Buka menu utama

Daftar sinetron menurut jumlah episode

artikel daftar Wikimedia

Berikut adalah daftar sinetron menurut jumlah episode terbanyak di Indonesia per tanggal 26 Mei 2019:

Seri berbayang biru muda saat ini dalam produksi.

Daftar isi

Lebih dari 2.000 episode

Judul Televisi Bahasa Jumlah episode
Tukang Bubur Naik Haji The Series RCTI Indonesia 2,185

1.000-1,999 episode

300-999 episode

Kurang dari 300 Episode

Judul Televisi Bahasa Jumlah episode
Super Dede MNCTV Indonesia 299
Angling Dharma Indosiar Indonesia 288
Surga yang ke-2 SCTV Indonesia 286
Pangeran SCTV Indonesia 281
Kisah Nyata Indosiar Indonesia 281
Suci SCTV Indonesia 274
Jin & Jun RCTI Indonesia 273
Putih Abu-Abu SCTV Indonesia 269
Menembus Mata Batin The Series ANTV Indonesia 265
Intan RCTI Indonesia 263
Hidayah Trans TV Indonesia 262
Misteri Gunung Merapi Indosiar Indonesia 261
Ustad Fotocopy SCTV Indonesia 261
Tuyul dan Mbak Yul RCTI Indonesia 259
Cinta Bunga SCTV Indonesia 254
Karma The Series ANTV Indonesia 253
Terlanjur Cinta SCTV Indonesia 249
Cinta dan Anugerah RCTI Indonesia 244
Anugerah Cinta RCTI Indonesia 244
Nada Cinta Indosiar Indonesia 244
Kasih dan Amara Indosiar Indonesia 239
3 Sempruuul Mengejar Surga SCTV Indonesia 237
Bidadari RCTI Indonesia 237
Oh Mama, Oh Papa ANTV Indonesia 235
Mermaid In Love SCTV Indonesia 234
Safa dan Marwah RCTI Indonesia 232
Cahaya RCTI Indonesia 232
Jinny oh Jinny RCTI Indonesia 227
Samson dan Dahlia SCTV Indonesia 227
Berkah Cinta SCTV Indonesia 224
Fatih di Kampung Jawara MNCTV Indonesia 224
Centini MNCTV Indonesia 222
Aladdin MNCTV Indonesia 212
Kesetiaan Cinta SCTV Indonesia 204
Antara Cinta dan Dusta Indosiar Indonesia 203
Liontin RCTI Indonesia 203
Gerhana RCTI Indonesia 203
Ronaldowati MNCTV Indonesia 203
Si Doel Anak Sekolahan RCTI Indosiar Indonesia 202
Chelsea SCTV Indonesia 200
Nadin ANTV Indonesia 194
ABG Jadi Manten SCTV Indonesia 193
Senandung MNCTV Indonesia 192
Dewa RCTI Indonesia 190
Cahaya Hati RCTI Indonesia 189
Gajah Mada MNCTV Indonesia 185
Disini Ada Tuyul MNCTV Indonesia 183
Dia Anakku Indosiar Indonesia 183
Hikmah RCTI
Indosiar
Indonesia 180
Rohaya & Anwar Kecil-Kecil Jadi Manten ANTV Indonesia 174
Azizah SCTV Indonesia 173
Bintang Di Hatiku RCTI Indonesia 165
Go BMX MNCTV Indonesia 162
Cincin RCTI Indonesia 161
Khanza RCTI Indonesia 156
Si Yoyo RCTI
SCTV
Indonesia 156
Kita Nikah Yuk RCTI Indonesia 154
Candy RCTI Indonesia 151
Sekar RCTI Indonesia 150
Soleha RCTI Indonesia 149
Si Biang Kerok Cilik SCTV Indonesia 149
Hidayah Cinema MNCTV Indonesia 149
Fathiyah MNCTV Indonesia 148
Si Biang Kerok SCTV Indonesia 148
Cinta Di Langit Taj Mahal ANTV Indonesia 147
Wulan RCTI Indonesia 146
Kau Seputih Melati RCTI Indonesia 144
Kesempurnaan Cinta NET. Indonesia 143
Tarzan Cilik RCTI Indonesia 140
Bayu Cinta Luna SCTV Indonesia 139
Sampeyan Muslim? MNCTV Indonesia 138
Cinta Buta SCTV Indonesia 135
Wanita Perindu Surga ANTV Indonesia 135
Yusra dan Yumna RCTI Indonesia 135
Aqso dan Madina RCTI Indonesia 132
Indra Ketujuh ANTV Indonesia 130
Kun Fayakun ANTV Indonesia 129
Manusia Harimau MNCTV Indonesia 127
Nikita RCTI Indonesia 126
Dewi Bintari MNCTV Indonesia 122
Dewi RCTI Indonesia 120
Hati Yang Memilih RCTI Indonesia 120
Preman Pensiun RCTI Indonesia 120
Tuyul & Mba Yul Reborn ANTV Indonesia 118
Kesempatan Kedua RCTI Indonesia 118
Lenong Legenda MNCTV Indonesia 116
Firasat ANTV Indonesia 116
DIA SCTV Indonesia 116
Love In Paris SCTV Indonesia 116
Namaku Mentari RCTI Indonesia 116
Jagoan Silat MNCTV Indonesia 116
Berkah RCTI Indonesia 115
Panji Manusia Millenium RCTI Indonesia 115
Putri Duyung MNCTV Indonesia 114
Taxi SCTV
Indosiar
Indonesia 112
Malaikat Tak Bersayap ANTV Indonesia 110
Cinta dan Rahasia NET. Indonesia 110
Bawang Merah Bawang Putih RCTI Indonesia 108
Roman Picisan The Series RCTI Indonesia 107
Gali Lobang Tutup Lobang SCTV Indonesia 107
Cucu Menantu SCTV Indonesia 107
Anak Sekolahan SCTV Indonesia 104
Putri Bidadari RCTI Indonesia 104
Aisyah Putri The Series: Jilbab In Love RCTI Indonesia 104
Tangisan Issabela Indosiar Indonesia 104
Upik Abu dan Laura RCTI Indonesia 103
Tasbih Cinta Indosiar Indonesia 103
Aisyah RCTI Indonesia 102
Tendangan Garuda MNCTV Indonesia 100
Pashmina Aisha RCTI Indonesia 100

Pranala luar