Buka menu utama

15 koridor TransJakarta adalah rute yang digunakan oleh sistem angkutan cepat massal Transjakarta. Pada sebagian besar rute, bus berjalan di lajur tersendiri yang bersebelahan dengan lajur kendaraan biasa. Koridor pertama dibuka tahun 2004 dengan duabelas lainnya pada tahun-tahun berikutnya. 2 koridor lainnya sedang direncanakan.

TransJakarta
Logo-TranJakarta2014.jpg
Info
WilayahJakarta, Indonesia
JenisAngkutan cepat bus
Jumlah jalur13 (beroperasi), 2 (rencana)
Jumlah stasiunlebih dari 200
Penumpang hariansekitar 350.000 penumpang
Operasi
Dimulai15 Januari 2004
OperatorPT. Transportasi Jakarta
Teknis
Panjang sistem172km
Lebar sepurJalur bus
Peta rute
Peta rute koridor saat ini & mendatang.

Daftar isi

Koridor 1Sunting

  • Mulai beroperasi: 1 Februari 2004
  • Operator: Perum Damri, PT. Transportasi Jakarta, PT. Mayasari Bakti, PT. Steady Safe Tbk.
  • Panjang rute: 12.9 km
  • Jumlah halte: 19
  • Jenis/warna bus: Zhongtong Bus / Merah-Kuning, Scania putih-biru, Volvo B11R
  Koridor 1 (Blok M - Kota)
Kode Nama halte Transfer Terminal bus & stasiun kereta terdekat
K1.01 Blok M   (rencana), APTB Blok M-Bogor, APTB Blok M-Cileungsi, TransJabodetabek Blok M-Ciputat, 6M Manggarai-Blok M,13A Blok M-Ciledug Puri Beta   Terminal Blok M
K1.02 Masjid Agung APTB Blok M-Bogor, APTB Blok M-Cileungsi, APTB Kota-Ciputat, 6M Manggarai-Blok M
K1.03 Bundaran Senayan APTB Blok M-Bogor, APTB Blok M-Cileungsi, APTB Kota-Ciputat, 6M Manggarai-Blok M
K1.04 Gelora Bung Karno APTB Blok M-Bogor, APTB Blok M-Cileungsi, APTB Kota-Ciputat, 6M Manggarai-Blok M
K1.05 Polda Metro Jaya APTB Blok M-Bogor, APTB Blok M-Cileungsi, APTB Kota-Ciputat, 6M Manggarai-Blok M
K1.06 Bendungan Hilir  , APTB Tanah Abang-Bekasi, APTB Bundaran HI-Bekasi, Transjabodetabek Tosari- Bekasi, APTB Tanah Abang-Bogor, APTB Kota-Ciputat, APTB Grogol-Cibinong, APTB Pulo Gadung-Tangerang, APTB Kalideres-Cikarang, APTB Blok M-Bogor, APTB Blok M-Cileungsi, TransJabodetabek Grogol-Bekasi Timur, 6B Ragunan-Monas via Semanggi (lewat jembatan)
K1.07 Karet APTB Tanah Abang-Bekasi, Transjabodetabek Tosari-Bekasi, APTB Bundaran HI-Mega Bekasi, APTB Tanah Abang-Bogor, APTB Kota-Ciputat, 6B Ragunan-Monas via Semanggi
K1.08 Setiabudi (DITUTUP SEMENTARA) APTB Tanah Abang-Bekasi,Transjabodetabek Tosari-Bekasi, APTB Bundaran HI-Mega Bekasi, APTB Tanah Abang-Bogor, APTB Kota-Ciputat, 6B Ragunan-Monas via Semanggi
K1.09 Dukuh Atas 1    , APTB Tanah Abang-Bekasi, Transjabodetabek Tosari-Bekasi, APTB Bundaran HI-Mega Bekasi, APTB Tanah Abang-Bogor, APTB Kota-Ciputat,, 6B Ragunan-Monas via Semanggi (lewat jembatan)   Stasiun Sudirman
K1.10 Tosari APTB Tanah Abang-Bekasi, Transjabodetabek Tosari-Bekasi, APTB Bundaran HI-Mega Bekasi, APTB Tanah Abang-Bogor, APTB Kota-Ciputat, 6B Ragunan-Monas via Semanggi
K1.11 Bundaran HI (DITUTUP SEMENTARA) APTB Tanah Abang-Bekasi, APTB Tanah Abang-Bogor, APTB Kota-Ciputat, BKTB Tanah Abang-Kalibata City
K1.12 Sarinah APTB Tanah Abang-Bekasi, APTB Tanah Abang-Bogor, APTB Kota-Ciputat, 6A Ragunan-Monas via Kuningan,6B Ragunan-Monas via Semanggi
K1.13 Bank Indonesia APTB Kota-Ciputat,6A Ragunan-Monas via Kuningan,6B Ragunan-Monas via Semanggi
K1.14 Monas APTB Kota-Ciputat, Feeder PIK-Monas, 6A Ragunan-Monas via Kuningan,6B Ragunan-Monas via Semanggi  
K1.15 Harmoni Central Busway      , APTB Kota-Ciputat, TransJabodetabek Kemayoran-Poris Plawad, Feeder PIK-Monas Harmoni Sentral
K1.16 Sawah Besar APTB Kota-Ciputat, Feeder PIK-Monas
K1.17 Mangga Besar APTB Kota-Ciputat, Feeder PIK-Monas
K1.18 Olimo APTB Kota-Ciputat, Feeder PIK-Monas
K1.19 Glodok APTB Kota-Ciputat, Feeder PIK-Monas
K1.20 Kota  , APTB Kota-Ciputat,Feeder PIK-Monas,12A Pluit-Senen   Stasiun Jakarta Kota

Koridor 2Sunting

  • Mulai beroperasi: 15 Januari 2006 (Pulo Gadung - Harmoni), 22 Mei 2014 (Kota Harapan Indah - Pulo Gadung)
  • Operator: PT. Trans Batavia, PT. Transportasi Jakarta
  • Panjang rute: 23,4 km
  • Jumlah halte: 32
  • Jenis/warna bus: Daewoo / Biru-Putih & Abu-abu, Komodo (merah-kuning), Scania (biru muda-putih) (TJ)
  Koridor 2 (Kota Harapan Indah - Harmoni)
Kode Nama halte Transfer Terminal bus & stasiun kereta terdekat
K2.01 Kota Harapan Indah TransJabodetabek Pasar Baru-Kota Harapan Indah
K2.02 Ujung Menteng TransJabodetabek Pasar Baru-Kota Harapan Indah
K2.03 Bekasi Pulo Gebang TransJabodetabek Pasar Baru-Kota Harapan Indah
K2.04 Cakung Cilincing TransJabodetabek Pasar Baru-Kota Harapan Indah
K2.05 Pasar Cakung TransJabodetabek Pasar Baru-Kota Harapan Indah
K2.06 Tipar Cakung TransJabodetabek Pasar Baru-Kota Harapan Indah
K2.07 Cakung United Tractors TransJabodetabek Pasar Baru-Kota Harapan Indah
K2.08 Kawasan Industri Pulo Gadung TransJabodetabek Pasar Baru-Kota Harapan Indah
K2.09 Pulo Gadung  , APTB Pulo Gadung-Tangerang, TransJabodetabek Pasar Baru-Kota Harapan Indah   Terminal Pulo Gadung
K2.10 Bermis APTB Pulo Gadung-Tangerang, TransJabodetabek Pasar Baru-Kota Harapan Indah
K2.11 Pulomas APTB Pulo Gadung-Tangerang, TransJabodetabek Pasar Baru-Kota Harapan Indah
K2.12 ASMI APTB Pulo Gadung-Tangerang, TransJabodetabek Pasar Baru-Kota Harapan Indah
K2.13 Pedongkelan APTB Pulo Gadung-Tangerang, TransJabodetabek Pasar Baru-Kota Harapan Indah
K2.14 Cempaka Timur  , APTB Bogor-Tanjung Priok, TransJabodetabek Pasar Baru-Kota Harapan Indah Cempaka Mas 2 (lewat jembatan)
K2.15 RS Islam TransJabodetabek Pasar Baru-Kota Harapan Indah
K2.16 Cempaka Tengah TransJabodetabek Pasar Baru-Kota Harapan Indah
K2.17 Pasar Cempaka Putih TransJabodetabek Pasar Baru-Kota Harapan Indah
K2.18 Rawa Selatan TransJabodetabek Pasar Baru-Kota Harapan Indah
K2.19 Galur TransJabodetabek Pasar Baru-Kota Harapan Indah
K2.20 Senen APTB Senen-Bogor, TransJabodetabek Pasar Baru-Kota Harapan Indah,   Senen Sentral (lewat jembatan)   Stasiun Senen
K2.21 Atrium (Satu arah) APTB Senen-Bogor, TransJabodetabek Pasar Baru-Kota Harapan Indah
K2.22 RSPAD (Satu arah) APTB Senen-Bogor, TransJabodetabek Pasar Baru-Kota Harapan Indah
K2.23 DEPLU (Satu arah) APTB Senen-Bogor, TransJabodetabek Pasar Baru-Kota Harapan Indah
K2.24 Gambir 1 (Satu arah) TransJabodetabek Pasar Baru-Kota Harapan Indah   Stasiun Gambir
K2.25 Istiqlal (Satu arah) TransJabodetabek Pasar Baru-Kota Harapan Indah
K2.26 Juanda  , TransJabodetabek Kemayoran-Tangerang   Stasiun Juanda
K2.27 Pecenongan  , TransJabodetabek Kemayoran-Tangerang
K2.28 Harmoni Sentral      , APTB Kota-Ciputat, BKTB PIK-Monas Harmoni Sentral, TransJabodetabek Kemayoran-Tangerang
K2.29 Monumen Nasional (Satu arah)    , APTB Kota-Ciputat, BKTB PIK-Monas Harmoni Sentral
K2.30 Balai Kota (Satu arah) BKTB PIK-Monas
K2.31 Gambir 2 (Satu arah)   Stasiun Gambir
K2.32 Kwitang (Satu arah)

Koridor 3Sunting

  • Mulai beroperasi: 15 Januari 2006
  • Operator: PT. Trans Batavia, PT. Transportasi Jakarta
  • Panjang rute: 19 km
  • Jumlah halte: 17
  • Jenis/warna bus: Daewoo / Kuning-Merah & Abu-abu, Inobus (Merah-kuning), Scania (Biru muda-putih)
  Koridor 3 (Kalideres - Pasar Baru)
Kode Nama halte Transfer Terminal bus & stasiun kereta terdekat
K3.01 Kalideres APTB Kalideres-Cikarang, APTB S. Parman Podomoro City-Tangerang   Terminal Kalideres
K3.02 Pesakih APTB Kalideres-Cikarang, APTB S. Parman Podomoro City-Tangerang
K3.03 Sumur Bor APTB Kalideres-Cikarang, APTB S. Parman Podomoro City-Tangerang
K3.04 Rawa Buaya APTB Kalideres-Cikarang, APTB S. Parman Podomoro City-Tangerang
K3.05 Jembatan Baru APTB Kalideres-Cikarang, APTB S. Parman Podomoro City-Tangerang
K3.06 Dispenda APTB Kalideres-Cikarang, APTB S. Parman Podomoro City-Tangerang
K3.07 Jembatan Gantung APTB Kalideres-Cikarang, APTB S. Parman Podomoro City-Tangerang
K3.08 Taman Kota APTB Kalideres-Cikarang, APTB S. Parman Podomoro City-Tangerang
K3.09 Indosiar APTB Kalideres-Cikarang, APTB S. Parman Podomoro City-Tangerang
K3.10 Jelambar APTB Kalideres-Cikarang, APTB S. Parman Podomoro City-Tangerang
K3.11 Grogol 1    , APTB Kalideres-Cikarang, APTB Grogol-Cibinong, APTB S. Parman Podomoro City-Tangerang, TransJabodetabek Kemayoran-Tangerang, Grogol 2 (lewat jembatan)   Terminal Grogol
K3.12 RS Sumber Waras TransJabodetabek Kemayoran-Tangerang,
K3.13 Harmoni Sentral      , APTB Kota-Ciputat, TransJabodetabek Kemayoran-Tangerang, BKTB PIK-Monas Harmoni Sentral
K3.14 Pecenongan  , TransJabodetabek Kemayoran-Tangerang
K3.15 Juanda  , TransJabodetabek Kemayoran-Tangerang   Stasiun Juanda
K3.16 Pasar Baru TransJabodetabek Pasar Baru-Kota Harapan Indah

Koridor 4Sunting

  • Mulai beroperasi: 27 Januari 2007
  • Operator: PT. Jakarta Trans Metropolitan & PT. Transportasi Jakarta
  • Panjang rute: 11.85 km
  • Jumlah halte: 17
  • Jenis/warna bus: Daewoo, Hyundai, Ankai / Abu-abu & Merah-Kuning
Koridor 4 (Pola pengoperasian Koridor 4 pada jam 13.00-22.00)
  Koridor 4 (Pulo Gadung - Dukuh Atas)
Kode Nama halte Transfer Terminal bus & stasiun kereta terdekat
K4.01 Pulo Gadung  , APTB Pulo Gadung-Tangerang, TransJabodetabek Pasar Baru-Kota Harapan Indah   Terminal Pulo Gadung
K4.02 Pasar Pulo Gadung
K4.03 TU Gas
K4.04 Layur
K4.05 Pemuda Rawamangun
K4.06 Velodrome APTB Rawamangun-Bogor
K4.07 Sunan Giri APTB Rawamangun-Bogor
K4.08 UNJ APTB Rawamangun-Bogor
K4.09 Pramuka BPKP  , APTB Rawamangun-Bogor, APTB Tanjung Priok-Bogor, APTB Pulo Gadung-Tangerang Pemuda Pramuka (lewat jembatan)
K4.10 Pramuka LIA
K4.11 Utan Kayu
K4.12 Pasar Genjing
K4.13 Matraman 2 APTB Senen-Bogor,   Matraman 1 (lewat jembatan)
K4.14 Manggarai   Terminal Manggarai
  Stasiun Manggarai
K4.15 Pasar Rumput
K4.16 Halimun   Halimun
K4.17 Dukuh Atas 2     Dukuh Atas 1 (lewat jembatan)   Stasiun Sudirman
  Koridor 4 (Pola pengoperasian Koridor 4 pada jam 13.00-22.00) (Pulo Gadung - Dukuh Atas(Lewat Bermis))
Kode Nama halte Transfer Terminal bus & stasiun kereta terdekat
K4.01 Pulo Gadung   Pulo Gadung   Terminal Pulo Gadung
K2.02/K4.02 Bermis   Bermis
K4.06 Velodrome
K4.07 Sunan Giri
K4.08 UNJ
K4.09 Pramuka BPKP   Pemuda Pramuka (lewat jembatan)
K4.10 Pramuka LIA
K4.11 Utan Kayu
K4.12 Pasar Genjing
K4.13 Matraman 2   Matraman 1 (lewat jembatan)
K4.14 Manggarai   Terminal Manggarai
  Stasiun Manggarai
K4.15 Pasar Rumput
K4.16 Halimun   Halimun
K4.17 Dukuh Atas 2     APTB Tanah Abang-Bekasi, APTB Dukuh Atas-Bekasi, APTB Dukuh Atas-Mega Bekasi, APTB Tanah Abang-Bogor, APTB Kota-Ciputat, BKTB Tanah Abang-Kalibata City Dukuh Atas 1 (lewat jembatan)   Stasiun Sudirman
Kode Nama halte yang dilewati dari Dukuh Atas (setelah halte Sunan Giri) Transfer Terminal bus & stasiun kereta terdekat
K4.07 Sunan Giri   Sunan Giri (menuju TU Gas, Layur, Pemuda Rawamangun (Arion Plaza), Veledrome)
K2.02/K4.02 Bermis   Bermis
K4.01 Pulo Gadung   Pulo Gadung   Terminal Pulo Gadung

Koridor 5Sunting

  • Mulai beroperasi: 27 Januari 2007
  • Operator: PT. Jakarta Mega Trans & PT. Eka Sari Lorena
  • Panjang rute: 13.5 km
  • Jumlah halte: 18
  • Jenis/warna bus: Huanghai & Komodo / Abu-abu
  Koridor 5 (Ancol - Kampung Melayu)
Kode Nama halte Transfer Terminal bus & stasiun kereta terdekat
K5.01 Ancol   Stasiun Kampung Bandan
K5.02 Pademangan
K5.03 Mangga Dua Square   Mangga Dua Square
K5.04 Jembatan Merah   Jembatan Merah
K5.05 Pasar Baru Timur
K5.06 Budi Utomo
K5.07 Senen Sentral APTB Senen-Bogor,   Senen (lewat jembatan)   Stasiun Senen
K5.08 Pal Putih APTB Senen-Bogor
K5.09 Kramat Sentiong NU APTB Senen-Bogor   Stasiun Gang Sentiong
K5.10 Salemba UI APTB Senen-Bogor
K5.11 Salemba Carolus APTB Senen-Bogor
K5.12 Matraman 1 APTB Senen-Bogor,   Matraman 2 (lewat jembatan)
K5.13 Tegalan APTB Senen-Bogor
K5.14 Slamet Riyadi APTB Senen-Bogor   Stasiun Pondok Jati
K5.15 Kebon Pala APTB Senen-Bogor
K5.16 Pasar Jatinegara (arah Kampung Melayu) APTB Senen-Bogor,   Stasiun Jatinegara 2 (lewat jembatan)   Stasiun Jatinegara
K5.17 Jatinegara Rs. Premier (arah Kampung Melayu APTB Senen-Bogor,   Jatinegara Rs. Premier
K5.18 Kampung Melayu APTB Senen-Bogor,     Kampung Melayu   Terminal Kampung Melayu

Koridor 6Sunting

  • Mulai beroperasi: 27 Januari 2007
  • Operator: PT. Jakarta Trans Metropolitan, PT. Transportasi Jakarta
  • Panjang rute: 13.3 km
  • Jumlah halte: 20
  • Jenis/warna bus: Scania, & Mercedes Benz / Biru muda, Scania (biru muda-putih)
  Koridor 6 (Dukuh Atas 2 - Ragunan)
Kode Nama halte Transfer Terminal bus & stasiun kereta terdekat
K6.18 Latuharhari (arah Dukuh Atas 2)
K6.19 Halimun (arah Dukuh Atas 2)   Halimun
K6.20 Dukuh Atas 2   Dukuh Atas 1 (lewat jembatan)   Dukuh Atas 2
K6.17 Setiabudi Utara AINI
K6.16 Kuningan Madya
K6.15 Karet Kuningan
K6.14 GOR Sumantri
K6.13 Departemen Kesehatan
K6.12 Patra Kuningan
K6.11 Kuningan Timur APTB Tanah Abang-Bekasi, APTB Tanah Abang-Bogor, APTB Blok M-Cileungsi, APTB Blok M-Bogor, APTB Bundaran HI-Bekasi, APTB Bundaran HI-Mega Bekasi, APTB Grogol-Cibinong, APTB Pulo Gadung-Tangerang, APTB Cikarang-Kalideres, TransJabodetabek Grogol-Depok, BKTB Tanah Abang-Kalibata City,   Kuningan Barat (lewat jembatan)
K6.10 Mampang Prapatan
K6.09 Duren Tiga
K6.08 Imigrasi
K6.07 Warung Jati
K6.06 Buncit Indah
K6.05 Pejaten
K6.04 Jatipadang
K6.03 SMK 57
K6.02 Departemen Pertanian
K6.01 Ragunan   Terminal Ragunan

Koridor 7Sunting

  • Mulai beroperasi: 27 Januari 2007
  • Operator: PT. Jakarta Mega Trans & PT. Eka Sari Lorena
  • Panjang rute: 12.8 km
  • Jumlah halte: 14
  • Jenis/warna bus: Daewoo, Hino & Hyundai / Abu-abu
  Koridor 7 (Kampung Melayu - Kampung Rambutan)
Kode Nama halte Transfer Terminal bus & stasiun kereta terdekat
K7.14 Kampung Melayu APTB Senen-Bogor,     Kampung Melayu   Terminal Kampung Melayu
K7.13 Bidara Cina APTB Senen-Bogor
K7.12 Gelanggang Remaja APTB Senen-Bogor
K7.11 Cawang Otista APTB Senen-Bogor
K7.10 Cawang BNN APTB Blok M-Cileungsi, APTB Blok M-Bogor, APTB Grogol-Cibinong, APTB Pulo Gadung-Tangerang, APTB Cikarang-Kalideres, APTB Senen-Bogor, TransJabodetabek Grogol-Depok, BKTB Tanah Abang-Kalibata City,   Cawang BNN
K7.09 Cawang UKI APTB Blok M-Cileungsi, APTB Blok M-Bogor, APTB Senen-Bogor, APTB Grogol-Cibinong, TransJabodetabek Grogol-Depok,   (Arah Pluit)  
K7.08 BKN TransJabodetabek Grogol-Depok,   Sutoyo BKN
K7.07 Cililitan PGC 1 TransJabodetabek Grogol-Depok, Express PGC - Grogol, PGC - Ancol, PGC - Harmoni   Cililitan PGC   Terminal Cililitan
K7.06 Pasar Kramat Jati   Pasar Kramat Jati
K7.05 Pasar Induk
K7.04 RS Harapan Bunda
K7.03 Flyover Raya Bogor (Langsung menuju Kampung Rambutan setelah halte ini)
K7.02 Tanah Merdeka (Arah Kampung Melayu)
K7.01 Kampung Rambutan   Terminal Kampung Rambutan

NB: Untuk beberapa bus (dari arah Kp.Melayu) rutenya melewati Tol Jagorawi dari Cawang UKI keluar Gerbang Tol Hek, sehingga tidak melewati halte BKN - Pasar Kramat Jati.Dan ini juga berlaku pada bus dari arah Kp.Rambutan (hanya beberapa saja)

Koridor 8Sunting

  • Mulai beroperasi: 21 Februari 2009
  • Operator: PT. Primajasa Perdayana Utama dan Perum Damri, PT. Transportasi Jakarta
  • Panjang rute: 26 km
  • Jumlah halte: 20 berhenti, 1 tidak disinggahi
  • Jenis/warna bus: Hino dan Zhongtong Bus / Abu-abu dan Merah - Kuning, Scania (biru muda-putih)
  Koridor 8 (Lebak Bulus - Harmoni)
Kode Nama halte Transfer Terminal bus & stasiun kereta terdekat
K8.01 Lebak Bulus TransJabodetabek Blok M-Ciputat   Terminal Lebak Bulus
K8.02 Pondok Pinang (Arah Harmoni) TransJabodetabek Blok M-Ciputat
K8.03 Pondok Indah 1 TransJabodetabek Blok M-Ciputat
K8.04 Pondok Indah 2 TransJabodetabek Blok M-Ciputat
K8.05 Tanah Kusir Kodim
K8.06 Kebayoran Lama Bungur
K8.07 Pasar Kebayoran Lama   Pasar Kebayoran Lama (mendatang)   Stasiun Kebayoran
K8.08 Simprug
K8.09 Permata Hijau
K8.10 RS Medika Permata Hijau
K8.11 Pos Pengumben
K8.12 Kelapa Dua Sasak
K8.13 Kebon Jeruk
K8.14 Duri Kepa
K8.15 Kedoya Assiddiqiyah
K8.16 Kedoya Green Garden
K3.09 Indosiar APTB Kalideres-Cikarang, APTB S.Parman-Podomoro City-Tangerang
K3.10 Jelambar APTB Kalideres-Cikarang, APTB S.Parman-Podomoro City-Tangerang
K8.17 Grogol 1  , APTB Kalideres-Cikarang, APTB Grogol-Cibinong, APTB S.Parman-Podomoro City-Tangerang Grogol 1, TransJabodetabek Grogol-Depok,   Grogol 2 (lewat jembatan)
TIDAK DISINGGAHI RS Sumber Waras
K8.22 Harmoni Sentral      , TransJabodetabek Kemayoran-Tangerang, APTB Kota-Ciputat, BKTB PIK-Kota Harmoni Sentral

Koridor 9Sunting

  • Mulai beroperasi: 31 Desember 2010
  • Operator: PT. Bianglala Metropolitan (BMP), DAMRI & PT. Transportasi Jakarta (TJ)
  • Panjang rute: 28.8 km
  • Jumlah halte: 29
  • Jenis/warna bus: Hyundai & Zhongtong/ Merah-Kuning (BMP, DAMRI), Scania/Biru muda dan puth (TJ)
  Koridor 9 (Pluit - Pinang Ranti)
Kode Nama halte Transfer Terminal bus & stasiun kereta terdekat
K9.01 Pluit   Pluit   Terminal Pluit
K9.02 Penjaringan   Penjaringan
K9.03 Jembatan Tiga
K9.04 Jembatan Dua
K9.05 Jembatan Besi
K9.06 Stasiun Grogol/Latumenten   Stasiun Grogol   Stasiun Grogol
K9.07 Grogol 2 12 Mei Reformasi APTB Kalideres-Cikarang, APTB Grogol-Bogor, APTB Grogol-Cibinong, APTB S.Parman-Podomoro City-Tangerang, TransJabodetabek Kemayoran-Tangerang, TransJabodetabek Grogol-Depok,     Grogol 1 12 Mei Reformasi (lewat jembatan)   Terminal Grogol
K9.08 S Parman Podomoro City APTB Kalideres-Cikarang, APTB Grogol-Bogor, APTB Grogol-Cibinong, APTB S.Parman-Podomoro City-Tangerang, TransJabodetabek Kemayoran-Tangerang, TransJabodetabek Grogol-Depok,   S Parman Central Park
K9.09 RS Harapan Kita APTB Kalideres-Cikarang, APTB Grogol-Bogor, APTB Grogol-Cibinong, APTB Pulo Gadung-Tangerang, TransJabodetabek Grogol-Depok
K9.10 Slipi Kemanggisan APTB Kalideres-Cikarang, APTB Grogol-Bogor, APTB Grogol-Cibinong, APTB Pulo Gadung-Tangerang, TransJabodetabek Grogol-Depok
K9.11 Slipi Petamburan APTB Kalideres-Cikarang, APTB Grogol-Bogor, APTB Grogol-Cibinong, APTB Pulo Gadung-Tangerang, TransJabodetabek Grogol-Depok   Stasiun Palmerah
K9.12 Senayan JCC APTB Kalideres-Cikarang, APTB Grogol-Bogor, APTB Grogol-Cibinong, APTB Pulo Gadung-Tangerang, TransJabodetabek Grogol-Depok
K9.13 Semanggi  , APTB Tanah Abang-Bekasi, APTB Tanah Abang-Bogor, APTB Blok M-Cileungsi, APTB Blok M-Bogor, APTB Bundaran HI-Bekasi, APTB Bundaran HI-Mega Bekasi, APTB Grogol-Cibinong, APTB Pulo Gadung-Tangerang, APTB Cikarang-Kalideres, TransJabodetabek Grogol-Depok, BKTB Tanah Abang-Kalibata City, Bendungan Hilir (lewat jembatan)
K9.14 Gatot Subroto LIPI APTB Tanah Abang-Bekasi, APTB Tanah Abang-Bogor, APTB Blok M-Cileungsi, APTB Blok M-Bogor, APTB Bundaran HI-Bekasi, APTB Bundaran HI-Mega Bekasi, APTB Grogol-Cibinong, APTB Pulo Gadung-Tangerang, APTB Cikarang-Kalideres, TransJabodetabek Grogol-Depok, BKTB Tanah Abang-Kalibata City
K9.15 Gatot Subroto Jamsostek APTB Tanah Abang-Bekasi, APTB Tanah Abang-Bogor, APTB Blok M-Cileungsi, APTB Blok M-Bogor, APTB Bundaran HI-Bekasi, APTB Bundaran HI-Mega Bekasi, APTB Grogol-Cibinong, APTB Pulo Gadung-Tangerang, APTB Cikarang-Kalideres, TransJabodetabek Grogol-Depok, BKTB Tanah Abang-Kalibata City
K9.16 Kuningan Barat  , APTB Tanah Abang-Bekasi, APTB Tanah Abang-Bogor, APTB Blok M-Cileungsi, APTB Blok M-Bogor, APTB Bundaran HI-Bekasi, APTB Bundaran HI-Mega Bekasi, APTB Grogol-Cibinong, APTB Pulo Gadung-Tangerang, APTB Cikarang-Kalideres, TransJabodetabek Grogol-Depok, BKTB Tanah Abang-Kalibata City, Kuningan Timur (lewat jembatan)
K9.17 Tegal Parang APTB Tanah Abang-Bekasi, APTB Tanah Abang-Bogor, APTB Blok M-Cileungsi, APTB Blok M-Bogor, APTB Bundaran HI-Bekasi, APTB Bundaran HI-Mega Bekasi, APTB Grogol-Cibinong, APTB Pulo Gadung-Tangerang, APTB Cikarang-Kalideres, TransJabodetabek Grogol-Depok, BKTB Tanah Abang-Kalibata City
K9.18 Pancoran Barat APTB Tanah Abang-Bekasi, APTB Tanah Abang-Bogor, APTB Blok M-Cileungsi, APTB Blok M-Bogor, APTB Bundaran HI-Bekasi, APTB Bundaran HI-Mega Bekasi, APTB Grogol-Cibinong, APTB Pulo Gadung-Tangerang, APTB Cikarang-Kalideres, TransJabodetabek Grogol-Depok, BKTB Tanah Abang-Kalibata City
K9.19 Pancoran Tugu APTB Tanah Abang-Bekasi, APTB Tanah Abang-Bogor, APTB Blok M-Cileungsi, APTB Blok M-Bogor, APTB Bundaran HI-Bekasi, APTB Bundaran HI-Mega Bekasi, APTB Grogol-Cibinong, APTB Pulo Gadung-Tangerang, APTB Cikarang-Kalideres, TransJabodetabek Grogol-Depok, BKTB Tanah Abang-Kalibata City
K9.20 Tebet BKPM APTB Tanah Abang-Bekasi, APTB Tanah Abang-Bogor, APTB Blok M-Cileungsi, APTB Blok M-Bogor, APTB Bundaran HI-Bekasi, APTB Bundaran HI-Mega Bekasi, APTB Grogol-Cibinong, APTB Pulo Gadung-Tangerang, APTB Cikarang-Kalideres, TransJabodetabek Grogol-Depok
K9.21 Cikoko Stasiun Cawang APTB Tanah Abang-Bekasi, APTB Tanah Abang-Bogor, APTB Blok M-Cileungsi, APTB Blok M-Bogor, APTB Bundaran HI-Bekasi, APTB Bundaran HI-Mega Bekasi, APTB Grogol-Cibinong, APTB Pulo Gadung-Tangerang, APTB Cikarang-Kalideres, TransJabodetabek Grogol-Depok   Stasiun Cawang
K9.22 Cawang Ciliwung APTB Tanah Abang-Bekasi, APTB Tanah Abang-Bogor, APTB Blok M-Cileungsi, APTB Blok M-Bogor, APTB Bundaran HI-Bekasi, APTB Bundaran HI-Mega Bekasi, APTB Grogol-Cibinong, APTB Pulo Gadung-Tangerang, APTB Cikarang-Kalideres, TransJabodetabek Grogol-Depok
K9.23 Cawang BNN  , APTB Tanah Abang-Bekasi, APTB Tanah Abang-Bogor, APTB Blok M-Cileungsi, APTB Blok M-Bogor, APTB Bundaran HI-Bekasi, APTB Bundaran HI-Mega Bekasi, APTB Grogol-Cibinong, APTB Pulo Gadung-Tangerang, APTB Cikarang-Kalideres, TransJabodetabek Grogol-Depok
K9.24 Cawang UKI    , APTB Tanah Abang-Bogor, APTB Blok M-Cileungsi, APTB Blok M-Bogor, APTB Tanjung Priok-Bogor, APTB Senen-Bogor, APTB Rawamangun-Bogor, APTB Grogol-Cibinong, TransJabodetabek Grogol-Depok
Lewat Tol Tol Jagorawi
K9.25 Taman Mini Garuda
K9.26 Pinang Ranti

NB: Untuk arah Pinang Ranti, selepas halte Cawang UKI, bus langsung masuk Tol Jagorawi dan keluar tol untuk berhenti di halte Taman Mini Garuda. Untuk arah Pluit, selepas halte Taman Mini Garuda, bus langsung masuk Tol Jagorawi dan keluar tol Cawang untuk berhenti di halte Cawang UKI langsung menuju Cawang BNN.

Koridor 10Sunting

  • Mulai beroperasi: 31 Desember 2010
  • Operator: PT. Bianglala Metropolitan & PT. Transportasi Jakarta
  • Panjang rute: 19.4 km
  • Jumlah halte: 22
  • Jenis/warna bus: Hyundai/ Merah-Kuning, Scania (Biru muda-putih)
  Koridor 10 (Tanjung Priok - Cililitan)
Kode Nama halte Transfer Terminal bus & stasiun kereta terdekat
K10.01/K12.24 Tanjung Priok APTB Tanjung Priok-Bogor,   Tanjung Priok   Terminal Tanjung Priok
  Stasiun Tanjung Priok
K10.02/K12.23 Enggano APTB Tanjung Priok-Bogor,   Enggano
K10.03/K12.22 Permai Koja APTB Tanjung Priok-Bogor,   Permai Koja
K10.04/K12.21 Wali Kota Jakarta Utara APTB Tanjung Priok-Bogor,   Wali Kota Jakarta Utara
K10.05/K12.20 Plumpang Pertamina APTB Tanjung Priok-Bogor,   Plumpang Pertamina
K10.06/K12.19 Sunter Kelapa Gading APTB Tanjung Priok-Bogor,   Sunter Kelapa Gading
(Arah Pluit)
K10.07 Yos Sudarso Kodamar APTB Tanjung Priok-Bogor
K10.08 Cempaka Mas 2 APTB Tanjung Priok-Bogor, APTB Pulo Gadung-Tangerang,   Cempaka Timur (lewat jembatan)
K10.09 Cempaka Putih APTB Tanjung Priok-Bogor, APTB Pulo Gadung-Tangerang
K10.10 Pulomas Bypass APTB Tanjung Priok-Bogor, APTB Pulo Gadung-Tangerang
K10.11 Kayu Putih Rawasari APTB Tanjung Priok-Bogor, APTB Pulo Gadung-Tangerang
K10.12 Pemuda Pramuka APTB Tanjung Priok-Bogor, APTB Pulo Gadung-Tangerang, APTB Rawamangun-Bogor,   Pramuka BPKP (lewat jembatan)
K10.13 Utan Kayu Rawamangun APTB Tanjung Priok-Bogor, APTB Pulo Gadung-Tangerang, APTB Rawamangun-Bogor
K10.14 Ahmad Yani Bea Cukai APTB Tanjung Priok-Bogor, APTB Pulo Gadung-Tangerang, APTB Rawamangun-Bogor
K10.15 Flyover Jatinegara APTB Tanjung Priok-Bogor, APTB Pulo Gadung-Tangerang, APTB Rawamangun-Bogor,   Flyover Jatinegara (lewat jembatan)   Stasiun Jatinegara
K10.16 Pedati Prumpung APTB Tanjung Priok-Bogor, APTB Pulo Gadung-Tangerang, APTB Rawamangun-Bogor
K10.17 Cipinang Kebon Nanas APTB Tanjung Priok-Bogor, APTB Pulo Gadung-Tangerang, APTB Rawamangun-Bogor
K10.18 Penas Kalimalang APTB Tanjung Priok-Bogor, APTB Pulo Gadung-Tangerang, APTB Rawamangun-Bogor,   Penas Kalimalang (mendatang)
K10.19 Cawang Sutoyo APTB Tanah Abang-Bekasi, APTB Tanah Abang-Bogor, APTB Blok M-Cileungsi, APTB Blok M-Bogor, APTB Bundaran HI-Bekasi, APTB Bundaran HI-Mega Bekasi, APTB Grogol-Cibinong, APTB Pulo Gadung-Tangerang, APTB Cikarang-Kalideres, TransJabodetabek Grogol-Depok, APTB Tanjung Priok-Bogor, APTB Senen-Bogor, APTB Rawamangun-Bogor
K10.20 Cawang UKI APTB Blok M-Cileungsi, APTB Blok M-Bogor, APTB Grogol-Cibinong, APTB Tanjung Priok-Bogor, TransJabodetabek Grogol-Depok, APTB Pulo Gadung-Tangerang, APTB Senen-Bogor,     Cawang UKI
K10.21 BKN TransJabodetabek Grogol-Depok,     BKN
K10.22 PGC TransJabodetabek Grogol-Depok,   PGC   Terminal Cililitan

Koridor 11Sunting

  • Mulai beroperasi: 28 Desember 2011
  • Operator: PT. Transportasi Jakarta
  • Panjang rute: 15 km
  • Jumlah halte: 15
  • Jenis/warna bus: Hino RK8/ Merah-Kuning, Mercedes Benz OH 1526 (Biru muda-putih)
  Koridor 11 (Kampung Melayu - Wali Kota Jakarta Timur)
Kode Nama halte Transfer Terminal bus & stasiun kereta terdekat
K11.01 Wali Kota Jakarta Timur
K11.02 Penggilingan
K11.03 Perumnas Klender   Stasiun Buaran, Stasiun Klender Baru
K11.04 Flyover Radin Inten
K11.05 Buaran
K11.06 Kampung Sumur
K11.07 Flyover Klender
K11.08 Stasiun Klender   Stasiun Klender
K11.09 Cipinang   Stasiun Cipinang
K11.10 Imigrasi Jakarta Timur   Stasiun Cipinang
K11.11 Pasar Enjo
K10.12 Flyover Jatinegara   Flyover Jatinegara (lewat jembatan)
K11.13 Stasiun Jatinegara 2   Pasar Jatinegara (lewat jembatan)   Stasiun Jatinegara
K11.14 Jatinegara Rs. Premier APTB Senen-Grogol
K10.15 Kampung Melayu APTB Senen-Grogol,       Terminal Kampung Melayu

Koridor 12Sunting

  • Mulai beroperasi: 14 February 2013
  • Operator: PT. Bianglala Metropolitan & PT. Transportasi Jakarta
  • Panjang rute: 23,75 km
  • Jumlah halte: 24
  • Jenis/warna bus: Inobus Cummins, Ankai, Hino/ Merah-kuning
  Koridor 12 (Pluit - Tanjung Priok)
Kode Nama halte Transfer Terminal bus & stasiun kereta terdekat
K12.01 Pluit   Pluit
K12.08 Penjaringan   Penjaringan
K12.02 Pluit Auto Plaza Landmark
(Arah Tanjung Priok)
K12.03 Pakin
(Arah Tanjung Priok)
K12.04 Gedong Panjang
(Arah Tanjung Priok)
K12.07 Bandengan Pekojan
(Arah Pluit)
K12.06 Kali Besar Barat
(Arah Pluit)
K12.09 Museum Fatahillah
(Arah Tanjung Priok)
  Terminal Kota
K12.10 Kota APTB Kota-Ciputat,   Kota   Stasiun Jakarta Kota (lewat bawah tanah)
K12.11 Mangga Dua Mall
K12.12/K05.03 Gunung Sahari Mangga Dua   Gunung Sahari Mangga Dua
K12.13/K5.04 Jembatan Merah   Jembatan Merah
K12.14 Kemayoran Landas Pacu Timur
K12.15 Danau Agung
K12.16 Sunter SMP 140
K12.17 Sunter Karya
K12.18 Sunter Boulevard Barat
K12.19 Sunter Kelapa Gading APTB Tanjung Priok-Bogor,   Sunter Kelapa Gading
K12.20 Plumpang Pertamina APTB Tanjung Priok-Bogor,   Plumpang Pertamina
K12.21 Wali Kota Jakarta Utara APTB Tanjung Priok-Bogor,   Permai Koja
K12.22 Permai Koja APTB Tanjung Priok-Bogor,   Permai Koja
K12.23 Enggano APTB Tanjung Priok-Bogor,   Enggano
K12.24 Tanjung Priok APTB Tanjung Priok-Bogor,   Tanjung Priok   Terminal Tanjung Priok
  Stasiun Tanjung Priok

Koridor 13Sunting

  • Mulai beroperasi: 13 Agustus 2017
  • Operator: PT. Transportasi Jakarta, PT. Mayasari Bakti
  • Panjang rute: 9,4 km
  • Jumlah stasiun BRT: 13
  • Jenis/warna bus: Scania, Mercedes Benz / Biru-putih
  Koridor 13 (Puri Beta 2Tendean)
Kode Nama stasiun Transfer Gedung/Tempat terdekat Angkutan umum yang terhubung
K13.13 Puri Beta 2 Perumahan Puri Beta 2
K13.14 Puri Beta 1 Perumahan Puri Beta 1
K13.12 Adam Malik Universitas Budi Luhur, Apartemen Gateway Pesanggrahan, Komplek Deplu, Auto 2000
K13.11 JORR MTs & MA Annajah, Sekolah Islam Al-Hikmah
K13.10 Swadarma Feeder Blok M – Pesanggrahan ( jalur bawah ) Kantor Pelayanan Pajak Pratama Jakarta Kebayoran Lama, BSI Kampus G2
K13.09 Cipulir Feeder Blok M – Pesanggrahan ( jalur bawah ) ITC Cipulir Mas, Metro Cipulir, Sekolah Tinggi Agama Islam Darun-najah
K13.08 Seskoal Feeder Blok M – Pessangrahan ( jalur bawah ) Sekolah Staf & Komando Angkatan Laut, Apartemen Pakubuwono Terrace
K13.07 Kebayoran Lama Feeder Blok M – Pessangrahan ( jalur bawah ) Carrefour Express Kebayoran, Apartemen ICON Kebayoran, Pasar Kebayoran Lama Di Stasiun Kebayoran, Kopaja: B86, S608, S609, Metromini: S70, S71, B85, DAMRI: Lebak Bulus-Bandara, Deborah (Kalideres-Depok), Mikrolet: M09, M09A, KWK: S03, S06, S19, Angkot: C01, D01
K13.06

K08.07

Velbak   8-7 Pasar Kebayoran Lama (rencana), Feeder Blok M – Pesanggrahan (jalur bawah), Feeder Kebayoran Lama-Grogol via Grogol 2 Stasiun Palmerah

Feeder Kebayoran Lama-Tanah Abang,

Veranda Hotel, The Pakubowono Signature KAI Jabodetabek di Stasiun Kebayoran, Kopaja: B86, S608, S609, Metromini: S70, S71, B85, DAMRI: Lebak Bulus-Bandara, Deborah (Kalideres-Depok), Mikrolet: M09, M09A, KWK: S03, S06, S19, Angkot: C01, D01
K13.05 Mayestik Feeder Blok M – Pessangrahan (jalur bawah) Pasar Mayestik, SMP N 11 Jakarta, SMP N 19 Jakarta, RSP Pertamina, Perpustakaan Umum Daerah Jakarta Selatan Metromini 69: Jurusan Blok M – Ciledug, Metromini 71 Jurusan Blok M – Bintaro, Metromini 74 jurusan Blok M – Rempoa, Metromini 70 jurusan Blok M – Joglo, Kopaja 614 Jurusan Pasar Cipulir – Pasar Minggu, Kopaja 609 Jurusan Blok M – Meruya, Angkot S06 Jurusan Mayestik –, Bis Kuning 102 Jurusan Ciputat – Tanah Abang [1]
K13.04 CSW Kejaksaan Agung RI, Mabes Polri, PLN Bulungan, Sekretariat ASEAN, Kementrian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertahanan Nasional, Perum Peruri  M1 Sisingamangaraja
K13.03 Tirtayasa SMK N 29 Penerbangan Jakarta, Sekolah Tinggi Ilmu Kepolisisan, SMP N 13 Jakarta
K13.02 Rawa Barat Transjakarta Kampung Rambutan – Blok M (jalur bawah), Transjakarta Blok M – Manggarai. SDK Tarakanita 2, SMPK Tarakanita 1 & 2, Pasar Jaya Santa, Lapangan Sepak Bola Blok S
K13.01

K09.11

Tendean   9-11 Tegal Parang (rencana), Transjakarta Kampung Rambutan – Blok M Menara Bank Mega, Gedung Trans Media, Gedung TransVision

Keterangan:

  • Stasiun BRT yang dicetak miring menandakan bahwa stasiun BRT tersebut belum beroperasi dan tidak disinggahi oleh bus Transjakarta.

Rute KhususSunting

Selain koridor reguler, Transjakarta Busway juga memiliki beberapa koridor ekspres, yaitu:

8A (Juanda - Grogol 2)Sunting

HALTE YANG DILALUI:

Grogol 2, 12 Mei Reformasi-> S.Parman Podomoro City-> Tomang Mendala-> RS.Tarakan-> Petojo-> Harmoni Sentral-> Pecenongan-> Juanda.

5D (PGC - Ancol)Sunting

HALTE YANG DILALUI:

PGC-> BKN-> Cawang UKI-> BNN-> Cawang Otista-> Gelanggang Remaja-> Kp. Melayu-> Kbn.Pala-> Slamet Riyadi-> Tegalan-> Matraman 1-> Salemba Carolus-> Salemba UI-> Kramat Sentiong NU-> Pal Putih-> Senen Sentral-> Budi Utomo-> Ps.Baru Timur-> Jmbt. Merah-> Gn. Sahari Mangga Dua-> Pademangan-> Ancol.

2C (PRJ - Monas)Sunting

  7B (PGC - Ancol)
No Nama halte Transfer Terminal bus/stasiun kereta terdekat
1 PGC
2 BKN
3 Cawang UKI
4 BNN
5 Cawang Otista
6 Gelanggang Remaja
7 Bidara Cina
8 Kebon Pala
9 Slamet Riyadi   Stasiun Pondok Jati
10 Tegalan
11 Matraman 1
12 Salemba Carolus
13 Salemba UI
14 Kramat Sentiong NU   Stasiun Gang Sentiong
15 Pal Putih
16 Budi Utomo
17 Pasar Baru Timur
18 Jembatan Merah
19 Mangga Dua Square
20 Pademangan
21 Ancol   Stasiun Ancol

9A (PGC - Grogol 2/Pluit)Sunting

Beroperasi bersama dengan Koridor 9. Rute ini merupakan versi pendek dari Koridor 9, tujuan diadakannya rute ini untuk mempercepat perputaran armada Koridor 9 yang terhambat di Jalan Raya Pondok Gede dan Pluit.

  • Mulai beroperasi: December 31, 2010
  • Operator: PT.Transportasi Jakarta (TJ), Mayasari Bakti (PPD,Dan PPD
  • Panjang rute: 33.7 km
  • Jumlah halte: 20
  • Jenis/warna bus: Hino RK biru, Scania/ Biru muda putih
  Koridor 9A (Grogol - PGC)
Kode Nama halte Transfer Terminal bus & stasiun kereta terdekat
K9.07 Grogol 2     Grogol 1 (lewat jembatan)
K9.08 S Parman Central Park   S Parman Central Park
K9.09 RS Harapan Kita
K9.10 Slipi Kemanggisan
K9.11 Slipi Petamburan   Stasiun Palmerah
K9.12 Senayan JCC
K9.13 Semanggi   Bendungan Hilir (lewat jembatan)
K9.14 Gatot Subroto LIPI
K9.15 Gatot Subroto Jamsostek
K9.16 Kuningan Barat   Kuningan Timur (lewat jembatan)
K9.17 Tegal Parang
K9.18 Pancoran Barat
K9.19 Pancoran Tugu
K9.20 Tebet BKPM
K9.21 Cikoko Stasiun Cawang   Stasiun Cawang
K9.22 Cawang Ciliwung
K9.23 Cawang BNN   Cawang BNN
24/K7.06 Cawang UKI    Cawang UKI
25/K7.07 Cawang BKN     BKN
26 PGC Express PGC-Ancol dan Harmoni   PGC Pusat Grosir Cililitan

9B (Pinang Ranti - Kota)Sunting

  • Mulai beroperasi: 30 Maret 2016
  • Operator: PT. Bianglala Metropolitan (BMP) & PT. Trans Jakarta (TJ)
  • Panjang rute: 38.4 km
  • Jumlah halte: 20
  • Jenis/warna bus: Hyundai, Scania/ Biru muda putih

7A (PGC - Harmoni)Sunting

(PGC - Harmoni)
No Nama halte Transfer Terminal bus/stasiun kereta terdekat
1 PGC (Pusat Grosir Cililitan) Express PGC - Grogol, PGC - Ancol    
2 BKN Express PGC - Grogol, PGC - Ancol    
3 Cawang UKI (arah PGC)     (Arah Pluit)   Cawang UKI
4 Cawang BNN Express PGC - Grogol, PGC - Ancol     (Arah Pluit)   Cawang UKI
5 Cawang Otista
6 Gelanggang Remaja
7 Bidara Cina
8 Kampung Melayu (arah Harmoni)     Kampung Melayu   Terminal Kampung Melayu
9 Jatinegara Rs. Premier (arah PGC)
10 Pasar Jatinegara (arah PGC)   Kampung Melayu
11 Kebon Pala
12 Slamet Riyadi
13 Tegalan
14 Matraman 1
15 Salemba Carolus
16 Salemba UI
17 Kramat Sentiong NU
18 Pal Putih (Arah Harmoni langsung ke Juanda)
19 Pasar Baru (Arah PGC)  
20 Juanda  
21 Pecenongan  
22 Harmoni Sentral        

2A (Pulogadung - Bundaran Senayan)Sunting

Merupakan gabuangan dari Koridor 2 dan Koridor 1. Beroperasi hanya pada hari kerja. Tujuan diadakannya rute ini untuk mengurangi kepadatan penumpang di halte Harmoni Sentral, baik yang dari Pulogadung, maupun dari arah Blok M pada jam sibuk.

(Pulo Gadung - Bundaran Senayan)
No Nama halte Transfer Terminal bus/stasiun kereta terdekat
1 Pulo Gadung   Pulo Gadung   Terminal Pulo Gadung
2 Bermis
3 Pulomas
4 ASMI
5 Pedongkelan
6 Cempaka Timur   Cempaka Mas 2 (lewat jembatan)
7 RS Islam
8 Cempaka Tengah
9 Pasar Cempaka Putih
10 Rawa Selatan
11 Galur
12 Senen   Senen Sentral (lewat jembatan)   Stasiun Senen   Terminal Senen
13 Atrium
14 RSPAD
15 DEPLU
16 Gambir 1   Stasiun Gambir
17 Istiqlal
18 Juanda   Juanda   Stasiun Juanda
19 Pecenongan   Pecenongan
20 Monumen Nasional  
21 Bank Indonesia
22 Sarinah
23 Bundaran Hotel Indonesia (HI)
24 Tosari
25 Dukuh Atas
26 Setia Budi
27 Bendungan Hilir   Semanggi(lewat jembatan)
28 Polda Metro
29 Gelora Bung Karno
30 Bundaran Senayan   Arah Blok M, Masjid Agung Al-Azhar

2B Pulogadung - KalideresSunting

(Pulo Gadung - Kalideres)
No Nama halte Transfer Terminal bus/stasiun kereta terdekat
1 Pulo Gadung   Pulo Gadung   Terminal Pulo Gadung
2 Bermis
3 Pulomas
4 ASMI
5 Pedongkelan
6 Cempaka Timur   Cempaka Mas 2 (lewat jembatan)
7 RS Islam
8 Cempaka Tengah
9 Pasar Cempaka Putih
10 Rawa Selatan
11 Galur
12 Senen   Senen Sentral (lewat jembatan)   Stasiun Senen   Terminal Senen
13 Atrium
14 RSPAD
15 DEPLU
16 Gambir 1   Stasiun Gambir
17 Istiqlal
18 Juanda   Juanda   Stasiun Juanda
19 Pecenongan   Pecenongan
20 Harmoni Sentral       Harmoni Sentral
21 Sumber Waras
22 Grogol 1   Grogol 2 (lewat jembatan)   Terminal Grogol
23 Jelambar
24 Indosiar
25 Taman Kota
26 Jembatan Gantung
27 Dispenda
28 Jembatan Baru
29 Rawa Buaya
30 Sumur Bor
31 Pesakih
32 Kalideres   Terminal Kalideres

6A (Ragunan - Monas via Kuningan)Sunting

  • Mulai beroperasi: 1 Januari 2016
  • Operator: PT. Jakarta Trans Metropolitan, PT. Transportasi Jakarta
  • Panjang rute: 16.5 km
  • Jumlah halte: 20
  • Jenis/warna bus: Mercedes Benz, Scania, Hino, & Hyundai Toyota (KAJ) / Hino RK8 R620 Euro II (koridor 6A)/ Biru tua, Biru-muda putih
  Koridor 6A (Monas - Ragunan)
No Nama halte Transfer Terminal bus/stasiun kereta terdekat
1 Ragunan   Terminal Ragunan
2 Departeman Pertanian
3 SMK 57
4 Jatipadang
5 Pejaten
6 Buncit Indah
7 Warung Jati
8 Imigrasi Jakarta Selatan
9 Duren Tiga
10 Mampang Prapatan
11 Kuningan Timur   Kuningan Barat (lewat jembatan)
12 Salemba Carolus
13 Patra Kuningan
14 DEPKES
15 GOR Sumantri
16 Karet Kuningan
17 Kuningan Madya
18 Setiabudi Utara AINI
19 Dukuh Atas 2   Dukuh Atas 2
20 Tosari ICBC
21 Bundaran HI
22 Sarinah
23 Bank Indonesia
24 Monumen Nasional

4B TU Gas - Dukuh Atas 2Sunting

Merupakan versi pendek dari Koridor 4. Semua halte bisa dilewati, hanya saja tidak sampai Terminal Pulogadung dan tidak melewati halte Pasar Pulogadung, dan berputar di depan Pompa Bensin TU Gas. Tujuan diadakannya rute alternatif ini untuk mempercepat perputaran Koridor 4 yang terhambat di Terminal Pulogadung. Armada-armada yang melayani rute ini, yakni armada-armada dari PT. Transportasi Jakarta.

  Koridor 4B (TU Gas - Dukuh Atas)
Kode Nama halte Transfer Terminal bus & stasiun kereta terdekat
K4.03 TU Gas
K4.04 Layur
K4.05 Pemuda Rawamangun
K4.06 Velodrome
K4.07 Sunan Giri
K4.08 UNJ
K4.09 Pramuka BPKP   Pemuda Pramuka (lewat jembatan)
K4.10 Pramuka LIA
K4.11 Utan Kayu
K4.12 Pasar Genjing
K4.13 Matraman 2   Matraman 1 (lewat jembatan)
K4.14 Manggarai   Terminal Manggarai
  Stasiun Manggarai
K4.15 Pasar Rumput
K4.16 Halimun   Halimun
K4.17 Dukuh Atas 2     Dukuh Atas 1 (lewat jembatan)   Stasiun Sudirman

Koridor masa depanSunting

  • Koridor 14 (Manggarai - Depok Baru)
  • Koridor 15 (Pondok Kelapa - Blok M)

Lihat pulaSunting

Rencana Koridor Masa DepanSunting

  • Koridor 14: Manggarai - Terminal Depok
  • Koridor 15: Blok M - Pondok Kelapa

Pranala luarSunting