT Lebak Bulus
Mayasari Bakti: AC132
Transjabodetabek: Lebak Bulus-Bogor, Lebak Bulus-Depok
DAMRI: Terminal Lebak Bulus-Bandara Soekarno-Hatta
Kopaja: P20, B86, T615
Metromini: S72
KWK: S08, S11, S12, S14
Angkot Kota Tangerang: C14
Angkot Kota Tangerang Selatan: D01, D02, D15
Koantas Bima: 102, 509, 510
K8.02 Pondok Pinang (Arah Harmoni Sentral) MetroTrans/MiniTrans: 6H Lebak Bulus-Senen, 7A Kampung Rambutan-Lebak Bulus
Suburban Express: D21 Universitas Indonesia-Lebak Bulus, S21 Ciputat-Tosari, S22 Ciputat-Kampung Rambutan, S41 Pondok Cabe-Tanah Abang
Jak Lingko: JAK 32 Terminal Lebak Bulus-Petukangan Utara
Transjabodetabek Premium: Terminal Pasar Senen-Pondok Cabe, Grand Paragon-Pondok Cabe
Mayasari Bakti: AC132
Transjabodetabek: Lebak Bulus-Bogor, Lebak Bulus-Depok
Kopaja: P20, B86, T615
Metromini: S72
KWK: S08, S11, S12, S14
Angkot Kota Tangerang: C14
Angkot Tangerang Selatan: D01, D02, D15
Koantas Bima: 102, 509, 510
K8.03 Pondok Indah 1 Suburban Express: S21 Ciputat-Tosari, S41 Pondok Cabe-Tanah Abang Transjabodetabek Premium: Grand Paragon-Pondok Cabe
JR Connexion: FX Sudirman-BSD City, FX Sudirman-Bintaro Xchange Mall, Thamrin City-Bintaro Xchange Mall, Mega Kuningan-Bintaro Xchange Mall, Pondok Indah Mall-Grand Wisata
Mayasari Bakti: AC73
Metromini: S72
Kopaja: B86, T615
Koantas Bima: 102
K8.04 Pondok Indah 2 Suburban Express: S21 Ciputat-Tosari, S41 Pondok Cabe-Tanah Abang Transjabodetabek Premium: Grand Paragon-Pondok Cabe
JA Connexion: Pondok Indah Mall-Bandara Soekarno-Hatta
JR Connexion: FX Sudirman-BSD City, FX Sudirman-Bintaro Xchange Mall, Thamrin City-Bintaro Xchange Mall, Mega Kuningan-Bintaro Xchange Mall, Pondok Indah Mall-Grand Wisata
Mayasari Bakti: AC73
Metromini: S72
Kopaja: B86
Koantas Bima: 102
K8.05 Tanah Kusir Kodim