Buka menu utama

Daftar calon anggota Dewan Perwakilan Rakyat 2014–2019 untuk Bali

artikel daftar Wikimedia

Bali [1]Sunting

Partai Nasional DemokratSunting

# Nama
1 Ida Bagus Oka Gunastawa, SE
2 Dr. Drs. Anak Agung Gde Raka, M.Si.
3 Luciana Ayu Sukmawati, SE
4 Drs. Made Adi Djaya, M.Si., Ak
5 I Wayan Kaler Sudira, B.Sc.
6 Dra. Sri Rahma Dani Fitri
7 Brigjen TNI (Purn) Anak Agung Gde Suardhana, S.Ip
8 Drs. I Nengah Widya Antara
9 Luh Putu Nopi Seri Jayanti, SH

Partai Kebangkitan BangsaSunting

# Nama
1 H. Romi Basarah
2 I Wayan Setiawan
3 Iin Dwi Linawati
4 Fathol Bari
5 H. Budi Priyatno, SE, MM
6 Syafaatun
7 H. Soesiyanto, S.Sos
8 Fatnah
9 Wahyu Maryono

Partai Keadilan SejahteraSunting

# Nama
1 Oktan Hidayat
2 Agus Yulianto
3 Chairunnisa
4 I.G.A.G. Eka Wahyu Prihadi S, S.Ked
5 Yunanistya Rahmadhiani, ST

Partai Demokrasi Indonesia PerjuanganSunting

# Nama
1 Drs. I Made Urip, M.Si
2 Dr. Ir. Wayan Koster, MM
3 Dra. I G Agung Putri Astrid, MA
4 I Gusti Agung Rai Wirajaya, MM
5 Nyoman Dharmantra
6 I Gusti Ayu Siti Ariesyuni, SE
7 Dr. I Wayan Candra, SH., MH
8 I Wayan Bagiarta, SH., M.Hum
9 Desak K. Kutha Agustini

Partai Golongan KaryaSunting

# Nama
1 Gde Sumarjaya Linggih, SE
2 A. A. Bagus Adhi Mahendra Putra
3 A. A. SG. Anie Asmoro, SS., M.Si
4 I Gede Krisna Putra
5 Ricky Thomasia Naro, SE
6 Ni Nyoman Ayu Arni, SE, MM
7 Erwin Siregar, SH., MH
8 Ir. I Nengah Manumudhita, MM
9 Komang Candra Dewi

Partai Gerakan Indonesia RayaSunting

# Nama
1 Anak Agung Bagus Jelantik
2 Ida Bagus Putu Sukarta, SE., M. Si.
3 Nyoman Partini, SH, MH.
4 Ir. IGK Adhiatmika
5 Ni Nyoman Sukerti, S. Sos.
6 Pino Jeffta Udayana Bahari
7 Ir. I Nyoman Ray Yusha, MM.
8 Made Jayantara, SH.
9 Yani Handayani

Partai DemokratSunting

# Nama
1 Ir. Jero Wacik, SE
2 Drs. I Wayan Sugiana, MM
3 Tutik Kusuma Wardhani, SE, MM, M.Kes
4 Putu Supadma Rudana
5 I Nengah Sutisna
6 Renanda Laksita
7 I Putu Sudiartana
8 Putu Taman Indrayani, SH
9 I Gusti Putu Eka Mulyawan Wira Senapati, SE, Ak

Partai Amanat NasionalSunting

# Nama
1 BRIGJEN POL (PURN.) Drs. Njoman Gede Suweta, MH
2 Ida Bagus Wirahadi
3 Buniaty Usman
4 A.A. Sagung Mirah Mardiani, S.Sos
5 Drs. I Wayan Nuada, SH, MM
6 Gamin Samallo, S.Ip
7 Zainal Abidin
8 Lilia Gusti Ayu
9 Riznayani, SH

Partai Persatuan PembangunanSunting

# Nama
1 Faisal Ahmad
2 Kurnia Ramadhani, ST
3 Ariadinda Kartika Sari, SS
4 H. Ahmad Thohir, SH.I
5 Dhonna Rizkia Amina

Partai Hati Nurani RakyatSunting

# Nama
1 Gede Ngurah Wididana
2 Wikanthi
3 Atiek Sri Siswathy
4 Drs. Ambroncius I.M Nababan, MM
5 I.B.G. Suryatmaja
6 Ir. Made Sudarmini
7 I Wayan Adnyana
8 Zenuri, SH
9 Drs. Tom Tiller Sihombing

Partai Bulan BintangSunting

# Nama
1 Corry Rochmat
2 Hennry Nizmul Fallah
3 Saleh Hidayat, SH
4 Annisa Usriyana
5 Drs. Asep Ahmad Satori
6 Fadillah
7 Andrea Pramita
8 Safrizal Kasim, SE
9 Irving Susondra

Partai Keadilan dan Persatuan IndonesiaSunting

# Nama
1 I Nengah Nesa, SE, MM
2 I Putu Ngurah Mangku
3 Veronika L Giron
4 Ida Cesilia
5 Drs. I Ketut Subawa
6 Ade Nurlina Setiawaty Fatma
7 Prof. Dr. Putu Mara Artha
8 Cening Widhiana
9 I Wayan Sukarya, S.Sos

Jumlah kursi partai politik untuk daerah pemilihan BaliSunting

Jumlah kursi partai politik untuk daerah pemilihan Bali sebagai berikut:

Jumlah partai politik yang diperebutkan untuk daerah pemilihan Bali
Partai Politik I
 
Nasdem
x50px
PKB
 
PKS
x50px
PDIP
x50px
Golkar
x50px
Gerindra
 
Demokrat
x50px
PAN
x50px
PPP
x50px
Hanura
 
PBB
x50px
PKPI
Total kursi partai politik 8

ReferensiSunting

Pranala luarSunting