Buka menu utama

Daftar calon anggota Dewan Perwakilan Rakyat 2014–2019 untuk Jawa Timur

artikel daftar Wikimedia

Berikut adalah daftar calon anggota Dewan Perwakilan Rakyat Jawa Timur periode 2014-2019, ditampilkan berdasarkan provinsi yang diwakilinya.


Daftar isi

Jawa Timur I [1]Sunting

Partai Nasional DemokratSunting

# Nama
1 DR. H. Ulul Albab, MS
2 Hj. Churriyah Imron
3 R. Wahyu Sasongko
4 Dra. Sri Puspita, MM
5 DR. Rudy Sapoelete, SH., MH.
6 dr. Martha Lia Fiorena
7 Kamsari, SE., MM.
8 Rina Aryani, SH., M.Kn.
9 Cut Poppy Meurah Intan
10 Ir. Rudhy Ivan Noor

Partai Kebangkitan BangsaSunting

# Nama
1 H. Imam Nahrawi
2 Syaikhul Islam, M.Sos
3 Arzetty Bilbina Setyawan, SE
4 DR. H. Achmad Fathoni Rofli
5 Ellif Krismawati, MM
6 M. Zaenab Maltufah, M.Si
7 Antonius Iwan Dwi Laksono
8 H. Ali Burhan, MM
9 Lizawatti Triwahyuni
10 Muhammad Koderi HW, MT

Partai Keadilan SejahteraSunting

# Nama
1 Ir. H. Sigit Sosiantomo
2 Andham Asih Widyastuti
3 Juli Wibowo, SS., M.IP.
4 Purwanto
5 Karuniawati
6 Muhammad Jusuf, ST., MMT
7 Hj. Sri Hadijah Ratnawati, S.Pd.
8 Nurul Mujahadah

Partai Demokrasi Indonesia PerjuanganSunting

# Nama
1 M. Guruh Irianto Sukarnoputra, SAP, MM, M.Si
2 H. Saleh Mukadar, SH
3 Indah Karunia
4 Hari Putri Lestari, SH, MH
5 Susanto Budi Raharjo, SH, MH
6 Drs. J.B. Amiranto, M.Si, Ak
7 Henky Kurniadi
8 Drs. Tito Suhendro
9 Ermelina Singereta
10 Sonny Sewanton Saragih, S.IP

Partai Golongan KaryaSunting

# Nama
1 Drs. H. Priyo Budi Santoso
2 Ir. Gesang Budiarso, MH
3 Hj. Hesti Armiwulan, SH, M.Hum
4 Achmad Suhawi, ST, M.Si
5 Ir. H. Adies Kadir, SH, M.Hum
6 Ary Lestari, SE
7 Ir. Achmad Daengs GS, SE, MM
8 Johan Tedja Surya
9 Hj. Betty Zubaidah, B.Sc
10 Ir. Maz Tri Indrawanto, M.SP

Partai Gerakan Indonesia RayaSunting

# Nama
1 Rindoko Dahono Wingit, SH, M.Hum
2 Ir. H. Bambang Haryo Soekartono
3 Mari Soesilo, SE
4 Raden Bambang Pramukantoro, S.P.
5 Dra. Helena Maureen Mantiri Noya, MAP
6 M. Sholeh, SH
7 H. Abdul Malik, SH
8 Stefanus Santoso, B.ENG.
9 RR Sri Satu Widyastuti, MM
10 Minarto Tjandra, SH.

Partai DemokratSunting

# Nama
1 Dra. Lucy Kurniasari
2 Sulfan Sauri, SH
3 H. Imam Sunardhi
4 H. Mush Ludfy, SH, MH
5 Daisy M. Silanno, S.Sn., M.Si
6 Ir. Fandi Utomo
7 H. Mochmad Rizal
8 Listiawati S
9 A. Chairil Muslim
10 H. Jalaluddin Alham, S.IP., M.Hum

Partai Amanat NasionalSunting

# Nama
1 Ir. Sunartoyo
2 H. Imam Sugiri, ST, MM
3 Siti Rafika Hardhiansari
4 H. Sungkono
5 Agus Sarwanto, M.Si
6 Rijfa Hadita, SE
7 Syafudin Budiman
8 Hadijah
9 Siswaryudi Heru
10 Ir. Andi Yulham

Partai Persatuan PembangunanSunting

# Nama
1 H. Gede Widiade, SH, MBL
2 H. Andy Sudirman, SH
3 Hj. Emiko, SP
4 Achmad Salis, SH
5 Abdul Qoyyum, S.Pd.I
6 Sriyati, SH
7 H. Abdul Muis
8 Desy Nurhasanah
9 Tati Hartati
10 Masfira Surya Tanti

Partai Hati Nurani RakyatSunting

# Nama
1 H. Muhammad Mirdasy, S.IP
2 Reny Widya Lestari, ST
3 Drs H Endung Sutrisno, MM
4 I Wayan Dendra, MH
5 Edmound Simorangkir
6 Sara Naidu
7 Abdullah Fitroni, SH
8 Eka Rista Harimurti, SE
9 Ir. Arief Soemarto, SH, MH
10 Rudy Setia Wibisono, SH

Partai Kebangkitan BangsaSunting

# Nama
1 Dr. Fuad Amsyari, MPH, PhD
2 Wisnu Wardhana
3 Dra. Hj. Soendari Kabat, SH
4 Achmad Soini
5 Meindro Waskito
6 Juslidar
7 Ir. Pipin R. Tamara, BE, SIP, MM, MBA
8 Drs. Amarulldah Nasution
9 Dra. Sri Yuniati
10 Ir. Erni Imayani, MM

Partai Keadilan dan Persatuan IndonesiaSunting

# Nama
1 H. Abdul Rachman Julianto
2 Rudy Prayitno
3 GM. Estheriyana
4 Willem Gaspersz, SE, MM
5 Sanny M. Sarwono
6 Sutrisno
7 Ir. Hari Purnomo Setyo
8 Reni Arli
9 Ismail Fahmi, SH
10 Pungki Wing Sampurno

Jawa Timur II [2]Sunting

Partai Nasional DemokratSunting

# Nama
1 Drs. H. Hasan Aminuddin, M.Si.
2 H. Aminurokman, SE., MM.
3 dr. Mira Samia
4 Hj. Ambarwati, S.Sos., M.Si
5 Ira Lutfi Damayanti
6 Roni Hutomo
7 Hj. Lailatul Jumah, S.Ag., M.Hum.

Partai Kebangkitan BangsaSunting

# Nama
1 H. Abdul Malik Haramain
2 Faisol Riza
3 Dra. Hj. Safira Machrusah, MAAS
4 Siti Fatimah, M.Pd.I
5 Hj. Laila Hanim, SE
6 Hani Hasjim
7 Anas Nasikhin, M.Si

Partai Keadilan SejahteraSunting

# Nama
1 dr. Agoes Kooshartoro, Sp.PD
2 DR. Muhammad Firdaus, MA
3 Ida Rochmawati, SPi.
4 Yanuar Arif Wibowo
5 dr. Siti Marsiyah
6 Titik Wulandari
7 H. Jumadi

Partai Demokrasi Indonesia PerjuanganSunting

# Nama
1 Prof. Dr. H. Hamka Haq, MA
2 Edy Kuscahyanto, S.Si
3 Nidia Ariadni Saleh, B.Comm, MBA
4 Diarson Lubis, SH
5 H. Pudjo Basuki
6 Mulida Mardiyani
7 Setiawati

Partai Golongan KaryaSunting

# Nama
1 Dra. Hj. Harbiah Salahuddin, M.Si
2 Dra. Hj. Faridah Effendy
3 H.M. Yasin V Basri, SH
4 Ressa Amirza Suryasaputra, SH
5 H. Mukhamad Misbakhun, SE
6 Elma Belani Munzir, SE
7 Fernanda Zulkarnain

Partai Gerakan Indonesia RayaSunting

# Nama
1 Ir. H. Soepriyatno
2 Syaifur Rahman, S.Pt
3 Yusita Nurqoidah, STP, MM
4 H. Moch. Arif Junaidy, SH.
5 DR. Agustina Zubair, M.Si
6 Hj. Damayanti
7 H. M. Mas'udi Busyiri, LC.

Partai DemokratSunting

# Nama
1 KH. Yunus Roichan, SH, M.H.I
2 Vera Nawira
3 Drs. Agus Fery Yusuf T
4 Yanti Widiawati Soetarman
5 Musthafa
6 Aditya Indradjaja, Dipl. Ing
7 Evi Zainal Abidin, B.Comm

Partai Amanat NasionalSunting

# Nama
1 Taufik Gani M
2 R. Fathor Rahman
3 Joane Hendrawati
4 Agung Eko Ismawanto
5 Muhammad Inanta Kusuma Negara
6 Anies Fitriya
7 Rina Octavia Tanaya

Partai Persatuan PembangunanSunting

# Nama
1 H. Mustofa Assegaf, M.Si
2 Fairus Zabadi
3 Melisa
4 Ernadi, SHI
5 Mokhamad Munir, S.Pd.I
6 Siti Mahmudah
7 Dra. Dwi Mufarodjah

Partai Hati Nurani RakyatSunting

# Nama
1 Hj. Lili Chodidjah Wahid
2 Dr. H. Dade Angga, S.IP, M.Si
3 Warsito, SE
4 KH Abdul Haq
5 Ir. Ridwanul Hakim
6 Maryuna Maha
7 Sri Mila Waryani

Partai Bulan BintangSunting

# Nama
1 KH. Chairul Anwar
2 Sururudin
3 Darwati, SE
4 Muhammad Syamsul Arifin
5 H. Edy Sudirman Madjid, SH, M.Hum
6 Daryati Ningsih
7 Deny Kusumawardani

Partai Keadilan dan Persatuan IndonesiaSunting

# Nama
1 Rohani Wicaksono
2 Chrystiana Trie Pudji Rejeki
3 Bagus Prambudian Ayudanto
4 Abdul Ghofur
5 Siti Lilik Rofiah
6 Dina Handayana

Jawa Timur III [3]Sunting

Partai Nasional DemokratSunting

# Nama
1 KH. Abdul Malik, S.Ag
2 H. Usamah Alhadar
3 Hj. Nana Mahdiana, SH., MH., M.Kn
4 Dewi Damayanti Soetomo, SH
5 Asma Zubaidah
6 Ulfah
7 dr. Herman, MM.

Partai Kebangkitan BangsaSunting

# Nama
1 L. H. Achmad Fadil Muzakki Syah, S.Pd.I
2 Hj. Nihayatul Wafiroh, MA
3 H. Abdul Hamid Wahid, M.Ag
4 Ir. M. Nasim Khan
5 Ummy Rizqiyah, SE
6 Yunita Ratnasari, SE
7 Drs. H. Susono Yusuf

Partai Keadilan SejahteraSunting

# Nama
1 Ir. Budi Hermawan, MT
2 atang Trinanto, S.Hut.
3 Djuwita Rarasmaya, S.Pt., M.Pd.
4 KH. Moch. Saiful Rijal, QZ., SE
5 Nurul Khotimah
6 Tedy Anugrianto, SH.

Partai Demokrasi Indonesia PerjuanganSunting

# Nama
1 Nursuhud
2 Sonny T Danaparamita
3 Dian Noeswantari, S.Pi., M.PAA
4 Didiet Soebagio
5 Dadang Wahyu
6 Prajna P Kirana Laksmi
7 Endang Widiastuti

Partai Golongan KaryaSunting

# Nama
1 Hardisoesilo
2 Drs. H. Eddie Budi Prabowo, Apt., M.Si
3 Dra. Ec. Hj. Endang Sulastuty
4 Muhammad Anwar, M.Si
5 H.R Kunheruhardjo, SE., M.Si
6 Morisa Sakti Ridhowati
7 Syafifah Navratilova Thayib

Partai Gerakan Indonesia RayaSunting

# Nama
1 Ir. Sumail Abdullah
2 Durrotun Nafisah, SH.I
3 Ir. H. Muhammadong
4 H. Imam Sosialis, MS. Drg
5 Yuni Puspita Sari, S.ST
6 Drs. Suminto, MM.
7 Hj. Risnatu Nuril Aziz, S.Pd

Partai DemokratSunting

# Nama
1 Azam Azman Natawijana, Ir., MH
2 H. Sholeh Soe'aidy, SH
3 Aminah Ali Assegaf
4 Drs. H. Adil Achmadiyono, MMA
5 H. Soepatno, SH
6 Kunti Hariyani
7 Mirda Rasyid, SE. MM

Partai Amanat NasionalSunting

# Nama
1 H. Rachman Windhiarto, SH
2 H. Syarifuddin Thaher, SH, M.Hum
3 Mila Machmudah
4 Fredy Eko Saktiyo, S.Sn, M.Hum
5 H. Yusuf Kyber Hasnoputro, BA, IKAL
6 Endang Sri Sukmawati, SE
7 Adliana Chaniago

Partai Persatuan PembangunanSunting

# Nama
1 SY. Anas Thahir
2 Drs. H. Zaini Rahman, MH
3 Luluk Silviatul aliayh, ST
4 Ahmad Anas Yahya
5 Siti Halimah
6 Siti Habsyah Mayawati, SE
7 H. A. Zainuri Ghazali, SH

Partai Hati Nurani RakyatSunting

# Nama
1 Djamil Aziz BSC, SH, MH
2 Drs. H Ahmad Ghufron
3 Dewi Chandra Kartika
4 Mulyani, SE., M.Si
5 Messelina Diana
6 Ricky Ricardo H. Allen
7 Sandi Aini

Partai Persatuan PembangunanSunting

# Nama
1 Mohammad Muzayyan
2 Salman Assegaf
3 Fadiyah Nagir
4 Yushi Hardini
5 Muh. Ludfi Adi Susilo
6 Hj. R. Opon Rohanah Yamami, Bc.M
7 Nurul Bashar

Partai Keadilan dan Persatuan IndonesiaSunting

# Nama
1 Heru Bahtiar Arifin
2 Anggriani A. Nazar
3 Antori Dasihan, SH. MH
4 Siti Utami, SH
5 Soni Eka Andi Wijaya
6 Sizilia Tri Ratna Sari
7 Devanus Lahardo, SE., M.Kes

Jawa Timur IV [4]Sunting

Partai Nasional DemokratSunting

# Nama
1 Drs. T. Taufiqulhadi, M.Si.
2 H. Muhdlar Abdullah, SH.
3 Aida Lutfiah
4 Afon Rivai, SP.
5 Rahmelia Ariska
6 DR. Bambang Wahyudi, MBA., MM.
7 Hesti Nunuk Andriyan
8 Panel Barus

Riny Fitrianti

Partai Kebangkitan BangsaSunting

# Nama
1 HM. Syaiful Bahri Anshori, MP
2 Dra. Hj. Masruroh Wahid, M.Si
3 Ir. H. Nur Yasin, MBA., MT
4 KH. Aenul Yakin, S.Ag
5 Umi Zahron, M.Si
6 Hj. Masitah, M.Pd.I
7 Zainul Hasan
8 Hadi Zainal Abidin, S.Pd, MM

Partai Keadilan SejahteraSunting

# Nama
1 Amin, Ak., MM.
2 Taufik Bachtiar Effendi
3 Jajuk Siti Nurhaqimah
4 Khuriyatul Fikriyah, SP.
5 Ely Nikmawati
6 H. M. Saifuddin, SE.
7 Joko S. Herlambang, SH.

Partai Demokrasi Indonesia PerjuanganSunting

# Nama
1 Arif Wibowo
2 Samuel Job David Watimena
3 Widayati Soetrisno, SE., MM.
4 Ir. Dadoes Soermarwanto, M.Arch
5 Ir. Hadi Prajoko, SH, MH
6 Berliana Hofmaida
7 Hari Yulianto
8 Riny Fitrianti

Partai Golongan KaryaSunting

# Nama
1 Drs. H. Taufiq Hidayat, M.Si
2 Lindsey Afsari Puteri, ST
3 Dr. H. Donny Tjahja Rimbawan, SE, AK, M.AK, M.Si
4 Dra. Hj. Farah Tamalia, Ak
5 Zarman Syah
6 H. Wardhana Wahyudin, SE
7 H. Muhamad Nur Purnamasidi
8 Sri Kurniatun

Partai Gerakan Indonesia RayaSunting

# Nama
1 Dhohir Farisi
2 Bambang Haryadi, SE
3 Denik Tri Widorini, SE.
4 Tohadi, SH, M.Si
5 Sri Rahayuningsih, SH.
6 Iswahyudi
7 H. Aditya, S.Kom, M.MT
8 Inka Vania Kristianti, S.Psi

Partai DemokratSunting

# Nama
1 Dr. Mohamad Ikhsan Modjo
2 Drs. Ayub Khan
3 Hj. Siti Romlah
4 Firman Yursak
5 Natassya Tarra
6 Maksum
7 Hj. Tutuk Asma'a Zuchroh, ST., MT.
8 Abdul Gofur, SE.

Partai Amanat NasionalSunting

# Nama
1 Anang Hermansyah
2 Drs. H. Imam Suhardjo, HM
3 Chuzaefah
4 K.R. Abdul Kohar Mudzakkir
5 H. Thoriq
6 Yosie Maryuni Dahilza, SE
7 Wiendra Hendrawati
8 Muhammad Rodli Kaelani

Partai Persatuan PembangunanSunting

# Nama
1 H. Choirul Sholeh Rasyid, SE, M.Si
2 H. Agus Koesnara Sam
3 Soraya A. Kadir Saleh
4 H. Imam Marsudi, M.Si
5 Drs. H. Mahfud MN
6 Hj. Najmah Fairuz, S.Psi
7 Ety Cahyani, SE
8 Bahrul Ulum, S.Sos

Partai Hati Nurani RakyatSunting

# Nama
1 R. RR. Daisy Hartikti
2 H. Martin Erwan, SH
3 Ir. Gatot Edy Sutrisno
4 Danik Eka Rahmaningtyas
5 Mohammad Radius Anwar, S.Fil
6 Hari Prastiadi
7 Heru Suyanto, SH, MH
8 Yumna Karim

Partai Bulan BintangSunting

# Nama
1 Abdullah Baidawi
2 Widodo Iswantoro, SH.
3 Ratna Juita Yakoeb, S.Ag
4 Sugi Sulaiman
5 Dra. Elmayetti MZ
6 Riv'atur Rusydaniah
7 H. Faysal Abdurhman, SH.
8 Candra Prasetiyo Hadi, S.Ip

Partai Keadilan dan Persatuan IndonesiaSunting

# Nama
1 Hafidz
2 Nanekram Harumal Nandwani
3 Yetty Ratnaingrum
4 Danny Agus Surono Sunaryadi, ST
5 Nining Farianti
6 Drs. Dharmi Suwanto, MM
7 Ria Indhira
8 Drs. Moenahar

Jawa Timur V [5]Sunting

Partai Nasional DemokratSunting

# Nama
1 Kresna Dewanata Phrosakh
2 Dra. Nuriswari Dwidjoseputro, P.si
3 DR. Kridawati Sadhana, MS
4 Ratih Puspowati
5 DR. Jeffry J. Wurangian, SE., M.Sc.
6 Hj. Tuti Suryani
7 Drs. H. Suyanto, S.IP., MA.
8 Nurahman Joko Wiryanu, SH.

Partai Kebangkitan BangsaSunting

# Nama
1 Dra. Hj. Lathifah Shohib
2 M. Hasanudin Wahid
3 Prof. DR. Ali Maschan Moesa
4 Drs. H. Abdul Rahman
5 Titik Masudah, S.Ag
6 Muhammad Zubair, M.Si
7 Arief Wahyudi
8 Nuraini, SH

Partai Keadilan SejahteraSunting

# Nama
1 DR. H. Jamal Lulail Yunus, SE., MM.
2 Ir. Budiyanto, M.Eg
3 Afustina Nurul Hidayati
4 Dr. Ir. Tito Murbaintoro, MM
5 Ali Mucthar, S.Ag
6 Yasmin
7 Ahmadi, S.Si
8 Pindrawati

Partai Demokrasi Indonesia PerjuanganSunting

# Nama
1 Drs. Ahmad Basarah, MH
2 Sayed Muhammad Muliady, SH
3 Tantri Bararoh, SE., M.Si, M.Ak
4 Ir. Andreas Eddy Susetyo, MM
5 Drs. Ansel Alaman, M.Si
6 Sri Wahyuningsih, SH., M.Pd
7 Andaru Satnyoto, M.I.P
8 Pratiwi

Partai Golongan KaryaSunting

# Nama
1 Ir. H. M. Ridwan Hisjam
2 Hj. Endang Agustini, S.IP
3 Hj. Tyas Indyah Iskandar, SH, MKn
4 Ir. Johanes Widjajanto Nurwono
5 Ir. Supartono
6 Hj. Ummi Azizah Rachmawati
7 H. Adum Dasuki, SH., MS
8 Drs. H. M. Haris Subagio, MM

Partai Gerakan Indonesia RayaSunting

# Nama
1 Moreno Soeprapto
2 Grace Rosaline Octavianus
3 Arina Nurfinnahari, SH
4 Drs. H. Imam Zuhri
5 Drs. H. Nurul Yakin Ishaq
6 Kusuma Retno Rahayoni, S.Sos
7 H. Heru Herlambang, ST
8 H. Eddy Sukaton Saputra, SH, SE., MM

Partai DemokratSunting

# Nama
1 DR. Nurhayati Ali Assegaf, M.Si
2 DR. Pieter C Zulkifli, SH., MH.
3 Imron Rosyadi Hamid, M.Si
4 RM. Moch. Bintang D. Prabowo, SH
5 Hj. Ariyana Wahidah, S.Ag
6 H. Sofyan Said, S.Pd, SE, Ak,MBA
7 Ertin Prilawati, A.Md.Par
8 Fikri Yursak, ST

Partai Amanat NasionalSunting

# Nama
1 Wahyudi Refi, S.B, SH, MH
2 H. Totok Daryanto, SE
3 Rachmat Tri Fahmi, SH
4 Dr. Muhamad Nur, SH, M.Si
5 Fathorrahman Fadli, M.Si
6 Drg. Richyani Swanghayu Putri, MM
7 Muhammad Rifqi
8 Farida Chaeroni

Partai Persatuan PembangunanSunting

# Nama
1 Didik Soewandi
2 Dr. KH Dahlan Tamrin, M.Ag
3 Siti Fatimah, S.HI
4 Drs. A. Rachman Nasution, MBA
5 Ainul Yaqin, S.Ag
6 Corrie Faddiny
7 Iskandar Zulkarnaen
8 Farah Dini

Partai Hati Nurani RakyatSunting

# Nama
1 Indah Sri Milawati, SE, ME
2 Dr. H. Taufik Iman Santoso, SH
3 Hasanudin A. Latief
4 Drs. H. Abdul Mujib Syadzili, M.Si
5 Ir Harahap Mas'ud
6 Siti Nofanty Faisal
7 Ir Hermansyah C.S Sudira, SH, M.Si
8 Hj Hendrawinny, S.Ked

Partai Bulan BintangSunting

# Nama
1 Ir. H. Mohamamd Maduki
2 Rahniz Fauri
3 Dr. H. Marlin Wibowo, SH., M.Si
4 Mohammad Cakrawala A, MT
5 Ir. Suslam Pratamaningtyas, MP
6 Indah Handiani
7 Dr. Ibnu Mas'ud

Partai Keadilan dan Persatuan IndonesiaSunting

# Nama
1 Ir. Bambang Susianto, MBA., IPU
2 Agus Wahyudi
3 Dwi Minartini, S.Sos
4 Taufik Hidayat
5 Frida Meisje Leong
6 Alfonsus Dorus Anamofa
7 Diba Anggraini Aris
8 Aris Eko Sedijono

Jawa Timur VI [6]Sunting

Partai Nasional DemokratSunting

# Nama
1 Mohammad Mahardika Suprapto
2 S. Azhary, M.Sc.
3 Hj. Titik Prasetyowati Verdy
4 KH. Syaikuddin Rohman, SH., MM.
5 Hj. Naning Kristiwarni, SE.
6 Drs. H. Zainal Arifin TH, MM
7 Drs. Dwi Purwanto, SH., M.Si.
8 Mira Mediyanti
9 Dra. Syamsiah Rahim, MM

Partai Kebangkitan BangsaSunting

# Nama
1 H. An'im F. Mahrus
2 Anggia Erna Rini
3 Koirudin, S.Ag, M.Si
4 Dra. Roisatun Nisak
5 Zainul Munasichin
6 Drs. H. Sunardi, MMA
7 Asaduddin, H
8 Firda Zuhriyya, SE
9 Ahmad Sufiyaji

Partai Keadilan SejahteraSunting

# Nama
1 Ananto Pratikno
2 H. Raden Ibnu Arly, SH., Mkn
3 Lina Rahmawati
4 Endang Lestari, S.Pi
5 Dr. Hafidh Zaini
6 Aslichan Burhan
7 Lihan Nahari
8 Marendra Darwis

Partai Demokrasi Indonesia PerjuanganSunting

# Nama
1 Dr. Ir. H. Pramono Anung Wibowo, MM
2 Drs. Djarot Saiful Hidajat, MS
3 Dra. Eva Kusuma Sundari, MA., MDE.
4 Arteria Dahlan, S.T, SH
5 Ir. Budi Yuwono DIPL, SE
6 Rina Yunarti, SH, M.Kn
7 Erjik Bintoro
8 Dr. Drs. H. Marhaen Djumadi, SE., MM.
9 Mistianah, SH

Partai Demokrasi Indonesia PerjuanganSunting

# Nama
1 M. Sarmuji, SE., M.Si
2 H. Sabron Djamil Pasaribu, SH, M.Hum
3 Diana Widyastuti
4 Zulfikar Arse Sadikin, S.I.P., M.Si
5 Ir. H. Edy Wahyudi,M.Si
6 Emy Mariyati, SH
7 Eka Prasetya Pancakarsa, ST., MM
8 Yohanes Dwi Setiana
9 Ainillah Sapri

Partai Gerakan Indonesia RayaSunting

# Nama
1 Ir. Endro Hermono, MBA
2 Ir. H. Alfa Isnaeni, M.Si
3 Noura Dian Hartarony, SE
4 Nurhayati Shigeno, SH, MH
5 Nurcahyono, SP
6 H. Farid Mubarok, S.Ag
7 DR. Ir. Suryo Busono, M.Sc
8 Abdul Salam, SH, MH
9 Rinjani Dwi Harini, M.Sc.

Partai DemokratSunting

# Nama
1 Venna Melinda, SE.
2 dr. Hj. Nova Riyanti Yusuf, SpKj.
3 Maimara Tando
4 Reza Trianto, SH, M.Hum
5 Habib, SH., M.Hum.
6 Ellen Saloma
7 Kevin A TH Pitoy
8 Abdullah Kafabih
9 Putut Wijanarko, ST

Partai Amanat NasionalSunting

# Nama
1 A. Riski Sadig
2 Hengky Kurniawan
3 Devi Lestari
4 Drs. Sasmito Hadinegoro, Agri, Econ
5 Drs. Alfin Halim, MM
6 Agustina Leli Harnani, SE
7 Alqadri Arief
8 Diki Fernando
9 Sri Utami

Partai Persatuan PembanguananSunting

# Nama
1 Ir. H. Bambang Adhyaksa Utomo
2 Drs. KH. Fuad Anwar, M.Si
3 Ridausyarifah
4 H.M. Ghanum Fajar Hadi, SH
5 Dewi Utari Nurini, S.Sos
6 Zainuddin Bey Fanantik, M.Sc
7 Lina Sumaya
8 Rista Apriyanti

Partai Hati Nurani RakyatSunting

# Nama
1 Setia Prijono, S.IP
2 Hj. Sri Ratnawati, SE
3 Soekartjo Soeparto, SH, LLM
4 Sukoriono
5 Rahayu Winarni
6 Maiza Amin, S.Sos
7 Pietra Vilomina Siregar
8 Sofyan Herbowo, SIP
9 H. Anna Luthfie, S.Ag, M.Si

Partai Bulan BintangSunting

# Nama
1 Ir. H. Insaf Budi Wibowo, SE
2 Masani, MM
3 Saudiah Antasari
4 Ir, H. Tanudji Ekowidiono, M.Si
5 Ir. Lutfi Effendi
6 Ayu Dyah Gumilar
7 H. Khoirul Rojikin, SH
8 Wien Ermawati Falah
9 Ashari Oktavian

Partai Keadilan dan Persatuan IndonesiaSunting

# Nama
1 Abd Fatah, S.Ag
2 Drs. KH. Turmudzi Abror, M.Pd
3 Anastasia T. Widiyartanti
4 CH Marini Ambasari, SE
5 Drs. Soenarsono
6 Poniran Yudho Leksono, SE., MM

Jawa Timur VII [7]Sunting

Partai Nasional DemokratSunting

# Nama
1 drg. Hj. Yayuk Sri Rahayuningsih, MM., MH.
2 H. Muryanto, SH., MM.
3 Ernawati, SH.,MH
4 Denny Purwandari, SP
5 Mohammad Sigid Gunarto
6 Hermawati
7 Dr. Sujanto, SE., M.Kes.
8 Hartojo Budi Purwanto

Partai Kebangkitan BangsaSunting

# Nama
1 Ibnu Multazam
2 Moch. Munib Huda
3 Dita Indah Sari
4 M. Syamsul Huda
5 Gozali Munir, S.Th.I
6 Rinta Hanastuti Mustikasari
7 Dr. H. Saputro Satriyo
8 Endang Darmawati

Partai Keadilan SejahteraSunting

# Nama
1 H. Rofi' Munawar, LC.
2 Nur Sya'diyah Amanati
3 H. Riyadh Rosyadi
4 Lanjar, S.Pd
5 Arif Yeni Varianto
6 Dyah Pelitawati

Partai Demokrasi Indonesia PerjaunganSunting

# Nama
1 Drs. Sirmadji, M.Pd
2 Moch. Geng Wahyudi, SH., MH.
3 Hiashinta Prastuty, SH
4 Heri Achmadi
5 Ir. Dahono Irianto, MM
6 Diyen Andrita, SH.
7 Arik Arindondo
8 Melia Windyana

Partai Golongan KaryaSunting

# Nama
1 Binny Bintarti Buchori, SS
2 Drs. H. Gatot Sudjito, M.Si
3 dr. Linda L.A.N Waseso
4 Didie Wijoyono Soewandho
5 Gunawan Hidayat, ST., M.Sc
6 Hj. Larasati Sri Andantie, SH
7 Agus Sugianto, SE
8 Arya Rizqi Darsono

Partai Gerakan Indonesia RayaSunting

# Nama
1 Supriyanto
2 R. Indra Priangkasa, SH., MH.
3 Dian Anik Purwandari, SE
4 Ir. H. Gatut Prasetiyo, MBA
5 Nova Erin Kismiati, A.MD
6 H. Achmad Sedyo Utomo, ST
7 Sugeng Nugroho, SH
8 Dra. Dwi Septahany Isnaniek

Partai DemokratSunting

# Nama
1 Edhie Baskoro Yudhoyono, M.Sc
2 Sartono
3 Rusminiati, SH, Mkm
4 Drs. Aziz Ahmadi, M.Sc
5 Drs. Sagung Pangestu, MM
6 Nanik Hariyati, S.Sos
7 Sigismond Bharata Wisnuwardhana Notodipuro
8 Hj. Ir. Mariana Harahap, MBA

Partai Amanat NasionalSunting

# Nama
1 Dra. Mariana Indrawati
2 Feri Indra Suwarto
3 Dian Nawangwulan, S.Pd, A.U.D
4 Siti Kasiyati, S.Ag., M.Ag
5 Aidil Fitri, ST
6 Agung Tjahjono Utomo
7 Adi Wicaksono, SE, AK
8 Drs. Muhamad Taufiq, ST

Partai Persatuan PembangunanSunting

# Nama
1 Ir. Sujono Hadi Sudarno, MM
2 Romi Wibisono, S.Ikom
3 Dra. Hj. Siti Chotika, M.Si
4 Anton Pratikno, SE
5 Drs. Marsahid, M.Hum
6 Dra. Feni Dwi Jayaningrum
7 Praditya Anggi YJ
8 H. Mahfud Rohani

Partai Hati Nurani RakyatSunting

# Nama
1 Dra. Hj. Soemintarsi Muntoro, M.Si
2 Thomas Wihongko
3 Oscar Mangapul Aritonang
4 Syarifah Dwi Meutia Sari, SH
5 Mashudi, ST
6 Dra. Diah Ekaningtias, Ak, MM
7 Ifan Tri Sasongko
8 Ngatiyah, S.Ag

Partai Persatuan PembangunanSunting

# Nama
1 Suyono, SE
2 Ir. H. Sudiro Djojoatmojo
3 Vega Naswifina, sH
4 DR. Misbahul Huda
5 Suyadi
6 Siti Rukayah, S.Pd.I, MA
7 M. Saleh, S.Pd. M.Si
8 Pranita Swi Hanggia Levi, Amd, Keb

Partai Keadilan dan Persatuan IndonesiaSunting

# Nama
1 Indra Guru Roosmono
2 Fifth Ernawaty, S.IP
3 H. Suwiknyo, S.Pd
4 Dra. Juniar Wijayanti
5 Feby Bonaparte
6 Sukirno
7 Hj. Annissa Amazia Cassandra

Jawa Timur VIII [8]Sunting

Partai Nasional DemokratSunting

# Nama
1 Syaifuddin, SE., ME.
2 DR. M. Mufti Mubarok, M.Si
3 Mu'linah
4 dr. Sulaiman Rosyid
5 Dra. Lailatur Rohman, SE., M.Si
6 Usnidawati
7 Firmansyah Abdul Rochmin, SH., MBL
8 Azis Hermanto, SH.
9 Alfinuroh
10 Drs. H. Soehartono

Partai Kebangkitan BangsaSunting

# Nama
1 Drs. Abd Muhaimin Iskandar, M.Si
2 HM. Anwar Rachman, SH, MH
3 Dra. Ida Fauziyah
4 Abd Haris
5 Luluk Nur Hamidah
6 R. Herlambang Amin Setyoadi, ST
7 H. Achmad Munif Sufri
8 Syaiful Fuad
9 Muqorronatul Laeli
10 Iif Shohibul Mukhtarom

Partai Keadilan SejahteraSunting

# Nama
1 Ir. H. Memed Sosiawan, ME
2 Retno Indrawati
3 Ahmad Hasan Bashori
4 Mokhamad Aswin Hadi Sularko
5 Nani Harpanti, S.Pt.
6 Lu'lu Indiyah Rosidah H, SP.
7 Dani Setiawan

Partai Demokrasi Indonesia PerjuanganSunting

# Nama
1 Ir. Mindo Sianipar
2 Sadarestuwati
3 Ida Bagus Nugroho
4 Ario Indrasworo, SE
5 Mixil Mina Munir
6 Magda Widjajana, SH.
7 Ir. Bambang Yudho Utomo
8 Hadrean Renanda, S.Sos., MM
9 Silvia
10 Bambang Hermanto, SH

Partai Golongan KaryaSunting

# Nama
1 Hayani Isman
2 H. Mohammad Suryo Alam, AK, MBA
3 Drs. H. Yusuf Husni, APT
4 Pungky Sukmawati, SE
5 Zahrul Azhar Asumta, S.IP., M.Kes
6 Yusuf Wibisono, SH, MM, MH
7 M. Shoim Haris
8 Hj. Rahayu Wardani Soeprapto
9 Ir. H. Totok Edi Koesbyantoro
10 Teguh Santoso Cahya Nugroho

Partai Gerakan Indonesia RayaSunting

# Nama
1 DR. H. Sareh Wiyono M., SH., MH.
2 H. Rusdy Syarief, BA., MSAS.
3 Juariah, S.Sos
4 Ahmad Sholikhin Ruslie, SH
5 Mohammad Faisol
6 Yenni Khaidir
7 Asan, SH
8 Dra. Sumaryati, M.Si
9 Didik P. Sumbodo, SE., MM.
10 Ir. H. Rudi Nurahmat, MT

Partai DemokratSunting

# Nama
1 Drs. H. Guntur Sasono, M.Si
2 H. Ratyono, M.Sc
3 Hening Tyas Sutji
4 Ir. Irawan Leksono, MM
5 Heru Purwoko
6 R. Novi Roudhatul Jannah
7 Ir. Muhammad Amin
8 Agung Budiarto
9 Zuzana Ilona Tombeng, S.Th., M.Th
10 Supandi R. Sugondo, S.Sos, M.Si

Partai Amanat NasionalSunting

# Nama
1 Eko Hendro Purnomo, S.Sos
2 Dra. Hj. Musfiroh S Badrie, M.Si
3 Prof. Dr. Adji Suratman, CPMA, Ak
4 Muhammad Adnan RS
5 Sri Imawati, S.Pd, M.Pd
6 Esti Sarwo Endah, S.Si
7 Rania Melani
8 Dwi Yanuas Didi
9 Prof. Dr. Y.V.A. Riono, MPH, Ph.D
10 Nusirwan, SE, SH

Partai Persatuan PembangunanSunting

# Nama
1 KH. DR. HF. Masjkur Hasjim, MM., MBA
2 Mohamad Qoyum, ST., M.Si
3 Faridah Alwi, BA
4 H.M. Ikhsan Effendi, SE, M.Si
5 Achmad Fikri Hidayat, SH, MH
6 Hj. Aisyah
7 Khakimudin, S.Pd
8 Ida Marianah, S.Pd
9 Badi Zamanil Masnur, M.Si
10 Dra. Hj. Indah Churriyah

Partai Hati Nurani RakyatSunting

# Nama
1 DR. H. Dossy Iskandar Prasetyo
2 Ir. Tulus Sukaryanto
3 Tri Purwaningsih, SH, MH
4 Sisca Dewi Hermawati
5 Imam Suprapta, SE, MM
6 Dessy Sukma
7 Ahmad Amrullah
8 I Wayan Agung Setiyawan RB, SE, MM
9 Oliver Marpaung, SE
10 Nanang Fardiansyah

Partai Bulan BintangSunting

# Nama
1 H. Ir. Didik Hariyanto
2 H. Subhan Sutrisno
3 Diah Yuli Astuti
4 Singgih Darjo Atmadja
5 Djoko Baskara Setiawan Basuki
6 Khoirun Nisa
7 Mia Khuzaimiah
8 Nasrul Yasir, SE
9 Dherman Ilyas
10 Aditya Wardhana

Partai Keadilan dan Persatuan IndonesiaSunting

# Nama
1 Doddy Aswin Soerjadi
2 Drs. EK Syafi'i Imam Saksono
3 Lilis Handayati
4 Yudhi Wurjanto
5 Djumadi
6 Mela Nurlaela
7 Ari Ekowati, sE
8 Drs. Badar Murtadlo
9 Maryani Rosalina
10 Toni Arif Setiawan, SE

Jawa Timur IX [9]Sunting

Partai Nasional DemokratSunting

# Nama
1 dr. Bambang Suhariyanto, MM
2 Aries Sugi Hartono, SH
3 Hj. Eka Sri Widyawati, SH
4 Ronny Setiawan Abadi
5 Drh. Sarif Usman
6 Nur Laili Dzulhijjah

Partai Kebangkitan BangsaSunting

# Nama
1 Hj. Anna Mu'awanah, SE., MH
2 Lukmanul Khakim
3 H. Chisbullah Huda, S.Pd
4 Ady Muzadi
5 HM. Ridlwan Hambali
6 Farida Hidayati, SH., M.Kn

Partai Keadilan SejahteraSunting

# Nama
1 Ir. H. Dono Pratomo, M.Eng
2 Sapto Waluyo, S.Sos
3 Lila Dwi Rahmawati, S.Pt
4 Mizan, S.IP
5 H. Sudarto M
6 Trias Julia Siska

Partai Demokrasi Indonesia PerjuanganSunting

# Nama
1 Abidin Fikri, SH
2 Ir. H. Marsanto, MS
3 RR. Sri Wilujeng, SH
4 Go Tjong Ping
5 S. Tarida H. Hutavarat, SH., MM
6 Dr.c. RM Soedhiro, MM.

Partai Golongan KaryaSunting

# Nama
1 Ir. H. S. W. Yudha, M.Sc
2 Dra. Hj. Corry Y Soekotjo
3 Dr. HM. Thalhah, SH., M.Hum
4 H. Muhammad Alyas, SH., MH
5 Prof. Dr. Ruswiati, SE., MS
6 DR. Setiyo Utomo, SH.,Msi

Partai Gerakan Indonesia RayaSunting

# Nama
1 H. Faf Adisiswo, SE., MM
2 Heri Retno Sunarihati, SH
3 dr. H. Zainur Rofiq
4 Mariana Koesuma Wardani
5 Abdul Aziz Muslim
6 Wihadi Wiyanto, SH

Partai DemokratSunting

# Nama
1 Didik Mukrianto, SH
2 Ida Ria S, SE, MM
3 Dr. H. Hadi Tugur, M.Pd, MM
4 RM Armaya Mangkunegara, SH, MH
5 Airlangga
6 Hj. Asnaida, SE

Partai Amanat NasionalSunting

# Nama
1 Drs. H. Kuswiyanto, M.Si
2 Ir. Drs. Bambang Budi Susanto
3 Yuana Anik Mariza, SH
4 Makbub Ekhsan
5 Tanti Pramukawati
6 Aditya Putra Adjie, SE

Partai Persatuan PembangunanSunting

# Nama
1 Najih Farhoq, S.Pd.I
2 Fatkur Mu'in, S.Ag, MM
3 Yulia Ellyda
4 M. Machfudz, SH
5 Yayuk Sri Rahayu

Partai Hati Nurani RakyatSunting

# Nama
1 Ir. Budi Susilo
2 Niamat Ali, SE
3 Mutia Razela
4 Drs H. Moh Farchan, M.Si
5 Muswhida, SH

Partai Bulan BintangSunting

# Nama
1 Wiesma Mara Rangga
2 Alfiyatussoleha
3 Firman Hakim
4 Jasmine Ravasia
5 Arifin, SH, MH
6 Nurfadilah

Partai Keadilan dan Persatuan IndonesiaSunting

# Nama
1 Drs. M. Dhofir Alwi
2 Liring Duhita Dewi, SH., LL.M
3 Cipto Kuswandi
4 Dewi Thri Susanti, SKM
5 Imam Syafi'i, SH
6 Ir. H. K. Subagyono, MM

Jawa Timur X [10]Sunting

Partai Nasional DemokratSunting

# Nama
1 DR. H. A. Effendy Choirie
2 H. M. Afif Hasbullah, SH., M.Hum
3 Dra. Farida
4 H. Bagus Ali Junairy, SH
5 Susilawati
6 Anis Dwihastuti

Partai Kebangkitan BangsaSunting

# Nama
1 Drs. Andi Muawiyah Ramly
2 H. Jazilul Fawaid, SQ, MA
3 Margaret Aliyatul Maimunah, M.Si
4 Akhmad Khafid
5 H. Jamaludin Shaleh, ME.I
6 Syarifatul Maula, S.Ei

Partai Keadilan SejahteraSunting

# Nama
1 Dr. Fahmy Alaydroes, S.Psi., MM., MEd.
2 Darmidi, SE
3 Dyah Retno Savitri
4 Rosidah

Partai Demokrasi Indonesia PerjuanganSunting

# Nama
1 H. Nasyirul Falah Amru, SE
2 Nurhadi, SH
3 Sulastri
4 Zainun Ahmadi
5 R. Suharjito, S.Si, MT
6 Yunita

Partai Golongan KaryaSunting

# Nama
1 Ir. Eddy Kuntadi
2 Eni Maulani S
3 Kholid Novianto
4 Zainal Abidin
5 Khatibur Rasyadi, SE. Msi
6 Sekarwati

Partai Gerakan Indonesia RayaSunting

# Nama
1 Drs. H. M . Tsalis Fahami, MM
2 Hidar Assegaf, SH
3 Ir. Dani Irawati Soenarso, M.Si
4 Marzuqi, MM
5 Munawarah, SE, MM
6 Khilmi

Partai DemokratSunting

# Nama
1 Drs. H. Mahrus Munir
2 Farhan Effendy
3 Ir. Hidayatul Nurohman
4 Hendra Suwardhana, SE, M.S.M
5 Drs. Muchtar Effendi, M.Si
6 Asti Tri Herianti

Partai Amanat NasionalSunting

# Nama
1 Viva Yoga Mauladi, M.Si
2 Suwandi Idris, S.Ag, M.Si
3 Kurniasih
4 RM. Axel Djody Gondokusumo
5 H. Tri Gunawan, S.Sos, S.Pd.I
6 Imel Alfina

Partai Persatuan PembangunanSunting

# Nama
1 H. Iskandar D. Syaichu, SE
2 Imam Prawoto, SE
3 Dra. Mimin Austiyana, MA
4 Askodar, SH
5 Mohammad Ma'ruf, MA
6 Winda Apriline

Partai Hati Nurani RakyatSunting

# Nama
1 Drs. Moh. Darojat
2 Sudarsono
3 Ir. Yulistiya Ningsih
4 Muhammad F. Mubaroq, S.Sos
5 Drs. M. Djafar HS, MM
6 R.A. Djuwilowati

Partai Bulan BintangSunting

# Nama
1 KH. Musthofa Muntasam, Lc
2 Ir. Yuliastuti
3 Imam Moerjani, Drs, MM
4 Triana Widya Wijayanti
5 H. Turmidzi Muntasib, M.Pd.I, MH
6 Fahrul Arifin

Partai Keadilan dan Persatuan IndonesiaSunting

# Nama
1 Sahril Tumanggor
2 Imanda Ratining Putri
3 DR. Luqman Hakim, SE, MM
4 Benny, SH
5 Eva Fitriani, SH
6 Choirul Huda

Jawa Timur XI [11]Sunting

Partai Nasional DemokratSunting

# Nama
1 KH. Dja'far Shodiq, SH.
2 H. Abdullah Ibrahim
3 Hj. Siti Farida Nurjannah
4 Anisul Muttaqin, S.Pd
5 dr. Daeng Mohammad Faqih, MH.
6 Dra. Nur Khoiriyah
7 Abdul Aziz Salim Syabibi, ST.
8 H. Slamet Junaedi

Partai Kebangkitan BangsaSunting

# Nama
1 Drs. H. M. Syafik Rofii
2 KH. Muh Unais Ali Hisyam, M.Pd.I
3 Hj. Wasilah
4 Drs. H. Kanna Tjandra Buchari, M.Si
5 Drg. Fauzia M. Asim, M.Kes
6 Ahmad Sayuri
7 Dewi Mufidah
8 DR. Drs. KH. Kholilurrahman, SH, M.Si

Partai Keadilan SejahteraSunting

# Nama
1 Ir. Abdul Aziz Suseno, MT
2 Nihayati Ussaadah
3 Mohamad Thoyyib Madani, MA
4 Drs. H. Ennen Hamzah
5 Nurul Hidayati Rachmad, S.Pd, MM
6 Muhammad Ilyas
7 Amiris Sholehah
8 Ahmad Busri

Partai Deokrasi Indonesia PerjuanganSunting

# Nama
1 M.H. Said Abdullah
2 Zuhairi B. Misrawi
3 S. Karlin Adiwijaya
4 Moh. Hasan Jailani
5 Sulkarnain Iskandar
6 Fitriyah Al Fudailah
7 H. Agus Sugiyardi, SE., MM.
8 Muniratul Fajariyah, ST

Partai Golongan KaryaSunting

# Nama
1 H. Zainudin Amali
2 Ir. Bambang Mursalin, MM, MBA
3 Ana Sunarti, SE
4 H. Boy Suhari Sajidin, SE
5 Drs. H. Harun Al Rasyid, M.Si
6 R. Ayu Siti Fatimah
7 Mailiyanto, SE
8 Intan Permatasari

Partai Gerakan Indonesia RayaSunting

# Nama
1 KH. Ilyas Siraj, SH., M.Ag.
2 H. Moh Nizar Zahro, SH
3 Khoirun Niswah, S.Pd.I
4 Drs. M Rasyad Manaf, MM.
5 Nurmainnah, SE
6 H. Haryono Abdul Bari, SE
7 Dra. Indria Wachida Aviffa, M.Pd.I
8 Drs. H. Mursidi HS

Partai DemokratSunting

# Nama
1 Achsanul Qosasi
2 DR. Yus Sudarso, Drs, SH, MH
3 Rr. Santi Puspa Ariyani
4 Benedicta Tiur Purwati Simbolon, SH
5 Drs. A. Azis Rachman, M.Si
6 Tintin Indrawati, SH
7 H. Mat Nasir, S.Sos
8 Ir. Nuki Sutarno Wirjowerdojo

Partai Amanat NasionalSunting

# Nama
1 Drs. H. Ach Rubaie, SH, MH
2 M. Sabran Sanaf
3 Roro Latifah Noor
4 Muhammad Hanif
5 Mohammad Jamaluddin, M.I.Kom
6 Siti Addini Rahmah
7 Benu Isfadjar
8 Wiwit Nurhayati

Partai Persatuan PembangunanSunting

# Nama
1 Norman Zein Nahdi, SE
2 H. Moch. Mahfudh, SH, M.Si
3 Hafidhah, SE, MAK
4 Drs. H. RP. Ahmad Mujahid Ansori, M.Si
5 Fida Fitria, S.Pd.I
6 Fanny Safriansyah, SE
7 Sulimah, S.Pd
8 Baidowi, S.Sos

Partai Hati Nurani RakyatSunting

# Nama
1 Zairina, S.IP
2 H. Muhammad Badarudin
3 Dr. H. M. Farid Al Fauzi
4 Ahmad Syahfi'i, SE
5 Drs. H. Fadholi Moh. Ruham, M.Si
6 Hj. Nyning Maisaroh, S.Ag
7 H. Mohammad Amrozi, MM
8 Hj. Siti Fathonah Rachmaniyah, ST, MM

Partai Bulan BintangSunting

# Nama
1 KH. Abdul Salam Syah
2 Didik Harijanto
3 R.Ay. Hj. Diah Purnamawati
4 Hartini, S.Ag
5 Samaruddin Toyib
6 Ahmad Muzairi
7 Hindun
8 Risa Febrian

Partai Keadilan dan Persatuan IndonesiaSunting

# Nama
1 KH. Imam Huzid
2 Ir. Dieta Kurnia, SH, MM, MH
3 Fatmawati
4 Suhari, S.Pd
5 Baisuni
6 Kamil
7 Wati Kus Endang, SE

Jumlah kursi partai politik untuk daerah pemilihan Jawa TimurSunting

Jumlah kursi partai politik untuk daerah pemilihan Jawa Timur sebagai berikut:

Jumlah partai politik yang diperebutkan untuk daerah pemilihan Jawa Timur
Partai Politik I II III IV V VI VII VIII IX X XI
 
Nasdem
 
PKB
 
PKS
 
PDIP
 
Golkar
 
Gerindra
 
Demokrat
 
PAN
 
PPP
 
Hanura
 
PBB
 
PKPI
Total kursi partai politik 10 7 7 8 8 9 8 10 6 6 8

ReferensiSunting

Pranala luarSunting