Daftar film yang dirilis oleh MD Pictures

artikel daftar Wikimedia

MD Pictures adalah rumah produksi Indonesia milik MD Entertainment yang khusus memproduksi film untuk ditayangkan di bioskop dan layanan streaming. Sejak pertama kali meluncur pada 2007, MD Pictures telah memproduksi lebih dari 50 film. Banyak film produksi MD Pictures merupakan film blockbuster Indonesia diantaranya, Ayat-Ayat Cinta, Habibie & Ainun, Danur, dan Surga Yang Tak Dirindukan.

Film yang diproduksiSunting

Tahun Judul film Sutradara
2007 Kala Joko Anwar
Lawang Sewu Arie Azis
Suster Ngesot The Movie
Beranak Dalam Kubur Adji Saputra, Freddy Lingga
2008 Bestfriend? Fajar BGT
Cinlok Guntur Soeharjanto
Oh Baby Cassandra Massardi
Asoy Geboy Arie Azis
Kesurupan Rizal Mantovani
Namaku Dick Teddy Soeriaatmadja
Hantu Jembatan Ancol Arie Azis
Ayat-Ayat Cinta Hanung Bramantyo
2009 Preman In Love Rako Prijanto
Suka Ma Suka Encep Masduki
2010 Ngebut Kawin Guntur Soeharjanto
Roman Picisan Rako Prijanto
Love in Perth Findo Purwono HW
2011 Di Bawah Lindungan Ka'bah Hanny R. Saputra
2012 My Last Love Nayato Fio Nuala
Habibie & Ainun Faozan Rizal
2014 Tak Kemal Maka Tak Sayang Fajar Bustomi
Merry Riana: Mimpi Sejuta Dolar Hestu Saputra
2015 7 Hari Menembus Waktu Nayato Fio Nuala
Surga yang Tak Dirindukan Kuntz Agus
Komedi Moderen Gokil Cuk FK
Ayah Menyayangi Tanpa Akhir Hanny R. Saputra
2016 Talak 3 Hanung Bramantyo, Ismail Basbeth
Pesantren Impian Ifa Isfansyah
Beauty and the Best Andri Sofyansyah
Komedi Gokil 2 Cuk FK
Dubsmash Indrayanto Kurniawan
Rudy Habibie Hanung Bramantyo
2017 Surga yang Tak Dirindukan 2
Security Ugal-ugalan Irham Acho Bachtiar
Stip & Pensil Ardy Octaviand
Insya Allah Sah Benni Setiawan
Ruqyah: The Exorcism Jose Poernomo
Ayat-Ayat Cinta 2 Guntur Soeharjanto
2018 Danur 2: Maddah Awi Suryadi
Ananta Rizki Balki
Alas Pati: Hutan Mati Jose Poernomo
Insya Allah Sah 2 Anggy Umbara, Bounty Umbara
Bodyguard Ugal-Ugalan Irham Acho Bachtiar
D.O.A.: Cari Jodoh Anggy Umbara
Bisikan Iblis Hanny R. Saputra
Asih Awi Suryadi
Hanum & Rangga: Faith & The City Benni Setiawan
2019 Matt & Mou Monty Tiwa
Mendadak Kaya Anggy Umbara
Twivortiare Benni Setiawan
Danur 3: Sunyaruri Awi Suryadi
Habibie & Ainun 3 Hanung Bramantyo
2020 Dignitate Fajar Nugros
Mekah I'm Coming Jeihan Angga
Sabar Ini Ujian Anggy Umbara
Pelukis Hantu Arie Kriting
Asih 2 Rizal Mantovani
2021 Surga yang Tak Dirindukan 3 Pritagita Arianegara
Adit Sopo Jarwo: The Movie Hanung Bramantyo, Eki NF
Till Death Do Us Part Anggy Umbara
Devil on Top
The Watcher

Pranala luarSunting