Max Pictures adalah sebuah rumah produksi film yang didirikan pada 1 Januari 2011 oleh Ody Mulya Hidayat mendirikan Maxima Pictures. Max Pictures juga ditangani oleh Falcon Pictures. Sampai saat ini, Max Pictures telah memproduksi sedikitnya 20 film layar lebar.

Max Pictures
Rumah Produksi Film
IndustriPerfilman
Didirikan1 Januari 2011
PendiriOdy Mulya Hidayat
Kantor
pusat
Duren Tiga, Pancoran, Jakarta Selatan, Indonesia
Tokoh
kunci
Ody Mulya Hidayat
PemilikFalcon Pictures
Situs webmaxpictures.co.id

FilmografiSunting

Tahun Judul film Sutradara
2016 Sabtu Bersama Bapak Monty Tiwa
Bulan Terbelah di Langit Amerika 2 Rizal Mantovani
2017 Baracas: Barisan Anti Cinta Asmara Pidi Baiq
Keluarga Tak Kasatmata Hedy Suryawan
2018 Dilan 1990 Fajar Bustomi, Pidi Baiq
Arini: Masih Ada Kereta yang Akan Lewat Ismail Basbeth
Udah Putusin Aja! Rolly Subhandani
Tusuk Jelangkung di Lubang Buaya Erwin Arnada
2019 PSP: Gaya Mahasiswa Hilman Mutasi
Dilan 1991 Fajar Bustomi, Pidi Baiq
Sabyan: Menjemput Mimpi Amin Ishaq
Uka-uka the Movie: Nini Tulang Ubay Fox
Senior Indra Gunawan
Rembulan Tenggelam di Wajahmu Danial Rifki
2020 Surat dari Kematian Hestu Saputra
Milea: Suara dari Dilan Fajar Bustomi, Pidi Baiq
Malik & Elsa Eddy Prasetya

Pranala luarSunting