Daftar acara TVRI

artikel daftar Wikimedia

Halaman ini memuat daftar acara yang ditayangkan TVRI..

Anak-anakSunting

BeritaSunting

  • Indonesia
    • Indonesia Siang
    • Indonesia Petang (hanya berlaku di Jakarta, Banten, dan beberapa daerah lain)
    • Indonesia Hari Ini
  • Daerah Hari Ini (produksi dari TVRI daerah)
    • Aceh Hari Ini (menggantikan Warta Aceh)
    • Sumatera Utara Hari Ini (menggantikan Sumut dalam Berita)
    • Riau Hari Ini (menggantikan Warta Riau)
    • Sumatera Barat Hari Ini (menggantikan Berita Ranah Minang)
    • Jambi Hari Ini (menggantikan Jambi dalam Berita)
    • Bengkulu Hari Ini (menggantikan Warta Bengkulu)
    • Sumatera Selatan Hari Ini (menggantikan Warta Sumsel)
    • Bangka Belitung Hari Ini (menggantikan Warta 21)
    • Lampung Hari Ini (menggantikan Warta Lampung)
    • Jakarta Hari Ini (menggantikan Lintas Jakarta-Banten)
    • Jawa Barat Hari Ini (menggantikan Jabar dalam Berita)
    • Jawa Tengah Hari Ini (menggantikan Warta Jawa Tengah)
    • Yogyakarta Hari Ini (menggantikan Jogja dalam Berita)
    • Jawa Timur Hari Ini (menggantikan Jawa Timur dalam Berita)
    • Kalimantan Barat Hari Ini (menggantikan Kabar Khatulistiwa)
    • Kalimantan Tengah Hari Ini (menggantikan Katambung (Kabar Tambun Bungai) (versi Bahasa Indonesia))
    • Kalimantan Selatan Hari Ini (menggantikan Habar Banua)
    • Kalimantan Timur Hari Ini (menggantikan Warta Daerah Kaltimtara)
    • Bali Hari Ini (menggantikan Warta Bali)
    • Nusa Tenggara Barat Hari Ini (menggantikan Warta NTB)
    • Nusa Tenggara Timur Hari Ini (menggantikan Kabar NTT)
    • Sulawesi Barat Hari Ini
    • Sulawesi Selatan Hari Ini (menggantikan Warta Sulsel)
    • Sulawesi Tengah Hari Ini (menggantikan Warta Sulawesi Tengah)
    • Sulawesi Tenggara Hari Ini (menggantikan Warta Bumi Anoa)
    • Gorontalo Hari Ini (menggantikan Warta Gorontalo)
    • Sulawesi Utara Hari Ini (menggantikan Warta Sulut)
    • Maluku Hari Ini (menggantikan Warta Maluku)
    • Papua Hari Ini (menggantikan Lensa Papua)
  • Semangat Pagi Indonesia
  • English News Service
  • Dunia Dalam Berita

PendidikanSunting

SinetronSunting

FillerSunting

HiburanSunting

ImporSunting

OlahragaSunting

Lisensi dari Mola TV

Lisensi dari UseeTV

OpiniSunting

PendidikanSunting

ReligiSunting

SinetronSunting

SosialSunting

TalkshowSunting

VarietySunting

Acara LainnyaSunting

Acara yang akan datangSunting

ReferensiSunting

  1. ^ https://www.instagram.com/p/B0KS18RnN95/
  2. ^ https://www.instagram.com/p/B18pshhD1D2/
  3. ^ https://www.instagram.com/p/B3gCB2rnHLt/
  4. ^ https://www.facebook.com/TVRINasional/photos/dubai-globe-soccer-awards-04-jan-2019-pkl-0000-wibhanya-di-tvri-saluranpemersatu/1730287873743540/
  5. ^ TVRI (2020-02-16). "Sedang berlangsung.... #TVRIRumahBulutangkis". Twitter. Diakses tanggal 2020-02-17. 
  6. ^ Moreno, Valérie (2019-11-19). "TVRI to broadcast 8 Hours of Sepang live across Indonesia". FIM EWC Endurance World Championship (dalam bahasa Inggris). Diakses tanggal 2020-03-04. 
  7. ^ https://bola.kompas.com/read/2018/07/19/10400508/tvri-siarkan-icc-2018-inilah-jadwal-siaran-langsung
  8. ^ https://bola.okezone.com/read/2018/07/19/51/1924744/inews-tv-siarkan-semua-pertandingan-international-champions-cup-icc-2018
  9. ^ https://sport.detik.com/sepakbola/liga-indonesia/d-4692115/laga-laga-timnas-tayang-di-mola-tv-dan-tvri
  10. ^ https://pontianak.tribunnews.com/2019/10/01/prediksi-persib-bandung-vs-psm-makassar-elite-pro-academy-live-mola-tv-live-tvri-jam-1600-wib
  11. ^ https://twitter.com/Apni/status/1190045955313111040
  12. ^ https://www.instagram.com/p/By9sFwRjiXJ/
  13. ^ https://twitter.com/JaktvCom/status/1157215368902926336
  14. ^ https://twitter.com/Apni/status/1194152574317809666
  15. ^ https://bola.kompas.com/read/2018/11/23/13242138/tvri-akan-siarkan-langsung-piala-liga-inggris-dan-divisi-championship
  16. ^ https://www.instagram.com/p/Bro4XJLAQ_X/
  17. ^ https://twitter.com/Apni/status/1076014843457486848
  18. ^ https://www.instagram.com/p/Bunpd8Xgcc3/
  19. ^ https://www.facebook.com/TVRINasional/videos/bwf-world-championship-2018-nanjing-2-5-agustus-2018-live-di-tvri-bwfwc2018tvri-/1550639641708365/
  20. ^ http://sport.bisnis.com/read/20180522/59/798352/ini-jadwal-siaran-langsung-piala-thomas-dan-piala-uber-2018-di-tvri
  21. ^ https://www.topskor.id/detail/87971/Kabar-Gembira-WTF-2018-Disiarkan-Langsung-di-Indonesia
  22. ^ https://twitter.com/Apni/status/1192315786603270144
  23. ^ https://www.indosport.com/basket/20190904/tvri-tayangkan-pertandingan-semifinal-dan-final-fiba-world-cup-2019
  24. ^ "Indonesian Basketball League di Instagram "IBL Fans, berikut jadwal pertandingan IBL 2020 - Seri 1 Semarang. Catat tanggalnya dan jangan sampai ketinggalan pertandingannya! Sampai…"". Instagram. Diakses tanggal 2019-12-29. 
  25. ^ https://tirto.id/jadwal-siaran-live-tvri-sepak-takraw-league-champions-cup-2019-eoFi