Mei 2002

Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Minggu,
25
April 2021
Minggu, 07.42 UTC
Minggu, 14.42 WIB
Minggu, 15.42 WITA
Minggu, 16.42 WIT

Kematian bulan ini

Belum ada informasi
Tambahkan.

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Jika Anda berniat menambahkan berita, gunakan format berikut:

{{Berita
| tgl = 
| ber = 
| HU  = 
| gbr = 
| cap = 
| wid = 
| u1  = 
| n1  = 
| u2  = 
| n2  = 
| u3  = 
| n3  = 
| u4  = 
| n4  = 
| u5  = 
| n5  = 
}}

Ringkasan

2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2018: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2017: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2016: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2015: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2014: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2013: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2012: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2011: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2010: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2009: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2008: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2007: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2006: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2005: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2004: Nov · Des

Arsip otomatis

2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des


1 Mei 2002

  • Peringatan Hari Buruh Sedunia 2002.
  • 2 Mei 2002

  • Peringatan Hari Pendidikan Nasional 2002.
  • 9 Mei 2002

  • Peringatan Kenaikan Yesus Kristus 2002.
  • 12 Mei 2002

  • Peringatan 4 tahun Tragedi Trisakti.
  • 13 Mei 2002

  • Peringatan 4 tahun Kerusuhan Mei 1998.
  • 19 Mei 2002

  • Peringatan Pentakosta 2002.
  • 20 Mei 2002

  • Peringatan Hari Kebangkitan Nasional ke-94.
  • Proklamasi kemerdekaan Timor Leste.
  • 21 Mei 2002

  • Peringatan 4 tahun Reformasi.
  • 25 Mei 2002

  • Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 12 Rabiul Awal 1423 Hijriah.
  • 26 Mei 2002

  • Peringatan Hari Raya Waisak Tahun 2546 BE.
  • Stasiun televisi Bali Ranadha Televisi resmi mengudara pertama kali siaran lokal secara daerah propinsi dari Bali.
  • 31 Mei 2002

  • Peringatan Hari Tanpa Tembakau Sedunia 2002.
  • Pembukaan Piala Dunia FIFA 2002.