Desember 2002

Kunjungi halaman utama Portal Peristiwa Terkini
Minggu,
Oktober 2021
Minggu, 13.07 UTC
Minggu, 20.07 WIB
Minggu, 21.07 WITA
Minggu, 22.07 WIT

Kematian bulan ini

Belum ada informasi
Tambahkan.

ProyekWiki

Anda dapat membantu Wikipedia memperbarui peristiwa terkini dengan bergabung ke ProyekWiki Peristiwa Terkini.

Jika Anda berniat menambahkan berita, gunakan format berikut:

Ringkasan

2009: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2008: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2007: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2006: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2005: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2004: Nov · Des

Arsip otomatis

2021: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2020: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des
2019: Jan · Feb · Mar · Apr · Mei · Jun · Jul · Agu · Sep · Okt · Nov · Des


1 Desember 2002Sunting

  • Peringatan Hari AIDS Sedunia ke-15.
  • 3 Desember 2002Sunting

  • Peringatan Hari Penyandang Cacat Internasional ke-11. (sumber)
  • 6 Desember 2002Sunting

  • Hari pertama Idul Fitri 1 Syawal 1423 Hijriah.
  • 7 Desember 2002Sunting

  • Hari ke-2 Idul Fitri 2 Syawal 1423 Hijriah.
  • 10 Desember 2002Sunting

  • Peringatan Hari Hak Asasi Manusia ke-54.
  • 25 Desember 2002Sunting

  • Peringatan dan perayaan Hari Raya Natal 2002.