Daftar sinetron Multivision Plus

Berikut daftar sinetron, ftv & film layar lebar Multivision Plus beserta tanggal/tahun penayangannnya.

Multivision Plus
PT. Tripar Multivision Plus
Perseroan terbatas
IndustriPerfilman
Didirikan18 April 1990
PendiriRaam Punjabi
Kantor
pusat
Wilayah operasi
Indonesia
Tokoh
kunci
Raam Punjabi
Raakhee Punjabi
Gobind Punjabi
Situs webwww.mvpindonesia.com

Sinetron dramaSunting

1992–1999Sunting

  1. * Pelangi di Hatiku
  2. * Bunga-Bunga Kehidupan
  3. * Hati Seluas Samudera
  4. * Benang Emas
  5. * Untukmu Segalanya (dibintangi oleh Onky Alexander & Elma Theana) (1-2)
  6. * Mawar Mekar Di antara Duri (dibintangi antara lain oleh Dede Yusuf
    Ryan Hidayat)
  7. * Senja Makin Merah (dibintangi antara lain oleh Roy Marten dan Marini Zumarnis)
  8. * Simphony Dua Hati (dibintangi antara lain oleh Paramitha Rusady dan Onky Alexander)
  9. * Saat Memberi Saat Menerima
  10. * Rossana(dibintangi antara lain oleh Eva Arnaz dan Jeremy Thomas)
  11. * Bella Vista 1 (dibintangi antara lain oleh Roy Marten dan Venna Melinda)
  12. * Bella Vista 2
  13. * Bella Vista 3
  14. * Istana Impian
  15. * Anakku terlahir Kembali
  16. * Angin Tak Dapat Membaca
  17. * Shangrilla
  18. * Maafkan Aku Bila Mencintaimu
  19. * Selangkah Demi Selangkah
  20. * Abad 21 (dibintangi antara lain oleh Sophan Sophiaan dan Widyawati)
  21. * Indanya Rembulan Teriknya Matahari
  22. * Janjiku (dibintangi antara lain oleh Paramitha Rusady)
  23. * Bukan Perempuan Biasa
  24. * Masih Ada Waktu
  25. * Bunga Sutra
  26. * Asmara
  27. * Sebuah Permintaan (dibintangi oleh Devi Permatasari dan Onky Alexander
  28. * Perjalanan
  29. * Istri Pilihan
  30. * Kupu Kupu Kertas
  31. * Bulan Bukan Perawan
  32. * Kenangan Manis
  33. * Kasih di Persimpangan
  34. * Selendang Sutra Biru
  35. * Kasih Tiada Batas
  36. * Kado Istimewa
  37. * Takdir
  38. * Air Mata Ibu
  39. * Cintailah Aku Selamanya
  40. * Tersanjung 1-6
  41. * Istri-Istri
  42. * Melati
  43. * Permataku
  44. * Doaku Harapanku 1
  45. * Di antara Dua Pilihan
  46. * Hari Berganti Hari
  47. * Kemuning
  48. * Tersayang
  49. * Pertalian
  50. * Terpesona
  51. * Hanya Kamu (dibintangi: Teuku Ryan & Vira Yuniar
  52. * Wajah Penuh Cinta
  53. * Doaku Harapanku 2
  54. * Dewi Fortuna
  55. * Panji Manusia Millenium
  56. * Hati Yang Terpilih
  57. * Pena Asmara
  58. * Putri Maharani 1-4
  59. * Doa Membawa Berkah 1
  60. * Terpikat

2000–2009Sunting

  1. * Kehormatan 1-3
  2. * Terang Milikku Juga
  3. * Bidadari 1-3
  4. * Ibu
  5. * Waktu Terus Berjalan
  6. * Sang Pencinta
  7. * Kasih
  8. * Wah Cantiknya season 1
  9. * Kalau Cinta Jangan Marah
  10. * Sejuta Rasa Sayang
  11. * Tiga Orang Perempuan (sponsori oleh Vegeta)
  12. * Maha Pengasih
  13. * Mencintaimu
  14. * Doa Membawa Berkah 2
  15. * Sentuhan Lembut
  16. * Wah Cantiknya 2
  17. * Dua Hati Menyatu
  18. * Permaisuri Hatiku
  19. * Belaian Sayang
  20. * Tunjuk Satu Bintang
  21. * ABG
  22. * Setetes Embun
  23. * Dari Datangnya Dari Cinta
  24. * Pencopet Cinta 1
  25. * Dua Kali Aku Mencintaimu
  26. * Juky
  27. * Duo Datuk
  28. * Saling Memiliki
  29. * Doa dan Anugrah 1
  30. * Doa dan Anugrah 2
  31. * Metropolis 1
  32. * Metropolis 2
  33. * Kamu yang Kumau
  34. * Dari Lubuk Hatiku
  35. * Bahasa Bibir
  36. * 7 Tanda Cinta
  37. * Kecil-Kecil Jadi Manten
  38. * Senandung Masa Puber 1-4
  39. * Pencopet Cinta 2
  40. * Pelangi Harapan 1-2
  41. * Julia Jadi Anak Gedongan
  42. * Tanpa Saksi Mata
  43. * Detektif Melayu
  44. * Mama
  45. * Beri Aku Bunga Setangkai
  46. * Ada Hati Ada Cinta
  47. * Dari Temen Jadi Demen
  48. * Hati Di Pucuk Sekali 1
  49. * Hati Di Pucuk Sekali 2
  50. * Kalau Cinta Sudah Bicara 1
  51. * Apa Kata Hatiku
  52. * Cintaku Di Rumah Susun 1
  53. * Si Uciel...
  54. * Flamboyan 17
  55. * Gengsi Gede-Gedean
  56. * Sok Kenal Sok dekat
  57. * Norak Tapi Beken
  58. * Raja Jalanan
  59. * Kawin Gantung 1-2
  60. * Juragan Lenong
  61. * Cowok-Cowok Keren
  62. * Kecupan Kangen
  63. * Jingga
  64. * Bulan dan Bintang
  65. * Singel Parents
  66. * Cewek Macan
  67. * Roda-Roda Cinta
  68. * Pilihanku
  69. * Gebetan Baru
  70. * Pelangi Di Wajahku 1
  71. * Pelangi Di Wajahku 2
  72. * Pangeran Gardapati Mencuri Cinta
  73. * Tangisan Anak Tiri
  74. * Curi Pandang Cari Perhatian 1
  75. * Curi Pandang Cari Perhatian 2
  76. * Anakku Sayangku
  77. * Kolor Ijo
  78. * Titipan Ilahi
  79. * Nirmala
  80. * Seandainya
  81. * Si Cecep
  82. * Buruan Sayang Gue
  83. * Jangan Berhenti Mencintaiku
  84. * Kepala Keluarga
  85. * Hip Hip Hore
  86. * Sweet 17
  87. * Bule Masuk Kampung 1-3
  88. * Mau Enggak Mau Harus Mau
  89. * Bilang Kalau Sayang
  90. * Anak Pungut
  91. * Arung & Si Kaya
  92. * Doiku Beken
  93. * Jangan Pergi Dariku
  94. * Kala Cinta Menggoda
  95. * Terajana
  96. * Langkahku
  97. * Perkawinan Sedarah
  98. * Gadis Maraton
  99. * Ibu Pungut
  100. * Jelita Dan Juwita
  101. * Bujangan
  102. * Sakaratul Maut
  103. * Gadis Korek Api
  104. * Celana Bulu Jin
  105. * Pelangi Bidadariku 1
  106. * Pelangi Bidadariku 2
  107. * Kirana
  108. * Rubiah
  109. * Cinta 2020
  110. * Keajaiban Cinta
  111. * Romance
  112. * Janji Jaya 1-2
  113. * Peri Sok Gaul
  114. * Habibi dan Habibah
  115. * Cintaku Memanggil
  116. * Hanya Tuhan Yang Tahu
  117. * Sakaratul Maut
  118. * Pada-Mu Ya Robbi
  119. * Samson Betawi
  120. * Karunia-Mu
  121. * Boneka Dari India
  122. * Biar Cinta Bicara
  123. * Cewek-Cewek Asmara
  124. * Sahabat Sejati
  125. * Cinta Sejati
  126. * Kurindu Jiwaku
  127. * Pinokio Dan peri Biru
  128. * Nyonya Nyonya Sosialita/Laba Laba Cinta
  129. * Sulaiman
  130. * Anak Mami Jatuh Cinta
  131. * Kutunggu Cintamu
  132. * LindungiTitipan-Mu
  133. * Ande-Ande Loemoet
  134. * Preman Insyaf
  135. * Superfon
  136. * Tawakal
  137. * Jalan Jaksa
  138. * Senyuman Amanda
  139. * Turun Ranjang
  140. * Haruskah Kau Mati
  141. * Jangan Panggil Aku Anak Kecil
  142. * Cewek Penakluk
  143. * Amanah
  144. * Pelangi Pelangi Cinta
  145. * Pengantin Kecil
  146. * Inikah Cinta
  147. * Cintailah Aku Gadis
  148. * Rahasia Hati
  149. * Orang Ketiga
  150. * Mat Jiung
  151. * Indahnya Karunia-Mu
  152. * Inikah Cinta
  153. * Penjaga Hati
  154. * Laila
  155. * Pengantin Kecil
  156. * Dunia Belum Kiamat
  157. * Sherina
  158. * Cinta Merah Jambu
  159. * Kunang-Kunang Cinta
  160. * Kasidah Cinta
  161. * Naila
  162. * Alkisah
  163. * Martabat
  164. * Roman Picisan
  165. * Romeo Juliet
  166. * Pacar Pilihan
  167. * Menanti Surga
  168. * Akhir Cinta
  169. * Syamsul & Badriah
  170. * Cinta Indah
  171. * Karena Cinta
  172. * Perempuan
  173. * Lady Jet Set

2010–30 Oktober 2011Sunting

2014Sunting

2017Sunting

  1. Cahaya Cinta (Antv)
  2. i-KTP
  3. Nadin
  4. Cahaya Cinta Season 2
  5. Cinta Di Pangkuan Himalaya
  6. Kecil-Kecil Mikir Jadi Manten
  7. Kekasih Dunia Akhirat
  8. Rohaya & Anwar Kecil-Kecil Jadi Manten
  9. Ada Si Manis di Jembatan
  10. Wanita Perindu Surga
  11. Nabil & Nabila

2018Sunting

  1. Ummi
  2. Wanita Perindu Surga Season 2
  3. Doaku Harapanku
  4. Karma The Series
  5. Oh Mama Oh Papa
  6. Roy Kiyoshi Anak Indigo
  7. Semua Indah Karena Cinta
  8. Indra Ketujuh
  9. Tangis Kehidupan Wanita
  10. Cinta Tiada Akhir

2019Sunting

  1. Cinta Sebening Embun (RCTI)
  2. Pelangi di Matamu (RCTI)
  3. Aisyah (ANTV)

2020Sunting

  1. Ratapan Ibu Tiri (ANTV)
  2. Kasih Sepanjang Masa (RCTI)
  3. Cinta yang Abadi (ANTV)

Keterangan:

  • ▲: mulai syuting sinetron
  • ►: sedang ditayangkan
  • ♦: akan ditayangkan
  • ▼: berakhirnya penayangan/menuju episode yang terakhir
  • ◄: ditayangkan ulang

Sinetron kolosalSunting

21 Nopember 2011-sekarangSunting

  1. Satria
  2. Hiro Pembela Bumi
  3. Pandu
  4. Bobowow
  5. Nadin
  6. Nabil & Nabila

Keterangan:

  • ▲: mulai syuting sinetron
  • ►: sedang ditayangkan
  • ♦: akan ditayangkan
  • ▼: berakhirnya penayangan/menuju episode yang terakhir
  • ◄: ditayangkan ulang

Sinetron komedi (Sitkom)Sunting

1990–1999Sunting

2000–2009Sunting

2010Sunting

  1. 3 Mas Ketir
  2. Islam KTP

2011Sunting

  1. Jono Joni Jontor
  2. Bisik Bisik Menantu
  3. Bule Betawi
  4. Sorga di Depan Mata (SCTV)

2012Sunting

2013Sunting

2016Sunting

  1. * Tuyul & Mba Yul Reborn (Antv)
  2. * Jinny Oh Jinny Datang Lagi (Antv)
  3. * Jin dan Jun Bikin Kepo (Antv)
  4. * I Love Jinny (Antv)
  5. * Jin dan Jun Makin Gokil (Antv)
  6. * Pandu (Antv)
  7. * Tuyul & Mba Yul Reborn The Movie (Antv)

2017Sunting

  1. Bobowow (Antv)
  2. i-KTP
  3. Nadin
  4. Kecil-Kecil Mikir Jadi Manten
  5. Kekasih Dunia Akhirat
  6. Rohaya & Anwar Kecil-Kecil Jadi Manten
  7. Ada Si Manis di Jembatan
  8. Nabil & Nabila

Keterangan:

  • ▲: mulai syuting sinetron
  • ►: sedang ditayangkan
  • ♦: akan ditayangkan
  • ▼: berakhirnya penayangan/menuju episode yang terakhir
  • ◄: ditayangkan ulang

FTVSunting

  1. * Saos Merah di Gaun Putih
  2. * Jodoh Jodohan
  3. * Sendal Bolong Untuk Hamdhani
  4. * Siapa Sok Usil
  5. * Jerit Malam
  6. * Jangan Cabut Nyawaku
  7. * Cowok Pingitan
  8. * Cinta Sejuta Dollar
  9. * Ustadz Kawin Lagi
  10. * Kenapa Ibuku Kejam Sekali
  11. * Talak Tiga
  12. * Babe Gue Doyan Kawin
  13. * Buruan Kawinin Gue
  14. * Antri Dong
  15. * Cinta Karet Sampai Lengket
  16. * Cinta Dusta
  17. * Akal Bulus Kucing Kampus
  18. * Laki-Laki Buaya Darat
  19. * Aku Cemburu
  20. * Titin Tukang Kawin
  21. * Kenapa Gue Gak Boleh Jatuh Cinta
  22. * Istri Yang Terbuang
  23. * Beri Aku Cinta
  24. * Derita Tiada Akhir
  25. * Cewek Manis Dalam Kelas
  26. * Perjaka Manis Jatuh Cinta
  27. * Kenapa Sich Mona Jadi Lisa
  28. * Telepon Setan
  29. * Suster Ngesot Gentayangan
  30. * Dimana Kau Cinta
  31. * Miss Lina
  32. * Menanti Menantu
  33. * Gara-Gara Mona Jadi Lisa
  34. * Gara Gara Kura-Kura Aku Jatuh Cinta
  35. * Aku Takut Jatuh Cinta
  36. * Cowok Gue IQnya Ancur Banget
  37. * Cowok Gue Pendek Bener
  38. * Pacar Ke-17
  39. * Kalau Cinta Ngomong Dong
  40. * Akal-Akalan
  41. * 4 Sehat 5 Ancur
  42. * Asmara Asem Manis
  43. * Jampi Jampi Asmara
  44. * Inem Makin Seksi
  45. * Cinta Ala Gado Gado
  46. * 1000 Jodoh
  47. * Asem Dan Kaca Mata
  48. * Stella Dan Anneke
  49. * Pacar Jatuh Tempo
  50. * Ada Apa Dengan Bunga
  51. * Timun (Bukan) Mas

Film Layar LebarSunting

  1. * Boneka Dari Indiana Satria
  2. * Salah Pencet
  3. * Rosita
  4. * Ratapan Anak Tiri 3
  5. * Rambut Keriting
  6. * Rajawali Dari Selatan
  7. * Pulau Cinta
  8. * Primadona Di Balik Terali
  9. * Pokoknya Beres
  10. * Pintar Pintar Bodoh
  11. * Pintar Pintaran
  12. * Pernikahan Dini
  13. * Penginapan Bu Broto
  14. * Pemburu Mayat
  15. * Neraka Lembah Tengkorak
  16. * Nenek Lampir
  17. * Mustika Sakti
  18. * Menantang Badai
  19. * Laila Majenun
  20. * Kecil Kecil Jadi Pengantin
  21. * Koboi Cengeng
  22. * Mama
  23. * Ponirah Terpidana
  24. * Semua Sayang Kamu
  25. * Si Pandir
  26. * Si Pandir Berkelana
  27. * Siapa Menabur Benci Akan Menuai Bencana
  28. * Siluman Dan Kera Sakti
  29. * Sisa Feodal
  30. * Sunan Kalijaga
  31. * Tahu Beres
  32. * Tahu Diri Dong
  33. * Tamu Tengah Malam
  34. * Kanan Kiri Ok 1
  35. * Kanan Kiri Ok 3
  36. * Kanan Kiri Ok 2
  37. * Intan Perawan Kubu
  38. * Empat Brewok Dari Goa Sanggreng
  39. * Duel
  40. * Cintaku Di Rumah Susun
  41. * Buaya Deli
  42. * Bisa Kelabang Geni
  43. * Bengawan Solo
  44. * Bawang Putih
  45. * Asmara
  46. * Arwah Anak Ajaib
  47. * Angkara Murka
  48. * Apanya Dong
  49. * Boleh Dong Untung Terus
  50. * Itu Bisa Di Atur
  51. * Jalal Kawin Lagi
  52. * Jangan Bilang Siapa Siapa
  53. * Johny Indo
  54. * Karminem
  55. * Cemburu Ni Yee
  56. * Inem Pelayan Sexy 2
  57. * Pengalaman Pertama
  58. * Setitik Noda
  59. * Seruling Naga Sakti
  60. * Persaingan
  61. * Permainan Cinta
  62. * Pendekar Naga Mas
  63. * Pencuri Cinta
  64. * Pantang Mundur
  65. * Pandangan Pertama
  66. * Nuansa Gadis Suci
  67. * Perhitungan Terakhir
  68. * Nona Manis
  69. * Misteri Sumur Tua
  70. * Merangkul Langit
  71. * Menerjang Karang Terjal
  72. * Mat Ireng
  73. * Melacak Primadona
  74. * Memburu Makelar Mayat
  75. * Membakar Matahari
  76. * Lutung Kasarung
  77. * Lima Cewek Jagoan
  78. * Lenyapnya Dendam Si Buta
  79. * Lelaki Sejati
  80. * Kontraktor
  81. * Kejamnya Ibu Tiri Tak Sekejam Ibu Kota
  82. * Kamp Tawanan Wanita
  83. * Jeritan Bulan Madu
  84. * Intan Berduri
  85. * Ilmu Cambuk Api
  86. * Jari Jari Lentik
  87. * Jaka Tingkir
  88. * Jaringan Antar Benua
  89. * Kesempatan Dalam Kesempitan
  90. * Anak Emas
  91. * Anak Anak Terminal
  92. * Ateng Mata Keranjang
  93. * Ateng Minta Kawin
  94. * Bungalow di lereng Bukit
  95. * Bunga Pramuria
  96. * Nini Towok
  97. * Perawan Rimba
  98. * Inem Pelayan Sexy 3
  99. * Janur Kuning
  100. * Kemesraan
  101. * Marina
  102. * Ricky Nakalnya Anak Muda
  103. * Segi Tiga Emas
  104. * Senja di Pulo Putih
  105. * Antri Dong
  106. * Bumi Bulat Bundar
  107. * Bernafas Dalam Lumpur
  108. * Cinta Anak Muda
  109. * Harga Sebuah Kejujuran
  110. * Mumpung Ada Kesempatan
  111. * Penangkal Ilmu Teluh
  112. * Blok M
  113. * Peluru Dan Wanita
  114. * Nanti Kapan Kapan Sayang
  115. * Petualangan 100 Jam
  116. * Satu Kecupan
  117. * Belahan Jiwa
  118. * Jatuh Cinta Lagi
  119. * Kuntilanak
  120. * Pesan Dari Surga
  121. * Kangen
  122. * Pulau Hantu
  123. * Kuntilanak 2
  124. * Selamanya
  125. * Drop Out
  126. * Kuntilanak 3
  127. * MBA:Married By Accident
  128. * Kawin Kontrak
  129. * Kawin Kontrak Lagi
  130. * Suami-Suami Takut Istri The Movie
  131. * Pulau Hantu 2
  132. * Jamila Dan Sang Presiden
  133. * Punk In Love
  134. * Nazar
  135. * Darah Perawan Bulan Madu
  136. * Kirun+Adul
  137. * Toilet 105
  138. * Ratu Kostmopolitan
  139. * Pelet Kuntilanak
  140. * Obama Anak Menteng
  141. * Arwah Goyang Jupe-Depe
  142. * Sang Pencerah
  143. * Mati Muda di Pelukan Janda
  144. * Senggol Bacok
  145. * Susah Jaga Keperawanan di Jakarta
  146. * Cewek Gokil
  147. * Cowok Bikin Pusing
  148. * Skandal
  149. * Mudik
  150. * Rumah Bekas Kuburan
  151. * Setannya Kok Masih Ada
  152. * Perempuan Perempuan Liar
  153. * Ummi Aminah
  154. * Pulau Hantu 3
  155. * Rumah Hantu Pasar Malam
  156. * Pokun Roxy
  157. * Hatrick
  158. * Kutukan Arwah Santet
  159. * Hantu Budeg
  160. * Cinta Tapi Beda
  161. * Hotline 666: Delivery to Hell
  162. * Kawin Kontrak 3
  163. * Pantai Selatan
  164. * Bangkit Dari Lumpur
  165. * Soekarno
  166. * Hijrah Cinta
  167. * Paku
  168. * Soekarno – Extended
  169. * Hantu Juga Selfie
  170. * Tumbal 97
  171. * 13
  172. * Bidadari Pulau Hantu
  173. * Hijab
  174. * Ayat-Ayat Adinda
  175. * Mencari Hilal
  176. * Love You... Love You Not...
  177. * 3 (Alif, Lam, Mim)
  178. * Aach... Aku Jatuh Cinta
  179. * Pohon Keramat
  180. * Kesurupan Jumat Kliwon
  181. * Abdullah & Takeshi
  182. * Video Maut
  183. * 3 Srikandi
  184. * Daerah Terlarang
  185. * Maju Kena Mudur Kena Reborn
  186. * Jomblo Ngenes
  187. * Biru Langit
  188. * Mooncake Story
  189. * Berangkat

Variety ShowSunting

Lihat pulaSunting

ReferensiSunting

Pranala luarSunting