Daftar sinetron Multivision Plus

Multivision Plus
PT. Tripar Multivision Plus
Perseroan Terbatas
IndustriPerfilman
Didirikan13 Januari 1992 (29 tahun, 85 hari)
PendiriRaam Punjabi
Kantor
pusat
Wilayah operasi
Nasional
Tokoh
kunci
Raam Punjabi
Raakhee Punjabi
Gobind Punjabi
Anita Whora
Amrit Punjabi
Situs webwww.mvpindonesia.com

Sinetron dramaSunting

1992–1999Sunting

  1. Pelangi di Hatiku
  2. Bunga-Bunga Kehidupan
  3. Hati Seluas Samudera
  4. Benang Emas
  5. Untukmu Segalanya
  6. Mawar Mekar Di Antara Duri
  7. Senja Makin Merah
  8. Simfoni Dua Hati
  9. Saat Memberi Saat Menerima
  10. Rossana
  11. Bella Vista
  12. Istana Impian
  13. Anakku Terlahir Kembali
  14. Angin Tak Dapat Membaca
  15. Shangrilla
  16. Maafkan Aku Bila Mencintaimu
  17. Selangkah Demi Selangkah
  18. Abad 21
  19. Indahnya Rembulan Teriknya Matahari
  20. Janjiku
  21. Bukan Perempuan Biasa
  22. Masih Ada Waktu
  23. Bunga Sutra
  24. Asmara
  25. Sebuah Permintaan
  26. Perjalanan
  27. Istri Pilihan
  28. Kupu Kupu Kertas
  29. Bulan Bukan Perawan
  30. Kenangan Manis
  31. Kasih di Persimpangan
  32. Selendang Sutra Biru
  33. Kasih Tiada Batas
  34. Kado Istimewa
  35. Takdir
  36. Air Mata Ibu
  37. Cintailah Aku Selamanya
  38. Tersanjung
  39. Istri-Istri
  40. Melati
  41. Permataku
  42. Do'aku Harapanku
  43. Di Antara Dua Pilihan
  44. Hari Berganti Hari
  45. Kemuning
  46. Tersayang
  47. Pertalian
  48. Terpesona
  49. Hanya Kamu
  50. Wajah Penuh Cinta
  51. Doaku Harapanku 2
  52. Dewi Fortuna
  53. Panji Manusia Millenium
  54. Hati Yang Terpilih
  55. Pena Asmara
  56. Putri Maharani
  57. Do'a Membawa Berkah
  58. Terpikat

2000–2009Sunting

  1. Kehormatan
  2. Terang Milikku Juga
  3. Bidadari
  4. Ibu
  5. Waktu Terus Berjalan
  6. Sang Pencinta
  7. Kasih
  8. Wah Cantiknya
  9. Kalau Cinta Jangan Marah
  10. Sejuta Rasa Sayang
  11. Tiga Orang Perempuan
  12. Maha Pengasih
  13. Mencintaimu
  14. Doa Membawa Berkah 2
  15. Sentuhan Lembut
  16. Wah Cantiknya 2
  17. Dua Hati Menyatu
  18. Permaisuri Hatiku
  19. Belaian Sayang
  20. Tunjuk Satu Bintang
  21. ABG
  22. Setetes Embun
  23. Dari Datangnya Dari Cinta
  24. Pencopet Cinta
  25. Dua Kali Aku Mencintaimu
  26. Juky
  27. Duo Datuk
  28. Saling Memiliki
  29. Doa dan Anugrah
  30. Doa dan Anugrah 2
  31. Metropolis
  32. Metropolis 2
  33. Kamu yang Kumau
  34. Dari Lubuk Hatiku
  35. Bahasa Bibir
  36. 7 Tanda Cinta
  37. Kecil-Kecil Jadi Manten
  38. Senandung Masa Puber
  39. Pencopet Cinta 2
  40. Pelangi Harapan
  41. Julia Jadi Anak Gedongan
  42. Tanpa Saksi Mata
  43. Detektif Melayu
  44. Mama
  45. Beri Aku Bunga Setangkai
  46. Ada Hati Ada Cinta
  47. Dari Temen Jadi Demen
  48. Hati Di Pucuk Sekali
  49. Hati Di Pucuk Sekali 2
  50. Kalau Cinta Sudah Bicara
  51. Apa Kata Hatiku
  52. Cintaku di Rumah Susun
  53. Si Uciel...
  54. Flamboyan 17
  55. Gengsi Gede-Gedean
  56. Sok Kenal Sok dekat
  57. Norak Tapi Beken
  58. Raja Jalanan
  59. Kawin Gantung
  60. Juragan Lenong
  61. Cowok-Cowok Keren
  62. Kecupan Kangen
  63. Jingga
  64. Bulan dan Bintang
  65. Single Parents
  66. Cewek Macan
  67. Roda-Roda Cinta
  68. Pilihanku
  69. Gebetan Baru
  70. Pelangi Di Wajahku
  71. Pelangi Di Wajahku 2
  72. Pangeran Gardapati Mencuri Cinta
  73. Tangisan Anak Tiri
  74. Curi Pandang Cari Perhatian
  75. Curi Pandang Cari Perhatian 2
  76. Anakku Sayangku
  77. Kolor Ijo
  78. Titipan Ilahi
  79. Nirmala
  80. Seandainya
  81. Si Cecep
  82. Buruan Sayang Gue
  83. Jangan Berhenti Mencintaiku
  84. Kepala Keluarga
  85. Hip Hip Hore
  86. Sweet 17
  87. Bule Masuk Kampung
  88. Mau Enggak Mau Harus Mau
  89. Rahasia Gadis
  90. Bilang Kalau Sayang
  91. Anak Pungut
  92. Arung & Si Kaya
  93. Doiku Beken
  94. Jangan Pergi Dariku
  95. Kala Cinta Menggoda
  96. Terajana
  97. Langkahku
  98. Perkawinan Sedarah
  99. Gadis Maraton
  100. Ibu Pungut
  101. Jelita Dan Juwita
  102. Bujangan
  103. Sakaratul Maut
  104. Gadis Korek Api
  105. Celana Bulu Jin
  106. Pelangi Bidadariku
  107. Pelangi Bidadariku 2
  108. Kirana
  109. Mukjizat Allah
  110. Rubiah
  111. Keajaiban Cinta
  112. Romance
  113. Janji Jaya
  114. Peri Sok Gaul
  115. Habibi dan Habibah
  116. Cintaku Memanggil
  117. Hanya Tuhan Yang Tahu
  118. Satu Hati Satu Cinta
  119. Pada-Mu Ya Robbi
  120. Samson Betawi
  121. Karunia-Mu
  122. Boneka Dari India
  123. Biar Cinta Bicara
  124. Cewek-Cewek Asmara
  125. Sahabat Sejati
  126. Cinta Sejati
  127. Kurindu Jiwaku
  128. Pinokio Dan Peri Biru
  129. Nyonya Nyonya Sosialita
  130. Laba Laba Cinta
  131. Sulaiman
  132. Anak Mami Jatuh Cinta
  133. Kutunggu Cintamu
  134. Lindungi Titipan-Mu
  135. Ande-Ande Loemoet
  136. Preman Insyaf
  137. Superfon
  138. Tawakal
  139. Jalan Jaksa
  140. Senyuman Ananda
  141. Turun Ranjang
  142. Haruskah Kau Mati
  143. Jangan Panggil Aku Anak Kecil
  144. Cewek Penakluk
  145. Amanah
  146. Pelangi Pelangi Cinta
  147. Pengantin Kecil
  148. Salwa
  149. Cintailah Aku Gadis
  150. Rahasia Hati
  151. Orang Ketiga
  152. Mat Jiung
  153. Indahnya Karunia-Mu
  154. Inikah Cinta
  155. Penjaga Hati
  156. Laila
  157. Perawan Desa
  158. Dunia Belum Kiamat
  159. Sherina
  160. Cinta Merah Jambu
  161. Kunang-Kunang Cinta
  162. Kasidah Cinta
  163. Naila
  164. Alkisah
  165. Martabat
  166. Roman Picisan
  167. Romeo Juliet
  168. Pacar Pilihan
  169. Menanti Surga
  170. Akhir Cinta
  171. Syamsul & Badriah
  172. Cinta Indah
  173. Karena Cinta
  174. Perempuan
  175. Lady Jet Set
  176. Nyanyian Cinta

2010–2012Sunting

  1. Nurhaliza (Indosiar)
  2. My Name is Angel (RCTI)
  3. Beningnya Cinta (Indosiar)
  4. Mata Air Surga (Trans7)
  5. Silat Kids (Global TV)
  6. Satria Piningit (MNCTV)
  7. Jono Joni Jontor (Global TV)
  8. Istiqomah (SCTV)
  9. Khadijah dan Khalifah (Indosiar)
  10. Islam KTP (SCTV)
  11. Tombo Ati (Trans TV)

2017Sunting

  1. Cahaya Cinta (ANTV)
  2. i-KTP (ANTV)
  3. Nadin (ANTV)
  4. Cahaya Cinta Season 2 (ANTV)
  5. Cinta Di Pangkuan Himalaya (ANTV)
  6. Kecil-Kecil Mikir Jadi Manten (ANTV)
  7. Kekasih Dunia Akhirat (ANTV)
  8. Rohaya & Anwar Kecil-Kecil Jadi Manten (ANTV)
  9. Ada Si Manis di Jembatan (ANTV)
  10. Wanita Perindu Surga (ANTV)
  11. Nabil & Nabila (ANTV)

2018Sunting

  1. Ummi (ANTV)
  2. Wanita Perindu Surga Season 2 (ANTV)
  3. Doaku Harapanku (ANTV)
  4. Karma The Series (ANTV)
  5. Oh Mama Oh Papa (ANTV)
  6. Roy Kiyoshi Anak Indigo (ANTV)
  7. Semua Indah Karena Cinta (RCTI)
  8. Indra Ketujuh (ANTV)
  9. Tangis Kehidupan Wanita (ANTV)
  10. Cinta Tiada Akhir (ANTV)

2019Sunting

  1. Cinta Sebening Embun (RCTI)
  2. Pelangi di Matamu (RCTI)
  3. Aisyah (ANTV)

2020Sunting

  1. Ratapan Ibu Tiri (ANTV)
  2. Kasih Sepanjang Masa (RCTI)
  3. Cinta yang Abadi (ANTV)
  4. Jalan Batin Ningsih Tinampi (ANTV)
  5. Bukan Salah Cinta (ANTV)
  6. Belenggu Dua Hati (ANTV)
  7. Hati yang Terluka (ANTV)

2021Sunting

  1. Aku Bukan Dia (ANTV)

Keterangan:

  • ▲: mulai syuting sinetron
  • ►: sedang ditayangkan
  • ♦: akan ditayangkan
  • ▼: berakhirnya penayangan/menuju episode yang terakhir
  • ◄: ditayangkan ulang

Sinetron kolosalSunting

  1. Satria Piningit (MNCTV, 2011)
  2. Satria (Indosiar, 2011-2012)
  3. Hiro Pembela Bumi (Indosiar, 2012)
  4. Pandu (ANTV, 2017)
  5. Bobowow (ANTV, 2017)
  6. Nadin (ANTV, 2017)
  7. Nabil & Nabila (ANTV, 2017)

Keterangan:

  • ▲: mulai syuting sinetron
  • ►: sedang ditayangkan
  • ♦: akan ditayangkan
  • ▼: berakhirnya penayangan/menuju episode yang terakhir
  • ◄: ditayangkan ulang

Sinetron komedi (Sitkom)Sunting

1992–1999Sunting

2000–2009Sunting

  1. Copet Cepot Kepepet
  2. Jangan Bilang Siapa Siapa
  3. Pak Kapten
  4. Boneka Poppy (SCTV, 2001)
  5. Makan Nggak Makan Ngumpul (sponsori oleh Adem Sari)
  6. Indra Keenam (RCTI)
  7. Jinny Lagi Jinny Lagi (SCTV)
  8. Tuyul Millenium Season 1 (SCTV)
  9. Tuyul Millenium Season 2 (ANTV)
  10. Jamilah Binti Selangit (RCTI)
  11. Abu Dan Nawas (Trans TV, 2003)
  12. Incan Encim Oncom (Trans TV, 2003)
  13. Hary Potret (Trans 7, 2003)
  14. Asmara Banyak Canda (Trans TV, 2004)
  15. Pangeran Gardapati Mencuri Cinta (antv, 2004-2005)
  16. Untung ada Jinny (ANTV, 2004-2005)
  17. Tuyul Millenium 2 + Mbak Yul (ANTV, 2005)
  18. Toyib Minta Kawin (SCTV, 2005)
  19. Adi dan Ayah
  20. Dina Dini dalam dekapan Doni
  21. Tuyul dan Jin Kontet
  22. Anak Si Pitung
  23. Suami Suami Takut Istri (Trans TV, 2007-2010)
  24. Abdel & Temon Bukan Superstar (Global TV, 2008-2010)
  25. Duyung Kembar Ketemu Tuyul (Lativi/TV One, 2007-2008)
  26. eRTe Marihot
  27. Mansoor La Gokilun
  28. Bodo Amat Ah
  29. Ingat-ingat Lupa
  30. Momon
  31. Siapa Berani Jadi Janda
  32. Mariam Mikrolet (Trans 7, 2009-2010)

2010Sunting

  1. Mengintip Surga (RCTI)
  2. 3 Mas Ketir (Global TV)
  3. Islam KTP (SCTV)

2011Sunting

  1. Jono Joni Jontor
  2. Bisik Bisik Menantu
  3. Bule Betawi
  4. Sorga di Depan Mata (SCTV)

2012Sunting

  1. Kabayan Anak Betawi (Indosiar)
  2. Hiro Pembela Bumi (Indosiar)
  3. Parkir Pak Le (Trans TV)

2013Sunting

2016Sunting

  1. Tuyul & Mba Yul Reborn (ANTV)
  2. Jinny Oh Jinny Datang Lagi (ANTV)
  3. Jin dan Jun Bikin Kepo (ANTV)
  4. I Love Jinny (ANTV)
  5. Jin dan Jun Makin Gokil (ANTV)
  6. Pandu (ANTV)

2017Sunting

  1. Bobowow (ANTV)
  2. i-KTP (ANTV)
  3. Nadin (ANTV)
  4. Kecil-Kecil Mikir Jadi Manten (ANTV)
  5. Kekasih Dunia Akhirat (ANTV)
  6. Rohaya & Anwar Kecil-Kecil Jadi Manten (ANTV)
  7. Ada Si Manis di Jembatan (ANTV)
  8. Nabil & Nabila (ANTV)

Keterangan:

  • ▲: mulai syuting sinetron
  • ►: sedang ditayangkan
  • ♦: akan ditayangkan
  • ▼: berakhirnya penayangan/menuju episode yang terakhir
  • ◄: ditayangkan ulang

Film televisi (FTV)Sunting

  1. Selamanya Kau Milikku
  2. Saos Merah di Gaun Putih
  3. Jodoh Jodohan
  4. Sendal Bolong Untuk Hamdhani
  5. Siapa Sok Usil
  6. Jerit Malam
  7. Jangan Cabut Nyawaku
  8. Cowok Pingitan
  9. Cinta Sejuta Dollar
  10. Anak Terminal Metropolitan
  11. Ustadz Kawin Lagi
  12. Kenapa Ibuku Kejam Sekali
  13. Talak Tiga
  14. Babe Gue Doyan Kawin
  15. Buruan Kawinin Gue
  16. Antri Dong
  17. Cinta Karet Sampai Lengket
  18. Cinta Dusta
  19. Akal Bulus Kucing Kampus
  20. Laki-Laki Buaya Darat
  21. Aku Cemburu
  22. Titin Tukang Kawin
  23. Kenapa Gue Gak Boleh Jatuh Cinta
  24. Istri Yang Terbuang
  25. Beri Aku Cinta
  26. Derita Tiada Akhir
  27. Cewek Manis Dalam Kelas
  28. Perjaka Manis Jatuh Cinta
  29. Kenapa Sich Mona Jadi Lisa
  30. Telepon Setan
  31. Suster Ngesot Gentayangan
  32. Dimana Kau Cinta
  33. Miss Lina
  34. Menanti Menantu
  35. Gara-Gara Mona Jadi Lisa
  36. Gara Gara Kura-Kura Aku Jatuh Cinta
  37. Aku Takut Jatuh Cinta
  38. Cowok Gue IQnya Ancur Banget
  39. Cowok Gue Pendek Bener
  40. Pacar Ke-17
  41. Kalau Cinta Ngomong Dong
  42. Akal-Akalan
  43. 4 Sehat 5 Ancur
  44. Asmara Asem Manis
  45. Jampi Jampi Asmara
  46. Inem Makin Seksi
  47. Cinta Ala Gado Gado
  48. 1000 Jodoh
  49. Asem Dan Kaca Mata
  50. Stella Dan Anneke
  51. Pacar Jatuh Tempo
  52. Ada Apa Dengan Bunga
  53. Timun (Bukan) Mas

Film layar lebarSunting

Variety ShowSunting

Lihat pulaSunting

Pranala luarSunting