Gumilar Nurochman

Gumilar Nurochman atau lebih dikenal dengan nama Gugum Project pop (lahir di Bandung, Jawa Barat, 23 Januari 1970; umur 51 tahun) adalah seorang pemeran, penyanyi dan pelawak Indonesia dan merupakan anggota Project Pop. Dia merupakan asli Bandung dan dia menikah dengan wanita yg bernama Dina.

Gumilar Nurochman
Berkas:Gugum.jpg
Informasi latar belakang
Nama lahirGumilar Nurochman
Nama lainGugum Project Pop
Lahir23 Januari 1970 (umur 51)
Bendera Indonesia Bandung, Indonesia
Pekerjaanpenyanyi, aktor
Tahun aktif1995 - sekarang
LabelMusica Studio's (bersama Project Pop 1996-2012)
Royal Prima Musikindo (bersama Project Pop 2012 - sekarang)
Artis terkaitProject Pop (1996-sekarang)
Suami/istriDina
AnakArka
KerabatUdjo Karim
Hilman Mutasi
Wahyu Rudi Astadi

FilmografiSunting

Tahun Judul Peran Keterangan
2010 Laskar Pemimpi Tumino
2015 Lamaran Cameo

DiskografiSunting

  1. 1996 - Lumpia Vs Bakpia
  2. 2000 - Tu Wa Ga Pat
  3. 2001 - Bli Dong Plis
  4. 2003 - Pop OK
  5. 2005 - Pop Circus
  6. 2007 - Six a Six
  7. 2008 - Top Of The Pop
  8. 2009 - You Got
  9. 2013 - Move On
  10. 2015 - Move On Lagi


Pranala luarSunting