Buka menu utama

Daftar calon anggota Dewan Perwakilan Rakyat 2014–2019 untuk Papua

artikel daftar Wikimedia

Papua [1]Sunting

Partai Nasional DemokratSunting

# Nama
1 Barnabas Suebu, SH.
2 Suluiman L. Hamzah
3 Olla Dorkas Dwaramury
4 Alex Hesegem, SE.
5 Dra. Irene L. Simanjuntak, D.Min., M.A
6 Ir. John Rende Mangotan
7 Pdt. Yulianis Yogi, S.Th., MA
8 Ottih Handayani, SE., SH
9 Melkias Suebu
10 Ronald Rischard Tapilatu

Partai Kebangkitan BangsaSunting

# Nama
1 H. Risharyudi Triwibowo, MM
2 Peggi Patrisia Pattipi
3 Agustine Arritella Nere, SE
4 Yusuf Melianus Maryen
5 Natsyer Bonto
6 Drs. Theodorus Sitokdana
7 Herman Mote, SH
8 Amellia Dody Luhukay, B.Sc
9 Leander Alexander Auwe, ST., MM
10 Didimus Fingkreuw

Partai Keadilan SejahteraSunting

# Nama
1 Aidil Heryana
2 Akhmad Faradis
3 Kartini Amir, SH., MH
4 Muhammad Yudi Kotouky
5 Firsandy Librianti

Partai Demokrasi Indonesia PerjuanganSunting

# Nama
1 Komarudin Watubun, SH, MH
2 Ehud Eduard Kondologit
3 Rosiyati M.H. Thamrin, SE, MM
4 Drs. Paul Serak Baut, M.Si
5 Jubelina Dorentji Watopa
6 Yahya L. Rado, SH, MH
7 Tony Wardoyo
8 Ningsih G.H. Soenandar, SE, MBA
9 Febby Calvin Tetelpta
10 Rio Alex

Partai Golongan KaryaSunting

# Nama
1 Yorrys Raweyai
2 Drs. Freddy Latumahina
3 Agustina Basik-basik, S.Sos, MM
4 Paskalis Kossay, S.Pd, MM
5 H. Samsudin Mandja, SH. M.Si.
6 Dolfintje Katrina Bolloy, SE
7 Pdt. Elion Lion Numberi, STH
8 Syahmud Basri Ngabalin
9 Novennina Bahabol, S.IP
10 Drs. France Djasman

Partai Gerakan Indonesia RayaSunting

# Nama
! Freddy Numberi
2 Lalita
3 Noakh Nawipa
4 Penetina Kogoya
5 Hasbi Suaib, ST
6 Mohamad Rachman
7 Karno Jusmiwati, SE
8 Juliana Agustina Arobaya
9 Steven Abraham
10 Robert Rouw

Partai DemokratSunting

# Nama
1 Willem Frans Ansanay, SH., M.Si
2 Etha Bulo, SH
3 Fibiolla Irianni Ohei, S.Pd., M.Si
4 Diaz Gwijangge, S.Sos
5 Lirbert Kristo Ibo, S.Sos., SH., MH
6 Muhammad Rifai Darus, SH
7 Siti Mariani, SE., M.Si
8 Jimmy Salom Erelak, S.IP
9 Willem Wandik, S.Sos
10 M. Siradjuddin Jacob

Partai Amanat NasionalSunting

# Nama
1 H. Jamaluddin Jafar, SH, MH
2 Franzalbert Joku
3 Annie A.N
4 Edward Arthur Joseph Renyut
5 Selepa Cila Waromi, SE
6 Nelius Eli Ayomi, SE
7 John Siffy Mirin
8 William Jaya Kusli, SH
9 Dra. Karolina Y. Sapulete
10 Mansur Husain

Partai Persatuan PembangunanSunting

# Nama
1 Bachtiar, S.Si
2 Lusi Yikwa, SE
3 Nadia Maya Astrianda, S.Si
4 H. Tamzil El Asra
5 Siprianto Bunai, SH
6 Hidayatul Aulia
7 Nimboth Pigome, SE
8 Buyung Norman Aliya, SE
9 Marthen Goo

Partai Hati Nurani RakyatSunting

# Nama
1 Drs. M. Ali Kastella, M.MT
2 Oktasari, S.Sos, M.Si
3 Menase Robert Rambu, M.Si
4 Moerdiono
5 Rhony Sapulette, SH
6 Telma B.V Numbery, S.Sos, MM
7 Erlina R Tambunan, SH
8 Jonathan Rumainum, SE, MBA
9 Dani Paul Panggabean, SE
10 Drs. Hendrik Pagaya Kaisiepo, MM

Partai Bulan BintangSunting

# Nama
1 Tumpal Daniel, S. S.Pd.I, M.Si
2 Inya Bay, SE., MM
3 Ester Maro
4 Jazon Johan Wona
5 Isman Asso
6 Nurdina Sari
7 Jerry Marwa
8 Sutarti
9 Daud Bija, SH., MH
10 H. Orde Djauhary

Partai Keadilan dan Persatuan IndonesiaSunting

# Nama
1 dr. Rosaline Irene Rumaseuw, M.KeS
2 Hermanus Warwer, SE. MM
3 Sarah Karubaba, SE. M. Si
4 Marselino Waromi
5 Agustinus Donald Ohee
6 Adrianus Emola
7 Dewi Anita Matrutty, SE.
8 Alof ST. Rumayomi
9 Frits Maurids Morin, T. Hg
10 dr. S. Adolf TP Siburian

Jumlah kursi partai politik untuk daerah pemilihan PapuaSunting

Jumlah kursi partai politik untuk daerah pemilihan Papua sebagai berikut:

Jumlah partai politik yang diperebutkan untuk daerah pemilihan Papua
Partai Politik I
 
Nasdem
 
PKB
 
PKS
x50px
PDIP
x50px
Golkar
x50px
Gerindra
 
Demokrat
x50px
PAN
x50px
PPP
x50px
Hanura
 
PBB
x50px
PKPI
Total kursi partai politik 10

ReferensiSunting

Pranala luarSunting