Buka menu utama

Daftar calon anggota Dewan Perwakilan Rakyat 2014–2019 untuk Daerah Istimewa Yogyakarta

artikel daftar Wikimedia

Berikut adalah daftar calon anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Istimewa Yogyakarta periode 2014-2019, ditampilkan berdasarkan provinsi yang diwakilinya.

Daftar isi

Daerah Istimewa Yogyakarta [1]Sunting

Partai Nasional DemokratSunting

# Nama
1 H. Subardi, SH. MH
2 Ir. Henny Leksmana
3 R.A Taniya Mahisa, SE
4 Dewi Puspaningtyas Faeni
5 Indah Dwi Widyawati, A.Md
6 Dr. Ir. H. Titik Soegiharto, M.Si
6 Awang Trisnamurti
8 Kristiarti Purwaningsih

Partai Kebangkitan BangsaSunting

# Nama
1 H. Agus Sulistiyono, SE, MT
2 Djoko Waseso, S.H
3 Layla Noor Aziza
4 H. Daryanto
5 Mohammad Nastain
6 Karyani Laksmi Dewi
7 Sukartini
8 Al Masudah, M.Si

Partai Keadilan SejahteraSunting

# Nama
1 Dr. H. Sukamta
2 H. Ahmad Sumiyanto, SE, M.Si
3 Dra. Hj. Sudariyah, MA.
4 Habibah Nurul Umar, S.Ag., MHI
5 Eko Priyanto, SE
6 Tri Endang Susilowati, S.Pd
7 Achmad Bathaqi, STP
8 Nur Hasanah, M.Ag.

Partai Demokrasi Indonesia PerjuanganSunting

# Nama
1 Drs. H.Mohammad Idham Samawi
2 H. Djuwarto
3 My Esti Wijayati
4 Supriyanto, ST, MM
5 Drs. Murcahyo Nugroho
6 Dra. Eddy Mihati, M.Si
7 Pulung Agustanto
8 Dra. Sri Djoharwinarlien, SU

Partai Golongan KaryaSunting

# Nama
1 Siti Hediati Soeharto, SE
2 Drs. H.M. Gandung Pardiman, MM
3 Rahmad Pribadi
4 Isabella Yudha Hastarini, SE
5 H. Adi Sutisno, SE
6 R.B. Kustriono Jati, SH
7 Nevi Erveina Rahmawati
8 Drs. H. Ahmad Subangi

Partai Gerakan Indonesia RayaSunting

# Nama
1 Prof. DR. Ir. SUHARDI, M.Sc
2 KPH Wironegoro
3 Dra. Siti Johar Wahyuningrum, M.Pd
4 Andika Pandu Puragabaya, S.Psi., M.Si, M.Sc.
5 RR. Indah Sukma Sari
6 Riefian Fajarsyah
7 Aryo Sadono
8 Titi Sri Amiretno D. W, SH, M.HUM

Partai DemokratSunting

# Nama
1 KRMT. Roy Suryo Notodiprojo
2 Agus Bastian, SE, MM
3 Wahyuti Limiany Rahayu
4 Ambar Tjahyono
5 Lucia Destina Kristianti
6 Luluk Puji Rahayu
7 Jemmy Setiawan
8 PC Putut Prasetyo Ujianto

Partai Amanat NasionalSunting

# Nama
1 H. A. Hanafi Rais, S.IP, MPP
2 Ari Budi Wahyui
3 Budy Setyagraha
4 H. Akmaludin Akbar, S.Psi
5 Nunik Endang Sunarsih, S.IP, M.Sc
6 Krisna Kamil, SE, MBA, CPA
7 Indri Astuti, SE
8 Susilo Budiono Djarot, SH

Partai Persatuan PembangunanSunting

# Nama
1 Hj. Zunatul Mafruchah, SH
2 H.M. Syukri Fadholi
3 Drs. Guritno Kusumo, MM
4 Hindartana, SE, M. IKOM
5 Cepi Sudiana
6 Qorinatul Hasinah, SE
7 Susanti
8 Ir. H. Akhmad

Partai Hati Nurani RakyatSunting

# Nama
1 Ing Grad. H. RM. Bambang Soedradjat, MBA
2 Ir. R. Rudy Gunarto, MM
3 Yulia Putri Noor
4 Drs. Joes Prananto
5 H. Ahmad Subagya
6 RR. Umi Lestari Wahyu Ningrum
7 Roberto Everhard
8 RR. Nanang Widyastuti, S.Pd

Partai Bulan BintangSunting

# Nama
1 Hj. R.Ay. Sitoresmi Prabuningrat
2 Prof. Dr. Ir. R. Chairul Saleh, M.Sc
3 Maryoto Tri Hadi Prasetyo
4 Harjono Padmono Putro, ST. M.Kom
5 Dra. Zubaedah N Halimi, MA
6 H. Agus Yuliyanto, SE, MM
7 Triyani Susilowati, S.Pd
8 Sofyan

Partai Keadilan dan Persatuan IndonesiaSunting

# Nama
1 Danni Wardani
2 Regina Felisitas Dumatubun
3 Muhammad Sri Hascaryo
4 Supardiyo, SE
5 Drs. Yakub Bobo, MT
6 Wantoro
7 Riri Lenggogeni M
8 Sri Rejeki Guntari

Jumlah kursi partai politik untuk daerah pemilihan Daerah Istimewa YogyakartaSunting

Jumlah kursi partai politik untuk daerah pemilihan Daerah Istimewa Yogyakarta sebagai berikut:

Jumlah partai politik yang diperebutkan untuk daerah pemilihan Daerah Istimewa Yogyakarta
Partai Politik I
 
Nasdem
 
PKB
 
PKS
x50px
PDIP
 
Golkar
 
Gerindra
 
Demokrat
 
PAN
 
PPP
 
Hanura
 
PBB
 
PKPI
Total kursi partai politik 8

ReferensiSunting

Pranala luarSunting

50%