Buka menu utama

Daftar sekolah menengah atas swasta di Indonesia

Daftar sekolah menengah atas swasta di Indonesia sebagai berikut:

NasionalSunting

Berikut adalah daftar sekolah menengah atas swasta di menurut masing-masing provinsi.

AcehSunting

Berikut adalah daftar sekolah menengah atas swasta yang terdapat di provinsi Aceh:

Banda AcehSunting

Sumatera BaratSunting

Kota SawahluntoSunting

Kota PadangSunting

Kota BukittinggiSunting

Kepulauan RiauSunting

  • SMA Yos Sudarso Batam
  • SMA Santa Maria Tanjungpinang
  • SMA Pelita Nusantara Tanjungpinang
  • SMA Maitreyawira Tanjungpinang
  • SMA Maitreyawira Batam

Sumatera UtaraSunting

Berikut adalah daftar sekolah menengah atas swasta yang terdapat di provinsi Sumatera Utara:

MedanSunting

Untuk wilayah Medan, lihat: Daftar sekolah menengah atas swasta di Medan.

Nias SelatanSunting

Sumatera SelatanSunting

PalembangSunting

LampungSunting

TanjungbalaiSunting

RiauSunting

Berikut adalah daftar sekolah menengah atas swasta yang terdapat di provinsi Riau:

BangkinangSunting

PekanbaruSunting

BagansiapiapiSunting

PelalawanSunting

BantenSunting

Berikut adalah daftar sekolah menengah atas swasta yang terdapat di provinsi Banten:

TangerangSunting

JakartaSunting

Untuk wilayah DKI Jakarta, lihat: Daftar sekolah menengah atas swasta di Jakarta.

Berikut adalah daftar sekolah menengah atas swasta yang terdapat di DKI Jakarta:

Jawa BaratSunting

Berikut adalah daftar sekolah menengah atas swasta yang terdapat di provinsi Jawa Barat:

Kabupaten KuninganSunting

BandungSunting

Kabupaten Bandung BaratSunting

BekasiSunting

BogorSunting

CirebonSunting

Untuk wilayah Cirebon, lihat: Daftar sekolah menengah atas swasta di Cirebon.

DepokSunting

Kota SukabumiSunting

TasikmalayaSunting

Jawa TengahSunting

YogyakartaSunting

Berikut adalah daftar sekolah menengah atas swasta yang terdapat di provinsi DI Yogyakarta:

Jawa TimurSunting

Berikut adalah daftar sekolah menengah atas swasta yang terdapat di provinsi Jawa Timur:

ProbolinggoSunting

MalangSunting

MadiunSunting

JombangSunting

SurabayaSunting

LamonganSunting

BaliSunting

Nusa Tenggara BaratSunting

Kota MataramSunting

Nusa Tenggara TimurSunting

Berikut adalah daftar sekolah menengah atas swasta yang terdapat di provinsi Nusa Tenggara Timur:

Kabupaten SikkaSunting

Kalimantan BaratSunting

Berikut adalah daftar sekolah menengah atas swasta yang terdapat di provinsi Kalimantan Barat:

PontianakSunting

Kalimantan TimurSunting

Berikut adalah daftar sekolah menengah atas swasta yang terdapat di provinsi Kalimantan Timur:

SamarindaSunting

  • SMA Katolik WR Soepratman
  • SMA Kristen Sunodia
  • SMA Immanuel
  • SMA St Fransiskus Assisi

BontangSunting

Kutai KartanegaraSunting

  • SMA Persiapan Kenohan
  • SMA Ki Hajar Dewantara Genting Tanah

Sulawesi UtaraSunting

Berikut adalah beberapa sekolah menengah atas swasta yang terdapat di provinsi Sulawesi Utara:

ManadoSunting

TomohonSunting

TondanoSunting

AmurangSunting

RatahanSunting

BitungSunting

KotamobaguSunting

Kepulauan SangiheSunting

  • SMA Advent Pioneer
  • Tahuna International School
  • Sekolah Penerbangan Advent Tahuna
  • Sekolah Pelayaran Advent Tahuna
  • SMA Katolik Santu Agustinus Tahuna
  • SMA Kristen Tahuna

Sulawesi SelatanSunting

Berikut adalah daftar sekolah menengah atas swasta yang terdapat di provinsi Sulawesi Selatan:

MakassarSunting

PapuaSunting

Berikut adalah daftar sekolah menengah atas swasta yang terdapat di provinsi Papua:

TimikaSunting

NabireSunting

InternasionalSunting

Lihat pulaSunting

Pranala luarSunting