Juli 2002

Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Selasa,
September 2021
Selasa, 06.35 UTC
Selasa, 13.35 WIB
Selasa, 14.35 WITA
Selasa, 15.35 WIT

Kematian bulan ini

Belum ada informasi
Tambahkan.

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Jika Anda berniat menambahkan berita, gunakan format berikut:

Ringkasan

2009: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2008: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2007: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2006: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2005: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2004: Nov · Des

Arsip otomatis

2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des

1 Juli 2002

  • Peringatan Hari Bhayangkara ke-56.
  • 4 Juli 2002

  • Peringatan 226 tahun Deklarasi Kemerdekaan Amerika Serikat.
  • 23 Juli 2002

  • Peringatan Hari Anak Nasional 2002.
  • 27 Juli 2002

  • Peringatan 6 tahun Peristiwa 27 Juli.
  • 29 Juli 2002

  • Pengesahan Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 19 tahun 2002 tentang hak cipta.
  • 30 Juli 2002

  • Stasiun televisi Lativi resmi mengudara pertama kali secara nasional.