Daftar sinetron menurut jumlah episode

artikel daftar Wikimedia

Berikut adalah daftar sinetron menurut jumlah episode terbanyak di Indonesia per tanggal 14 Februari 2020:

Seri berbayang biru muda saat ini dalam produksi.

Lebih dari 2.000 episode

Judul Televisi Bahasa Jumlah episode
Tukang Ojek Pengkolan RCTI Indonesia 2.274
Tukang Bubur Naik Haji The Series RCTI Indonesia 2.185

1.000-1.999 episode

Judul Televisi Bahasa Jumlah episode
Dunia Terbalik RCTI Indonesia 1.950
Anak Langit SCTV Indonesia 1.511
Bajaj Bajuri Trans TV Indonesia 1.291
Jodoh Wasiat Bapak ANTV Indonesia 1.042
Cinta Fitri SCTV
Indosiar
Indonesia 1.002

300-999 episode

Judul Televisi Bahasa Jumlah episode
Raden Kian Santang MNCTV Indonesia 835
Anak Jalanan RCTI Indonesia 810
Orang Ketiga SCTV Indonesia 809
Putri yang Ditukar RCTI Indonesia 676
7 Manusia Harimau RCTI Indonesia 665
Suami Suami Takut Istri Trans TV Indonesia 649
Emak Ijah Pengen Ke Mekah SCTV Indonesia 646
OK-JEK NET. Indonesia 610
Tetangga Masa Gitu? NET. Indonesia 593
Cinta yang Hilang RCTI Indonesia 589
Tendangan Si Madun MNCTV
SCTV

MNCTV

Indonesia 570
Islam KTP SCTV Indonesia 558
Ganteng Ganteng Serigala SCTV Indonesia 527
Lorong Waktu SCTV Indonesia 480
Anak-Anak Manusia RCTI Indonesia 474
Anugerah RCTI Indonesia 473
Cinta Suci SCTV Indonesia 466
Diam-Diam Suka SCTV Indonesia 452
The East NET Indonesia 420
Siapa Takut Jatuh Cinta SCTV Indonesia 416
Keluarga Cemara RCTI
TV7
Indonesia 412
Hidayah All Season Trans TV
MNCTV
Indonesia 411
Fatih Di Kampung Jawara MNCTV Indonesia 410
Pesantren & Rock n' Roll SCTV Indonesia 394
Kelas Internasional NET. Indonesia 393
Tersanjung Indosiar Indonesia 370
Kemilau Cinta Kamila RCTI indonesia 363
Kun Anta MNCTV Indonesia 351
Melati untuk Marvel SCTV Indonesia 349
Para Pencari Tuhan SCTV Indonesia 349
Arti Sahabat Indosiar Indonesia 346
Tutur Tinular Versi 2011 Indosiar Indonesia 329
Cinta Karena Cinta SCTV Indonesia 318
Inayah Indosiar Indonesia 317
Catatan Hati Seorang Istri RCTI Indonesia 314
Cinderella (Apakah Cinta Hanyalah Mimpi?) SCTV Indonesia 308
Oh Mama, Oh Papa ANTV Indonesia 300
Super Dede MNCTV Indonesia 300

Kurang dari 300 Episode

Judul Televisi Bahasa Jumlah episode
Kepompong SCTV Indonesia 293
Angling Dharma Indosiar Indonesia 288
Surga yang ke-2 SCTV Indonesia 286
Pangeran SCTV Indonesia 281
Menembus Mata Batin The Series ANTV Indonesia 275
Suci SCTV Indonesia 274
Jin & Jun RCTI Indonesia 273
Putih Abu-Abu SCTV Indonesia 269
Intan RCTI Indonesia 263
Misteri Gunung Merapi Indosiar Indonesia 261
Ustad Fotocopy SCTV Indonesia 261
Tuyul dan Mbak Yul RCTI Indonesia 259
Cinta Bunga SCTV Indonesia 254
Karma The Series ANTV Indonesia 253
Terlanjur Cinta SCTV Indonesia 249
Anugerah Cinta RCTI Indonesia 244
Cinta dan Anugerah RCTI Indonesia 244
Nada Cinta Indosiar Indonesia 244
Kasih dan Amara Indosiar Indonesia 239
3 Sempruuul Mengejar Surga SCTV Indonesia 237
Bidadari RCTI Indonesia 237
Mermaid In Love SCTV Indonesia 234
Cahaya RCTI Indonesia 232
Safa dan Marwah RCTI Indonesia 232
Jinny oh Jinny RCTI Indonesia 227
Samson dan Dahlia SCTV Indonesia 227
Berkah Cinta SCTV Indonesia 224
Centini MNCTV Indonesia 222
Aladdin MNCTV Indonesia 212
Cahaya Terindah RCTI Indonesia 209
Cinta Buta SCTV Indonesia 206
Kesetiaan Cinta SCTV Indonesia 204
Antara Cinta dan Dusta Indosiar Indonesia 203
Gerhana RCTI Indonesia 203
Liontin RCTI Indonesia 203
Ronaldowati MNCTV Indonesia 203
Si Doel Anak Sekolahan RCTI Indosiar Indonesia 202
Chelsea SCTV Indonesia 200
Kembalinya Raden Kian Santang MNCTV Indonesia 195
Nadin ANTV Indonesia 194
ABG Jadi Manten SCTV Indonesia 193
Senandung MNCTV Indonesia 192
Cahaya Hati RCTI Indonesia 189
Gajah Mada MNCTV Indonesia 185
Dia Anakku Indosiar Indonesia 183
Disini Ada Tuyul MNCTV Indonesia 183
Cinta Sebening Embun RCTI Indonesia 180
Hikmah RCTI
Indosiar
Indonesia 180
Dewa RCTI Indonesia 175
Rohaya & Anwar Kecil-Kecil Jadi Manten ANTV Indonesia 174
Azizah SCTV Indonesia 173
Eneng dan Kaos Kaki Ajaib RCTI Indonesia 164
Go BMX MNCTV Indonesia 162
Cincin RCTI Indonesia 161
Khanza RCTI Indonesia 156
Si Yoyo RCTI
SCTV
Indonesia 156
Kita Nikah Yuk RCTI Indonesia 154
Candy RCTI Indonesia 151
Cinta Anak Muda SCTV Indonesia 150
Sekar RCTI Indonesia 150
Soleha RCTI Indonesia 149
Si Biang Kerok Cilik SCTV Indonesia 149
Fathiyah MNCTV Indonesia 148
Si Biang Kerok SCTV Indonesia 148
Cinta Di Langit Taj Mahal ANTV Indonesia 147
Aku Bukan Ustadz RCTI Indonesia 146
Wulan RCTI Indonesia 146
Lenong Legenda MNCTV Indonesia 145
Ogah Rugi RCTI Indonesia 145
Kau Seputih Melati RCTI Indonesia 144
Binar Bening Berlian RCTI Indonesia 143
Kesempurnaan Cinta NET. Indonesia 143
Tarzan Cilik RCTI Indonesia 140
Sampeyan Muslim? MNCTV Indonesia 140
Bayu Cinta Luna SCTV Indonesia 139
Samudra Cinta SCTV Indonesia 137
Wanita Perindu Surga ANTV Indonesia 135
Yusra dan Yumna RCTI Indonesia 135
Bintang di Hatiku RCTI Indonesia 135
Aqso dan Madina RCTI Indonesia 132
Bintang RCTI Indonesia 132
Firasat ANTV Indonesia 132
Indra Ketujuh ANTV Indonesia 130
Kun Fayakun ANTV Indonesia 129
Manusia Harimau MNCTV Indonesia 127
Nikita RCTI Indonesia 126
Alisa RCTI Indonesia 125
Dewi Bintari MNCTV Indonesia 122
Dewi RCTI Indonesia 120
Hati Yang Memilih RCTI Indonesia 120
Preman Pensiun RCTI Indonesia 120
Amanah Wali RCTI Indonesia 118
Kesempatan Kedua RCTI Indonesia 118
Tuyul & Mba Yul Reborn ANTV Indonesia 118
DIA SCTV Indonesia 116
Jagoan Silat MNCTV Indonesia 116
Love In Paris SCTV Indonesia 116
Namaku Mentari RCTI Indonesia 116
Berkah RCTI Indonesia 115
Panji Manusia Millenium RCTI Indonesia 115
Putri Duyung MNCTV Indonesia 114
Taxi SCTV
Indosiar
Indonesia 112
Cinta dan Rahasia NET. Indonesia 110
Malaikat Tak Bersayap ANTV Indonesia 110
Kasih RCTI Indonesia 109
Bawang Merah Bawang Putih RCTI Indonesia 108
Cucu Menantu SCTV Indonesia 107
Gali Lobang Tutup Lobang SCTV Indonesia 107
Roman Picisan The Series RCTI Indonesia 107
Aisyah Putri The Series: Jilbab In Love RCTI Indonesia 104
Anak Sekolahan SCTV Indonesia 104
Fitri ANTV Indonesia 104
Putri Bidadari RCTI Indonesia 104
Tangisan Issabela Indosiar Indonesia 104
Tasbih Cinta Indosiar Indonesia 103
Upik Abu dan Laura RCTI Indonesia 103
Pengantin Dini ANTV Indonesia 102
Aisyah (2007) RCTI Indonesia 102
Pashmina Aisha RCTI Indonesia 100
Tendangan Garuda MNCTV Indonesia 100

Pranala luar